Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Medvegono4ek, не сцеживаюсь, иначе еще больше приходит, и будет бесконечный процесс

Oksik-K, у меня пока, ттт, мало не становится. пару раз было не особо много - Санька висела то на одной, то на другой весь вечер - утром ого-го как прибыло.

MariaNeka, лучше к врачу бы.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, Fla, в ЖК маразм полный, готовы дать талон. Но прием через полторы недели :blink:

Гребаная Пышма (( зачем я туда переехала

MariaNeka, так не только в Пышме((

открою секрет - приходишь и просишься сегодня, ибо срочно. - дадут дополнительный, обычно врач принимает.

Fla, MariaNeka, ужас какой))) У нас вообще ЖК нет, у нас кабинет гинеколога в обычной поликлинике. Приходишь, берешь талон в регистртуре и садишься в очередь к врачу. То никого, а то 10 человек (бывало и больше), вот сидишь и ждешь. Принимают всех, кто пришел раньше чем за час до конца рабочего дня Г)))))))))))))))

Всем добрый вечер! :)

МамаТапка, *Нюсик_и_Тигрюсик*, Спасибо за ответ! :)

Яночка28, *Нюсик_и_Тигрюсик*, Девочки, Анютка тоже не хотела держать голову лёжа, плакала стоило положить, хотя мышцы шеи крепкие с рождения, она ещё в роддоме при ношении столбиком пыталась удерживать голову, с 3 х недель я перестала даже поддерживать голову ей, а вот лёжа облизывала пелёнку, пускала слюни и плакала. Последнюю неделю я стала помогать ей, вначале слегка массирую мышцы шеи и плеч, она конечно же плачет, потом под подбородок кладу руку и поднимаю её голову, помогаю ей. На третий день плакать перестала (минутки 2-3 лежит), я продолжала слегка помогать. Сегодня она уже вовсю сама поднимала голову и никаких слёз. Лежит конечно не долго всё равно, пару минут, но без слёз. То ли ей на животике не нравилось, то ли лень матушка, а может не понимала что от неё хотят :grin:

Medvegono4ek, Мы в бассейн пойдём через месяц-два, в середине апреля, хочу чтобы ей хоть месяца 3 стало. Пойдём на спец уроки плавания для грудных деток.

MariaNeka, Иди ко врачу!!

А нам наш папа установил алименты 5 тыс рублей в месяц, при его зарплате 105 после НДС. Вот не знаю, то ли смеяться то ли плакать (над таким "приколом")... :confused: :rotfl:

Tanyaba. папа наш вчера последние свои монатки собрал и свалил))) Деньги он вернул, я его пристыдила.. Правда мне ни копейки не оставил.. ладно я такая предусматрительная и у меня есть кое-какие запасы)) сейчас хочу побыстрее развестись, чтоб хоть алименты с него получать..а то с моим то пособием далеко не уедешь, Завтра мама придет ко мне, хоть в магазин смогу сходить, а то холодильник уже третий день пустой))

По поводу какашек и их цвета, то до 3-х месяцев они могут быть какими угодно и какого угодно цвета и это абсолютно нормально!!! даже анализы кала до 3-х месяцев делать бесполезно!! у малышей еще несозревший кишечник и микрофлора.. так что не переживайте!

magicum мой тоже как-то там высчитал и рассчитал, что мне в месяц вполне достаточно 6 000 рублей! видимо наши мужья одной формулой пользовались))

Всем Доброго утра!!!

☆ツ magicum ツ☆, Так ведь плавать нужно начать не позже 3-х месяцев. По крайней мере у нас так. Говорят, что там навыки какие-то сохраняются только до этого возраста.

Medvegono4ek, мы пойдем плавать недельки через 2,уже записались :) А вы на Металургов в поликлинике плаваете?

Девочки, вопрос к тем кто возит малышей в автокресле! Может уже он и задавался, не помню просто. Вот все автокресла, которые 0+ они же какие-то полусидячие, это ничего для малышей? Вы как возите? Может чего-то подкладываете?

Привет!

☆ツ magicum ツ☆, SELANA, Как же так? Что же за мужики такие?? Ведь только малыши родились!! Неужели им не хочется видеть, как они растут? Не понимают, как вам сейчас нужна их поддержка и любовь? Что за эгоисты?? :rant: Нам их не понять...

Medvegono4ek, как хорошо, когда молочка много...ттт. У меня не бежит струйками даже после 5 часов перерыва в кормлении. Не знаю, сколько протянем на таком вскармливании.. :scratch:

billi, я вожу в автокресле - ничего не кладу...правда мы ездим в толстеньком и мягком конверте только в поликлинику и обратно - 15 минут времени, тут все таки важнее безопасность, а не удобство.

девочки, а кому-нибудь примадефилус назначили?? мне сказали, что от колик поможет, посоветовали пить в комплексе с Рела Лайфом, но этого препарата у нас в Казани нет, только в Москве. Поэтому даю только примадефилус (это бактерии живые, для кишечника).

NЮRA Вот такие вот видимо у нас мужья!!! Я и сама его не понимаю!! Ведь так хотел малыша, столько было вложено и сил и нервов и денег, чтоб он получился!! Столько слов и обещаний было с его стороны еще до Б!! И такое сейчас поведение!!! Может ревнует??? Не хочется ведь верить в то, что ему наплевать на нас.. :cry: :bad: Но по факту ведь выходит, что так :banghead: :banghead:

billi, я вот тоже думаю как вести ребёнка в автокресле, ведь они и вправду какие-то полусидячие... можно ли...???

☆ツ magicum ツ☆, SELANA,, я тоже не понимаю, как так, прожить с малышом на 5-6 тысяч??????7 :Crazy::Crazy::Crazy: это же дикость какая-то... вот мужики... обидно даже...

Medvegono4ek,у меня так же с молочком! Никогда малыш не досасывает до конца,особенно левую!!! (в правой всегда было меньше и поровну не становится как часто к ней не прикладываю...) После кормления струйки всегда бегут... Хотя было пару раз вечерами что не струйки,а просто капельки после были.... но до вечера и ночью всегда струи молока после кормления... :D Это лучше чем мало!

Вчера вот ездили на банкет с мужем в ресторан,сидела с малышом моя мама, я сцидила вчера 150 мл им с утра, они за вечер выпили всё. так я когда приехала домой, у меня уже груди отламывались от молока!!! :dance: так что чем больше сцеживаешься - тем больше прибывает!!! Замкнутый круг как кто-то здесь из девочек сказал!!!

билибоника, развеиваешься, здорово! :thumbsup: А я даже с мамой максимум на полчаса оставляю - до магазина сбегать.И то раза 2 всего было.Бутылочку мы очень не любим.Хотя наверное если сильно оголодает, то поест и из бутылки. :)

SELANA, ☆ツ magicum ツ☆вот это мужики пошли! :shock: Они ведь сами не понимают чего себя лишают!

Девочки привет!

Давно не писала, но регулярно читаю.

У нас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).

В среду были у врача за 1,5 месяца мы набрали 2 кг и выросли на 8 см!!! А я то все думала почему нам уже 56 размер мал :scratch: . Мы полностью на ГВ, правда были перебои с молочком, но я борюсь))), т.к. Кнопка ни в какую не хочет из бутылочки даже воду пить.

Хотела у вас спросить про витамин Д, врач нам ничего не сказала, а я забыла спросить((( Может нужно самим его начать давать?

billi, у нас автокресло в комплекте с коляской и оно со специальной вставкой для новорожденных и поэтому мы ничего не подкладываем, а так некоторые пеленку подкладывают, чтобы не было сильного прогиба.

SELANA, ☆ツ magicum ツ☆ да жалко, что такие гаденыши ваши мужья, а самое обидное будет потом, когда пройдут все бессонные ночи и самые тяжелые хлопоты, нехватка денег и детки подрастут и ваши мужья одумаются и захотят вернуться к вам на все готовенькое((( Честно говоря я незнаю как бы поступила сама(((

девочки привет!

Скажите пожалуйста у нас почти месяц на лице покраснение с прыщичками. Я думаю это "Цветение" Но неужели оно так долго держится?

Если аллергия. то я мало что кушаю, сладкого кроме чая с сахаром ничего не ем.

Девочки у кого было КС, вы чем будете рубец мазать, чтоб шрам не остался?

Всем приветики!!!

☆ツ magicum ツ☆, SELANA держитесь девченки,может все таки это временное помутнение рассудка у мужей и они пока не догоняют,какое нереальное счастье свалилось на них..а они отказывают себе в удовольствии видеть,как развивается кроха.Потом ведь стопудово пожалеют.

billi, мы просто сажаем и возим,ничего не подкладываем,там не совсем сидячее положение,так что не волнуйся и сажай смело..я тоже сначала боялась,но поняла,что ей там очень даже комфортно.

Галинка, вам обязательно надо давать Д,тем более,что вы ну ооочень хорошо в росте прибавили,а врач лопухнулся,что не сказал.Хотя нам районная тоже ниче не сказала,благо есть платный П.

снежинка 25, я мажу контратубексом,можно еще коло-котом,одинаковые по своей сути мази.

А еще меня П моя удивила сегодня,сказав,что наши бровки это нифига не себорейки,как я думала..а обычная аллергия,причем явно накопительная(((эх..опять надо фильтровать продукты потребления)))А еще категорически запретила молоком в нос брызгать.

Touch_star, спасибо за ответ, а какой препарат купить?

Галинка, мы пили аквадетрим на водной основе,там надо по 2 капельки давать,я в ложечке водички развожу и дают.

Всем привет :wave: :Hello: :giverose:

У меня кажись лактационный криз((( Мало молока, после ночи нацедила только 100 из 2 грудей (обычно 140-150 получалось), днем вообще мало было, пришлось в 2 вечерних кормления докармливать сцеженным из бутылочки((( Пью чай "Бабушкино лукошко" весь день, а от него животик у ребенка болит((( А вечером перед последним кормлением походила без лифчика, вроде побольше пришло, т-т-т)))

Я долго боролась за ГВ разными способами и оно наладилось,а вот 1 марта как узнала о пах.грыже,так сразу после возвращения из поликлиники и ощутила как влияет стресс на лактацию,молока стало нехватать,пришлось достать пакетик с замороженным молоком.До сих пор налаживаю лактацию.Утром молока хватает,а вот кормления ближе к вечеру либо впритык хватает,либо сцеженным из бутылки (30мл) докармливаю.Тоже пью "бабушкино лукошко",т.к. помогает лучше чем Хипп и все остальное.Но пью не чаще 3 раза в сутки.

Daniila,и наш червячок старается на спинку лечь, но при этом голову всегда на бок поворачивает, поэтому перестала так переживать, что срыгнет и подавится

Наш тоже всегда голову на бок кладет.

Ой девочки ((( обнаружила сейчас что на шве моем посередине, образовалась корочка... а под ней мокро

Да что же это такое,вот бедненькая,уже бы забыть эти послеродовые проблемы.

magicum мой тоже как-то там высчитал и рассчитал, что мне в месяц вполне достаточно 6 000 рублей! видимо наши мужья одной формулой пользовались))

вот сволочи !!! :rant: пусть не забудут подробно расписать как ребенку прожить на эти "деньжищи" :write: Ну как же так можно!!! Ведь ребенок твоя половинка!!! Вот так вот бегай вокруг них,разготавливай им ... а в ответ ребенку 6 тыс.рублей :hmm:

☆ツ magicum ツ☆, SELANA, Как же так? Что же за мужики такие?? Ведь только малыши родились!! Неужели им не хочется видеть, как они растут? Не понимают, как вам сейчас нужна их поддержка и любовь? Что за эгоисты??

я вот иной раз смотрю как муж занимается сыночком и говорю,ну как мужики могут бросать таких крошечек маленьких :scratch:

☆ツ magicum ツ☆, спасибо за совет, попробую так голову поддерживать, вдруг поможет )))

☆ツ magicum ツ☆, SELANA, девочки, я в шоке с некоторых мужчин, ну о чем они думают, это ж и их ребенок тоже, неужели они не хотят, чтоб их детки жили в достатке??? Им самим не стыдно будет деньги на себя тратить, когда малышу они нужнее, тем более, что все такое дорогое? Обидно очень, когда в гости намылятся, вы их попросите купить что-то из одежды, детского питания и подгузников, чтоб они хоть немного поняли, сколько денег уходит на все это.

Девчонки всем приветик!!! Все вроде было хорошо, режим усвоили, а сегодня ночью просто пипец...вообщем малышка уснула около 21.00(обычно в 20.30 уже спит), потом проснулась в 00.00(обычно просыпалась в 1.30-2.30), вообщем покормила и она уснула, я думала что будет спать до 5-6 утра, а она проснулась в 3.00я ее покормила, и уже спящую кладу в кроватку, но...тут девушка брата хлопнула дверью(очень ужасный звук)короче она проснулась... :glare: я ее снова укачала, положила в кроватку, и она снова хлопнула этой дверью, я думала что прибью ее, так спать хотелось, а она такое вытворяет, блин, вообщем малышка проснулась и уснула только в около 5 утра...капец...я естественно разбудила мужа, и отправила его ее укачивать, раз он ничего не захотел сказать той девушке...значит пусть и укладывает спать...

Муж мой считает что ребенок должен спать и при том что где-то что шумит, кто-то говорит, музыка играет...здесь я согласна только когда все это происходит днем, вечером...но когда я укладываю малышку уже спать как бы так сказать на ночь, то будьте добры сделать тишину...и меня бесит когда я ребенка уже спящего кладу в кроватку, а они как бы так спецом что-то могут уронить, хлопать дверью, очень-очень громко говорит...и даже когда просишь их тише- они тогда еще громче все это делают, а муж мой им ничего не говорит...блин...Девчонки извините, просто захотелось выговорится...

Сегодня мужу устроила веселую ночку, пусть работает...

billi, мы первый раз в кресле поехали в 10 дней, оч часто по Софийке ездим в город, без кресла страшно, Кирик чувствует себя отлично, дрыхнет как сурок.

Плаваем на Металлургов. Вот вчера первый раз ныряли, там все отлично получилось, а дома вечером получилось хуже, посмотрим как сегодня. По поводу записи, нам тож обещали через 2 недели, а прошло 5 :wacko: . Так мы за это время стали 6650, руки в ванной отваливаются. Но благодаря кругу и тому что дома в 32 градусах, у нас хорошо сразу получилось и мы после 2 занятий в ванной уже в бассейн. А если вы в теплой плаваете, то еще постепенно будут температуру понижать. В общем мне пока нравится )))

А еще категорически запретила молоком в нос брызгать.
Touch_star, Как?? Почему?? А я молоком закапываю 2-3 раза в день.. :shock:

Танюш, Вот же гады!!! сколько у тебя терпения!! Крепись!!

SELANA, Мда уж... Слов нет. Трагикомедия как говорит мой отец, то ли смеяться то ли плакать :scratch: Ну ничего, прорвёмся ;) Держись! Сил и терпения! Он тебе хоть муж, может ещё одумается. Всего-всего вам с малышом!

billi, Я знаю что до 3 месяцев. Просто сейчас через неделю мама с бабушкой уедут, и я не знаю что вообще будет, одной всё придётся делать. Посмотрю как режим будет и как с временем, если буду справляться то пойдём в 20 числах марта до 3 месяцев. Там 10 уроков, как раз успеем до 3 месячного возраста. Ну а если трудно мне будет, то пойду в середине апреля, тогда мама приедет помогать.

*Нюсик_и_Тигрюсик*, Пробуй, я полтора месяца думала что вообще держать не будет, а потом начала вот так с ней заниматься, главное терпение и на первые слёзы не сдаваться, малыш плачет а ты поднимай головку, так пару раз и глядишь может сама начнёт поднимать по чуть чуть.

tanyufkaB. Держись солнце, терпения тебе!

Девочки, в России 5 тыс это копейки, а заграницей тем более. Наш папа сам нам говорил что по закону должен 26 тыс, я ему написала сегодня что ты говорил будешь помогать, так давай 18-19 тыс (это 4000 крон, минимальный прожиточный минимум на одного человека здесь). На это я получила по полной! Цитирую - молодец, хорошо поймала меня! Надо было думать когда заводила ребенка. Я тебе никогда не давал 100 % гарантий что буду с тобой.

Пипец. Слов нет. Да, гарантий он не давал, но говорил люблю и хочу быть с тобой, но при этом ему всё время что то мешало решить этот вопрос до конца. Ребенок когда родился он писал - кровинушка моя. Вот вам и любовь и кровинушка. Он женат, мы с ним встречались с ноября 2009 года, жена пьяница, он ушёл от неё к родителям в марте 2010, он говорил что любит и ребенка хочет, в апреле я забеременнела (когда он узнал что я беременна оказалось что он к жене вернулся и просил меня сделать аборт, я сказала нет, вскоре он разругался с женой и ушёл снова), после этого он всё кормил завтраками, что любит и что решит, но ему нужно время. Я ждала до рождения ребенка, когда он сюда приехал в конце января я дала ему понять что ждать я не собираюсь больше и терпеть блядство (ведь он с женой не жил, собачился с ней, но как потрахаться так бегал к ней всё это время). На это я тоже услышала что я блядь и дура, что я не любила (потому что если любят ждут всю жизнь), и самое главное получила по мозгам что я семью его развалила. В общем он понял что дальше такие отношения не будут продолжаться, попрощался со мной когда уезжал обратно в Питер, сейчас вернулся домой к жене (на время как он любит или на всегда не знаю) и решил что 5 тыс нам хватит.

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

9 месяцев трепал нервы... продолжение следует...

Как так можно, то кровинушка... то надо было думать когда оставляла ребенка... А он взрослый мужик, не должен что ли ни о чём думать? И за слова отвечать свои не надо?

девочки )) как думаете, я не перебарщиваю, вынося ребенка "гулять" на лоджию 2раза в день.

спит там по часу или полтора..

мама говорит я его замораживаю там..

хотя температура от -5 до 0 где то

NЮRA, у нас именно от молока и образовалось это хрюкание,когда она подсрыгивает в носик..молоко там засыхает и вот такая фигня.Так и от закапывания..консистенция молока не предназначена,что б в носу быть,оно ж творожится..засыхает,вопсчем это дедовский способ лечения,когда не было лекарств и молоко было панацеей от всего.

MariaNeka, конечно не перебарщиваешь,нам П советует каждый сон выносить на свежий воздух.Утром вот тоже 3 часа проспали на балконе,так что это оочень хорошо,а мамы все так..моя тоже уверенна,что я морожу Анютку постоянно,даже когда дома +24,а мы в бодике-мама уверенна,что мерзнем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...