Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Джайва, мы ночью всегда меняем, тоже считаю плохо в одном памперсе спать ночью...

Девочки,ещё мы купили малышу вот такие качельки:

Ссылки скрыты.

Глебу ну очень нравятся, особенно вибрацию когда в кресле включаешь и мелодия журчания воды! Под неё мы сразу писаем!!! ;) Засыпаем только всё-равно правда только на ручках! "Нательный" мальчик папа вчера сказал... :D:D:D

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже ночью меняю подгуз каждый раз как просыпаемся на кормление.

билибоника, а мы вот такие взяли

Ссылки скрыты.

, очень класснючие, Никуся вчера в них уснула даже с больным животиком. Дочке очень нравится, а меня немного расстроило, что там даже близко к сидячему положению нет, да и пришлось убрать качели Грако на которых старшая каталась т.к. место не позволяет, да и не наши они может сломать, в общем жалко старшенькую теперь, когда переедем наверно еще простенькие типо жетем или грако куплю. :)

Greta, ты там аккуратней, меня тоже всегда это пугает, ладно еще маленькая, она с места не сдвинется, а вот за старшую страшно становиться.

Greta, :wave: :giverose: спасибо..здоровья вам билибоника, :wave: :giverose: спасибо...будьте здоровы Джайва, :wave: :giverose: спасибо..здоровья!

:wave:

ДЕВОЧКИ, SOS!!! :help:

Вчера вечером налилась сильно правая грудь, ну я довольная покормила малышку в доволь и до купания занималась своими делами, потом на ночь ещё покормила правой, так как левая не налилась совсем.Ночью проснулась от того, что из правой опять течёт, покормила ей ребёнка, потом сцедила её!Но утром о ужас у меня поднялась темпа 37,6 и правая грудь болит, как будто бы синяк на ней!:cray: :cray: :cray: Врачу позвонила, та сказала, что сцеживать надо лучше и тогда темпа сама спадёт!!Но я целый день сцеживаю её и руками и молокоотсосом и темпа 37 с небольшим всё держится!!!Что делать, девочки( Greta, очень жду от тебя сообщения,друг, так как знаю, что ты сталкивалась с этим!!!)????

У нас сегодня Ксюшеньке массаж делали первый раз, у нас же дисплазия,(ещё одна напасть кстати)Кто с этим сталкивался, отзовитесь,девочки! :beg: Как лечите кроме массажа?

Девочки, привет! :Hello:

я тоже ночью меняю подгуз каждый раз как просыпаемся на кормление.

а спать-то когда? Я не меняю. И ничего не преет, всё нормуль. ;)

NЮRA, еще одна "мать-ехидна" :friends: С тех пор, как Кирик ночью перестал какать, мы не меняем подгузник, для меня покормить и переодеть разные вещи. Я покормлю и вырублюсь, а переодеть проснуться надо. И, чес-с-с слово, попка Кирюхина в самом замечательном состоянии.ВООБЩЕ никого не призываю так делать, да и сама до того, как гном перестал какать ночью думала, что это нереально.

Tchudo malishok а ты температуру где меряла???? если под мышкой, то там может быть повышенная температура.. так как на выработку молока энергия затрачивается и кормящим рекомендуется температуру мерить не там, а за щекой.. померь и посмотри.. может не все так плохо.. удачи!!

спасибо всем за поддержку!!!! :friends: :friends:

вот сижу сейчас и мой лапулька спит у меня на ручках.. а я смотрю на него и не хочу класть в кроватку))) так хорошо с ним! и даже не понимаю, как вообще свекровь могла такие слова говорить!!!! в голове не укладывается!!!

NЮRA, ну, да спать хочся.

Tchudo malishok, берешь камфорный спирт мажешь хорошенько после кормления, он как-бы печь начинает и цедишь там где болит, мне муж помогал. кормила я тогда через два часа, ограничивала жидкость и низя что бы темпа поднималась, а то молоко створожится пипец придется резать. мне кололи диклофенак и антибиотики, делали ультразвук. ну, у меня мастит был и темпа 40.

капустный лист мне не помогал

после сцеживания на больное место лед через тряпочку минут на 15, что бы отека не было, после давки.

смотри если сцеживаешь а темпа растет, то срочно в больницу, меня в роддоме лечили

главное сцедить из больной доли, массируешь пальчиками по кругу и сцеживаешь, может еще надо немного сосок подкручивать, бывает так выливается.

бери короче спирт камфорный и корми почаще и сцеживай, спирт надо смывать хозмылом. воды много не пей и прикладывай лед после сцеживания.

мне еще делали такие компрессы 1 ампула магнезии, 1 ложка димиксида, 3 ст ложки воды и на сиську. сильно воняет надо что бы на сосок не попадало, а то малой сосать не будет. можно это сделать после льда.

выздоравливай! спрашивай если че.

SELANA, темпа должна и под мышкой быть нормальной.

SELANA, да, трудно понять... ведь она -женщина! Моя свекровь неделю не видела Милашу (заболела)- уже вся не может, соскучилась, звонит: "как она там, чему научилась новенькому, как только, так сразу прибегу, хочу потискать сладкушку". Обидно, конечно, но ты думай, что это они себя обидели - у тебя есть твоё сокровище, значит ты богатая, а они - сами себя обокрали!! :grin:

У моего мужа сегодня ДР. А позавчера у дочи был.

Ссылки скрыты.

Угощайтесь! Я вот, безолаберная мамаша, налопалась торта, теперь у Милаши вся мося в красных пятнах... :banghead:

SELANA, вот гадость свекровь как у нее язык повернулся такое сказать :(

девочки как у вас с перерывами между кормлениями они увеличиваются или так и остались как в 1 месяц?

NЮRA, у меня свекровь так же, зато моя мама за все время 2 раза была (1 раз просто, 1 на крестины 1,5 месяца назад). Ехать 1,5 часа, но ей не до нас :( , лучше уж свекровь, чем своя мама :(

SELANA, ах, если бы, вот только я сама чувствую темпу и во рту тоже мерила, только электронным!Ни свекровь ни твой муж тебя просто не достойны! ;) Свекровь не изменить,а муж будет сильно жалеть,что ушёл!

Greta, Спасибо огромное!!! :friends: Буду пробовать всё!Я завтра в роддом на физио хочу пробиться!

NЮRA, спасибки за угощение!С днём рожденья и мужа, и дочу!!! :giverose:

Tchudo malishok, спасибо!

Спасибо за поздравления!!! Аж не верится что уже 2 мес, такое чувство что вот еще ходила Б, еще только узнала что Б...как же быстро время летит...

SELANA, вставлю свои 5 копеек про татар. мой муж чистокровный татарин и это ему не мешает обожать нашего сына, ухаживать за ним. Муж мне во всем помогает, ночью например я даже с кровати не встаю, и памперс поменяет, и попу помоет, и мне под грудь подсунет (у нас совмесный сон).

А так для себя заметила, что татарская семья мужа более дружная и более традиционная, но с национальностью не связываю, просто люди такие.

В общем согласна с Джайва, лентяй он и в африке лентяй.

SELANA, свекровь дура, дурой, я считаю в каких бы вы небыли отношениях с мужем расходились, сходились это ее родной внук, как вообще можно так себя вести не пойму... Моя свекровь во внуке души не чаит, заваливает его подарками, навещает регулярно и мне всегда чего-то вкусненького носит из того что можно!!!

Я бы в твоей ситуации на порог бы ее больше не пустила, а она еще прийдет я уверена!!! :hmm:

NЮRAмы меняем памперс ночью только после покаков, если их нет то спим дальше, а то ночные переодевания только раздражают малыша и он потом долго не может уснуть!!! :blink:

Amisu, у нас перерывы между кормлением потихотьку увеличиваются особенно ночью можем 4 часа не есть!!! :pardon:

Девочки, а в чем вы с малышами сейчас гуляете, вот у нас днем 0 градусов, а мы все как при морозах, тоненький человечек, лохматенький человечек, комбез не утепленный и в одеяле на овчинке, мне кажется уже жарковато так гулять, а что убирать не знаю.... :scratch:

Юльчёнок - Бельчёнок. Ща спою. В -15 и -10 гуляли слип (или боди и штанишки), жилеточка +теплые пинетки, лохматый слип, комбез(лэсси, он тоненький, но непродуваемый) + меховой конверт (но он как одеялко, просто прикрывает до груди). В -5 убрали конверт. Сейчас гуляли бодик и лохматый слип в комбез. Сама теряюсь, но страюсь, как я + 1 слой :D

Убрала бы "лохматого человечка", звучит супер )))

сказала, что все, раз муж ушел от меня то это окончательно и чтоб я ни на что не расчитывала и что нас для нее больше не существует и все в этом роде..

Вот у тебя свекровь :wacko: Так глупо с ее стороны лезть в ваши дела !!! Молодые могут 10 раз поссориться или помириться,а она крайняя останется.Никогда нельзя лезть ,должна в своем возрасте это понимать !!! :banghead: А еще интересно сколько лет ее сыну,что она за него решает ???!!! :scratch: А как же внук ? Она что его совсем не любит? У нее еще есть внуки?

Ой,у всех свои разборки.Вот у меня наоборот ,обе бабушки так любят внука,так постоянно пытаются принимать участие в его жизни,что меня это начинает подбешивать !!! А еще свекрови периодически кажется,что моя мама больше с внуком времени проводит,а ей не дают поводиться .

Tchudo malishok а ты температуру где меряла???? если под мышкой, то там может быть повышенная температура.. так как на выработку молока энергия затрачивается и кормящим рекомендуется температуру мерить не там, а за щекой.

Нам в роддоме говорили мерять температуру в локтевом сгибе и если покормила,то должно после кормления пройти не менее 30 мин.

Как играть с ребенком ,когда ему идет 3-й месяц

Ссылки скрыты.

Добрый вечер девочки!!

Привет Вам от Мартовских солнышек 2010 :giverose:

Пожалуйста девочки , у кого есть возможность помочь , обратите внимание на эту беду!!Не оставайтесь безразличными :beg: :beg: :beg:

Храни господь Вас и Ваших малышей)) :give_heart:

viewtopic.php?f=59&t=24769&st=0&sk=t&sd=a

Яночка28, Спасибо за поддержку и теплые слова!

Анюта через пару дней стала голову держать лёжа после того как я ей помогала. Может и в правду не понимали наши малыши что от них хотят? Спустя полторы-две недели стоит мне её положить на живот как голова тут же поднята и держит долго, а раньше только пелёнку облизывала и плакала :)

NЮRA, Спасибо дорогая за тёплые слова! :give_heart:

SELANA, Сил тебе! Не расстраивайся, всё будет хорошо! Всё что не делается всё к лучшему! Крепись!

Девочки, кто болеет, выздоравливайте скорей!

В тему о свекрови... Мне мать отца Анюты не свекровь, но она всё таки бабушка... Так вот она и её муж (дедушка) когда ещё только узнали что я беременна, сказали - У нас есть две внучки, третья нам не нужна (это было сказано ещё тогда когда с отцом Анютки отношения были хорошие). И всё на этом, так они и придерживаются своей позиции.

Всех мамочек и деток девочек с прошедшим праздником! :give_heart:

Выложила новые фотографии в Анюткин альбом :):)

Ссылки скрыты.

outrageous, молодец твой муж!! Уважаю таких - им не надо напоминать и уговаривать! И ты молодец, что выбрала себе такого! :grin:

Юльчёнок - Бельчёнок, мы тоже еще одеваемся по-зимнему. После прогулок я проверяю - не потеет, значит - не жарко. Погода обманчива весной. Успеем раздеться.

Всем привет!!! :wave:

Юльчёнок - Бельчёнок, мы тоже еще одеваемся по-зимнему! Единственное, что внутри самый первый слой поменяли с теплого на холодный :)

Девочки :wave: Создала альбом в контакте :give_heart:

Всем приветик!!!

Всех с прошедшим праздником!!! Мы совесм затусовались с Марусей. То к нам гости, то мы в гости. Надарили нам подарков кучу))) Особенно нам понравился развивающий коврик. Мы на нем вчера шикарно уснули перед купанием))) Пришлось только в 00-00 купание начать, жалко было будить)))

Daniila, я вот тоже потихоньку склоняюсь к тому, чтобы прививки обычные в поликлинике сделать.

Журавушка-мама птенчика, мне памперс премиум кере не понравились, каки на сеточку налипали, фиг отмоешь потом. Меррисы лучше, мы только ими пользуемся. Причем китайские мне больше нравяться, а японские протекают)))

SELANA, ужас какой, а не свекровь. Да уж, татары и правда не любят в основном русских невесток. Хотя у меня свекровь русская, а мы с ней даже не поздоровались на улице 8 марта!!! :pardon:

Джайва, я вот ночью получается держу по 8 часов в подгузнике, но мы без перерыва спим. :pardon:

tanyufkaB., а я пресс начала прям с 4 раз всего делать. 4 на верхний, по 4 на бока, из-за шва страшно было больше. Сейчас уже увеличила число упражений, но на нижний пресс из-за шва ничего не делаю, страшно(((Эх, а до Б в сумме у меня не меньше 200 раз за занятие на пресс выходило))))

Tchudo malishok, я сцеживалась постоянно, в горячий душ или под струю горячей воды. Обошлась без врачей и таблеток.

Насчет гуляний. Мы уже основательно по сравнению с зимой разделись. Комбинезончик х/б, костюмчик велюровый, пинетки вязаные, комбинезон демисезонный, плед флисовый. А вот с шапками беда -ей жарко в чепчике и шапке, а тоньше шапку найти не могу(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...