Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Привет! Весна вовсю - у нас третий день солнышко и тепло!

Девочки, посмотрела фотки вконтакте - все ляльки такие сладкие!!! :hug:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки всем приветик!!!

Вчера весь день Дианка плакала...кушать толком не хотела, животик болел...дала эспумизан стало легче но не надолго...Вообщем после купания, мое солнышко уснула в 21.00 и проснулась в 4 утра...покушала и снова уснула и проснулась уже в 6.30 утра...Но теперь вот что, я ее переодела, памперс сменила, носик почистила, потом на животик выкладывала, вообщем в 7.00 даю ей кушать, а она сьела всего около 20 г, и сразу плакать, я ее положила в кроватку она стала смотреть за игрушками, еще полежала, и снова в плач, я ей делаю нан обыний, она берет соску в рот глотнула всего пару раз и сразу в плач, и так несколько раз...капец что же это такое...вообщем девчонки уснала кое-как...но при этом сьела максимум 30 г...пока спит, что-то я очень переживаю...что же это такое может быть??? Касательно того что смесь не подходит, очень сомневаюсь, так как сделала ей и нан кисломолочний и нан обычный и даже семпер пробовала, резельтат тот же сразу в рот, а потом в плач и соску выбрасывает... :bye: :bye:

Девчонки смотрите что нашла

Ссылки скрыты.

Ребенка не смогли спасти врачи,он умер, его отнесли матери, и она два часа с ним разговаривала и прижимала к себе и ребенок ---вообщем малышу уже 5 мес...

А еще девчонки снова проблемы с мужем...достал по полной...вчера я ее весь день носила, пела, трясла чтобы она поспала, а она ни в какую...а муж мой после ночной смены, пошол со мной в больницу, а потом пришол и завалился спать...я выматалась вся, глаза просто закрывались, мне было страшно так как я могла уснуть и упустить Дианку...я его начала будить, а он сказал что он устал и его не беспокоить... :glare: :glare: Пипец, а я типа не устала...в туалет даже не могла сходить... :glare: Вообщем кое-как ребенок уснул после купания...так что вы думаете,я ееуложила спать, выключила свет и ребенок спит... Блин тут мой муж бежит в комнату и включает телевизор и смотрит футбол, при том что звук достаточно громко...я в шоке, я уже спать иду, прошу его выключить и пойти в другую комнату, говорю что ребенок спит, она весь день не спала...но ему наплевать...вообщем я очень обиделась...Я ему начала морали читать, потом он просто взял и пошел в другую комнату...А мне так обидно , ну как так можно к своему ребенку относится, ко мне , я ведь тоже человек, я устала...вообщем поплакала и успокоилась...А сегодня утром в 6.30 малышка проснулась, говорю ему вставай иди и занимайся ребенком, а я посплю...Представляету, он встал и пошел в ванную мин 10- его не было, она разрывается орет...я к ней, вообщем приходит, снимает с нее памперс и все это так медленно что мне захотелось его прибить...Кароче, я все сделала, говорю ему, теперь бери сопли вынимай, а он разворачивается и в постель...девочки мне так обидно...пипец... :shock: Его мама спит в соседнее комнате, все слышит и сделала вывод что я не права...кошмар...Потом на часах почти 8.00, он приносит Дианку на кухню, я естественно улыбаюсь, что-то говорю, а он мне заявляет- тише говори все спят... :shock: :banghead: :doh: Я в шоке, пипец...значит когда спит мой ребенок, орать, шуметь, стучать все это можно, а когда спит его брат с девушкой в квартире должна быть тишина... :cray: Достали...Его семья так мозги ему прочищает...что скоро он просто забьет и на меня и на ребенка... Хотя мама его в Дианке души не чает, но я ей не нравлюсь...только из-за того что не умею "зад лизать"...Что же делать? Когда начинаю ему что-то объяснять то он просто не хочет меня слушать...

Daniila, гипертонуса не было у малыша? если был, то он мог привести к гипотонусу.

Ни хирург,ни педиатор,ни невролог нам не ставили гипертонус.

Яночка28, с 3 месяцами вас! :giverose:

tanyufkaB., Очень понимаю тебя. А у мамы тебе хорошо живется? Может лучше с мужем тебе отдельно пожить? Хотя бы временно? А вообще такое очень часто в семьях происходит, когда ребенок рождается. Ты ведь теперь полностью зависима от него, и он может вести себя так как хочет. У нас тоже некоторые проблемы есть. Муж стал задерживаться на работе, хотя я говорю что мне тяжело с 2-мя детьми. Один раз плакать хотелось. Но потом взяла себя в руки. Ведь это просто такой период, и детки очень быстро вырастают. Надо из ситуации извлекать максимум пользы. Я стараюсь сосредоточится на сыночке и радоваться каждому дню.

Девочки кто про массаж спрашивал: мы 700 руб. платили, массаж где-то минут 40 длился.

Еще у нас радость- Матвей хоть чуть-чуть теперь может сам лежать, игрушками заинтересовался, качельки любит, улыбаться много стал и в круге мы вчера минут 15 с интересом плавали. А вес у нас наверное самый маленький - 4600. Мы на СВ. После того как он первый месяц всего 200 грамм прибавил - стала прикармливать.

Яночка28, С тремя месяцами вас! Большие уже!

Яночка28, поздравляю с 3-мя месяцами!

Tanyabar, Почему самый маленький, у нас такой вес в 2 мес и 1 день...И мы на ИВ.Спросила нормально ли это, врач сказала что да...

Девчонки мне врач сказала что ребенка нужно кормить с перерывом в 3 час, можно 2,5 А я говорю что мол наша малышка может и 5 часов спать , на что врач сказала что нужно будить... Но я придерживаюсь мнения свое и будить ребенка не буду...спит значит спит...

Яночка28 Поздравляю c 3 месяцами! Радуйте друг друга, каждый день )

Яночка28, поздравляю с 3-мя месяцам. :giverose:

Daniila, у нас тоже никак не хочет поднимать голову лежа на животе. :cray: Как только положу сразу в крик. На мяч выкладываю, держит голову. Вот и не знаю что делать.Нам никакого тонуса не ставили.

:wave:

Greta, Oksik-K, девочки, у меня мастит оказался! :( Сцеживаюсь постоянно и в душе и молокоотсосом пробую.Темпы вроде нет уже, но правая грудь всё ещё забита уплотнениями и я не могу размять их до конца!Начала ходить на ультразвук в роддом, 3 часа титьку мучали, но в выходные его мне никто делать не будет, что делать-то блин! :scratch:

Юльчёнок - Бельчёнок, я тоже лежала уже в ванной!Правда сейчас с этими сцеживаниями я даже поесть иногда не успеваю, ни то что в ванной полежать! :glare:

Яночка28, с 3 месяцами вас!Время действительно быстро летит!

Мы за час массажа платим 500 рублей, 1 курс-10 сеансов, итого 5 тысяч.

Голову держим хорошо, но не сильно долго, особенно когда во время массажа на живот переворачивают её, прямо на ручки опираетсся и глазастит, пока не устанет. Когда ношу столбиком, голову уже не придерживаю.

Tchudo malishok, после сцеживания холодный компресс, мазь траумель, капустный лист и позы для кормления выбирай что бы малыш подбородком к уплотнению был, так быстрее рассосет!

Яночка28, с 3мя месяцами!!!! Вот уже большой ребеночек какой)))

Девочки, у меня вопросик. Василинка обожает мобиль и может 40 минут на него не отрываясь смотреть, а потом уснуть. Я его включаю раза 3 в день и успеваю поработать. Как думаете это не вредно?

И еще, режим так и не выработала((( ест каждые 1.5 часа днем, и больше 80-90 мл не высасывает. Привыкла часто и по чуть-чуть. Что делать? как увеличить интервалы между кормлениями? Молоко есть, но она больше просто не выпивает отворачивается или выплевывает грудь.

Яночка28, Поздравляю с 3мя месяцами!!!! :) Такие большие уже...

Всем привет!

Яночка28, поздравляю вас с тремя месяцами! :giverose:

Tchudo malishok, magicum , Yulchik1211,jerome, Lagunohka, Лисичка-мама, Мява, девочки поздравляю малышей с двушечкой. :giverose:

Daniila, ну вот и хорошо, что не ставили гипертонус, а врачу уже об этом говорила?

Tchudo malishok, тоже желаю удачи побыстрей избавиться от такой напасти.

sumkina, у меня старшенькая тоже любила мобилем командовать, долго могла с ним разговаривать, махать ему руками и ногами, а вот младшая долго не может один на один с игрухами, видимо сказывается, что приходится мне внимание теперь делить на двоих деток. Думаю если мобиль висит правильно, то вреда в этом нет, а даже наоборот много пользы, развивается самостоятельность, внимание ну и т.д. :grin:

А у меня сегодня радость, я стала играть с Вероникой, показывать игрушки, брать ее ручку и пытаться гладить игруху, а она потом уже без моей помощи стала стараться трогать игруху. :)

Девочки, а у кого какие выделения? А то у меня такое впечатление, что у меня бесконечная О, постоянно прозрачные сопливые выделения, может это что-то значит не хорошее.

Всем привет!

Яночка с 3 месяцами вас! :give_heart:

Кому сегодня 2 месяца, Tchudo malishok, Yulchik1211,jerome, Lagunohka, Лисичка-мама, Мява, - поздравляю!!! :give_heart:

Джайва, У меня уже месяц выделения как будто О, на день-два может прерваться, а потом снова как будто овуляция и так весь месяц.

Нам тоже сегодня 2 месяца! Вес 5185, рост 61.5 см, ОГ 38.5.

Анютка угощает!

Ссылки скрыты.

Наши новые фотографии "в контакте", заценивайте :)

Daniila, ну вот и хорошо, что не ставили гипертонус, а врачу уже об этом говорила?

sumkina, у меня старшенькая тоже любила мобилем командовать, долго могла с ним разговаривать, махать ему руками и ногами, а вот младшая долго не может один на один с игрухами

Мы в месяц прашли на дому врачей,кроме педиатора.К ней пошли в 2 месяца,но тогда я не обращала как держит голову,да и пах.грыжу подтвердили,было не до этого.

А мобиль мы любим , но долго не лежит.Он начинает разговаривать со зверюшками на мобиле,агу-агу,а они молчат :pardon: ,а Данечка у меня общительный.

ДЕВОЧКИ,КОМУ ИНТЕРЕСНО РАЗНОВИДНОСТИ СЛИНГОВ

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Всех малышей, у кого датки, поздравляю!

sumkina, вот и у нас днем никакого режима, может час поспать и на грудь, а вечером так вообще может каждые полчаса прикладываться, так грудь вообще пустая, после такого и молоку некогда прибывать. Тоже не знаю, что делать.

Вот на такую ссылку наткнулась про массаж

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!

Сегодня дорвалась до мечты))) Попробовала кофе с молоком. Теперь жду реакции))) Правад кайфа особого не получила, хочу черного и крепкого)))

Greta, у меня только 37,5 была в локте температура, выше не успела подняться. Зато теперь в правой груди меньше молока вырабатывается совсем(((

Юльчёнок - Бельчёнок, я в ванной один раз пока лежала только, некогда)))

билибоника, ну и хорошо, пацанчик должен крупным быть))) Это мы малявки, еле прибавляем)))

Daniila, мы уже хорошо голову держим лежа на животе на предплечья опираясь и стоя. А насчет прививок - у меня еще 2 недели есть на раздумья, вот пока не могу до конца решить. А уж как кровь берут -хуже чем в ближайшем Инвитро точно в поликлинике не сделают))))

Яночка28, с 3 месяцами вас!!! у нас 500 рублей массаж стоил (так дешево для Москвы потому что массажистка местная, ей ехать не надо, все в пределах нашего поселка).

konfeta29, мы витамин Д и так и так даем, могу сразу в рот накапать, если некогда за ложкой идти.

sumkina, мы тоже на мобиль можем 2-3 раза в день по 40 минут смотреть, я думаю не страшно это))) Насчет кормлений - у нас наоборот всего 6 кормлений по ее требованию стало, иногда даже удивляюсь такому режиму у ребенка)))

☆ツ magicum ツ☆, с 2 месяцами вас!!!

Джайва, у меня похожие выделения, думаю ничего страшного, у меня мазок нормальный.

Джайва, у меня тоже выделения слизистые, такие как перед О., но не как ЯБ конечно,но хорошие! :D

☆ツ magicum ツ☆, и других девочекЁ у кого сегодня двушечка, поздравляю!!! с 2 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка28, с 3 месяцами вас! Вы такие большуны уже - класс!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Oksik-K, а девочки должны быть миниатюрненькие! :D:D:D

Хожу на аква - такое удовольствие конечно и расслабон после - класс!!! :good: Не жалею,хотя итак не высыпаюсь,но ничего! Это стоит того.

Ещё мы завтра отважились ехать к нам в республике на горно-лыжный небольшой курортик на 2 дня (ехать 2 часа)! Так хочется покататься уже!!! )))) Снимаем номер с удобствами прямо у подъёмника, с малышом будет моя мама,а я буду "подъезжать" на кормления! А баба будет почти весь денёк гулять с ним на чистом горном воздухе и ярком солнышке! Я думаю будет на накладно! Как приедем - потом отпишусь! Как думаете девочки, не слишком ли отважный поступок??? :unsure:

Билибоника, я считаю, что это просто отличная идея :D Вы молодцы. А по поводу аквааэробики, мы с Кириком в бассейн ходим, тож очень приятно :grin:

Яночка28, с 3мя месяцами!!!! Как быстро летит время!!!

Kati77, Tanyabar, NЮRA, MariaNeka, Ole4kaS, Tchudo malishok, sumkina, billi, Джайва, ☆ツ magicum ツ☆, Oksik-K, Спасибо огромное!!! Сынуля сегодня так хохотал, что мы с мужем просто обалдели!!!

Джайва, у меня такие же выделения. Мой сынуля тоже вовсю тянется к игрухам и уже таскает меня за волосы когда наклоняюсь к нему!

Oksik-K, мы тоже стали редко кушать, но зато метко - ест долго (не балуется, все время глотает)

Всем приветики!!!

Яночка28, С 3 месяцами вас,большусики вы наши!!!

билибоника, молодцы какие,что выбраться решили!!!Тем более,что с бабушкой...я сама бы с нереальным удовольствием бы на выхи в дом отдыха какой нить выбралась,но пока все никак,а так тож отдохнуть охота...все ж таки организм в стрессе прибывает,то Б,то роды,то счастье материнства..отдых тоже надо устраивать

☆ツ magicum ツ☆, Лиль,с двумя месацами вас)))

Джайва, Катюш,если выделения без цвета-запаха,то думаю не стоит о них думать

sumkina, Свет,у нас тоже интервалы в течениидня по 2 часа в среднем..и честно говоря,тоже,не очень понимаю,как их удлинить.

Ну если только постоянно на улице гулять :pardon:

Ой,а у нас новое развлечение...делаешь Анютке ручками типа "пока-пока"..а она пытается так же пальчиками шевелить..конечно не очень осознанно,но пытается повторять...так смешно выглядит)))

билибоника, прикольно вы придумали!!! Я и сама бы так отдохнула)))

Яночка28, и мы дольше едим по времени, но у нас с молоком напряг кроме всего.

Touch_star, я вот гуляниями и вытягиваю интервал))) Если дома сидеть, то она каждые 2 часа есть хочет, если спать ей не хочется и мобиль надоел)))

пРИВЕТ ВСЕМ!

Василинка обожает мобиль и может 40 минут на него не отрываясь смотреть, а потом уснуть. Я его включаю раза 3 в день и успеваю поработать. Как думаете это не вредно?

sumkina, это ж здорово! Милана у нас тоже очень любит мобиль, разговаривает с ним.. но где-то минут 15-20.

☆ツ magicum ツ☆, с двумя месяцами!!! Спасибо - тортик вкусный!!

Яночка28, уже в голос смеётесь? Молодцы!!! :grin:

Ещё мы завтра отважились ехать к нам в республике на горно-лыжный небольшой курортик на 2 дня (ехать 2 часа)! Так хочется покататься уже!!! )))) Снимаем номер с удобствами прямо у подъёмника, с малышом будет моя мама,а я буду "подъезжать" на кормления! А баба будет почти весь денёк гулять с ним на чистом горном воздухе и ярком солнышке! Я думаю будет на накладно! Как приедем - потом отпишусь! Как думаете девочки, не слишком ли отважный поступок??? :unsure:

Прям завидую белой завистью!!! Молодцы! нужно вести такой активный образ жизни!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...