Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Oksik-K, тебе повезло, что ты сразу смогла лактостаз расцедить, твоя мама знала как цедиться, а моя мама и свекровь не знали, хоть и по двое детей. пока муж научился, а температура 40 уже и канал был забит(((((((

а консультанта вызвала только время потеряла. со своими частыми прикладываниями.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки приветик!!! :friends:

Мы вернулись от врача...Дианка весит 4.600г, рост написали 56 см, но я меряла там уже 57-58 см...ну да ладно, ОГ-39...Все нормально, послушала,сказала что все чисто, но носик прочистить аквамарисом, и закапать навизином...но так не больше 7 дней...А за прищики и красние пьятнишка на лбу, за ушками и на шеи, сказала что это диатез, и что нужно менять смесь, пробовать нан гипоалергенний...вообщем...пипец, или все таки пробовать чтобы малышка ела нан безлактозный...Если прищи не сойдут, то с прививками у нас будет задержка...Но я особо не парюсь, так как у нас нет вакцин и не известно когда будут...Вот такие дела...Когда врач слушала Дианку, малышка так улыбалась :grin: врачу очень это понравилось...

Потом я решила сходить чтобы меня Г посмотрела...Пришла к ЖК, заняла очередь...девчонки не пропускают...но тут моя Дианка как открыла рот...так начала плакать...что вышла медсестра с ЖК , очень обрадовалась когда меня увидела, завела меня без очереди, ...Меня посмотрела Г и сказала...Вообщем смотрит на меня и спрашивает был ли у меня с мужем секс после родов, я ей - нет...А она хорошо, а то я думала что ты Б... :shock: Просто матка увеличена...говорит что скоро начнутся М, и чтобы я пришла через 10 дней, если не начнутся, а если придут М то после окончания через 3-4 дня...Сказала что появилась меленькая эрозия, но тут же успокоила и сказала что у многих это есть - послеродовая эрозия...А так все хорошо!!!А пока с мужем не заниматься сексом...вот...Пресс тоже не разрешила качать...и вообще сказала что я и так похудела...А вот за то можно ли мне ванную принимать -забыла спросить...капец... :doh: :doh: :doh:

Зашла также к дерматологу, она сказала что если через 3 мес у меня все-таки еще что-то останется, то она мне пропишет 14-дневний курс приема таблеток...для того чтобы все наконец-то ушло...Как же я устала...мне вообще не хочется никакие табл никакие уколи принимать....Но придется...

Девочки хотела у вас спросить когда можно ванну принимать, у меня роды были естественные, делали надрез промежности, ну и пару трещинок зашивали, все давным давно зажило, выделения прекратились на 37 день после родов, щас уже 52 пошол!!!

Так хочется полежать и расслабится, а можно ли уже не знаю!?

Юльчёнок - Бельчёнок, Я тоже мечтаю о ванне, так хочется отдохнуть, а сегодня забыла врача спросить можно ли? :doh: Теперь вот думаю, может все таки принять???

Юльчёнок - Бельчёнок, меня 1 раз мои мужчины отпустили полежать :D Ка-а-а-а-аа-а-а-айф!!! Мне кажется, что если все зажило и выделений нет, то иожно, но это исключительно мое мнение, врачи не подкрепленное.

Танюш, а я так не люблю свою Г и в очереди сидеть не хочу, что до сих пор не была у Г. Надо сходить :scratch:

tanyufkaB., Таня, расскажи поподробнее какие у Дианочки высыпания?!

у Илюшечки уже месяц не проходят прыщики на щечках,подбородке.. + еще на груд немного высыпало.

Врач говорит, это реакция со стороны кишечника, отправили Копрограмму сдавать

А вдруг у нас на смесь, диатез вылез? :wacko:

Принимать ванну можно после 6 недель.

MariaNeka, Раньше были красные пьятна на щеках, и били шершавые, плюс прищи...а сейчас щеки впорядке, а вот на лбу мелкие прищики и их многовато, плюс они идут и на шею, и подбородок...Вообщем сказала что диатез...но тогда получается что у нас диатез на все смеси что мы ели...даже на гипоалергенную...Что тогда??? Врач сказала что нужно переходить на смесь Малютку, или же еще попробовать нан гипоалергенный,можно попробовать детолакс...Но тогда мне нужно прекратить давать малышке эспумизан...Капец...

По поводу ванны: нам врач в роддоме говорил можно принимать ванну через 5 недель после родов. Через это же время и половую жизнь можно возобновлять, если всё ок по УЗИ!!! :D

У нас тоже прыщички на шее,за ушками,на голове, чуть на груди сегодня высыпало!!! Как думаете, это диатез? Я уже даже убрала сыр, творог полностью......не знаю на что может быть...

И у нас вся моська-это папа лицо так называет,в прыщиках и на голове немного есть.Педиатр сказал, что аллергия.Когда я рассказала что ем,велела в первую очередь исключить кофе.Очень жаль расставаться с утренней чашечкой,но сынок важнее.

Ой, я про кофе забыла с 1 мая, когда узнала, что беременна! :D:D:D

На что у нас аллергия - ума не приложу! Начали пить капли фенистил...

нам 2 месяцев ещё нет, а мы уже 6 кило весим...... :shock: не много???

Oksik-K я наоборот склоняюсь делать прививки платно .Я даже кровь не хочу ,чтобы сынуля сдавал в поликлинике.Мы платно сдавали ,так ее берут не больно.

Анюта через пару дней стала голову держать лёжа после того как я ей помогала.

Данечка раньше когда столбиком держала ,то сам голову держал,я конечно страховала,а сейчас не хочет сам держать.Лежа на животе раньше поднимал голову и на другую сторону перекладывал или просто опирался на ручки и поднимал и держал голову,а сейчас поднимать не хочет :scratch:

Девочки,как у вас детки голову держат ?

Daniila, У нас если лежа на животе подложить подушку, то очень хорошо держит голову. А если на ровную поверхность положить, то будет ленится. Надо чем-то привлекать, что бы держал.

билибоника, мы ровно в 2 весили 6440, сейчас почти 7. Все подружки, кто на чистом гв, детки тоже много набирали, а потом набор тормозится, когда малыш начинает ползать. Тем более у грудничка не может быть лишнего веса, это на ив надо следить. Растите большие и здоро-о-о-овые )))

Daniila, мы неделю как начали на ровной твёрдой поверхности (матрас в кроватке) держать голову хорошо, но не долго, минут 10 может пролежать подержать (иногда опуская отдыхать), и потом устаем и лежим просто сосём кулачок!! :D Надо выбирать время для этого мероприятия: когда деть уже как 1 час минимум назад покушал,когда не капризничает и привлекать его яркими игрушками!!!

Medvegono4ek, ладно, теперь я успокоилась насчёт нашей прибавки!!! )))

Ссылки скрыты.

Девчонки я бы вот хотела купить такой соплеотсос...но у нас в Украине нет такого...пипец :this:

Девочки, а кто-нибудь делает платный массаж? Интересно у вас сколько стоит?

Яночка28, мы не делаем, но знакомая делает за 900 р./сеанс

Daniila, Моя голову лежа на животике держит хорошо, минуток 10 на столике может проваляться с интересом глазея по сторонам, а я ей спинку глажу или общаюсь. Когда столбиком держу может зафиксировать, но не надолго и не очень уверенно.

Добавила альбомчик с моей малышкой в контакте! :)

Всем привет!

Vivian K, поздравляю малыша с двумя месяцами! :giverose:

Юльчёнок - Бельчёнок, мы тоже еще одеваемся по-зимнему. После прогулок я проверяю - не потеет, значит - не жарко. Погода обманчива весной. Успеем раздеться.

NЮRA, поддерживаю.

Oksik-K, у меня старшенькая тоже по 8 ч спала, сначала сильно переживала, потом успокоилась, жалко будить было ради подгузника.

Юльчёнок - Бельчёнок, мне врач сказал, что два месяца нельзя.

MariaNeka, очень даже возможна в вашем случае реакция со стороны кишечника после лекарств.

билибоника, если не потничка, то аллергия. Мы в два месяца весили 6400г. :pardon:

Daniila, гипертонуса не было у малыша? если был, то он мог привести к гипотонусу.

Яночка28, у нас массаж деток до года стоит где-то от 700 до 1000 р. Вам завтра уже три месяца, обалдеть, как быстро время летит. :)

А мы платим за массаж 350р :D

Daniila, вот и у нас тоже в первый месяц лучше держала, чем сейчас. но я по совету ☆ツ magicum ツ☆ начала подкладывать руку под грудь и подбородок и приподнимать, сегодня вроде уже лучше держит :D

Всем привет! :Hello:

Читать читаю, а писать совсем некогда, сынуля отнимает всё свободное время :pardon: Вечером без задних ног в кровать. Сегодня первый раз посетили педиатра, был карантин только сейчас пригласили. Весим 6030 г рост 61 см. Руки отваливаются, если еще учесть что я вешу 45 кг.

У меня вопросы: как принимать Аквадетрим - надо ли разводить водой, или просто в рот ре капать? Еще нам прописали Элькар, там написано что принимать нужно за 30 мин. до еды. У меня Дёма просыпается и сразу есть просит, плачет. Я не представляю как я полчаса выдержу. Кто как его принимает?

konfeta29, мы прям с ложки 1 каплю, не разводим. Бедняга, конечно, тяжело. Мой 7 весит, но я не дюймовочка, так что нормуль, таскаю пока... Да и потом никуда не денусь :D

konfeta29, аквадетрим надо развести в ложке воды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...