Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

tanyufkaB., Тань, я когда с малышом в больницу легла, там пришлось перейти с Нутрилона на Нан. У них деток только Наном кормят.

Утром дома съели последнюю бутылочку нутрилона, а в следующее кормление, уже в больничке дали ему Нан.

я у врачей спрашивала о последствиях такого резкого перевода,они отмахнулись сказали, что ничего страшного.

Дома после выписки так же резко на Нутрилон вернулись. :friends:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!

tanyufkaB., У нас даже на коробках смеси здесь написанно, что меняется по одному кормлению в день. То есть в первый день 1 кормление заменяется, на второй 2 кормления. В итогде на 5-6 день вы полностью перейдёте на новую смесь. Сестра в поликлинике также говорила нам. Резко менять тоже можно, но не у всех детки справляются со сменой без побочки.

Мы ходили ко врачу сегодня :) выросли на 8см и прибавили 1400

Все в норме кроме нашего высыпания на щечках и вздутого животика.

нам столько лекарств невролог выписал.. посмотрите, может кто пьет такие?

Танакан, Пантоган, МагнеБ6, фолиевая кислота.

MariaNeka, ☆ツ magicum ツ☆, Девчонки спасибо!!! Только что дала малышке 30 г нан и 60 г семпер...будем переходить выбора нет...не могу смотреть как она мучается...надеюсь что с наном мы будем дольше...

MariaNeka, Поздравляю с отличным ростом и прибавкой веса! :)

Юльчёнок - Бельчёнок, какое видео чудесное :good: так все это трогательно и памятно) :giverose:

anna-23, мы делали НСГ с доплером, а кал на углеводы я по собственной инициативе сдавала

Tanyabar, какие вы молодцы, а массаж по показаниям или просто для развития?

Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно) :give_heart:

Svetlyachok, как вы хорошо кушаете-молодцы)

Девочки,а у всех линеечки скакнули из-за короткого месяца?

PIGUS***PUS***, С Днем Рождения! :giverose:

PIGUS***PUS***, с прошедшим тебя!!! Нам линеечка тоже 2 лишних дня добавила!!! :wave:

PIGUS***PUS***, с днем варенья! :friends:

Lagunohka, крепись и выздоравливай!

konfeta29, а моя малышка просто ради удовольствия сосет. эт у них такое развитие, кроме сиси кулак пососать. вернее ручки - вонючки))))

мMariaNeka, наша малышка уже давно спитна животе с 2-3 недель.

konfeta29, а моя малышка просто ради удовольствия сосет. эт у них такое развитие, кроме сиси кулак пососать. вернее ручки - вонючки))))

MariaNeka, наша малышка уже давно спит на животе с 2-3 недель.

Всем привет! Поздравляю всех с первым днем весны!

alenavo, Зюзюнчик, Tanyabar, Oksik-K, БоничкА , девочки раз уж мы родили так, то всех разом поздравляю с двумя месяцами, пусть малыши растут здоровенькими. :giverose:

*Одуванчик*, Nelek,, ну и самых малышей тоже поздравляю с минидаткой, растите здоровенькими и умненькими.

Это получается я одна из все нашей тусы так родила, что у дочки будет минидатка через месяц. :Crazy:

☆ツ magicum ツ☆, мне кажется, может я конечно и ошибаюсь, но у вас такое с питанием, не от недостатка молока, а от не сформированного режима, тебе надо помочь ей выйти на режим, если она сама не может. Например: утром проснулись умывание, подмывание, переодевание, массаж ну и т.д., покушали, оделись и пошли гулять часа на 1,5-2, без всяких смесей, пока пришли домой помыли руки, переоделись, уже глядишь прошло 2-3ч., она хорошо проголодалась и хорошо покушала, может уснуть после кормления, а может нет, если нет, начинается катание на ручках, качельках, шезлонг, раз.коврик и по кругу пока не пройдет папу часов, а там глядишь уже вторая сися наполнилась, покушали походили столбиком, собрались пошли опять гулять, гуляете 1,5-2ч, если выдерживает дольше, значит дольше. Пришли переоделись покушали, играете до купания, искупались и можно опять покушать, а там уже свет приглушается и ребеночка отправляем в ночь. Все должно быть примерно в одно и тоже время и она тогда привыкнет к такому графику, а заодно и грудь подстроится, не за один день конечно, но довольно быстро. У меня тоже Вероника повадилась на мне висеть, вчера решила взять себя в руки и соблюдать режим, и о чудо ребенок наконец-то лег спать в 22, а не в 3 ночи. А мне пришлось сцеживать полную грудь. :) Ну если все таки требуется смесь, то насколько я знаю ее надо давать всегда после груди.

Про покакухи: у тебя Анютка так как и моя Арина ни на что не реагировала, только на Дюфалак, ну мы так и давали его курсами, как плохо стало с каками, так сразу 10 дней с утра на тощак дюфалак, потом перерыв до следующего приступа.

А еще навряд ли она устает сосать, просто привычка такая сформировалась, она же уже довольно сильная, чтоб высасывать полную порцию.

MariaNeka, спасть на животике очень опасно пока детки не умеют вертеться, больше всего случаев внезапной младенческой смерти пришлось на те случаи когда малыши спали на животике. Так что только под присмотром.

PIGUS***PUS***, с прошедшим днем варенья! :giverose:

tanyufkaB., мне кажется это у вас не от смеси, ребенок не может выбирать нравиться не нравиться, они еще не понимают вкуса. Думаю причина в другом.

Всех кто хорошо прошел врача, поздравляю с хорошими результатами. :)

Мы сегодня тоже были на плановом осмотре, и оказывается мой пупс весит уже 6400г :blink: и выросли на 1см.

Девочки, а у кого нибудь есть такие качели

Ссылки скрыты.

? Если да, то как они вам, на сколько они прочные?

Девочки у кого какая окружность головы в 1 мес. был? Нам намеряли 39, посмотрела в таблицах - показатель высокий. Вот теперь волнуюсь, а педиатр отмалчивается, к неврологу еще через неделю :(

Джайва, вы большуны и красавицы ))) Мы прям почти одинаково идем, мы 6440 весили, только рост нам не меряли (будут в 3) :grin:

Окружность у нас была 38,5 (+3 от рождения), ничего не сказали.

Девочки, выложила новые фотки тигренка. На кого похож??? А то мы оба вообще не понимаем :scratch: . Вроде губы и нос папины, а глаза вообще не понятно.

всем приветик и спасибо :) мы уже большуны,целых 2 месяца :give_heart:

рост и вес не знаю,на прием в 3 мес - 1 апреля :D

нашла в инете ссылку прикольную

Ссылки скрыты.

только сон наш ночной не сходиться :pardon: днем спмим отлично:на улице спим по 2-2.5 часа, а ночью раньше спали по 5 часов,а теперь уже которую ночь просыпается доча каждый час... не орет,но хнычет,поношу вроде,но приходится грудь давать :glare: понимаю,что часто,но она чуток пососет и засыпает,а я никакая просто,сейчас спать буду,выставила ее на улицу. С мамой хорошо,помогает,но не понимаю,почему ночью теперь плохо спит :scratch:

всех тоже поздравляю с 2 мес и хорошей прибавочкой!

девочки, а как найти группу вконтакте? давно хотела все спросить

Джайва, Дорогая, с двумя месяцами вас и с отличной прибавкой. Спасибо за ответ! Я написала тебе ещё пару вопросов в личку, будет время ответь пожалуйста. За ранее спасибо огромное!

Девочки всем кому 2 месяца - поздравляю от души! Растите большими! :give_heart: :give_heart:

МамаТапка, При рождении 33 см, в месяц 37.5, в полтора месяца 38.2. С рождения выросла голова прилично, но нам замечаний не делали.

Medvegono4ek, Фотки супер! Прокоментировала )))

БоничкА, Поздравляю! Вот ссылка

Ссылки скрыты.

.

У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие!

Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши:

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!

У меня Маруся не в духе 3-й день. То животик в воскресенье, а вчера и сегодня просто настроения у нее нет - перемена погоды видимо (хотя каки хорошие и постоянно). А я спать хочу жутко: 3 ночи ложусь в 2-3 и к 10 меня уже малявка из кровати выпихивает окончательно. Хожу залипаю на ходу)))) А еще и гулять стали по 2-3 раза в день))))

Вчера наконец все пособия в Рузсн оформила, а то уж думала, никогда до туда не доеду)))) Как эта бюрократия надоела.

А еще мы взвесились контрольно дома (голенькими до еды). И весим мы всего 5100, т.е. с РД набрали только 1500 :pardon: (650- первый месяц, 850- второй). Вроде и кушаем хорошо (и подолгу, так что вряд ли в переднем и заднем молоке дело, да и молоко жирное весьма) , и не худенькие далеко, и ростом не маленькие)))) Не в коня корм что ли?)))))))))))))

anna-23, мы делали НСГ, нам переделывать надо после курса массажа.

Tanyabar, а у нас 6 сеансов массажа было. Как переносите?

PIGUS***PUS***, с прошедшим Днем рождения!!!

Svetlyachok, MariaNeka, с хорошими прибавочками вас!!!

☆ツ magicum ツ☆, я тоже самое что и Джайва думаю, нужно режим формировать как-то. Ну и по мне частые кормления вообще не очень хорошо. Вот мы вчера канючились, давала чаще грудь, в итоге вообще живот разболелся у нее. Уехала сама по делам, а ее гулять отправила с бабушкой, 4 часа поголодали и живот прошел, и настроение улучшилось у нее.

Джайва, ничего себе вы крупняшки!!! Родились практически одинаковые, а вы нас уже на 1300 обогнали!!!

Девочки, а кто-нибудь красную икру пробовал есть? Дома целая банка стоит, и хочется, и колется))) Она сильный аллерген? (Мы то вроде не аллергики, наша проблема вечная -животик).

Еще раз спасибо девочки за поздравления :wave: :D , вконтакте есть несколько новых фоток

Джайва, я как раз смотрела такие качели)) но не купила,решила что места много займут(ну это личное конечно :) ) и еще там ограничение по весу написано 9 кг?! А если Вероничка уже 6400.. вообще мне казалось они на 25 фунтов=11,25 кг,просто я их на американском сайте смотрела,я себе в итоге взяла мелкие-вконтакте есть фотка-они на такой же вес идут,но я не особо ими довольна,даже на маленькой скорости сильно раскачиваюся-Пряника вырубает через пару минут,а вообще Fisher price я люблю :)

девочки напишите ссылку плиз где такая группа в контакте))))))хоца туда попасть)))) :D

Всех малышустиков с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья и радости,мамочкам сил и высыпаться)

Oksik-K у меня тоже стройняга растет,тоже дома взвесила,хотела к педиатору сходить-муж сказал нечего там делать-впечатлился прошлым визитом :) да и педиатор у нас...просто рост хотела узнать :) весим 5250 (+1150) ну ладно,таскать легче :) главное чтоб бодрые и веселые были :)

Oksik-K, Привет! Я ем иногда икорку, никак не отражается, я почти все ем, кроме химии всякой, колбасы и т.д. :D

Катарина,

Ссылки скрыты.

Девочки я уже не могу...что же это такое малышка орет и при смеси нан безлактозный, капец...хоть бери и больше не давать а вернутся к семпер...

Выложила в группе видео, как Кирик переворачивается. Он настойчиво переворачивался несколько раз подряд, а у меня, наконец, оказался фотик под рукой :grin: .

Умница какая!!! Ань, он у тебя так в 6 мес ходить уж будет :grin:

Джайва, Спасибо за поздравления :friends:

девочки, кто у нас тут "сидит" на Боботике? как он вам? мы вот третий день пьём ,какть стал регулярно, пукает тоже хорошо. но в животе булькает по прежнему :pardon: кричит меньше, но ножки подгибает... а у вас эффект от Боботика когда наступил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...