Kati77 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки с широкой масленицей всех! tanyufkaB., и мы заболели. :cray: В начале недели старший заболел, мы его на следующий день переселили к бабушке - не помогло, заразились! Вчера у Гришутки темпа была 37,7 :banghead: и у меня 37,2.Сыночек вяленький, даже не капризничает, аппетит плохой. Расстройство ужасное.Капаем гриппферон. Так хочется, чтобы побыстрее поправился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки ПИПЕЦ !!! Только что обнаружила,что холодильник НЕ РАБОТАЕТ !!! Ссылки скрыты. Вот ничего не жалко,ни продуктов,ничего, только замороженное сцеженное молоко жалко ,хоть и 3 пакетика по 150 мл ,полностью разморозилось !!!! Придется его сегодня и завтра споить сыночку. Что за фигня с холодильником,еще вчера вечером все было хорошо :scratch: Позвонила в сервисную службу,т.к. холодильник на гарантии год ,она как раз закончится через 3 недели,так мне сказали сейчас праздники и ждите звонка мастера в течении 9-го марта,Нормально сегодня воскресенье,а мастер может быть позвонит в среду :banghead: Блин и на улице как назло плюс !!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 В это утро воскресенья, Я прошу у Всех прощенья - за обиды, за сомненья и за недоразумения! С прощеным воскресеньем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 SELANA, вот это может оно Ссылки скрыты. ? tanyufkaB., saverena, Kati77, выздоравливайте быстрее! Daniila, это ж нужно ему именно на праздники сломаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки из Москвы, если приходилось обращаться к специалистам по ГВ посоветуйте хорошего. Вчера была температура 38 весь день, только в ночи Тимурка рассосал грудь и все прошло, но сеня к вечеру опять накрывает уже 37((( не хочу мастит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 нюсик и тигрюсик, кажетсчя то!!!! спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 добрый день мамули!! :wave: здоровья вам и вашим малышам!!хочу получить ваш совет или консультацию-какой крем лучше для сосков бепантен или пурелан?и мне интересна статистика так сказать-у многих соски болели и трескались сразу после родов??я просто думаю купить сейчас этот крем или когда рожу :scratch: :scratch: спасибо...всех с праздниками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем приветик!!! Мы вчера были в поликлинике в первый раз. Весим 5250, рост 60 см, ОГ 39,5, ОЖ 39,5. Маша моя -длинноногая стройняшка))) Хотя вроде худыми мы не смотримся))) А я все с грудью воюю. Молока и так мало, а малышка еще ленится рассасывать. Вот я и цежусь без конца. Опять как в первый месяц. Даже молокоотсос достала. Зато вчера Маруся моя так активно плавала в ванной, что в положении на животике в три прыжка из одного конца ванной в другой ускакала))) Вот это зрелище было!!! А еще научилась брызги делать руками, теперь весь пол залит)))) ☆ツ magicum ツ☆, SELANA, пипец, жадюги какие((( Хотя все они такие, когда не живут с женщиной, мечтают, чтобы им в ножки за каждую копейку кланялись. Вот у нас один друг семьи платит алименты 10 т.р. и покупает много чего ребенку, при этом себя просто суперменом ощущает))))) билибоника, лучше уж замкнутый круг со сцеживанием, чем когда молока не хватает. Проверено, теперь жалею что не сцеживалась))) снежинка 25, я ничем рубец не мажу пока, все руки не доходят контрактубекс купить))) Но у меня вроде он и так "симпатично" выглядит)))))))))))))))))))) Daniila, вот и у меня была так называемая "устоявшаяся лактация" до скандала с мужем из-за крестин. После скандала 3 дня заливало просто молоком, а теперь его мало стало. Все это нервы((( Вот и у меня утром и днем хватает, предполеднее кормление докарливать приходится (9-10 вечера) , перед сном опять начинает побольше приходить. tanyufkaB., вообще правильно, когда ребенок и при шуме может спать. Но я сама частенько всех заставляю молчать, лишь бы она уснула и не просыпалась до утра. А вообще мы ночью засыпаем с открытой дверью, при этом в квартире работает стиральная машина с грохотом, телевизор и мы разговариваем. MariaNeka, мы на улице гуляем по 2 часа два раза в день при температуре от 0 до -10, если меньше -10, то 2 раза по 1,5 часа. Так что вы еще очень сромно гуляете. sumkina, с крещением вас!!! Журавушка-мама птенчика, мне бепантен нормально помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, я бепантеном мазала, но у меня не сильно трескались. Так что большая часть крема пошла на попку доче. Да и сейчас иногда мажу когда покраснеет. У нас что то тоже с молоком. С утра бидоны а к вечеру пусто. Утром сцеживаю в бутылочку , а вечером даю. Oksik-K, а когда плаваете, в ушко то водичка естественно попадает. Как потом просто промакнуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 SELANA, Все обязательно будет хорошо! Конечно папа ребенку нужен, но нужен настоящий папа, а не такой. У когда дочкой забеременела, то папа ее на первом месяце беременности нас бросил. А потом другой человек удочерил ее, и стал таким папой, о котором только мечтать можно. А теперь у нас с ним сынок родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 tanyufkaB., Kati77, девочки,давайте там лечитесь..низя болеть Daniila, Ну как ты там,спасла пол литра безценного молочка? outrageous, Настюх,я отсюда вызывала Ссылки скрыты. ..и ттт ооочень довольна,мне наша Света дала этот контакт. Журавушка-мама птенчика, я по первой мазала пуреланом,потом на бепантен перешла,просто первый помогает в профилактики трещин,а второй заживляет. Oksik-K, Ксюх,а как вы плаваете в круге и на животе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ole4kaS, мы в бассейне с инструктором занимаемся, так там говорят "уши в воду", когда на спинке плывет. Потом иди ватной турундочкой или палочкой. Так что не бойтесь :friends: плавайте на здоровье с ушами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Touch_star, :giverose: Ole4kaS, :giverose: Oksik-K, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ole4kaS, Мы с первого дня дома плаваем так, что все уши в воде))) Потом просто палочкой ватной промокаю и чепчик одеваю. И все :pardon: Touch_star, сама так перевернулась))) Ну а так вполне реально в кругу на животе плавать, только ей не особо нравится, когда ее насильно переворачиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Oksik-K, а вот купались и тоже перевернулась на пузень сама...крутецко))) А еще-еще...мы в наши 2 месяца сделали подарок мамкопапке-аж 2 раза перевернулись с бока на спинку)))А ее одна ручка поняла,что надо сделать,что б ползти))) :grin: выглядит уписистца мона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Touch_star, ох, какая я слепая тетеря!!! С 2 месяцами вас!!! Молодец Анютка, что мамку с папкой радует!!! А вот меня эти повороты с бока на спинку не всегда радуют. Она теперь среди ночи поворачивается так и просыпается от этого. И лежит, смотрит в потолок и соску выплевывает))) Не уложишь))) Кстати, у всех дети блины, съеденные мамами, нормально перенесли? Мы вот как то куксимся весь день. То ли животик от блинов, то ли погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Touch_star, Анечку с 2мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 saverena, Daniila, Darina2010, Луша, sumkina, Ole4kaS, Катарина, Touch_star, OVLcks, поздравляю малышей с двумя месяцами. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 SELANA, , у меня муж пробовал примерно так качать, как на видео, помогало, но это было после РД, сейчас ей уже интереснее столбиком походить )))) Журавушка-мама птенчика, и я Бепантен мазь использовала, теперь попку мажу иногда малой. Oksik-K, ой, как прикольно вы плаваете ))) а я что-то боюсь круг купить, как там нагрузка на шейку, не сильно большая? Ole4kaS, я водичку в ушках после купания промакиваю просто ваткой. Touch_star, с двухмесячьем вас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saverena 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем у кого детки болеют: мне врач сказала при начале заболевания давать афлубин по одной капле каждые пол часа первый день, а потом три раза в день. Мы вчера пропили ударную дозу, вроде помогло, сопли конечно есть, но по моему уже идут на убыль и температура выше 37,2 не поднималась ( т-т-т). Еще капаю часто аквамарисом и вытягиваю сопли грушкой, купила називин и деринат, но пока не капала(вроде так дышим). Ужасно боюсь что б не начался кашель, ведь у меня Женя кроме груди вообще ничего не берет, я даже чайка не могу в нее запихнуть. Изначально привыкли без соски, а теперь и бутылочку нивкакую не хочет брать ( даже с молоком). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 *Нюсик_и_Тигрюсик*, :giverose: спасибо девочки...точно куплю бепантен теперь...он пригодится и малышу :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 tanyufkaB., капли Гриппферон и тебе, и малышке. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, кстати еще одно применении бепантена -мы им щечки на мороз мажем))) *Нюсик_и_Тигрюсик*, да не, я не думаю, что большая. Наоборот деткам очень в нем нравится плавать, потому что у них движения не так ограничены. Правда сегодня мы из круга чуть не вывалились. Видно подсдулся и подбородок провалился внутрь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Доброе всем утро! :wave: девочки, ко мне подруги тут на днях в гости собираются и спрашивают, что нам подарить.. подскажите а? а то я уже всю голову сломала.. в общем я сказала памперсы, костюмчик на весну, развивающий коврик.. может кто еще какие варианты посоветует.. спасибо заранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет!! ☆ツ magicum ツ☆, бедняжка! у меня самой слёзы наворачиваются от твоих рассказов. Ведь детки - это самое дорогое , что у нас есть, и как обидно слышать от родного человека такие слова!!!!!!!!! Крепиь, дорогая!! У тебя есть твоя крошечка, а он сам себя её лешил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения