tanyufkaB. 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девчонки я тоже стала очень нервной, злюсь по всякому поводу...особенно на мужа...Поэтому стали скандалить часто...А еще у меня снова появились выделения, кровь...к врачу только через неделю, и кстати что-то так ноет как при М...Что это такое может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 tanyufkaB. вполне и месячные могут быть. У меня так в первый раз было. Муж у меня молодец, помогает сильно и мы не ругаемся, как многие тут пишут. Тьфу тьфу. Вечером меня около 20-21 спать отправляет, до полуночи он за Алешкой приглядывает (они даже в другой комнате) после уже я. Но он у меня на детях помешан, так что не удивляюсь и мелкий точно будет папин сынуля У нас тоже сыпь (кто-то писал что высыпало), причем как появилась, так и стоит, новой нет, и эти прыщи не проходят. Думаю гормональное. Вышло на щечках, немного на голове и груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 NЮRA, вполне, больше 600 грамм - уже очень даже хорошо) Oksik-K, я бы не стала будить, я так понимаю, что он днем работает? зачем еще больше ухудшать ситуацию, у него тогда вообще жуткий недосып будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Medvegono4ek, у нас тоже самое днем. NЮRA, за первый месяц да. а меня бардак бесит и убрать некогда МАша на мне спит и ест и все остальное. а больше тоже вроди как некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ani1502, Я тоже думаю что М...посмотрим что дальше будет... У нас тоже сыпь была, потом прошла , вот снова появилась...вот...так что здесь я думаю нет ничего страшного...А еще мы купаем малышку в эмульсии Ойлатум, и мне кажется что и тело и лицо стало намного лучше, и нет шершавости...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки,на меня чет какая то депрессуха напала((( Понимаю,что растем,что надо заниматься с ребенком...но когда???проснулась..да,выложила на животик,если не кричит конечно,полежала-кушать-поела,уснула...если не уснула толком ниче не поделаешь,т.к. после еды,кроме песенок и стишков. Обыдно,что вас читаю,всем уже детки улыбаются,агукают..наша же может раз-два за день агу и все...ну и один раз улыбу мне..и пару раз игрухе,от силы и усе(((и вопсче мне кажется,что доча моя меня не любит,а я для нее ходячая сиськомашина опять же с выкладыванием на живот-только делаю ей ножки правильно,лягухой,видимо давлю на пуз-начинает икать..и уже на пузе не лежит.Теперь новая фишка при еде-каждый раз давиться и поперхивается,тоже стремно...Дак еще и эти козюли и плевки...вот реально волком вой или просто надо поселить с собой рядом педиатра,невролога и психолога себе уже любимой... :banghead: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки всем привет!!! tanyufkaB., у меня такая фигня началась - уже второй день кровит - причем до этого все прошло, только немного бежевые были выделения, а со вчерашнего дня - прям кровь алая, немного - но ежедневка уже не справляется я даже не знаю что это такое(((( неужели М. могут так быстро начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Я на мужа жуть как бросаюсь. Все меня бесит(тарелку не помыл засобой, футболку не туда положил и т.д.), зато накричу и так хорошо становится. Правда когда отойду стыдно становится, он мне и так старается помогать когда время есть а я все недовольная. Я так понимаю что это выливается энергия. Дома то за целый день не на кого кричать, вот вечером и выливается. Touch_star, у нас все тоже самое. Никак не получается с дочей заниматься, крутишься .. бац а день и прошел. На животе мы вообще не хотим лежать пару минут и крик на весь дом. Днем нормально спит один раз , а так просто дремет минут по 10-20. А надо же еще еду приготовить , убраться. Муж поздно приходит часов в 9. Ну вот он хоть немного занимается. Пока я ванну приготовлю, поговорит с ней. А массаж стараюсь после ванны делать, но это естественно по быстрому. Ложусь с пать всепгда с мыслью " все завтра начну сребенком заниматься" просыпаюсь и полетел день как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 По поводу занятий с малышом. У меня с утра атракцион "усни скорее, а я убираться", а вот когда все убрано, я могу спокойно с Кирей заниматься. А вообще я прихожу к мысли, что раз я на работу не хожу, значит работа моя заниматься сыном. Сейчас стараюсь по 2 раза в день гулять (заодно с подружками по телефону болтаю), а по вечерам у нас фитбол - животик, когда переодеваемся "ладушки", песенки поем. У меня вот вопрос: Есть ли среди нас студенты? Я на 5 курсе (заочка), последняя сессия в мае. Надо писать курсовик, а на него то у меня времени вообще нет. Сегодня пришла с Кирей с прогулки, пока он спал села писать...а в итоге легла спать. Как же его закончить?этот чудо-универ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Touch_star, успокойся, все впереди. .вы в два раза нас меньше. всему свое время. у меня тоже хмурая малышка была, теперь лыбится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Нда девочки, загнали вы себя, поменьше требований к себе, побольше положительных эмоций. А покушать сварить, можно и когда муж с работы придет. Я лично готовлю вечером, с расчетом что кушать будем завтра. Т.е. пришел муж, я его и старшую покормила, и давай варить уже на завтра. Пусть не с пылу жару, зато я днем отдохнуть могу и поспать вместе с Алешкой. Стирает машина, глажка - каюсь, уже не глажу детские вещи, пускаю для мягкости кондиционер и все. Ну а уборка - мы на выходных убираемся, ребенка и мужа отправляю гулять, а с дочкой убираемся, она у себя, я все остальное. После обеда у меня няня приходит, я работаю, а она сынулей занимается. Ну вот примерно так день и проходит. Хотя тоже устала немного. Но первые 2-3 мес. они самые сложные, потом уже проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Greta, ну в два это ты загнула..всего лишь на 10 денечков Ole4kaS, во..и я с такими же мыслями засыпаю))и просыпаюсь..а потом опять засыпаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девчонки мой муж дозвонился по поводу результата крови на сифилис... Так вот у моей малышки все хорошо, она здорова, все отрицательно. А вот у меня еще пока есть, но значительно резко начало все падать...было 4+, а уже 2+, а может и меньше...говорят что все будет хорошо!!!Неужели жизнь налаживается!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Touch_star, я тоже не знаю что с дочкой делать :pardon: . Утром просыпаемся я ее помну немного, на живот выложу потом моем попу, кушать и пытаюсь ее уложить. Потом в течении дня почти не разговариваю( ну молчун я) и не знаю как с ней играть, кормлю и укладываю, если не спит то на ручках качаю и иногда пою. Корю себя за бездействие, но пока не исправилась... tanyufkaB., поздравляю, все скоро будет хорошо :drinks: Medvegono4ek, правильно говоришь, но быть мамой трудная работа и видимо не все ее могут выполнить хорошо(это я про себя). Прям чувствую что надо няню искать месяцам к 6ти точно, а то я запущу ребенка, когда щи и борщи, а так же уборка в приоритете это не есть хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, привет! Очень нужен ваш совет. Сеня пыталась взвесить Тимурчика (взвешивалась с ним на руках и без не напольных весах), получилось что за месяц прибавка 300 гр. к родовому весу. Врач говорила ориентироваться на стул, типа 2-3 раза какает в день, значит молока хватает. Получается нет? Сама давно чувствую, что молока приходит меньше день ото дня, но я думала это лактация устоялась…Упиваюс хиппом, лактовитом, бабушкиным лукошком и лактомилом, иногда помогает, но не на долго. Ваще не понимаю в чем дело. При этом малыш почти целый день висит на груди, спит минут по 30-40(((( Я стараюсь в течение 3-х часов давать одну грудь, а он не очень-то этому рад. Кроме этого у Тимурки сыпь на лице и шее сильная, я уже 4-ый день на индейке, гречке и макаронах – не помогает( В среду пойдем ко врачу, боюсь, запугают и переведут на смесь, я полна решимости сопротивляться, но не знаю как( Девочки, дайте дельный прикладной совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 outrageous, напольные весы -это +\- километр. Сыпь может быть от дисбактериоза и лактозной недостаточности (у нас все лицо и шея покрыты и никакая диета не помогает) , от этого же может быть и недобор веса, причем молока может ему вполне хватать. ну и конечно сыпь может быть гормональной. Дай ему фенистил, если лучше не станет, то думаю надо сдать калл на все что только можно ( в связи с сыпью). И если переживаешь купи б\у весы для малышей и взвешивай перед и после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Мы тоже хрюкаем по утрам. Очень жалко его. Посмотрела фотки в контакте наших малышей. Все такие очаровашки! Сегодня постараюсь тоже альбом сделать. NЮRA, Конечно нормально! Хорошая прибавка. Oksik-K, Сейчас такой период. Мне кажется, что все в большей или меньшей мере переживают кризис отношений. Ведь все сильно изменилось, а мы еще не приспособились к новой жизни. Medvegono4ek, Мы сразу стали вместе спать. Мне так спокойнее, и малыш лучше спит и дольше. Придет время и научим спать отдельно. У нас так с дочкой было. Она в 1.5 года стала спать в отдельной комнате без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 По поводу занятий с ребенком. У меня тоже не получается каждый день полноценно уделить каким-то развивающим занятиям с малышкой, но я стараюсь так: пока переодеваемся- болтаем немножко, потом кушаем и если после еды нам удалось уснуть, тогда либо уборки-готовки-глажки, либо дневной сон, если была "бурная ночь", а если не уснули, то тогда мы начинаем развлекаться)))) Пляшу вокруг нее с погремушками, стишки рассказываю, на пузике валяемся или на фитболе, голопопим и т.п. Ну правда так не всегда... Иногда она бодрствует со мной на кухне, пока я дела делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 outrageous, про молочко не знаю, а по поводу сыпи, у нас ровно в месяц обсыпало весь лоб мелкими пупырышками, часть из которых периодически краснела (чуть-чуть). Прошло само через 2 недели. Я уверена, что было горманальное,т.к. на еду мою он не реагирует никак. Так что если ты ничего гадостного не ела, то и не переживай, пройдет :friends: Tanyabar, ночью я не парюсь. Обычно с 12 до 3 он в кроватке, с 3 до 6 с нами, с 6 до 9 опять один. Если не засыпает, то беру и даже не думаю, а днем то я не могу с ним спать (хотя...иногда не прочь ). Хотя в итоге пошли погуляли, пришли и проспали еще 2 часа. Просто не хватало ему мамы и любви :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 tanyufkaB., Слух..а может просто и не было никакой бяки то у тебя?следы Б уходят,и лжеположительная реакция тоже. outrageous, Настюх,вопсче количество молочка смотрят не по покакакам,а по пописам..их должно быть не менее 10 за день,а такой способ взвешивания не показателен.А еще-попробуй попить просто чай с молоком,для меня оказался более эффективный способ,чем эти чаи. А сыпь реально может быть гормональной в этом возрасте. sumkina, Дам-с..я значит не одна такая бестолочь,а не мамка))) billi, Блин..вы ее и фитболом занимаетесь..а мы мячик купили,а он так и стоит себе в углу пылиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! Я вот вообще не знаю, как с малышом заниматься. Максимум что я делаю, это болтаю с ним постоянно, песенки пою. Бывает еще погремушкой играем, он голову поворачивает на звук и пялится на нее. Еще нарисовала ему несколько черно-белых картинок. Вот их рассматривает, особенно любит "шахматную доску" )) На животик стараюсь чаще выкладывать, а то головку еще плохо держит. Знаю, что есть куча развивающих занятий.. но вообще времени нет их искать (( Илюшка когда не в настроении, с рук вообще не слазит, все стонет и хыхыкает. А когда в настроении, то столько дел по дому сразу появляется. По поводу сыпи.. У нас вообще кошмар на щечках (( прыщики красные с белым внутри.. и прям корочка. Это мы из больницы такие "красивые" вернулись. Вообще не знаю чем её лечить. Врачи ничего не советуют. Кроме как зеленкой мазать. :doh: И еще мы после больницы сего раз в день какать стали. Вроде вариант нормы, но я вижу что Хомячку так не комфортно.. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Touch_star, Я уверенна что у меня не было и нет этой бяки...просто при Б такое бывает...все будет хорошо...я уже очень рада, ... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 tanyufkaB., :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 :grin: я мячу тож применение нашла, сажусь на него сама, Лешка на ручках и мы качаемся - в первое время мышцы попы от такого упражнения болели, щас привыкла. Зато малыш на раз укладывается. Еще качельки хорошо помогают, ни разу не пожалела что купили. В общем мы постепенно привыкаем друг к дружке, но все-же убеждаюсь, рожать надо было немного раньше, лет эдак на 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девчонки а у вас от дуфалака малыши тоже орут, и плачут??? Просто я вот сегодня с утра ей дала, так она бедная так плачет, что делать и вообще сколько дней нужно давать этот дуфалак??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения