Nneka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Яночка28, а как этот Фенистил принмать? Мне врач говорит ни чем наше высыпание не лечить ((( а мне так малыша жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девчонки приветик!!! :friends: Вообщем едим пока нан кисломолочний, сегодня добавляю нан обычный...Дела обстоят так- позавчера перед сном поставила пипетку- какашки пошли зеленые как сметана...а утром она сама впервые за столь долгое время покакала, так много что аж на животик и на спинку какашки полезли...но они тоже зеление с желтоватым...Позвонила медсестре, что нужно- она сказала что это плохо, что нужно сдать на дисбактериоз, плюс перестать давать нан кисломолочный...Вообщем пипец- перезвонила в санэпидемстанцию, мне сказали что до 3-х мес бессмысленно сдавать этот анализ так как у малышей еще не сформировался кишечник...Нас все-таки записала на 23.03...раньше никак... Я так устала смотреть как Дианка мучается, мне ее так жалко...Надеюсь что все будет хорошо!!! MariaNeka, У нас тоже была сыпь и красные пятнишка вообщем нам дерматолог посоветовала купать малышку в эмульсии Ойлатум, кстати классное средство- вся шершавость прошла, и прищи и пятна...Так что попробуй....и действительно капли фенистил -очень хорошая штука!!! У нас уже было выработался режим, но с переменой питания немного сбился...Купаемся в 20.00, кушаем и спать ложились до 21.00 уже спали и так до 1.30-2.00 ночи но сейчас уже не понятно как будет... :scratch: У нас голова 38,5, а РД была 33-34...Я вообще смотрю малышка так выросла, будет выше меня... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Oksik-K, Здорово, что доча такая самостоятельная! А мы все на руках. Хорошо, что коврик его начинает интересовать и мобиль, но буквально на пару минут. А как вам массаж? Как Маша переносит? У нас сегодня последний сеанс! Результат уже видно. Мраморная сеточка на ручках и ножках почти пропала. На животе когда лежит, очень уверенно голову поднимает и высоко. И вообще более подвижный стал. Звуки новые появились. Яночка28, А у нас плачет от отривин беби. Но все равно супер вещь - очень удобная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Привет всем!!! Ой,девочки,как я устала от этого хрюканья и кашлюнчиков(((Горизонтально вопсче не положишь Анютку сразу хрюк,а из за этого кашлюнчик(((Аквамарисом и гриппфероном уже уобливались(((Теперь новая фишка-сидим в ванной распаренной,дышим влажным воздухом,надеюсь поможет снять отек в носике((( :beg: Меня в один момент как-то достали все эти сопли и хрюки и я решила послушать маму))) Так капала ей в нос всякие лекарства, а потом практически все отложила в сторону и стала капать 3раза в день молочком. Если сильно был заложе сначала капала аквамарис, чуток прочищала и молочком. Через 3 дня стало заметно лучше, через 5 перестало беспокоить, а через неделю - мы капаем немного для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MariaNeka, по 3 капли 3 раза в день с ложечки или в смесь. А мы так и не ходим держать голову лежа на животе, хотя нося столбиком - держит уже давно. Назначили нам массаж.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ссылки скрыты. Вчера я закапала Милаше носик молочком, лучше не стало... Уснуть очень долго не могла - сопела, уснула с открытым ротиком. Жалко её. Ни козявок, ни сопелек не видно, поэтому аспиратор бесполезен. Утром снова молоком закапала, сегодня куплю Аквамарис или Квикс, наверное. Не знаю, идти ли гулять сегодня... вроде тепло - 8 но этот насморк... :scratch: *Нюсик_и_Тигрюсик*, увлажнитель воздуха- штука полезная, молодцы. А я просто бельё мокрое развешиваю в комнате... :grin: Девочки, спасибо за комплименты. Милочке и мамочке очень приятно. Кстати, она снова уснула сама на диване. Минут 30 если проспит - хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samaya-samaya 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Привет! Мы были у врача. Весим 5500, при рождении 3600. Покрестились в воскресенье. И с понедельника беда с молочком. С двух не наедаеся :pardon: Наверное молочный кризис. У педиатра сделали контролное взвешивание и с двух скушали 76 мл. Расстроилась ужасно. Муж купил смесь и бутылочку. Но я не даю. Борюсь всеми мыслими и немыслимыми способами. ПЬЮ, ПЬЮ, ПЬЮ. Ночь продержались. Утро прокормились. Деть спит :clap: . Что дальше нас ждет пока не знаю. МОЛОЧКО ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки постучалась в нашу группу в контакте. Пустите :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем доброе утро))) samaya-samaya, приняла что то смотрю у многих в 2 месяца с копейками кризис молочка.. Tanyabar, неужели массаж убрал мраморность?у нас просто очень часто кожа такая(((надеюсь,что после массажа тоже пройдет. billi, а как много молочка капаешь?заднее именно? NЮRA, мы вот тоже 2 дня без ванн и гуляний,так обидно,и не знаю даже правильно ли((( а сейчас масленица,так хочется поехать погулять в выходные,а не уверенна,стоит ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Touch_star, стараюсь именно заднее! По капельки 3-4 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Tanyabar, неужели массаж убрал мраморность?у нас просто очень часто кожа такая(((надеюсь,что Полностью не убрал, но лучше стало намного. Вообще ребеночек другим стал, но возможно что он итак бы другим становился, ведь период такой: каждый день что-то новое! samaya-samaya, контрольное взвешивание у педиатра не может быть показательным, ведь ребенок каждый раз разное кол-во молока высасывает! И 76 грамм это не так уж и мало! Держитесь там, смесь только в крайнем случае нужно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 NЮRA, а сопельки и не видно, а аспиратором столько вытаскивается :shock: Видимо где-то глубоко сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки привет!!Привет Вам от годовасиков Мартигриков 2010)))Здоровья и успехов Вам и Вашим малышикам :giverose: Прошу Вас , у кого есть возможность помочь обратите внимание на эту беду маленького крошки Артёмки!!! :beg: Спасибо , простите, что отвлекла)) viewtopic.php?f=59&t=24769&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 привет всем!! :wave: сегодня была у специалиста по ГВ. очень понравилось, все объяснили.. жаль, что раньше не пошла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SELANA, вот бы мне к такому специалисту попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 НЮРА узнай в поликлиннике.. у нас бесплатно направляют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samaya-samaya 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Touch_star, :giverose: Девочки какие же у всех детки-конфетки.Фоточки супер! Просто прелесть!!!!!!! Tanyabar, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 tanyufkaB., у нас малыш на ИВ, так какахи тоже зеленые и это НОРМАЛЬНО. Я уже у кучи врачей консультировалась и копрограмму сдавали и дисбак. Единственное у нас жиры не очень усваиваются, печень слабая, прописали гипоалергенную смесь и галстену - стул стал только чуть более желтоватым. ☆ツ magicum ツ☆, у нас тоже увлажнитель, максимум поднимал влажность до 46, но это еще с мокрым полотенцем на батарее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, у нас увлажнитель по типу естественного испарения, тоже обычно больше 40-45% не поднимает. А вот когда еще при этом воду для купания кипятила, то и до 60 могла подняться, но не надолго. Яночка28, вот тоже самое, голову в вертикальном положении держит хорошо, а выкладываю на животик - начинает плакать и не хочет поднимать ее. Наверное, буду напрашиваться на массаж. NЮRA, я пробовала белье, но увлажнитель получше все же. Но вам уже, наверное, поздно его покупать, скоро уже потеплеет и влажность можно будет проветриванием повышать. А у нас сегодня опять передали повышенное загрязнение воздуха, сидим дома :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем приветик!!! Моя доча сегодня проспала аж до 12-30(с одним кормлением в 8-30)!!! Вот что значит шторы завесить!!! Я успела и позавтракать, и умыться, и прибраться немного!!! Красота!!! tanyufkaB., у нас тоже каки бывают зеленые, но я как поняла, это не так уж и страшно, если не постоянно. У нас вот на любые овощи-фруткы они зеленеют. Так что в панику не впадай!!! Tanyabar, у нас сегодня предпоследний сеанс был. Переносим хорошо. Насчет изменений - более активная стала, цвет кожи тоже порозовее стал. А тонус ручек у нас сам по себе между визитом к неврологу и началом массажа прошел, так что тут я особо судить не могу. Вообще по словам массажистки рановато у нас этот массаж был, но мы уж перестраховались на всякий случай))) Нам сегодня массажистка сказала. что мы уже вообще полностью голову держим!!! :dance: samaya-samaya, с крестинами вас!!! И с хорошими прибавочками!!! У нас вот такой же криз молочный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, а кто нибудь ходит на грудное плаванье? Мы вот с радостью занимаемся и в бассейне и дома потом И у меня назрел вопрос. Кормлю по требованию, грудь меняю по 3 часа. Но бывает, что 3 часа "отдежурила", а там еще полным-полно, а следующая уже отваливается. Сцеживать не хочу, а то будет еще больше, но интересно достается ли Кирюхе заднее молоко? Это нормально, что молоко остается ВСЕГДА (раз 5-7 за все время не оставалось), причем не капли, а струйки. Просто на некоторых сайтах по ГВ пишут кормить одной пока не допьет, а у меня это значит кормить все время одной :scratch: Или не париться, если прибака в норме и грудь тоже? О как, извиняюсь, что длинно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Medvegono4ek, не парься! Я уже вообще 3 часа не засекаю, а даю по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Touch_star, гулять даже нужно!!! Medvegono4ek, у меня тоже самое, я кормлю так что бы другая не каменела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ой девочки ((( обнаружила сейчас что на шве моем посередине, образовалась корочка... а под ней мокро блиииин..после больницы шов вообще отличный был, а сейчас опять напасть :cray: кто нибудь знает как поправить ситуацию? ( боюсь, вдруг загноится или ко врачу дуть?? блин,блин, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Medvegono4ek, была ситуация как у тебя, тоже не сцеживала, кормила по очереди (у меня облегченная ситуация правда тем, что в правой меньше молока изначально). В итоге сейчас молока мало стало, лучше бы сцеживалась, лишнего не бывает)))) MariaNeka, сходи к врачу лучше, меня бы такое насторожило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 привет всем!! :wave: сегодня была у специалиста по ГВ. очень понравилось, все объяснили.. жаль, что раньше не пошла!! Привет! Здорово, что они тебе помогли. Как ваш папа? Деньги для малыша нашлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения