Ani1502 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ну успокоили немного, ато я думала, не нормально это что ребенок такие кряхтелки устраивает. 3-й день подряд он беспокойный у меня какой-то,может погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Fla, да интересно изменяться у нас теперь М и все что с ними связано :scratch: да может не ПМС,а прото усталось NЮRA, первой датой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 PIGUS***PUS***, я часто на своего рычу, думаю усталость сказывается. Иногда с горяча и про развод думаю :tomato: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Touch_star, надо перетерпеть пока носовые ходики пошире станут, тогда проблема отпадет сама собой. Мы уже перестали хрюкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 sumkina, тоже бывает в сердцах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Приветик!!! Мы вот думаем переходить ли нам на другую смесь...Уже и купила Нан безлактозный, но пока что-то не решаюсь... :scratch: Мы тоже кряхтим и хрюкаем тоже с 4-5 утра...и кстати после этого просыпается и засыпает после 1-2 часиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем привет! NЮRA, Uppi, поздравляю малышей с минидаткой, пусть растут умненькими и здоровенькими. :giverose: ☆ツ magicum ツ☆, вообще боюсь оставлять ребенка без присмотра на спине, после того как она чуть лежа на боку не захлебнулась, а уж про спину и вообще страшно подумать. А ты ст. ложку растительного масла добавляешь себе в еду? Дюфалак действует на вторые сутки, ну и если как ты писала, у вас уже был запор, а это выход комочков (у малышей не должно быть так), то думаю вам стоит его не разаво, а подольше попить с утра на тощак. Вообще если смесь едите, то надо водичку давать, чтоб не крепило. SELANA, не вижу ничего страшного в кофе кроме того, что оно может возбудить малыша, но я как-то один раз пила только без сливок, хотела так избавиться от головной боли, решила, что лучше кофе чем таблетки, в итоге все равно не помогло, но дочка никак не отреагировала. Ani1502, у меня дочка тоже кряхтит и всегда перед тем как покакает, и старшая кряхтела, с возрастом пройдет. PIGUS***PUS***, Девочки, а у вас отношения с мужьями не испортились? не, у нас сейчас нормально, особенно с учетом того, что он подмазывается к появившимся формам и ожидает возвращения в большой секс. :lol: А вообще как я поняла меня через две недели после родов накрывает, и через две три недели отпускает. Fla, у меня тоже кряхтит, я нормально сплю, а муж психовать начинает, толкать меня и спрашивать "что с ней????" а у нас наоборот меня раздражает, когда она начинает кряхтеть под утро, муж спит ни чего не слышит, я всегда толкаю его, чтоб шел носить ее на ручках. :grin: Touch_star, попробуй кандидом.... шутка, это только я не мать, а зверь так могла над ребенком поиздеваться... вроде не надо ничего чистить, а только капать аквамарис, у нас уже получше, хотя неделю назад плохо было, хотела даже протаргол начать капать. PIGUS***PUS***, да интересно изменяться у нас теперь М и все что с ними связано у меня просто жуткий стал ПМС после первых родов, я просто зверела, хорошо, что так быстро заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ani1502 Данечка тоже кряхтит,раньше больше ,а сейчас меньше. Так интересно,поест и если на ручках держать ,то спит спокойно,но стоит только в кроватку начинать перекладывать,так сразу кряхтелку включает Девочки, а у вас отношения с мужьями не испортились? просто меня что-то часто недовольство стало накрывать,может от недосыпа? :scratch: Я иногда тоже бурчу на мужа,а то он стал нервничать по мелочам .Муж любит порядок, а какой тут порядок может быть с малышом Вот видит соска лежит и колпачком не накрыта ... Я смеюсь говорю ему,что у него послеродовая депрессия.Просто он стал суперответственным, как вторая мама для сына Девочки, кто давал дюфалак как скоро он действует? утром давала 5 мл дюфалака, результата нет, пукает но не какает. А мы можем какать до кормления и после,а можем полдня не какать,тогда я перед едой даю Бэбикалм ,помогает и от коликов и какается с него хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Яночка28, Джайва, девочки,а у вас было,что прям дышали носиком "в голос"...прям слышно сопение при вдохе-выдохе. А то Анютка у нас так вот весь вечер дышит соп-соп-соп-соп.. Джайва, Катюш,я прям как ты...тоже сама просыпаюсь от кряхтений и мужа толкаю,что б разобрался..хотя чаще он и сам от кряков просыпается и коляску качать начинает,что б немного подуспокоилась.Но самое отличное средство-к себе под бок положить-сразу кряки проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 особенно с учетом того, что он подмазывается к появившимся формам и ожидает возвращения в большой секс. :grin: :grin: :grin: а у нас наоборот меня раздражает, когда она начинает кряхтеть под утро, муж спит ни чего не слышит, я всегда толкаю его, чтоб шел носить ее на ручках.Святой :clapping: у меня сменился любимый мужчина в первый же день муж сбежал в др комнату и спит там в берушах,а я с Пряником :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Touch_star, ага прям в голос хрюкает. Неделю назад было хуже, аспиратором проверяла, оказалось действительно много соплей, когда капаю аквамарис помогает, но не надолго. А еще я ей один день прокапала интерферон. Разводишь ампулу и капаешь в течении дня по 1-2 капли, хранить в холодильнике, перед закапыванием греть в руке, после него стало лучше. У Арины такого не было, у нее в 1,5 мес. появились сопли, и врач нам выписала шерстяные носки, шапочку, курс виферона и интерферон как выше писала, сопли прошли за 3-4 дня, а сейчас, что-то не знаю есть ли смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 доброе утро! :wave: мы тоже еще те любители покряхтеть!!!!! девочки, может кому пригодиться.. если дете не может прокакаться и пропукаться, прижмите его к себе спинкой, подожмите ножки к животику и носите так.. можно даже немного потрясти вверх-вниз.. ребенок какбы сидит в воздухе.. ножки можно развести при этом в стороны.. ребенок вскоре должен прокакаться! пробовала несколько раз, на нас вроде срабатывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Доброе утро))) Джайва, Катюш,а в какой ты пропорции интерферон разводила?Надо будет тоже прикупить,что б не мучить дитенка этими козюльками дурацкими. SELANA, У нас П называет эту позу-Будда...и говорит,что так воопсче очень комфортно ребенку..ножки когда подогнуты,а ступни вместе..спинка круглая,типа для них это естественная поза+животику полезно. А нам в выходные уздечку надо ехать смотреть и может подрезать...это ведь не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Touch_star, на ампуле интерферона есть полосочка, до которой надо долить водичку. Муж сыночка часто называет Гришун-покряхтун :grin: Девочки, как думаете, может еще в нашем возрасте появиться гормональная сыпь?Дело в том , что у Гриши появились прыщики на лице, на шейке и волосистой части головы больше нигде на теле ничегошеньки.В питании я ничего не меняла, аллергии вроде не на что взяться.А эти прыщики у него уже 4 день и не проходят, но и больше вроде не становится. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Доброе утро, Девочки!!! а ухо обратно выворачивайте, а то будет как у меня))) в итоге разная форма ушей - на правом постоянно спала и подворачивала и оттопыренное слегка. А у нашей малышки с рождения ушки разные SELANA, я каждое утро пью кофе с молоком и в беременность тоже пила. Вроде никак не влияет на Ванечку или это внешне не заметно? Мечтаю о кофе!!! Надо будет попробовать с молочком... Я почти всю Б пила по утрам кофе, кроме первых 3 месяцев... Блин,девочки..чем еще мона носик почистить..уже и капаю и турундочками с маслом и соплеотсосиком...а все равно хрюкает и пару раз уже кашлянула от того,что носиком дышать не комфортно((( У меня тоже уже руки опускаются, замучились с этим носом! Самое обидное - перед кормлением почищу так, что аж сама гордая, дышит на ура! А к концу кормления слышу опять одну ноздрю заложило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки! Вот что я нашла по поводу грудного вскармливания! Меня очень интересовал этот вопрос - не вредно ли ребенку постоянно у груди находиться.. Да и врач мне говорила, что не надо кормить часто, мол вредно.. По часам или по требованию? Опять-таки, все это очень индивидуально. Если кроха просит есть, естественно, что мама его кормит. Но это не значит, что малыш должен круглые сутки находиться у груди. Промежуток между кормлениями должен быть не меньше двух часов, так как в противном случае молоко не будет успевать перевариваться. А это, наряду с естественной незрелость пищеварительной системы малыша, может спровоцировать младенческие кишечные колики. Конечно, сейчас существуют натуральные препараты для профилактики и облегчения течения колик, которые можно давать крохе с первых недель жизни, чтобы предотвратить проблему или смягчить спазмы. К примеру, действие натурального препарата Плантекс основано на экстракте плодов и эфирном масле фенхеля (аптечного укропа), который помогает улучшить работу кишечника и нормализовать пищеварение крохи. Но все же придерживаться «мягкого» графика стоит, чтобы не перекармливать малыша. Так или иначе, режим постепенно складывается сам. Как правило, к трем месяцам мама и малыш уже настолько знают друг друга, что вопрос «По часам или по требованию?» для них уже не стоит – его снимает сама жизнь и ее мудрое устройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 SELANA, А еще,к слову о постоянном нахождении у груди,мне моя П сказала,что б старалась больше 20-30 минут не кормить дочу...этого времени должно быть достаточно для полноценного приема пищи. Kati77, пасибки,я просто никогда не видела этот препарат. billi, Видимо реально сейчас период такой,как девченки и пишут,носик растет..точнее ходы в носике,вот так все и получается.Мы вчера тоже,в ванной размочили козюль,пока 20 минут купались...потом отсосали-вытащили..УРА!!!я аж прыгала от счастья,что обе ноздри чистенькие...деть не хрюкает,но с утра опять соп-соп-хрю-хрю..и вижу сухенькие козы в носике.Просто дурацко то,что носик нежный,слизистая тоже..а приходится туда постоянно лазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 у нас тоже эти дурацкие козы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строптивая 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! Джайва, пасиб за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет, девчонки. У нас тяжелое утро. Гном бастует...не хочет спать в кроватке категорически. Берешь на руки аж на лету вырубается, а в кроватке 15 минут поспит, просыпается и в ужасе кричит и зовет. Вот и воююем. Правда погладить и пол помыть успела, но все равно... По поводу "хрюков", мы в общей тусовке. Тоже чищу, 10 минут тихого сопенья и снова хрюканье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!!! SELANA, Touch_star, а я не боюсь часто прикладывать малышку к груди - пусть сосёт, она ведь не все время ест, зачастую просто сосёт для успокоения... Скажите, а как долго можно подавать Дюфалак? Мы его неделю пили по 5 мл в день... Стул нормализовался, а вчера не дала и Мила не какала.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 NЮRA, с месяцем!а ухо обратно выворачивайте, а то будет как у меня))) в итоге разная форма ушей - на правом постоянно спала и подворачивала и оттопыренное слегка. ну наврятли можно как-то исправить форму ушей, точно так же как вытянуть нос например или губы)))), сами придут постепенно в норму, у нас тоже ушки разные, особенно было заметно после роддома, асейчас они стали более объемные-толстенькие и уже не так заметно. кстати сравнивали свои уши - они у всех сильно разные!!! и никому это не мешает, более того заметить это очень трудно. я для носа купила солевые капельки для младенцев, увлажнять и прочихивать носик чтобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ну наврятли можно как-то исправить форму ушей, точно так же как вытянуть нос например или губы)))), сами придут постепенно в норму, anna-23, я тоже читала где-то, что сейчас это никак не исправить... С ростом головы возможно эта проблема исчезнет. Будем надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем приветик!!! Я наконец себя чувствую женщиной - сделала вчера маникюр и наконец постриглась!!!! А то с прошлого апреля не стригла свои лохмы)))) :dance: Зато у нас опять разборки с мужем!!! Только ребенка крестить собрались -опять заболел (как говорила моя прабабушка -черти его раздирают :grin: ). Опять дома влежку. А я как назло вчера у мамы засиделась с парикмахершей до 23-00, ребенка уже поздно тащить домой, да и у самой сил никаких не было, вот и пришлось тут заночевать с Машей. Ну и опять я по телефону наслушалась, какая я плохая жена, что больного мужа дома одного бросила. Достал он меня уже неимоверно, пусть плохая жена, но зато хорошая мать. И завтра, как бы он себя не чувствовал, все равно Машу крестить буду!!! А будет упираться -вообще другого крестного сделаю, а не того, кого он хочет)))))))))))))))))))))))))))) А еще у меня спина просто отваливается. Защемило позвонок и ничего не помогает((( Как Машу поношу на ручках, сразу всю спину схватывает((( И поясницу, и под лифчиком место. Долбаная эпидуралка!!! :banghead: sumkina, я бы не стала ГВ прекращать!!! Сонце-луна, я тоже стараюсь столбиком после кормления носить. Мы вообще т-т-т крайне редко срыгиваем. anna-23, держитесь!!! И не надо сильно нервничать, ребенку спокойная мама нужна!!! А элькар мы не стали пить -слишком аппетит сильный стал, меня это пугает. Tchudo malishok, Джайва, билибоника, сегодня купили меррисы в другом месте, они не протекают. Может те поддельные были? Или наоборот эти?)))) Daniila, тоже шампанского хочу, но пр ГВ точно не буду)) Я когда болела, пила сироп от кашля Стодаль, вот мелкая спала хорошо, оказалось там этанол))) PIGUS***PUS***, а я вот не фригидная, просто сил ни на что нет ))) Пока вечером Машу уложишь, поужинаешь, приберешь со стола и до душа доползешь -ни сил, ни желания))) А про мужа вообще молчу, я своего невавижу походу уже((( Бесит, сделал из меня какую-то лошадь, на которой пашут, еще и внимание требует постоянное. Мой тоже в другой комнате спит, говорит, что ему воздуха не хватает и еще какие-нибудь отмазки))) Правда я его из вредности почти каждое кормление бужу, то кричу ему, а то и по телефону звоню, чтобы воду в ваной настраивал ребенка подмывать. Ну и потом напрягаю принеси-подай, не фига ему нежиться))) (Такая вот я злючка :pardon: ) Ani1502, моя тоже кряхит частенько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девоньки, прибавка в весе 750г за месяц - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения