Яночка28 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *Одуванчик*, у меня сына первые 2 месяца ел очень часто, но животик никогда не болел и набирал он по 1400г. за месяц. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем приветик :wave: :wave: :wave: Никак не получалось к вам забежать У кого 2 месяца и у кого было крещение - поздравляю :giverose: У меня муж улетел на дней 10,мама была у меня 2 дня,так мы весь дом перерыли,все шкафы перебрали,на кухне все шкафчики перебрали - помогла мне здорово :give_heart: Сейчас я у мамы,лежу себе на диване,мама внучкой занимается :man_in_love: У нас вроде все тьфу-тьфу-тьфу ок,Боботик пару дней не даю,вроде ничего пока с животиком не происходит. Улыбаемся мы очень часто,называю дочу хохотуньчиком :rotfl: 2 дня ушли в спячку,целый день спит и только просыпается покушать,часик может погулять,а потом опять спит. По вечерам тоже часто кричит,когда кушает,я ее немного поношу,успокою и потом пробую снова кормить. Уже вторую ночь сцеживаюсь,запасаюсь молочком,а получается только ночью,когда молочка больше,а она сонная не выедает. 2 пакетика уже заморозила. Мобиль мы любим давно,правда тоже хватает на минут 20. Головку вроде как держим,но не могу сказать,что полностью,хотя поддерживаю уже слегка и редко. Кормлю стараюсь через 3 часа,но по утрам у нас так и осталось,не выдерживаем и 1.5 часа,не знаю почему... У кого-то есть кресло-качели? Сколько ребенку можно там быть? Безумно любит это кресло,может лежать себе сама,смотреть вокруг и уснуть,я не бужу,может проспать часа 2 в нем. Почему еще спрашиваю,потому что часто с ней выезжаю куда-то,получается в автокресле она тоже в таком положении. Понимаю,что все там сделано для крох,но наверно все равно есть ограничения :scratch: что-то еще хотела написать и забыла,потом допишу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет! Что-то у меня со временем все хуже и хуже. Тасик и Масик , kroshka81 ,Greta, SvetikAL ,PIGUS***PUS***, поздравляю малышей с двумя месяцами, пусть продолжают радовать вас и дальше. :giverose: billi, konfeta29, поздравляю малышей с месяцем, пусть растут умненькими и здоровенькими. :giverose: Touch_star, смотрю Kati77, уже ответила про интерферон. NЮRA, дюфалак можно пить до полугода вроде. Хорошо прибавили. Oksik-K, у меня мерисы протекают если я их не сильно утяну, мне у них не нравится, что на маленьком весе нет резиночки на спинке. Fla, Oksik-K, я бы не стала будить, я так понимаю, что он днем работает? зачем еще больше ухудшать ситуацию, у него тогда вообще жуткий недосып будет. ну ты же днем тоже работаешь, а не спишь, и тогда у тебя вообще получается круглосуточное дежурство без смены деятельности. Greta, а меня бардак бесит и убрать некогда МАша на мне спит и ест и все остальное. а больше тоже вроди как некому видела бы ты какой у меня дурдом твориться. :spiteful: Touch_star, Маш, ну ты чего незя сейчас в депрессию уходить, наслаждайся каждым днем малышки, они так быстро проходят и дети быстро вырастают, оглянуться не успеешь, а она уже бегать будет. И я что-то вообще не поняла о каких занятиях с ребенком ты говоришь, :blush: я ни чего неделаю и не вижу если честно сейчас смысла, что-то делать, гулянки, массаж, плаванье, выводить на режим это все что нужно ребенку, ну и конечно разговаривать с ним когда переодеваетесь и и не спите. У меня Вероника вообще с меня не слазит, мужа мне кажется она вообще ненавидит, даже если в хорошем настроении и он возьмет ее на ручки, то она сразу в крик, уже не знаю что делать. outrageous, аллергия очень долго сходит, может до месяца сходить. sumkina, Сыпь может быть от дисбактериоза и лактозной недостаточности (у нас все лицо и шея покрыты и никакая диета не помогает) , от этого же может быть и недобор веса, причем молока может ему вполне хватать. ну и конечно сыпь может быть гормональной. согласна. но спина скоро тоже начнет барахлить, потому что таскаю я его одна, у папы спина больная,поэтому это место в нашей семье уже занято) кормить не может носить тоже красота... Моего мужа если поночам будить-сожрЁть))) PIGUS***PUS***, вот хорошо муж устроился, у меня бы такой номер не прошел, раз мужик значит должен быть выносливый. Слюни пузырями пускаем, а слезы у нас с рождения. Touch_star, ой у нас другой прикол про пальцы, мы ни как не можем понять чьи пальцы у детей, но явно не наши, при том они отличаются у старшей и младшей. Яночка28, я старшего до года по требованию кормила и все было отлично! аналогично. и я молчун,спохватилась недавно-так и ре будет молчать лет до 2))) PIGUS***PUS***, не факт, я сильная болтушка, но старшая до сих пор не разговаривает. :glare: Девочки, а торт можно нам? NЮRA, ну съела и съела, главное чтоб не жирный был и без аллергенов, ну а если хорошо пошел, то и вообще постоянно его есть можно. Я вот тоже торт хочу, но что-то не могу придумать торт от которого не будет болеть живот и безаллергенный. Яночка28, моей старшей дочке не помогала Агуша, хотя я ей ее стала вводить после полугода. А мы с нее бегали только так. SELANA, можно финистил пить. Яблоки не ем, у нас от них сильно живот болит. Мобиль считаю нужная игруха, у нас фишер прайс мечты бабочек вроде, мне не нравиться, сильно не удобный, в прошлый раз был тини лав, вот он более продуманный, хотя, смотря наверно какая модель. NЮRA, дезиком пользуюсь, у меня специальный без запаха и добавок. Suny//рыбка, это не тонус, просто учится опираться на ручки. *Одуванчик*, ни первая, ни вторая соску не сосут. По поводу переднего молока информация правильная, но не все так просто в ГВ, тут надо ориентироваться на каждую ситуацию отдельно, кому-то не хватает молочка и кончено надо часто прикладывать, у кого много молочка, тому конечно надо перерывы делать, чтоб деть не переедал, и как следсвие понос с пеной, срыгивания, колики ну и т.д. sumkina, ох держитесь, идите к микробиологу, в НИИ Габричевского есть Саида Салимовна, рекомендую. Тасик ツ, а мы вчера легли в 2:40, зато встали в 10:30 был рекорд по сну без просыпания. А так мы тоже по вечерам буяним, а точнее с 22 до 2ч, не скажу, что плачем, но кроме мамы ни кого не признаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Touch_star, belka-strelka, MariaNeka, Антоновка, спасибо девочки :give_heart: я пряники не умею,овсяные печенюшки только могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Джайва, спасибо, будем держаться. Вы у нее лечились? Там по записи? и вообще интересно деть нужен на приеме или просто анализов хватит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Джайва спасибо, дорогая! :friends: Ты никого не забываешь Девчата, никто не знает от чего покакули могут быть как пена??? Дёмка вчера два раза пеной покакал, причем не мало так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 konfeta29, или ты что-то сладкое съела, или молочка было много и он только переднее пососал, ничего страшного, это вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 sumkina спасибо за ответ. Да я слопала много сладкого печенья и к груди как оказалось неправильно прикладывала. Нужно было к одной груди в течении 3-х часов!!! А еще у меня темпа поднялась, груди болели как синяки, я вчера как Greta грудь мяла почти круглосуточно. Может и это тоже сыграло свою роль в покаках. Сегодня все хорошо, но уже за грудь так страшно. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет! У кого были мини-даты и сегодня у кого знаменательные маленькие датки - Поздравляю!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Крещёных малышей - С крещением!!!!!!!! :give_heart: Девочки, вот вы пишите что нельзя чаще чем раз в 2 часа давать грудь, как же быть тогда мне... Анечка гуляет минут 20-40 и просит грудь, отвлечь можно минуты на 2 поносив столбиком, но потом она начинает более истошно просить сисю. Ест она в течении всего дня маленькими порциями, по 30-50 мл (иногда только 10 даже, но при этом сосать может долго), отпускает грудь и как бы я не пыталась дать, она не берёт. Может уснуть на груди, но спит минут 20-30 и снова просит сисю. Соску она вообще выплевывает через секунду. Как же быть? Режим у нас вот такой - Между 5.30-7 утра подъём, меняем подгуз, кушаем, гуляем, снова кушаем. Потом в 9 может уснуть, иногда на 1 час иногда на 2. Если встала утром рано то в 12 обычно можно уложить часа на 2-3, если поздно (к примеру в 7) то укладывается в 14-15, после этого дневного сна она бодорствует до 20-22 вечера, и спит до 1-3 ночи просыпаясь один раз на кормление, после этого до подъёма ест и дремлит, ест и дремлит, редко когда спит целым сном до утра. Во время бодорствования ест как я писала всё время и маленькими порциями. Иногда когда ест - засыпает (но стоит встать с кровати - просыпается, если кормлю сидя то стоит встать с ней, так тоже просыпается, приходится снова давать сисю, без неё не засыпает совершенно). Я теперь даже выходить на улицу толком не могу с ней, раньше я могла её одеть, накормить и 3 часа она могла спать на прогулке и после неё, сейчас она через полчаса просыпается устраивает крик на улице и просит есть. Не вливать же в ребенка насильно еду, но как быть чтобы она ела больше и реже? Молоко есть, после того как она поест молоко в груди остаётся. Смесь с бутылочки она ест также урывками. Девочки, подскажите, стоит ли беспокоиться, и если да, то что можно сделать...как вообще быть...У меня сил больше нет уже, от врача дельного ответа не дождаться, а я ни на шаг отойти от неё не могу, мама с бабушкой уедут я вообще с ума сойду. Я себя чувствую дойной коровой и соской, при этом маме даже не улыбается, а прабабушке вовсю, и может сама с собой лежать смеяться и улыбаться. Джайва, Масло в еду добавляю, но на неё это не шибко действует. Дюфалак продолжаем пить, после первого приёма спустя двое суток покакала (с помощью, я ножки ей к животику держала), каки были густые, сегодня спустя снова двое суток покакала опять, немножко пожиже. Водичку нам строго на строго здесь запрещают (даже с учётом того что смесь даю иногда), но я пробовала ей давать, она кривится и не пьёт, а если глоток и сделает, то выплевывает. Плантекс также отказалась пить. Дюфалак в молочке развожу чтобы она пила. Daniila, Бэбикалм мы тоже как и всё что не молочное выплёвываем. Единственное что идёт это Саб симплекс на соске, она его слизывает (хотя тоже уже начинает и на него кривиться, хотя раньше причмокивала с удовольствием) и потом соску выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆ я как раз занимаюсь сейчас изучением этой информации. Я так поняла, что можно давать грудь, но только одну в течении 3-х часов, потом уже другую. Если я не права, то можете меня поправить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 konfeta29, С этого мы начинали, только после двух прикладываний молока в этой груди не остаётся и приходится давать другую. У меня молока мало, если я буду к одной и той же прикладывать, то есть она будет каждые 10 минут (пробовала уже, она пососёт, выплюнет и 10 минут может погулять, а потом требует снова есть). С учётом обеих грудей в течении трёх часов она ест раз 5-8. Мне почему то кажется что именно выдерживание 3 часового режима до её 2-3 недель, когда я всячески боролась за ГВ и не давала смесь и привело к тому что она ест чуть чуть, гуляет и снова ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆ у нас тоже несколько раз в день так бывает - едим не за один раз, но это, как мне кажется, от того что Дёма устает сосать, он берет тайм аут, отдыхает, может погулять, даже час, а потом доедает, то что не доел. Ну а если молочка не хватает (было несколько раз и такое), то он начинает завывать по особому (больше ни при каких обстоятельствах таких выкриков не бывает), нервно и требовательно сучить ножками и ручками. Может Анютка тоже устаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 konfeta29, Вполне может быть что устаёт. Но что ж делать то? Так бывает не раз и не два (а целый день), и не один день уже а наверно недели две точно (я уже во времени потерялась полностью). Ночью когда она спит молочка больше становится (грудь набухает), тогда она ест (без усилия сосёт) и засыпает и спит часа 2-4. А под утро грудь уже так не наливается (потому что интервалы не выдерживаются) и начинается "сказка", едим по чуть чуть. При этом с каждым последующим кормлением интервал гуляния уменьшается. Я пробовала ей с утра начинать давать после кормления смесь чтобы она съедала порциями - бесполезно. Бывает даже что даю ей бутылочку, она со злостью её сосёт, плюётся молоком и давиться, даю грудь - ест спокойно (это вечером, пробую давать смесь чтобы накормить нормально и уложить, иначе она вообще без интервалов на груди, и сосёт с длительными паузами - видно что устала и спать хочет, в итоге засыпает на 1 час уже от усталости, потом доедает и спит уже 3 часа), а днём если дать бутылочку ест спокойно, но немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆ тогда может есть смысл ночью сцеживать хоть чуточку, если, к примеру, время подошло. Ведь недаром говорят, что ночные кормления оч. важны. Может потому что ночные интервалы большие, то и днем меньше молока вырабатывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 konfeta29, И это пробовала... поэтому уже в полном отчаиньи. Пробовала сцеживаться пока она спит, тогда когда она просыпается молока мало и приходится всё сцеженное ей дать (иначе не засыпает). Пробовала и после того как она поест, тогда в лучшем случае я сцежу мл 5. И ещё, если честно, то последнее время, не всегда в состоянии встать ночью чтобы сцедиться. Я утром пыталась давать ей смесь после кормления чтобы она съела порцию нормальную, так она не ест. И не понятно, то ли лень, то ли нехватка молока, то ли просто уже привычка есть перекусами. Она только после длительно сна ест большими порциями. Я себя неудачницей чувствую. С едой проблемы, сама по себе я не разговорчивая (говорю с малышкой мало, зато тут бабушка компенсирует - вот ей она и улыбается всё время), развлекать её трудно (игрушки мало интересуют, сегодня когда на диване лежала углядела в телевизоре мультик с морскими свинками, так она так смеяться начала и улыбаться я в шоке была от такой реакции), зато с рук не слазеет и мне ни на шаг не отлучиться. Спит на руках когда ношу столбиком, стоит положить просыпается. Если кормлю и засыпает на руках то не переложить. Если кормлю лёжа, то она после того как отпускает грудь на неё укладывается как на подушку и мне не вылезти, а если пытаюсь то она пытается за грудь руками ухватиться, если всё же встаю то через 15 минут она просыпается. В кроватке она уже вообще не спит а только со мной, при этом прижимает меня к стенке ночью (я от неё отодвигаюсь, а она придвигается, когда она просыпается на кормление, то оказывается что мы с ней лежим на ширине 40 см от 120 см всей кровати), и спит подмышкой у груди. Иногда бывало даже такое что если я сплю, а она проснулась и хочет кушать, то она сама по себе присасывается к груди, кушает и засыпает. С одной стороны тепло на душе что ребенок так хочет быть рядом, но с другой стороны не до такой же степени. Ведь чем дальше, тем только хуже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆ держись, всё будет хорошо! Должен же быть выход. Просто я не сильна в вопросах ГВ. Надеюсь что знающие люди подскажут. А мой малыш кулачок начинает сосать интенсивно, аж взахлеб, с закрытыми глазками, когда время подошло и кушать хотца. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем приветик!!! Спасибо за поздравления с крещением!!! А у меня сегодня денек жуткий выдался. Я вчера поела лишнего на застолье (причем официально эти продукты не входят в список запрещенных при ГВ), весь день сегодня плач, крик, колики, газики. Бедняжка животиком мучается((( Хотя поноса нет, наоборот закрепило ее немного, но каки желтенькие((( И еще перемена погоды добавляет свое((( Все - больше мне такого "удовольствия" не надо, вообще ничего есть не буду лишнего, спокойствие дороже((( Tchudo malishok, С возвращением в секс вас))) А у нас вот наоборот сладкое и молочное на ура идет (т-т-т), а вот с овощами не ладится. Только картошка, морковка и лук в супе))) Ну и яблоки печеные -от остального либо зеленый понос, либо газики-колики((( SELANA, Попробуй четвертинку яблока снаала, может пойдет. Я очень редко себе позволяю половинку свежего яблока. Насчет мобиля -у нас аж 3!!! Один на батарейках и с пультом, два механических. Доче очень нравятся, она с удовольствием за ними следит. Если ее ничего не беспокоит, то может 20-40минут с мобилем лежать, танцевать под него))) Муж конечно еще тот гад. У меня правда у самой только чуток лучше. Только ты своего выгнать можешь, а я своего нет -на его территории живем)))) Мы вот в данный момент опять в ссоре, не разговариваем почти, мне хамить и грубить пытается. Но правда он с ребенком возится, сам себе жрать готовит и в магазин ездит))) PIGUS***PUS***, с 2 месяцами вас!!! NЮRA, Я пользуюсь дезиком еще с РД, реакции никакой. в РД брала с собой рексону твердую, а сейчас опять на спрей перешла. Medvegono4ek, у меня тоже Маша мое пение или стишки любить начинает))) Прошла по ссылке, которую ты скинула и была приятно удивлена тем, что до всех игр, которые там советуют, своим умом уже дошла, кроме пакета шуршащего в ноги ребенку.))) Suny//рыбка, Вряд ли тонус, тонус с рождения обычно видно. Может ей так удобнее))) Kati77, А я вот туалетной водой не рискую пока, хотя уже заметила, что она на парфюм других людей внимания не обращает. Энночка, Насчет головы -еще рано беспокоиться о держании, вы маленькие еще))) А по поводу присасываться -нам только соска помогает, если ее не давать, то сосет и облизывает ручки свои))) MariaNeka, я тоже долго с родственниками спорила насчет времени года, но в итоге сделала по своему. Я вообще сторонник раннего крещения. А еще есть один момент. Девочку держит на руках крестная весь обряд. Так вот у нашей крестной сегодня все тело болит от такой нагрузки . И это только 2 месяца, а если полугодовалую и больше держать? Вам в этом плане попроще -вас будет крестный на руках держать))) sumkina, спасибки за комплименты!!! Ох, бедняги!!! Обычно при таком раскладе молоко на стафилокок тоже проверяют. *Одуванчик*, MariaNeka, по моему опыту -колики просто надо пережить стиснув зубы и таская малыша весь день на себе. У нас были 3-4 недели колик в вашем возрасте где-то, плач с утра до вечера, несмотря ни на мою диету (я же сначала много чего ела, все было ок, потом начались колики и я уже жестко ограничиваться стала), эспумизан и саб-симплекс ненадолго помогали. А потом колики эти резко прошли сами по себе. (кстати по поводу перерывов -я с РД меньше чем через 2 часа не кормлю, а колики все равно были). ☆ツ magicum ツ☆, а моя не любит со мной спать. Сегодня ее к себе положила, а она корячилась, хуже чем в кроватке своей. Это походу только мне совместный сон нравится))) Ну и грудь ей не нравится лежа сосать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антоновка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Яночка28, Спасибо большое за ответ... чуть успокоила! Посмотрим, что врач в среду скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем, привет ) :friends: скажите мне кто знает! когда малышу можно начинать на животике спать? ) Илюшка такой хитрец ) выкладываешь его на животик, он вместо того чтоб головку поднимать, засыпает с кулачком во рту )))) :scratch: у кого есть качели для малышей ) посоветуйте! стоящя вещь? если да, то какие хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девчонки всем приветик!!! Всех поздравляем!!! :friends: У нас после дуфалака просто пипец, уже несколько дней прийти в себя не может...вчера весь день не спала, носила на руках, трясла но не помогала, орала так что на другом конце города слышно было...Уж лучше я буду ставить пипетку или свечи глицериновые, она намного лучше переносить и спит потом спокойно... У нас тоже как-бы вроде вырабатывается режим...Особенно просыпаться с 5.30-и до 7.00 можем не спать, но потом засыпает...Вот сижу, вам пишу а она сидит в кресле-качалке и смотрит телевизор, агукает, улыбается...возможно приходит уже в норму...Пока решила не переводить ее на другую смесь...скорее всего эти проблемы и крик после кормления от дуфалака... Нам 10.03 нужно в поликлинику, будем взвешиваться, и скорее всего нам наконец-то сделают прививку БЦЖ...ведь нам не делали из-за того что ждали результат анализа...а теперь я буду спокойной... Девчонки представляете, я вот сижу сейчас возле малышки посмотрела на нее и поняла что я готова все-таки родить еще одного ребенка...Ведь еще вчера я наотрез отказалась от этого, после всего что я перенесла...а сегодня поняла что скорее всего где-то так через лет 5, все возможно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Доброе утро! samaya-samaya, КатяШ, Suny//рыбка, с 2 месяцами вас! MariaNeka, мне говорили что грудной ребенок на животе должен быть всегда под присмотром. Спать в принципе может если ты смотришь за ним все время. Но не один чтобы был! Анютка в роддоме спала только на животе, меня за это все врачи отругали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 MariaNeka, спасть на животе можно если ребенок может поднять голову чтобы повернуть ее на бок, многие педиатры рекомендуют сон на животе, эта поза гарантирует что малыш не захлебнется при срыгивании и облегчает отхождение газиков. У нас качели Жетем Бриз. Бюджетный вариант и компактно складываются. Не могу сказать, что Линка в восторге может просидеть минут 15 максимум. Хотя все индивидуально у моей знакомой малыш в них спал по 4 часа не просыпаясь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет! samaya-samaya, КатяШ, Нюха1984, Suny//рыбка,, поздравляю малышей с двумя месяцами! :giverose: Луша , поздравляю Надюшу с двух летием, пусть растет умненькой, здоровенькой и всегда счастливой девочкой, на радость маме и папе. :giverose: sumkina, хорошо, что нам пока не приходилось к ней обращаться, лечили детей у нее две мои подруги, от этого я и ориентируюсь во всяких покакухах. Она живет не далеко от меня, ведет приемы на дому, как принимает в НИИ не знаю, но на дому она принимает без детей, смотрит только анализы. konfeta29, может съела что-то, может часто прикладывала, думаю однократно такое не страшно. ☆ツ magicum ツ☆, попозже отпишу свои мысли по поводу ваших покакух и ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Джайва, дай телефончик плиииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Джайва, Спасибо за поздравления У меня Вероника вообще с меня не слазит, мужа мне кажется она вообще ненавидит, даже если в хорошем настроении и он возьмет ее на ручки, то она сразу в крик, уже не знаю что делать. А мне кажется, что моя дочурка на меня практически не реагирует, а вот на мужа может с интересом смотреть и слушать, что говорит. Так обидно... Я с ней болтаю, пытаюсь взгляд поймать, а она даже не останавливает взгляд на мне! За редким исключением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения