Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

С праздником ВСЕХ!!!!!

Весеннего настроения, успехов во всем!!! Пусть наши малышики всегда радуют нас!! Настоящего женского счастья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!

Девчонки а мне врач сказала что можно в этом кресле, так как она почти лежит в нем...А вообще она у меня сейчас очень редко в нем, больше оставляю ее в кроватке, или на своей кровати...

Я прекратила ГВ, но иногда когда надавливаю на грудь еще молоко выходит, нужно что-то принять...какие-то таблетки, но вот как раз какие спрошу в четверг у врача...Просто когда она ела нан кисломолочний,она спала спокойней, какала сама..., а теперь снова пипетка наш лучший друг...

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.

Уставшие мужчины столпились, как бараны.

И мнут в руках подарки, и комкают обертки,

И думают, когда же возьмут подарки тетки.

А ведь еще, возможно, и речь толкать придется.

А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...

Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,

Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабуськи!

Ссылки скрыты.

tanyufkaB., пролактин снижается либо достинексом, либо бромокрептином, но, конечно, лучше пусть врач назначит.

Юльчёнок - Бельчёнок, если есть возожность - купи Эктерицид, по 1-2 капли до 8 раз в день. На вкус противная гадость, но помогает очень хорошо. Я давала перед каждым кормлением, насморк быстро прошел.

Поздравляю с 8 марта!!!! Пусть детки не болеют и радуют нас каждый день!!!

Ссылки скрыты.

По-разному ложится карта -

Бывает, что и не везет.

И только в день Восьмого марта

Туза любая дама бьет.

А короли в смиренной позе

Лежат на краешке стола.

Восьмого марта дама - козырь,

Какой бы масти ни была!

С 8 МАРТА !!!!!!!

Девочки,кто дает эспумизан,сколько по максимум можно его в день?и сколько по капелькам?

В инструкции написано 3-5 раз в день.Я даю через кормление,получается 3 раза . У нас живот вздутый,причем я питаюсь правильно. :pardon: Эспумизан помогает.

Greta, лучше сразу акдс+полиомиелит+гепатит+гемофильная ифекция -- инфанрикс гекса называется, все в одном уколе.

А не будет для ребенка тяжеловата такая прививка ?

Daniila, а вы что планируете колоть в 3 месяца?у нас,я так понимаю,сейчас или АКДС или пентаксим,вариантов то нет больше.

Daniila, у нас все равно по гос. плану положено все это сразу колоть, но если бесплатно, то получается сразу 3 укола в нежную маленькую попку!!! :shock: Мы когда в прививочную пришли с Надей -- офигели! И решили заплатить. А если такую платную вакцину вколоть, то все в одном уколе, и кроме того она инактивирована, и с ацеллюлярным компонентом коклюша, то есть побочку практически не дает в отличие от бесплатной.

Девочки,такой вопросик..сейчас же потепление...кто в чем начал гулять?а то мы поняли,что наш трехслойный вариант уже не катит,жарко.А что одеть пока не могу понять,дабы сразу резко не охладить дочу.

Забавно))))

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? Ооочень надо!!!

3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Мне бы колечко. А то пальчики мёрзнут...

6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то

8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Луша, мы гепатит не делали, значит другой придется.

Daniila, а вы что планируете колоть в 3 месяца?у нас,я так понимаю,сейчас или АКДС или пентаксим,вариантов то нет больше.

Я в прививках нифига не понимаю. Колоть будем что положено в 3 месяца. :pardon:

Daniila, у нас все равно по гос. плану положено все это сразу колоть, но если бесплатно, то получается сразу 3 укола в нежную маленькую попку!!! :shock: Мы когда в прививочную пришли с Надей -- офигели! И решили заплатить. А если такую платную вакцину вколоть, то все в одном уколе, и кроме того она инактивирована, и с ацеллюлярным компонентом коклюша, то есть побочку практически не дает в отличие от бесплатной.

Спасибо за разъяснения. Мы обязательно еще сдадим анализы перед прививкой ,правда я еще не знаю какие,ну как минимум кровь.У нас в месяц тромбоциты были понижены.И прививку будем делать хорошую,платно.

Touch_star смешные высказывания :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:wave: :wave: :wave:

С 8 марта, девочки!!!Женского счастья нам!!!

Ссылки скрыты.

Всем большущий привет!

Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником Вас, девочки! Счастья, здоровья, любви и всех благ! :giverose:

Привет. С праздником дорогие!!!!!!!!!

У нас сегодня прикол, случайно показала Кирику гирлянду светящихся сердечек, он минут 45 пищал от восторга и махал конечностями, кинула фотки в контакт. Имейте ввиду, возможно, у вас под рукой мега игрушка, просто вы об этом еще не знаете :D

Девочки добрый вечер! С праздником всех весенним! У нас малыш как 2 месяца исполнилось стал улыбаться. Как же это здорово.

А еще я начала ходить на аэробику. Было тяжеловато, но не так как я думала. Буду в форму приходить по-тихоньку.

А мне сынуля сделал настоящий подарок на 8 Марта - стал держать голову лежа на животе, и даже приподниматься на ручках! А еще вчера даже пытаться не хотел! Значит не зря я подставляла свою руку то под грудь ему, то под подбородок и приподнимала. похоже, что он и в правду не понимал, что от него хотят!

с праздником вас мамочки..здоровья вам и малышам!! :giverose: :giverose: :giverose: простите...что достаю своими вопросами :pardon: просто вы опытные уже-скажите пожалуйста кто-нить пользуется памперсами премиум карэ??хочу отзывы услышать :beg: :beg:

приветик всем!!!

журавушка я пользовалась памперс премиум кере, покупала пачку.. если честно то до премиум класса им далековато.. премиум класс представлен на рынке японскими продуктами. а так вроде ничего. пойдет.. я вообще днем использую подгузники эконом класса (либеро, с ромашкой), а на ночь стараюсь одевать Мерисы (они как раз премиум). просто их одел и спокоен. малыш может в них и 12 и даже больше часов быть, да и на ощупь они намного мягче и приятнее, чем скажем теже либеро.. я просто не люблю тревожить малыша ночью, переодевая его.

девочки! вчера был самый ужасный день!! а точнее вечер! днем ко мне мама приходила, мы и погуляли и я свои дела поделала, потушило мясо с черносливом в духовке, в общем хорошо было.. а вот вечером были настоящие разборки со свекровью.. оказывается мой муж облил меня перед ней такой грязью! что когда она мне пересказывала его слова обо мне, у меня волосы дыбом становились! в итоге сказала, что все, раз муж ушел от меня то это окончательно и чтоб я ни на что не расчитывала и что нас для нее больше не существует и все в этом роде.. я рыдала потом часа три наверно.. даже мама моя уже собиралась на ночь глядя ехать ко мне успокаивать.. потом я решилась и сама позвонить мужу.. долго говорили.. я немного успокоилась, так как у него совсем другой настрой - он не отказывается помогать. обещал даже сегодня денег привести.. НО МНЕ ТАК ОБИДНО!! И СЛОВА СВЕКРОВИ КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ И ТО ЧТО ОН МЕНЯ ТАМ ТАКОЙ ГРЯЗЬЮ ОБЛИЛ!! мол это я его бедненького и несчастного замучила совсем и выгнала на улицу!! а он ангел! он еще попросил начать все сначала.. но после такого я и не знаю что делать.. такое предательство! не могу простить и забыть.. наверно нужно время.. а сейчас и видеть его не хочу если честно.. в общем я поняла. что все это его поведение с подачи его матери, это она его настраивает так.. и мне сказала, что мол я русская и надо было замуж за русского выходить.. а у них у татар не принято мол женам помогать!

Журавушка-мама птенчика, я очень довольна. Все свои функции выполняет: впитываетт отлично (мы всю ночь спим), попка сухая, никаких раздражений и сидит хорошо. Что еще может быть нужно не знаю :D

Журавушка-мама птенчика, я довольна на 100%, даже пробовать другие не хочу :wave:

SELANA, крепись дорогая. Даже не знаю что тут сказать, муж конечно тот еще фрукт :glare: . Посмотри что дальше будет, а сейчас просто отпусти ситуацию :friends: На свекровь даже внимания не обоащай, она к вашей семье не имеет отношения, если ей внук не нужен пусть катится :aikido:

SELANA, :wave: :giverose: спасибо...желаю чтоб все скорее наладилось у вас :beg: sumkina, :giverose: спасибо..будьте здоровы Medvegono4ek, :wave: :giverose: спасибо...здоровья вам

Журавушка-мама птенчика, мы пользовались, нормальные, но бумагой пахнут.

про соски за три первых дня пришли в негодность, потом было три недели больно при кормлении и через два месяца зажили. мази не помогали. бепантен сразу использовала, салкосерил потом, потом бальзам кравченко, вот от него лучше было.

а так мне кажется, что пока они там сами не адаптируются ниче не поможет.

наверна надо сразу пуреланом пользоваться, или чем-то с ланолином как типа бальзам кравченко.

Луша узнала пентаксим называется без гепатита.

Луша, привет! :wave: :wave: :wave: Я тоже очень редко стала писать, времени очень мало, хотя и мама часто приходит... :pardon:

Девочки, всем рекомендую ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО для улучшения фигуры в проблемных местах и вдобавок НАТУРАЛЬНОЕ!!! Берёте мёд, только не разбавленный, а хороший, натуральный. Отливаете себе грамм 150-200 в отдельную посуду (сколько мёда вы сами увидите в зависимости от площади проблемных зон), капаете туда 7-10 капель эфирных масел (можно при ГВ масло апельсина,кипариса, розмарина, лимона, жожоба, мяты), любые на выбор но не превышать количество!!! И намазываете эту смесь мёда на проблемные зоны. Когда нанесёте, начните делать похлопывающие движения как бы отлепляя мёд от тела (при похлопывании рука должны прилипать к телу!) и так отлеплять-прилеплять минут 15, сколько выдержите!!! Процедура не очень приятная, но МАССАЖ КЛАССНЫЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ!!!!! Затем, если есть ещё время после массажа, замотайтесь в плёнку и полчасика походите в этой смеси. (Кстати мёд должен от массажа стать белого цвета с небольшой пеной)

Затем смыть водой и намазаться увлажн. маслом (кремом). А можно и ничем не мазать, мёд итак довольно питательный!

МИНУС массажа единственный: могут остаться маленькие синячки! Но они проходят быстро!!!

журавушка, мы пробовали ПАМПЕРС премиум кэар, ничего особенного мы в них не увидели! Обычные памперсы!

SELANA, мы тоже днём носим Либеро или обычные Памперс Актив Бэби, ночью - ФИТО подгузники!

Tanyabar , я тоже решила начать приходить в хорошую физическую форму: с сегодняшнего дня вечером иду на АКВА-аэробику ))) Отнимаю у мужа машину!! :D

У нас сынок неделю уже как начал поднимать голову лёжа на животике и держит довольно долго! :D А улыбаться начал уже давно, ещё месяца не было! Причём улыбается только троим: маме,папе и бабе! Кто приходил в гости- ни-ни!!! ;)

Всем привет!

alinai, birdie2004, Finaa, Kati77, 0tanyufkaB., Kyle Craig

поздравляю деток с двумя месяцами! :giverose:

Журавушка-мама птенчика, я со старшей дочкой пробовала, нам они не пошли. :pardon: Соски мазала бипантеном и первый и второй раз, но не постоянно, а когда сильно болели.

SELANA, ну конечно не принято помогать, ты ей скажи, что это она может кому-то другому рассказывать. У меня свекровь тоже чистокровная татарка, так вот она всегда со своего сыночка пылинки сдувала, и очень его жалела, что он носки сам стирал когда машинки не было. А сама как мне муж рассказывал ездила на его отце только так, он и деньги зарабатывал, и еду готовил, и убирался, и ребенком занимался, в общем все делал как ни спроси. А она ему еще периодически мозг выносила. Свекор был русским, а до этого у нее был муж татарин, так вот она с ним развелась. Но у меня пол родни теперь татаров, т.к. еще есть дети от первого брака и там все друг другу помогают. Все от воспитания зависит, если воспитала лентяя, то пусть так и скажет. :glare: ъ

sumkina, ты у микробиолога была?

Девочки, Нельзя держать малышей так долго в подгузниках, каждые 3-4 часа надо менять, даже если он пустой, там микрофлора нарушается. Думаю исключением может быть только не возможность смены, или беспрерывный сон. Ночью рекомендую мужа к этому подключать, пока вы кормите лежа, он меняет, очень удобно, так что если есть возможность, то советую так делать.

бааа, у меня в глазах какая-то хрень. хоть бы сознание не потерять, дома одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...