Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Ну успокоили немного, ато я думала, не нормально это что ребенок такие кряхтелки устраивает.

3-й день подряд он беспокойный у меня какой-то,может погода?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, да интересно изменяться у нас теперь М и все что с ними связано :scratch: :D да может не ПМС,а прото усталось :)

NЮRA, первой датой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

PIGUS***PUS***, я часто на своего рычу, думаю усталость сказывается. Иногда с горяча и про развод думаю :tomato: .

Touch_star, надо перетерпеть пока носовые ходики пошире станут, тогда проблема отпадет сама собой. Мы уже перестали хрюкать :)

sumkina, тоже бывает в сердцах :grin:

Приветик!!! Мы вот думаем переходить ли нам на другую смесь...Уже и купила Нан безлактозный, но пока что-то не решаюсь... :scratch:

Мы тоже кряхтим и хрюкаем тоже с 4-5 утра...и кстати после этого просыпается и засыпает после 1-2 часиков...

Всем привет!

NЮRA, Uppi, поздравляю малышей с минидаткой, пусть растут умненькими и здоровенькими. :giverose:

☆ツ magicum ツ☆, вообще боюсь оставлять ребенка без присмотра на спине, после того как она чуть лежа на боку не захлебнулась, а уж про спину и вообще страшно подумать. А ты ст. ложку растительного масла добавляешь себе в еду? Дюфалак действует на вторые сутки, ну и если как ты писала, у вас уже был запор, а это выход комочков (у малышей не должно быть так), то думаю вам стоит его не разаво, а подольше попить с утра на тощак. Вообще если смесь едите, то надо водичку давать, чтоб не крепило.

SELANA, не вижу ничего страшного в кофе кроме того, что оно может возбудить малыша, но я как-то один раз пила только без сливок, хотела так избавиться от головной боли, решила, что лучше кофе чем таблетки, в итоге все равно не помогло, но дочка никак не отреагировала.

Ani1502, у меня дочка тоже кряхтит и всегда перед тем как покакает, и старшая кряхтела, с возрастом пройдет. :D

PIGUS***PUS***,

Девочки, а у вас отношения с мужьями не испортились?

не, у нас сейчас нормально, особенно с учетом того, что он подмазывается к появившимся формам и ожидает возвращения в большой секс. :lol: А вообще как я поняла меня через две недели после родов накрывает, и через две три недели отпускает. :D

Fla,

у меня тоже кряхтит, я нормально сплю, а муж психовать начинает, толкать меня и спрашивать "что с ней????"

а у нас наоборот меня раздражает, когда она начинает кряхтеть под утро, муж спит ни чего не слышит, я всегда толкаю его, чтоб шел носить ее на ручках. :grin:

Touch_star, попробуй кандидом.... :D шутка, это только я не мать, а зверь так могла над ребенком поиздеваться... вроде не надо ничего чистить, а только капать аквамарис, у нас уже получше, хотя неделю назад плохо было, хотела даже протаргол начать капать.

PIGUS***PUS***,

да интересно изменяться у нас теперь М и все что с ними связано

у меня просто жуткий стал ПМС после первых родов, я просто зверела, хорошо, что так быстро заБ.

Ani1502 Данечка тоже кряхтит,раньше больше ,а сейчас меньше. Так интересно,поест и если на ручках держать ,то спит спокойно,но стоит только в кроватку начинать перекладывать,так сразу кряхтелку включает :)

Девочки, а у вас отношения с мужьями не испортились? просто меня что-то часто недовольство стало накрывать,может от недосыпа? :scratch:

Я иногда тоже бурчу на мужа,а то он стал нервничать по мелочам .Муж любит порядок, а какой тут порядок может быть с малышом :Crazy: Вот видит соска лежит и колпачком не накрыта ... Я смеюсь говорю ему,что у него послеродовая депрессия.Просто он стал суперответственным, как вторая мама для сына :D

Девочки, кто давал дюфалак как скоро он действует? утром давала 5 мл дюфалака, результата нет, пукает но не какает.

А мы можем какать до кормления и после,а можем полдня не какать,тогда я перед едой даю Бэбикалм ,помогает и от коликов и какается с него хорошо :thumbsup:

Яночка28, Джайва, девочки,а у вас было,что прям дышали носиком "в голос"...прям слышно сопение при вдохе-выдохе.

А то Анютка у нас так вот весь вечер дышит соп-соп-соп-соп..

Джайва, Катюш,я прям как ты...тоже сама просыпаюсь от кряхтений и мужа толкаю,что б разобрался..хотя чаще он и сам от кряков просыпается и коляску качать начинает,что б немного подуспокоилась.Но самое отличное средство-к себе под бок положить-сразу кряки проходят.

особенно с учетом того, что он подмазывается к появившимся формам и ожидает возвращения в большой секс.

:grin: :grin: :grin:

а у нас наоборот меня раздражает, когда она начинает кряхтеть под утро, муж спит ни чего не слышит, я всегда толкаю его, чтоб шел носить ее на ручках
.

Святой :clapping: у меня сменился любимый мужчина ;) в первый же день муж сбежал в др комнату и спит там в берушах,а я с Пряником :pardon:

Touch_star, ага прям в голос хрюкает. Неделю назад было хуже, аспиратором проверяла, оказалось действительно много соплей, когда капаю аквамарис помогает, но не надолго. А еще я ей один день прокапала интерферон. Разводишь ампулу и капаешь в течении дня по 1-2 капли, хранить в холодильнике, перед закапыванием греть в руке, после него стало лучше. У Арины такого не было, у нее в 1,5 мес. появились сопли, и врач нам выписала шерстяные носки, шапочку, курс виферона и интерферон как выше писала, сопли прошли за 3-4 дня, а сейчас, что-то не знаю есть ли смысл.

доброе утро! :wave:

мы тоже еще те любители покряхтеть!!!!!

девочки, может кому пригодиться.. если дете не может прокакаться и пропукаться, прижмите его к себе спинкой, подожмите ножки к животику и носите так.. можно даже немного потрясти вверх-вниз.. ребенок какбы сидит в воздухе.. ножки можно развести при этом в стороны.. ребенок вскоре должен прокакаться! пробовала несколько раз, на нас вроде срабатывает!!!

Доброе утро)))

Джайва, Катюш,а в какой ты пропорции интерферон разводила?Надо будет тоже прикупить,что б не мучить дитенка этими козюльками дурацкими.

SELANA, У нас П называет эту позу-Будда...и говорит,что так воопсче очень комфортно ребенку..ножки когда подогнуты,а ступни вместе..спинка круглая,типа для них это естественная поза+животику полезно.

А нам в выходные уздечку надо ехать смотреть и может подрезать...это ведь не больно?

Touch_star, на ампуле интерферона есть полосочка, до которой надо долить водичку.

Муж сыночка часто называет Гришун-покряхтун :grin:

Девочки, как думаете, может еще в нашем возрасте появиться гормональная сыпь?Дело в том , что у Гриши появились прыщики на лице, на шейке и волосистой части головы больше нигде на теле ничегошеньки.В питании я ничего не меняла, аллергии вроде не на что взяться.А эти прыщики у него уже 4 день и не проходят, но и больше вроде не становится. :scratch:

Доброе утро, Девочки!!!

а ухо обратно выворачивайте, а то будет как у меня)))

в итоге разная форма ушей - на правом постоянно спала и подворачивала

и оттопыренное слегка.

А у нашей малышки с рождения ушки разные :)

SELANA, я каждое утро пью кофе с молоком и в беременность тоже пила. Вроде никак не влияет на Ванечку или это внешне не заметно?

Мечтаю о кофе!!! Надо будет попробовать с молочком... Я почти всю Б пила по утрам кофе, кроме первых 3 месяцев...

Блин,девочки..чем еще мона носик почистить..уже и капаю и турундочками с маслом и соплеотсосиком...а все равно хрюкает и пару раз уже кашлянула от того,что носиком дышать не комфортно(((

У меня тоже уже руки опускаются, замучились с этим носом! Самое обидное - перед кормлением почищу так, что аж сама гордая, дышит на ура! А к концу кормления слышу опять одну ноздрю заложило 30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif

Девочки! Вот что я нашла по поводу грудного вскармливания! Меня очень интересовал этот вопрос - не вредно ли ребенку постоянно у груди находиться.. Да и врач мне говорила, что не надо кормить часто, мол вредно..

По часам или по требованию?

Опять-таки, все это очень индивидуально. Если кроха просит есть, естественно, что мама его кормит. Но это не значит, что малыш должен круглые сутки находиться у груди. Промежуток между кормлениями должен быть не меньше двух часов, так как в противном случае молоко не будет успевать перевариваться. А это, наряду с естественной незрелость пищеварительной системы малыша, может спровоцировать младенческие кишечные колики. Конечно, сейчас существуют натуральные препараты для профилактики и облегчения течения колик, которые можно давать крохе с первых недель жизни, чтобы предотвратить проблему или смягчить спазмы. К примеру, действие натурального препарата Плантекс основано на экстракте плодов и эфирном масле фенхеля (аптечного укропа), который помогает улучшить работу кишечника и нормализовать пищеварение крохи. Но все же придерживаться «мягкого» графика стоит, чтобы не перекармливать малыша. Так или иначе, режим постепенно складывается сам. Как правило, к трем месяцам мама и малыш уже настолько знают друг друга, что вопрос «По часам или по требованию?» для них уже не стоит – его снимает сама жизнь и ее мудрое устройство.

SELANA, А еще,к слову о постоянном нахождении у груди,мне моя П сказала,что б старалась больше 20-30 минут не кормить дочу...этого времени должно быть достаточно для полноценного приема пищи.

Kati77, пасибки,я просто никогда не видела этот препарат.

billi, Видимо реально сейчас период такой,как девченки и пишут,носик растет..точнее ходы в носике,вот так все и получается.Мы вчера тоже,в ванной размочили козюль,пока 20 минут купались...потом отсосали-вытащили..УРА!!!я аж прыгала от счастья,что обе ноздри чистенькие...деть не хрюкает,но с утра опять соп-соп-хрю-хрю..и вижу сухенькие козы в носике.Просто дурацко то,что носик нежный,слизистая тоже..а приходится туда постоянно лазить...

у нас тоже эти дурацкие козы

Всем привет!

Джайва, пасиб за поздравления! :giverose:

Привет, девчонки. У нас тяжелое утро. Гном бастует...не хочет спать в кроватке категорически. Берешь на руки аж на лету вырубается, а в кроватке 15 минут поспит, просыпается и в ужасе кричит и зовет. Вот и воююем. Правда погладить и пол помыть успела, но все равно... По поводу "хрюков", мы в общей тусовке. Тоже чищу, 10 минут тихого сопенья и снова хрюканье.

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!!!

SELANA, Touch_star, а я не боюсь часто прикладывать малышку к груди - пусть сосёт, она ведь не все время ест, зачастую просто сосёт для успокоения...

Скажите, а как долго можно подавать Дюфалак? Мы его неделю пили по 5 мл в день... Стул нормализовался, а вчера не дала и Мила не какала.. :scratch:

NЮRA, с месяцем!

а ухо обратно выворачивайте, а то будет как у меня)))

в итоге разная форма ушей - на правом постоянно спала и подворачивала

и оттопыренное слегка.

ну наврятли можно как-то исправить форму ушей, точно так же как вытянуть нос например или губы)))), сами придут постепенно в норму, у нас тоже ушки разные, особенно было заметно после роддома, асейчас они стали более объемные-толстенькие и уже не так заметно. кстати сравнивали свои уши - они у всех сильно разные!!! и никому это не мешает, более того заметить это очень трудно.

я для носа купила солевые капельки для младенцев, увлажнять и прочихивать носик чтобы.

ну наврятли можно как-то исправить форму ушей, точно так же как вытянуть нос например или губы)))), сами придут постепенно в норму,

anna-23, я тоже читала где-то, что сейчас это никак не исправить... С ростом головы возможно эта проблема исчезнет. Будем надеяться.

Всем приветик!!!

Я наконец себя чувствую женщиной - сделала вчера маникюр и наконец постриглась!!!! А то с прошлого апреля не стригла свои лохмы)))) :dance:

Зато у нас опять разборки с мужем!!! Только ребенка крестить собрались -опять заболел (как говорила моя прабабушка -черти его раздирают :grin: ). Опять дома влежку. А я как назло вчера у мамы засиделась с парикмахершей до 23-00, ребенка уже поздно тащить домой, да и у самой сил никаких не было, вот и пришлось тут заночевать с Машей. Ну и опять я по телефону наслушалась, какая я плохая жена, что больного мужа дома одного бросила. Достал он меня уже неимоверно, пусть плохая жена, но зато хорошая мать. И завтра, как бы он себя не чувствовал, все равно Машу крестить буду!!! А будет упираться -вообще другого крестного сделаю, а не того, кого он хочет))))))))))))))))))))))))))))

А еще у меня спина просто отваливается. Защемило позвонок и ничего не помогает((( Как Машу поношу на ручках, сразу всю спину схватывает((( И поясницу, и под лифчиком место. Долбаная эпидуралка!!! :banghead:

sumkina, я бы не стала ГВ прекращать!!!

Сонце-луна, я тоже стараюсь столбиком после кормления носить. Мы вообще т-т-т крайне редко срыгиваем.

anna-23, держитесь!!! И не надо сильно нервничать, ребенку спокойная мама нужна!!! А элькар мы не стали пить -слишком аппетит сильный стал, меня это пугает.

Tchudo malishok, Джайва, билибоника, сегодня купили меррисы в другом месте, они не протекают. Может те поддельные были? Или наоборот эти?))))

Daniila, тоже шампанского хочу, но пр ГВ точно не буду)) Я когда болела, пила сироп от кашля Стодаль, вот мелкая спала хорошо, оказалось там этанол)))

PIGUS***PUS***, а я вот не фригидная, просто сил ни на что нет ))) Пока вечером Машу уложишь, поужинаешь, приберешь со стола и до душа доползешь -ни сил, ни желания))) А про мужа вообще молчу, я своего невавижу походу уже((( Бесит, сделал из меня какую-то лошадь, на которой пашут, еще и внимание требует постоянное. Мой тоже в другой комнате спит, говорит, что ему воздуха не хватает и еще какие-нибудь отмазки))) Правда я его из вредности почти каждое кормление бужу, то кричу ему, а то и по телефону звоню, чтобы воду в ваной настраивал ребенка подмывать. Ну и потом напрягаю принеси-подай, не фига ему нежиться))) (Такая вот я злючка :pardon: )

Ani1502, моя тоже кряхит частенько)))

Девоньки, прибавка в весе 750г за месяц - это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...