Пижус 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Medvegono4ek, а у нас 2 веселых гуся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем приветик!!! Мы сегодня Машеньку крестили!!! :yahoo: Все хорошо прошло, даже не плакали))) Только при погружении в купель скрикнула, а потом лежала улыбалась,когда ее вытирали))) А я на радостях попробовала на застолье немного запрещенного (масляную рыбу, желтые черри помидорки, карбонат, зеленый перец, по чуть чуть конечно). Теперь трясусь и ругаю себя -вдруг животик у Маши заболит((( Правда со сладким не грешила, пока все ели вкусный торт, давилась вечным зефиром))) А у вас детки танцуют под музыку? Моей понравилась песня Тен Шарп "You", она такую колбасню под нее выделывает, смеется во весь голос, гулит, руками-ногами машет)))) Кажется у меня танцор какой-то растет)))) NЮRA, у нас за 1-й месяц 650 грамм было. Fla, у него график свободный, он сам себе начальник. Поэтому и бужу его. Но мы и спим, т-т-т до 7-8 утра, потом до 10-11, не так уж ему и тяжелов это время мне помочь))) Greta, а я как чекнутая каждый день все убираюсь и убираюсь, а толку?)))) Все равно муж и кошки опять все пачкают)))) Touch_star, Машка, ты чего? У всех бывает. Моя меня тоже молочной фермой считает))) Это же нормально в их возрасте))) Просто мне полегче от того, что моя на мобиль и игрухи отвлекаться стала, да и вообще сама с собой может до 20 минут лежать гулить. Ну и родственники помогают конечно, даже мужа можно с его свободным графиком припахать иногда. tanyufkaB., с хорошими анализами тебя и дочу!!! Medvegono4ek, вот и я такая же, я прям совсем не могу на ребенке сосредоточиться, если дома грязно. У меня обязаловка с утра помыть посуду, подмести полы, расставить и разложить все по местам -тогда я хорошо себя чувствую)))) (Это я о генуборке не говорю). Правда я готовить мало стала. sumkina, я книжку купила стишков, читаю ей, песенки пою детские, ну и вообще надо ребенку просто говорить о том, что сейчас делаешь. outrageous, меняй грудь при кормлении, не парься этими 3 часами, ребенку легче будет. А насчет пальчиков -верю, у нас тоже четко видно, что мои пальчики, даже привычка большой палец на ноге оттопыривать моя))) Tanyabar, у нас чего-то кризис затянулся((( PIGUS***PUS***, ну мой еще и носит Машу либо когда я завтракаю, либо когда ванну готовлю))) А насчет ногтей - у меня под ноль сострижены, маникюр из-за кутикулы делать пришлось, а то совсем страшная была)))) Насчет слюней -тоже сильно слюни пускать стали))) И руками машем постоянно перед лицом при кормлении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Oksik-K, с крещением вас!!!Молодцы! PIGUS***PUS***, Пряника с двумя месяцами! У нас всё хорошо вроде ттт!Ксеню когда ничего не беспокоит, то она дрыхает целый день, только кушать просыпается!Гулит, но пока не много, улыбается больше!Смех всего пару раз ловила..Ещё мы с мужем ворвались-таки в секас, больше не кровит ттт! :dance: И что-то подташнивает меня уже, как 2 дня! :rolleyes: Но я думаю, что это с желудком связанно, потому что ещё и недели не прошло от секаса до тошноты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Приветик ВСЕМ!!!! :friends: мы тоже с мужем ругаемся каждый день! :pardon: походе дело вообще разводом пахнет! сегодня ночью настолько взбесил, что я его из дома выгнала! :pardon: а то совсем разбаловала я его! у меня вот еще какие новости и хорошие и плохие. из плохих, это ругачка с мужем постоянная. но особо меня напрягает неожиданно откуда то взявшаяся УЖАСНАЯ АЛЛЕРГИЯ!!! Я не сплю уже вторую ночь, из носа течет, причем из одной ноздри, глаза чешутся ТАК, что я даже порой их открыть не могу! губы и нос красные, распухли и шелушаться из-за постоянных сморканий! что мне принять то можно?? никто не в курсе, какие средства можно при /ГВ??? а вот из хороших новостей, я начала включать молочку потихоньку (творог, сливки в чай, молоко в каши) и кажется малышу пошло!!!! :yahoo: :yahoo: ТТ/Т!!.. и вообще у нас кажется с животиком в последние дни полегче ТТТТ!! ОЧЕНЬ БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ!!! :beg: :beg: Нюра, прибавка в первый месяц должна быть в норме 600 грамм, во второй и третий по 800.. так что все у вас В ПОРЯДКЕ!! МОЛОДЦЫ!!! А ЕЩЕ ВОПРОС - СТОИТ ЛИ МОБИЛЬ В КРОВАТКУ ПОКУПАТЬ??? У кого есть такая инрушка ответьте??? и еще - вы яблоки сырые едите??? просто мне очень хочется, но боязно.. я их пеку, но мне уже они в печеном виде опротивели :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 SELANA, :wave: Ну блин мужа ты точно избаловала!Как он хоть к Тимурчику относится?Про аллергию не знаю ничего..А вот мобиль у нас весит над кроваткой, правда механический, но очень красивый!Дочка смотрит на него, но не долго, её больше вставляет весящая с боку ярко-рисунчатая пелёнка! Ну и яблоки зелёные или жёлтые кушаю иногда, вроде не заметила никакой реакции. Я вообще начала салатики даже с майонезом кушать, жаренная картошечка отлично идёт, котлетки жаренные тоже.Вот огурцы, помидоры не пошли, ну и сладкое почти не ем, только овсянное печенье без добавок и карамель обычную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Tchudo malishok, спасибо) передам SELANA, ну может одумается муж,выводы сделает,хотя может и просто надуться)баловать редко кого можно,обычно народ борзеет Можно зиртек,капли,я давала даже Прянику в 2 нед,хоть там и написано с 6 мес для перестраховки и во время беременности их можно.Выздоравливай :wave: И миритесь поскорее :friends: У меня висит Fisher Price- Пряник от него балдеет,ногами-руками машет,гулит,думаю стоит,некоторые малыши наоборот успокаиваются Oksik-K с крещением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет всем. Девочки, спасибо вам за ответы про нашу прибавку. Я спокойна. SELANA, я ем всё- и молочку, и сладкое (кроме шоколада), и яблоки, включая красные, и кусок торта вчера умяла, и печеье, и блины, и кофе пью с молоком. Пробуй по-тихоньку. Oksik-K, С крещением вас!! я тоже с сайта песни пою Medvegono4ek, а что за сайт, если не секрет? Девочки, такой вопрос. Я после рождения Милы перестала пользоваться дезодорантом - боюсь что запах ей будет мешать. А вы пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Nura, конечно, не секрет. Это тут кто кидал ссылку (извиняюсь, не помню кто :pardon: ). Ссылки скрыты. Там и песни и игры, и потешки. Пойте на здоровье. Кирик аж визжит от восторга Oksik, и правда как про себя. Вот когда все уберу, выдыхаю и могу заниматься чем угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки :wave: PIGUS***PUS***, с 2-мя месяцами вас)))) SELANA, у нас мобиль висит с рождения, где-то в месяц Вера начала за ним следит, иногда ему улыбается даже! Oksik-K, поздравляю с крещением) :giverose: У нас тоже слюни текут рекой, и слезки уже есть (но только когда сильно плачет) Девочки у меня такой вопрос: со вчерашнего дня, когда дочу на животик выкладываю она поджимает под себя левую ручку это что, тонус??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Tchudo malishok, да никак он не относится! может с работы придти, пожрать и бухнуться на диван, пультом от телика щелкать.. и даже к малышу и не подойдет.. помощи никакой, только из-под палки! С ребенком вообще практически не общается.. Только указывать может - приготовь мол то, постирай трусы.. и т.д. и т.п. На все у него одна отговорка - мол ребенку сейчас только мамкины сиськи нужны и все! Вот такой вот у меня муженек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 SELANA, ах вон оно как... :glare : Мне было бы ооооочень обидно и наверное я такого мужа лесом бы послала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Oksik-K, с крещением Машеньку! :giverose: SELANA, при аллергии главное аллерген выявить. Мобиль у нас механический.Грише он очень нравится, когда завод кончается, сын начинает махать ручками и кричать, именно не плакать, а требовательно кричать, чтобы включили еще. :grin: NЮRA, я и дезодорантом и туал.водой пользуюсь, Гришуле все равно, главное, что это МАМА. PIGUS***PUS***, поздравляем Пряника! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Suny//рыбка,Kati77, спасибо девочки за поздравления) угощайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем приветик))) PIGUS***PUS***, А почему это по случаю аж двухмесечия мамка Прянику пряников не напекла...требую пряников))))) Поздравляю ВАС!!! SELANA, Выпей тавегил или супрастин,и попробуй вывить на что такая аллергия пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 PIGUS***PUS***, поздравляяяееееееем! вот уже 2 месяца пупс маму радует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Oksik-K, Поздравляю с крещением Марию! Мы тоже планируем 6 марта крестить нашу дочу) Девочки, наша малышка во время гуляния всю дорогу поет песни во сне))) так смешно! А вот волнуют меня два вопроса, что малышка голову держит не особо хорошо и на животе лежать не любит, если кладем ее она голову на бок и присасывается к своему кулачку, а еще бывает вздрагивает во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, привет :wave: Мы вот третий день мучаемся газиками в животике всё булькает, малыш тужится, пукает, беспокоится... купила ему Боботик, будем пробовать. Девочки, а у вас детки соски сосут? мой отказывается напрочь! ни ортопедическую, ни обычную не берёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Энночка, У нас тоже не оченьхорошо голову держит, больше любит кулачек пососать. Но я стараюсь, отвлекаю его. Oksik-K поздравляю с Крещением!! У меня муж против того, чтоб змой-весной крестить. Настаивает, чтоб летом. Когда тепло будет. :scratch: PIGUS***PUS***с 2мя месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки ((( у меня Илюшка так сильно плачет.. спит спит, потом начинает прям кричать во всю мочь, ношу столбиком немного успокаивается, только положу на спинку снова вопли :cray: сама вместе с ним плачу. Видимо колики у него, ну или не знаю что. Даю Боботик. Он с него лучше чем с эспумизана, но все равно мучается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 SELANA, а не послать бы такого мужа? По моему все что он мог уже сделал, подарил тебе сына, дальше одни убытки, как говорится... :glare: Oksik-K, с крещением, фотки в контакте просто отличные))) :good: *Одуванчик*, моя на отрез отказывается, сосала 2 раза по 5 минут и все))) Ох девочки, у нас не кишечник, а сплошное приключение... Нашли золотистый стафилококк, вот откуда он????? :bye: Как теперь лечить не знаю, во вторник к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 SELANA, у нас есть мобиль и мы его обожаем! Я ем свежие яблочки, но у нас никогда не болит животик. Энночка, у меня тоже на прогулке поет! И старший пел! На животике у нас происходит тоже самое, но я не переживаю, т.к. старший также себя вел, а в итоге - все у нас отлично! MariaNeka, чем младше ребенок, тем легче крестить, ведь он спокойнее и больше спит. Может малыш просто на ручках хочет быть? :grin: sumkina, по-моему лечат стафилококковым бактериофагом. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет, мамули! Энночка, У нас такая же фигня с кулачком. Сначала немножко держит голову, а потом принимается за кулачок! Oksik-K, С крещением!!! SELANA, У нас тоже есть мобиль, он дочу интересует максимум минуту или две, но думаю с возрастом ей станет интересней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антоновка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: Очень редко удается к Вам забежать, а если забегаю, то успеваю перечитать... дни пролетают в какой-то суете, да в занятиях с дочкой. Наверное я еще не научилась грамотно распределять свое время... Какие Вы все уже большие! *Одуванчик*, у меня доченька отказалась от дорогих силиконовых сосок, сосем обычную резиновую... :grin: PIGUS***PUS***, с 2-я месяцами! Растите большими и здоровенькими! :give_heart: Oksik-K, с крещением! :giverose: MariaNeka, мой муж такого же мнения... никак не могу его уговорить на крещение Катюшки в марте. :pardon: SELANA, мы повесили мобиль в кроватку где-то недели 3-и назад, но доченька на него как-то не реагировала, разве что музыка ей нравилась... оказалось, что висит он слишком высоко, расстояние должно быть 25-30 см... мы перевесили и теперь она с него глаз не сводит, просто ОБОЖАЕТ! А у меня появляется свободное время! Хотя мобиль обычный, механический с очаровательными бабочками. Девочки, у меня вопрос! Может кто сталкивался с таким... у моей ПРИНЦЕСКИ воспалились глазки, точнее в уголках начало скапливаться желтенькие комочки, да так часто, что приходиться убирать чуть ли не по 5-ть раз в день. Что это может быть и как с этим бороться? Я уже промывала фурацилином (как советовали в роддоме) не помогает!!! А в поликлинику нам только в среду... ПЕРЕЖИВАЮ! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Приветик! Мы сегодня побили все рекорды ночного сна. Вчера засыпали долго, уснул только в районе 1.30 и до 5.30 проспали тихо-тихо без кряхтелок, потом поели минут за 10 и также тихо проспали ещё до 9.30. Потом поел и опять уснул и мы улучили время для утреннего секса с мужем :dance: И вообще сегодня почти целый день спит, а вчера в лучшем случае на полчаса засыпал. Наверно погода влияет :pardon: Бусинда, мы тоже по вечрам орать начинаем. Я пару раз думала, ну может действительно молока не хватает и пробовала давать смесь. Но он смеси съедал 20 мл в лучшем случае, а то и вообще отказывался. В итоге я перестала заморачиваться и думать, что это он от голода орет. Да и при надавливании на грудь были именно струйки, а не капельки. Видимо у них по вечерам какой-то беспокойный период начинается. Мы каждый вечер истерим с 23.30 до 1 часу ночи. Иногда поплачет минут 15, а иногда все 1,5 часа орем, но стабильно в 23.30 начинает (муж говорит можно часы сверять). И в эти моменты его ни что не может успокоить - ни грудь, ни соска, ни качания. А после того как успокоится может уснуть сразу, а может ещё около часа ногами и руками шерудить и потом только засыпать. PIGUS***PUS***, мы тоже недели 2 назад начали пузыри пускать. А слёзки я всего один раз видела, когда он сильно кричал, а потом слёзка потекла. Touch_star, мы спим вместе. В кроватке он очень беспокойно спит, а со мной рядом может долго проспать Oksik-K, поздравляю с крестинами! SELANA, мы повесили мобиль и смотрим на него. Но обычно минут 10-15, потом надоедает и хныкать начинает А яблоки я ем красные, но кожицу срзаю. Т-т-т, аллергии на них нет От аллергии я принимаю капли Фенистил и если что даю их и Женьку. Их с 1-го меесяца можно применять NЮRA, я пользуюсь. Дома бывает жарковато и без дезика никак. Подбери какой-нить с мягким натуральным ароматом, чтоб не раздражал Энночка, мы в месяц тоже не очень держали и нам невропатолог сказала почаще выкладывать на живот. Мы так и стали делать - иногда капризничает, а иногда спокойно так лежит. Но эффект есть, голову уже неплохо держим. И потом когда массажистка приходила по началу сказала, что мы не скоро наверно начнем голову держать, т.к. она у нас немаленькая, а когда положила на живот - сказала, что ошибалась и мы её хорошо держим. Так что выкладывайте, постепенно начнет держать *Одуванчик*, у нас сосет соску - авентовскую ортодонтическую, других и не пробовали MariaNeka, мы тоже решили покрестить когда потеплее будет в Звенигороде, а отметить это потом на даче. А с тем, что чем раньше, тем лучше я не согласна - мы наоборот с возрастом спокойнее становимся. А раньше - либо спим, либо плачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Антоновка, у нас тоже глазки гноились. Это из-за непроходимости слезных канальцев. Должны открыться скоро, а если нет, то будут прочищать. У нас правый быстро прошел, а вот левый до сих пор, но я надеюсь, что тоже скоро пройдет. Промываю фурацилином, а капать бесполезно, т.к. слезки не уходят в носик и развивается инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 девочки, представляете! только про соску спросила у вас и мы её стали сосать :yahoo: тут кто-то писал, что чаще чем через 2 часа грудь нельзя давать, и щас в инете опять наткнулась на такую информацию. пишут, мол, если часто грудь давать, то малыш ест переднее молоко богатое углеводами, и из-за этого колики возникают. так вот в связи с этим решила на соску сажать ребенка, отвлекать во время капризуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения