Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Девчонки я тоже стала очень нервной, злюсь по всякому поводу...особенно на мужа...Поэтому стали скандалить часто...А еще у меня снова появились выделения, кровь...к врачу только через неделю, и кстати что-то так ноет как при М...Что это такое может быть???

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanyufkaB. вполне и месячные могут быть. У меня так в первый раз было.

Муж у меня молодец, помогает сильно и мы не ругаемся, как многие тут пишут. Тьфу тьфу. Вечером меня около 20-21 спать отправляет, до полуночи он за Алешкой приглядывает (они даже в другой комнате) после уже я. Но он у меня на детях помешан, так что не удивляюсь и мелкий точно будет папин сынуля :D

У нас тоже сыпь (кто-то писал что высыпало), причем как появилась, так и стоит, новой нет, и эти прыщи не проходят. Думаю гормональное. Вышло на щечках, немного на голове и груди.

NЮRA, вполне, больше 600 грамм - уже очень даже хорошо)

Oksik-K, я бы не стала будить, я так понимаю, что он днем работает? зачем еще больше ухудшать ситуацию, у него тогда вообще жуткий недосып будет.

Medvegono4ek, у нас тоже самое днем. NЮRA, за первый месяц да.

а меня бардак бесит и убрать некогда МАша на мне спит и ест и все остальное. а больше тоже вроди как некому.

Ani1502, Я тоже думаю что М...посмотрим что дальше будет...

У нас тоже сыпь была, потом прошла , вот снова появилась...вот...так что здесь я думаю нет ничего страшного...А еще мы купаем малышку в эмульсии Ойлатум, и мне кажется что и тело и лицо стало намного лучше, и нет шершавости...вот...

Девочки,на меня чет какая то депрессуха напала(((

Понимаю,что растем,что надо заниматься с ребенком...но когда???проснулась..да,выложила на животик,если не кричит конечно,полежала-кушать-поела,уснула...если не уснула толком ниче не поделаешь,т.к. после еды,кроме песенок и стишков.

Обыдно,что вас читаю,всем уже детки улыбаются,агукают..наша же может раз-два за день агу и все...ну и один раз улыбу мне..и пару раз игрухе,от силы и усе(((и вопсче мне кажется,что доча моя меня не любит,а я для нее ходячая сиськомашина

опять же с выкладыванием на живот-только делаю ей ножки правильно,лягухой,видимо давлю на пуз-начинает икать..и уже на пузе не лежит.Теперь новая фишка при еде-каждый раз давиться и поперхивается,тоже стремно...Дак еще и эти козюли и плевки...вот реально волком вой или просто надо поселить с собой рядом педиатра,невролога и психолога себе уже любимой... :banghead: :cray: :cray: :cray:

Девочки всем привет!!!

tanyufkaB., у меня такая фигня началась - уже второй день кровит - причем до этого все прошло, только немного бежевые были выделения, а со вчерашнего дня - прям кровь алая, немного - но ежедневка уже не справляется :(

я даже не знаю что это такое(((( неужели М. могут так быстро начаться?

Я на мужа жуть как бросаюсь. Все меня бесит(тарелку не помыл засобой, футболку не туда положил и т.д.), зато накричу и так хорошо становится. Правда когда отойду стыдно становится, он мне и так старается помогать когда время есть а я все недовольная. Я так понимаю что это выливается энергия. Дома то за целый день не на кого кричать, вот вечером и выливается.

Touch_star, у нас все тоже самое. Никак не получается с дочей заниматься, крутишься .. бац а день и прошел. На животе мы вообще не хотим лежать пару минут и крик на весь дом. Днем нормально спит один раз , а так просто дремет минут по 10-20. А надо же еще еду приготовить , убраться. Муж поздно приходит часов в 9. Ну вот он хоть немного занимается. Пока я ванну приготовлю, поговорит с ней. А массаж стараюсь после ванны делать, но это естественно по быстрому. Ложусь с пать всепгда с мыслью " все завтра начну сребенком заниматься" просыпаюсь и полетел день как всегда.

По поводу занятий с малышом. У меня с утра атракцион "усни скорее, а я убираться", а вот когда все убрано, я могу спокойно с Кирей заниматься. А вообще я прихожу к мысли, что раз я на работу не хожу, значит работа моя заниматься сыном. Сейчас стараюсь по 2 раза в день гулять (заодно с подружками по телефону болтаю), а по вечерам у нас фитбол - животик, когда переодеваемся "ладушки", песенки поем. У меня вот вопрос: Есть ли среди нас студенты? Я на 5 курсе (заочка), последняя сессия в мае. Надо писать курсовик, а на него то у меня времени вообще нет. Сегодня пришла с Кирей с прогулки, пока он спал села писать...а в итоге легла спать. Как же его закончить?этот чудо-универ... :scratch:

Touch_star, успокойся, все впереди. .вы в два раза нас меньше. всему свое время. у меня тоже хмурая малышка была, теперь лыбится.

Нда девочки, загнали вы себя, поменьше требований к себе, побольше положительных эмоций. А покушать сварить, можно и когда муж с работы придет. Я лично готовлю вечером, с расчетом что кушать будем завтра. Т.е. пришел муж, я его и старшую покормила, и давай варить уже на завтра. Пусть не с пылу жару, зато я днем отдохнуть могу и поспать вместе с Алешкой. Стирает машина, глажка - каюсь, уже не глажу детские вещи, пускаю для мягкости кондиционер и все. Ну а уборка - мы на выходных убираемся, ребенка и мужа отправляю гулять, а с дочкой убираемся, она у себя, я все остальное.

После обеда у меня няня приходит, я работаю, а она сынулей занимается. Ну вот примерно так день и проходит. Хотя тоже устала немного. Но первые 2-3 мес. они самые сложные, потом уже проще.

Greta, ну в два это ты загнула..всего лишь на 10 денечков ;)

Ole4kaS, во..и я с такими же мыслями засыпаю))и просыпаюсь..а потом опять засыпаю)))

Девчонки мой муж дозвонился по поводу результата крови на сифилис... Так вот у моей малышки все хорошо, она здорова, все отрицательно. А вот у меня еще пока есть, но значительно резко начало все падать...было 4+, а уже 2+, а может и меньше...говорят что все будет хорошо!!!Неужели жизнь налаживается!!!???

Touch_star, я тоже не знаю что с дочкой делать :pardon: . Утром просыпаемся я ее помну немного, на живот выложу потом моем попу, кушать и пытаюсь ее уложить. Потом в течении дня почти не разговариваю( ну молчун я) и не знаю как с ней играть, кормлю и укладываю, если не спит то на ручках качаю и иногда пою. Корю себя за бездействие, но пока не исправилась...

tanyufkaB., поздравляю, все скоро будет хорошо :drinks:

Medvegono4ek, правильно говоришь, но быть мамой трудная работа и видимо не все ее могут выполнить хорошо(это я про себя). Прям чувствую что надо няню искать месяцам к 6ти точно, а то я запущу ребенка, когда щи и борщи, а так же уборка в приоритете это не есть хорошо...

Девочки, привет! Очень нужен ваш совет.

Сеня пыталась взвесить Тимурчика (взвешивалась с ним на руках и без не напольных весах), получилось что за месяц прибавка 300 гр. к родовому весу. Врач говорила ориентироваться на стул, типа 2-3 раза какает в день, значит молока хватает. Получается нет? Сама давно чувствую, что молока приходит меньше день ото дня, но я думала это лактация устоялась…Упиваюс хиппом, лактовитом, бабушкиным лукошком и лактомилом, иногда помогает, но не на долго. Ваще не понимаю в чем дело.

При этом малыш почти целый день висит на груди, спит минут по 30-40(((( Я стараюсь в течение 3-х часов давать одну грудь, а он не очень-то этому рад.

Кроме этого у Тимурки сыпь на лице и шее сильная, я уже 4-ый день на индейке, гречке и макаронах – не помогает(

В среду пойдем ко врачу, боюсь, запугают и переведут на смесь, я полна решимости сопротивляться, но не знаю как( Девочки, дайте дельный прикладной совет.

outrageous, напольные весы -это +\- километр.

Сыпь может быть от дисбактериоза и лактозной недостаточности (у нас все лицо и шея покрыты и никакая диета не помогает) , от этого же может быть и недобор веса, причем молока может ему вполне хватать. ну и конечно сыпь может быть гормональной.

Дай ему фенистил, если лучше не станет, то думаю надо сдать калл на все что только можно ( в связи с сыпью).

И если переживаешь купи б\у весы для малышей и взвешивай перед и после кормления.

Мы тоже хрюкаем по утрам. Очень жалко его.

Посмотрела фотки в контакте наших малышей. Все такие очаровашки! Сегодня постараюсь тоже альбом сделать.

NЮRA, Конечно нормально! Хорошая прибавка.

Oksik-K, Сейчас такой период. Мне кажется, что все в большей или меньшей мере переживают кризис отношений. Ведь все сильно изменилось, а мы еще не приспособились к новой жизни.

Medvegono4ek, Мы сразу стали вместе спать. Мне так спокойнее, и малыш лучше спит и дольше. Придет время и научим спать отдельно. У нас так с дочкой было. Она в 1.5 года стала спать в отдельной комнате без проблем.

По поводу занятий с ребенком. У меня тоже не получается каждый день полноценно уделить каким-то развивающим занятиям с малышкой, но я стараюсь так: пока переодеваемся- болтаем немножко, потом кушаем и если после еды нам удалось уснуть, тогда либо уборки-готовки-глажки, либо дневной сон, если была "бурная ночь", а если не уснули, то тогда мы начинаем развлекаться)))) Пляшу вокруг нее с погремушками, стишки рассказываю, на пузике валяемся или на фитболе, голопопим и т.п. Ну правда так не всегда... Иногда она бодрствует со мной на кухне, пока я дела делаю :)

outrageous, про молочко не знаю, а по поводу сыпи, у нас ровно в месяц обсыпало весь лоб мелкими пупырышками, часть из которых периодически краснела (чуть-чуть). Прошло само через 2 недели. Я уверена, что было горманальное,т.к. на еду мою он не реагирует никак. Так что если ты ничего гадостного не ела, то и не переживай, пройдет :friends:

Tanyabar, ночью я не парюсь. Обычно с 12 до 3 он в кроватке, с 3 до 6 с нами, с 6 до 9 опять один. Если не засыпает, то беру и даже не думаю, а днем то я не могу с ним спать (хотя...иногда не прочь :D ). Хотя в итоге пошли погуляли, пришли и проспали еще 2 часа. Просто не хватало ему мамы и любви :grin:

tanyufkaB., Слух..а может просто и не было никакой бяки то у тебя?следы Б уходят,и лжеположительная реакция тоже.

outrageous, Настюх,вопсче количество молочка смотрят не по покакакам,а по пописам..их должно быть не менее 10 за день,а такой способ взвешивания не показателен.А еще-попробуй попить просто чай с молоком,для меня оказался более эффективный способ,чем эти чаи.

А сыпь реально может быть гормональной в этом возрасте.

sumkina, Дам-с..я значит не одна такая бестолочь,а не мамка)))

billi, Блин..вы ее и фитболом занимаетесь..а мы мячик купили,а он так и стоит себе в углу пылиться.

Всем привет!

Я вот вообще не знаю, как с малышом заниматься.

Максимум что я делаю, это болтаю с ним постоянно, песенки пою. Бывает еще погремушкой играем, он голову поворачивает на звук и пялится на нее. Еще нарисовала ему несколько черно-белых картинок. Вот их рассматривает, особенно любит "шахматную доску" ))

На животик стараюсь чаще выкладывать, а то головку еще плохо держит.

Знаю, что есть куча развивающих занятий.. но вообще времени нет их искать (( Илюшка когда не в настроении, с рук вообще не слазит, все стонет и хыхыкает. А когда в настроении, то столько дел по дому сразу появляется.

По поводу сыпи.. У нас вообще кошмар на щечках (( прыщики красные с белым внутри.. и прям корочка. Это мы из больницы такие "красивые" вернулись. Вообще не знаю чем её лечить. Врачи ничего не советуют. Кроме как зеленкой мазать. :doh:

И еще мы после больницы сего раз в день какать стали. Вроде вариант нормы, но я вижу что Хомячку так не комфортно.. :confused:

Touch_star, Я уверенна что у меня не было и нет этой бяки...просто при Б такое бывает...все будет хорошо...я уже очень рада, ... :friends:

tanyufkaB., :friends: :good:

:grin: я мячу тож применение нашла, сажусь на него сама, Лешка на ручках и мы качаемся - в первое время мышцы попы от такого упражнения болели, щас привыкла. Зато малыш на раз укладывается. Еще качельки хорошо помогают, ни разу не пожалела что купили.

В общем мы постепенно привыкаем друг к дружке, но все-же убеждаюсь, рожать надо было немного раньше, лет эдак на 5-6.

Девчонки а у вас от дуфалака малыши тоже орут, и плачут??? Просто я вот сегодня с утра ей дала, так она бедная так плачет, что делать и вообще сколько дней нужно давать этот дуфалак???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...