Nneka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет, девочки :wave: :wave: :wave: Яночка28, Спасибо!! вроде получается ) ☆ツ magicum ツ☆, Доча красавица )) Oksik-K, у меня сыночек как попугай )) спит только в полной темноте. У меня с кормленеием походу проблемы начинаются.. Хомяк как то плохо кушать стал (( раньше ел грудь и еще потом 100мл смеси, сейчас капец.. даю грудь, он присосется к ней и быстро засыпает. В итоге бужу немного поест и снова вырубается, я опять бужу.. Так мы минут 40 "едим", потом я делаю бутылочку. Титю больше не хотим. Проходится много сцеживать ( А из бутылочки 100 мл, 20 всегда оставляет, иогда и 40 оставляет.. Мне кажется с аппетитом у него плохо стало (( И сыпь эта дурацкая никак не проходит (( все щеки в прыщах + корочкой покрылись. На груди прыщи и по рукам.. :cray: :cray: :cray: И еще, девочки у вас как малышики спят по ночам?? Илюшка укладывается в 23.00 примерно, потм в 2.30 - 3.00 встает просит еды, час мы с ним мучаемся кушаем. Потом засыпает, встает в 6.00 - 6.30 и ВСЕ!! спать мы уже не хотим (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет :wave: девочки, у вас дети спокойно спят?... мой то плачет во сне, то улыбается, то прям рычит так громко... чёт я запереживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет :wave: девочки, у вас дети спокойно спят?... мой то плачет во сне, то улыбается, то прям рычит так громко... чёт я запереживала... Спит по разному.Когда начинает засыпать всегда улыбается.Часто во сне кряхтит,может тужиться,даю соску и сразу затихает.Сейчас спит исключительно на спине,как ни кладу на бок,пока не уляжется на спину будет кряхтеть ,пыхтеть . Ночью чаще всего спит спокойно.Если смотреть на лицо,то видно,что ему что-то снится,то хмурится,то улыбается,то спокойно спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 NЮRA, У нас такая же история с левой. Когда сидя кормлю она её может даже когда там есть молоко не брать, а лёжа сосать до потери пульса. Правда отпускать и злиться немного, даю снова настойчиво и она берёт. А сидя ни в какую. БоничкА, А лёжа пробовала кормить той которую не очень берёт? PIGUS***PUS***, У нас тоже ровно 9 мес вышло Мы после роддома месяц с приглушённым светом спали, по той же причине что и вы. А сейчас в комнате не полная темнота после 4 утра (светлее становится на улице) и обходимся без света. MariaNeka, Спасибо! У нас также бывало с кормлением. Могло день-два так быть, а потом нормально. Ты смотри на общую прибавку в неделю или в две, если всё ок, то пусть ест сколько аппетит позволяет (мне так кажется, а вообще может у врача спросить?). По поводу сна у нас по разному, бывает в 5-6 подъём и всё на этом. Последние два дня перестала всё таки давать смесь, сегодня в 8 встали, полежали на животике и сделали массажик и гимнастику, я позавтракала, а потом бессовестная мама (то есть я), очень захотела спать и взяла ребенка в кровать, покормила и вместе проспали до 12 часов дня. *Одуванчик*, Мы бывает покрикиваем во сне, попискиваем и даже похрюкиваем иногда. У нас вчера был переломный день, 2 марта надо запомнить. Во первых мы начали поднимать наконец то головку (несколько дней до этого я ей помогала, показывала что от неё хотят и она перестала плакать на животе), вчера проснулись в хорошем настроении, весь день она смеялась и улыбалась, появились новые звуки, мне их даже не повторить. И сегодня ещё начала издавать новые звуки, один раз даже как попугай закричала радостно. У нас вызвало бурный восторг щекотка, я пальчиками перебирала от подмышек до сосков, по ним и обратно к подмышкам, вот мы и визжали как попугай улыбаясь при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *Одуванчик*, у нас тоже малышка может неспокойно спать. Я у невролога спросила, и она мне сказала отстать от ребенкаю Сказано было что ребенок до 3 мес имеет право на любые звуки. Так что не переживай. БоничкА, я с утра одну грудь сцеживаю, а второй кормлю. У меня получается где то 120 гр. Сходили к врачу наконец то , и теперь мы весим 4600,т.е. набрали мы всего за 2 месяца 1450, а если считать с выписки и то меньше мы выписывались 3380. И подросли на 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 И еще, девочки у вас как малышики спят по ночам?? MariaNeka, мы ложимся в 00.30 где-то, просыпаемся между 5 и 6 часами, едим минут 20, просыпаемся в 9 где-то едим и снова спим до 11-11.30 утра!! спит с нами. ☆ツ magicum ツ☆, а где ваши фоточки посмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 NЮRA, В контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 девочки, спасибо за ответы :giverose: а то я уж испугалась..думаю может нервное чё у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *Одуванчик*, моя может иногда вскрикнуть чуток,как будто приснилось что-то MariaNeka, в основном так и мы спим,правда утром кушаем еще утром,погуляем минут 40 и снова спим,но вот последние дни что-то непонятки были: днем спала как сурок,а ночью постоянно хныкала... вообще могу сказать,что в среднем у нас сон-гуляние-еда-сон-гуляние-еда.... Daniila, а мы до сих пор любим на боку :scratch: ☆ツ magicum ツ☆, уже как только не пробовала,скоро йогу вспоминать буду Ole4kaS, ого у меня столько не было,наверно столько будет,когда грудь твердая и течет,а это редко бывает NЮRA, а во сколько купание у вас при таком порядке? мы купаемся в 21.30-22.30,раньше не подходит и вот всегда раньше спала до 5-6,а теперь встает еще в 2-3, но спит всегда в кроватке,сейчас пока у мамы и спит в коляске поздравьте меня - приехал мой комод :rant: спустя 4 мес как заказала и 3 мес как должны были привезти и самое смешное - после всех моих ругательств они информируют по эл/почте,вчера прислали,что могли доставить,а я как раз вчера была дома :doh: и вот как их назвать?! а если я прочитала бы через неделю :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 БоничкА, купаемся где-то в 23.30 т.к папа наш работает допоздна. Представляете, девочки, какое чудо у меня - Милана уснула сама по себе... :shock: Лежала, лежала, по сторонам глядела и уснула!!!!!!!!!!! Просто диво какое-то. ☆ツ magicum ツ☆, фотки посмотрела - просто чудная малявка у тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 NЮRA, у нас так до месяца почти всегда было...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, всем привет! Всех малышей поздравляю с прошедшими датами :drinks: Стараюсь читать вас постоянно, но написать только добралась. Манюня целыми днями на ручках, сама лежать отказывается, практически ничего не успеваю, хорошо хоть мама часто приходит и кушать помогает готовить, а я сама и поесть иногда могу только вечером, как муж приходит. Вот такие мы ручные :give_heart: Купили слинг-шарф, но что-то не могу освоить :cray: Девочки, начиталась про синихеи, проверяю постоянно, а вчера заметила вроде как небольшое срастание, блин, вроде ж слежу как положено :cray: Потеряла ссылочку на группу нашу, киньте еще разок, пожалуйста! outrageous , отдельное спасибо за подборку музыки, скачала, слушаем ))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Tanyabar, какие вы молодцы, а массаж по показаниям или просто для развития? Да, массаж по показаниям, нам невролог назначил. Массаж переносит по-разному. Он у нас на спине не любит лежать, и поэтому плачет. Как только на живот его кладут, так балдеет от массажа. Потом спит после него часа 3-4. Сынок так ручным и остается. Стоит положить - крик. Но сейчас мы коврик дочкин развивающий достали с дугами и еще в икее вчера один купили. Теперь у него в каждой комнате есть! Так вот для меня теперь счастье, если он несколько минут без крика там лежит, я сразу за фотоаппаратом бегу, ловлю момент, а на свои дела так время и не остается. Муж поздно приезжает, а еще он стал в бассейн ходить 2 раза в неделю после работы. И я так и кручусь одна с детками. Я тоже все время фотки в контакте наших малышей смотрю, пока Матвейка на груди висит. Такие чудесные малыши у нас! Девчонки, а вы детское питание получаете? Мы в Москве сына прописали, и соответственно полис у него московский. А живем мы в подмосковье, а нам здесь сказали, что по этому полису питание получать нельзя, надо оформлять подмосковный. Бред какой-то. Стала узнавать, оказывается никто мне этот полис не оформит, т.к. у него уже есть ПОЛИС! И вот я в замешательстве, какой-то замкнутый круг получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 БоничкА, Поздравляю с комодом. А по поводу купания пробуйте каждый день на полчасика раньше. Нам тоже вначале не шло, а сейчас купаемся между 8-9 вечера, в 10 засыпает она, в 2 просыпается покушать, потом около 6, может погулять часок и спит ещё часа 2, и потом может покушать и поспать ещё. Если ложится в 11 то спит до 4 утра, кушает, потом до 7 утра спит, гуляет часок,кушает и спит ещё часика 2. NЮRA, Спасибо!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девчонки, у нас нос засвистел... соплей в носике не вижу, но свист при каждом вдохе.. Молоком закапать? я тоже фото закинула вконтакте *Нюсик_и_Тигрюсик*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 БоничкА Ссылки скрыты. поздравляю с прибытием комода !!! Хорошо,что не к свадьбе доченьки привезли , а к 2-м месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки добавьте меня в группу в контакте, я заявку подала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 NЮRA, спасибо :friends: Принимайте и меня в группу))) А носик лучше Аквамарисом или физраствором, я пробовала и то и то, разницы особо не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 МамаТапка, приняла *Нюсик_и_Тигрюсик*, а чего то нету заявки,кинь ее разик Tanyabar, Танюш,ну ты молодчина вопсче...почти весь день одна,еще и с двумя детками...я пока себе это не представляю Прикольно,у меня тоже Б длилась ровно 9 месяцев с 6 апреля 2010г по 6 января 2011. *Одуванчик*, У нас тоже доча и смеется во сне и может всплакнуть,сегодня раз крикнула даже...что то такое снилось видимо Ой,девочки,как я устала от этого хрюканья и кашлюнчиков(((Горизонтально вопсче не положишь Анютку сразу хрюк,а из за этого кашлюнчик(((Аквамарисом и гриппфероном уже уобливались(((Теперь новая фишка-сидим в ванной распаренной,дышим влажным воздухом,надеюсь поможет снять отек в носике((( :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Touch_star, кинула. У нас тоже хрюкает почти с самого рождения, все никак не пройдет, тоже так устала от этих сопляков. Увлажнитель купили, с ним вроде получше, но совсем они все равно не проходят. Ой, прикольно вы считаете, у нас получилось 2 дна до 9 месяцев не хватило ))) с 29 марта по 27 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 NЮRA, Милана очень сладенькая и улыбчивая девочка ))) Желаю чтобы и дальше она всегда так радовала маму и папу своей улыбкой ))) *Нюсик_и_Тигрюсик*, У вас увлажнитель на много влажность поднимает? У нас здесь не так уж сильно топят, но влажность низкая 25 процентов где то, а с увлажнителем потолок 35-40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabinka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, всем привет! Всех малышей поздравляю с прошедными минидатками! Читаю вас постоянно, только написать всё некогда. Но тут вопрос назрел. У Ксюши на щечках высыпали прыщички, я сначала не придала этому особого значения (может гормональное). А сходили к врачу, она сказала, что алергия. Мне назначила строгую диету, сказала, чтобы дочу купала без мыла (мы Джонсоном пользуемся), и доче прописала Энтеросгель и Тавигил по 0,25 мг (четверть таблетки). Но тавигил - сильные противоалергические таблетки и как-то мне боязно, что там очень много побочных эффектов. Подскажите, что более безопасное от алергии подойдет? По поводу соплюшек, у нас тоже постоянно что-то в носике водится. Я ей с утра закапываю аквамарис, потом соплеотсосом обычным (он как резиновая груша) вытягиваю, и потом еще ватным жгутиком. Но применение этого соплеотсоса у нас - это пытка, Ксюне очень не нравится, хотя соплюхи им периодически вытягиваются. А ночью доча так жадно молочко пьет (мы на ГВ), что захлебывается и оно у нее в нос попадает. Тогда вообще такое внутри дребезжание бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем приветик!!! У меня кажись лактационный криз((( Мало молока, после ночи нацедила только 100 из 2 грудей (обычно 140-150 получалось), днем вообще мало было, пришлось в 2 вечерних кормления докармливать сцеженным из бутылочки((( Пью чай "Бабушкино лукошко" весь день, а от него животик у ребенка болит((( А вечером перед последним кормлением походила без лифчика, вроде побольше пришло, т-т-т))) А еще мы сегодня вечером гуляли 2 часа. На ней был х/б комбезик, велюровый костюмчик, комбинезон демисезонный (хотя написано зимний), сверху плед флисовый и мы умудрились замерзнуть))) Пришли с красным носом, вот такие мы теплолюбивые!!! А еще мы разлюбили на ручках быть. Можем после кормления на подушке полежать 5 минут, послушать стишки или песенки, или столбиком пока ношу нравится ей. А просто на руках ей не нравится, начинает плакать. Кладу в кроватку -успокаивается и играться с игрухами начинает или на мобильку смотреть)))) А у меня последние М были 29 марта -на вербное, а О -на Красную горку четко))) Не просто так я пост держала в прошлом году))) Ну и попросились мы на выход 29 декабря, ровно через 9 месяцев!!! PIGUS***PUS***, а мы в темноте и не пробовали есть. Я всегда почти ее в гостинной кормлю, а спальню в это время проветриваю. MariaNeka, мы спим с 00:00 -00:30 до 6:00-8:00 (как повезет), потом еще 3 часа можем поспать. (т-т-т) Последние 2 дня аж до 12 спали, еле погулять успевали, потому что в 3 массаж))) Спит в кроватке. Могу к себе взять после 1-го кормления, но не всегда это делаю))) *Одуванчик*, моя тоже может и улыбаться, и кряхтеть, и даже прокричать во сне. Daniila, моя тоже стала сама на спину поворачиваться, я всегда волнуюсь за это, чтобы не срыгнула. БоничкА, с комодом приехавшим тебя!!! :grin: NЮRA, мы тоже купаемся поздно. с 23 до 00, потом еще кушаем, зато спим потом неплохо))) Tanyabar, мы тоже после массажа поедим и вырубаемся на 3-4 часа, столько всего переделать можно за это время))) Питание не получаем, но надо бы педиатру намекнуть об этом))) Touch_star, бедный Анютик((( Лечи давай мамка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Tanyabar,нам тут дали 4 коробки какой-то смеси и сказали, что это доп.питание т.к. деньги с прошлого года остались, а основное дадут толи в конце этого квартала, толи в начале следующего БоничкА,поздравляю с комодиком! Daniila,и наш червячок старается на спинку лечь, но при этом голову всегда на бок поворачивает, поэтому перестала так переживать, что срыгнет и подавится :pardon: А моя Б получается переношеной с 7 апреля по 8 января :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ryabinka, от аллергии капли Фенистил. А носик лучше чистить аспиратором Отривин бэби - он не травмирует носик как груша и ребеночек не плачет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения