БоничкА 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 всем привет :wave: никак не могла дойти написать у нас все хорошо, кушаем днем через 3 часа (вчера вообще загуляли по магазинам,доча все спала и когда приехали домой,прошло с кормления 4.5 часа), ночью в основном так: купаемся в районе 22ч, комлю и просыпается в районе 4 утра,зато потом так и осталось,просыпается почти каждый час и все... я и так,и так - ничего не выходит и надо кормить,устала уже,хочется выспаться. По утрам всегда стала брать ее к себе,чтобы дольше поспать,но уже тоже не спасает :rolleyes: из нового: неделю как пытается лежа поднять голову, пресс качает еще примерно неделю как хохочем,не просто смеемся,а именно хохотуньчик получается,смешу ее как могу :lol: на животике держит головку очень хорошо и даже плечи поднимает :thumbsup: а вот на счет переворачиваний что-то не знаю,кладу на животик,но пока не начнет хныкать,пока не видела,чтобы пыталась перевернуться :pardon: неделю как даю капельки для микрофлоры кишечника - Bifiform еще договорились покрестить малышку 26 марта :man_in_love: сколько весим не знаю,на прием к врачу аж 1 апреля,тогда же и будет первая прививка, но в начале недели вставала на наши весы с ней и показало 4900г :pardon: за все время сцеживалась раз 5 и заморозила пакетики только по 50мл, как пойду в апреле на 2 концерта пока не знаю,у мужа не получается укачивать дочу,кричит у него и все вот наверно и все рассказала всех с датками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, хелп. У нас папа заболел, темпа 39, мы пока держимся, но надолго ли - не понятно. Подскажите, какое жаропонижающее купить, чтоб было на всякий? И вообще, что еще посоветовать можете? И стоит ли прекратить купать? Я вчера и сегодня не купаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *Нюсик_и_Тигрюсик*, купать можно, ведь вы еще не болеете (дай Бог и не заболеете). Жаропонижающее надо в аптеке спросить, чтоб вашему возрасту соответствовало. А так для профилактики надо капать Гриппферон или Интерферон (только его самой разводить надо). Не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *Нюсик_и_Тигрюсик*, В носик почаще капать аквамарис,гриппферон по капельке,нос маж оксолинкой себе и малышке.Можно еще виферон 1,но по мне-лучше просто оксолин. Ну и по возможности минимум контакта с папочкой..и не забывай самой себе профилактику делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, и смех и грех, но поговорить я хочу о какашках У нас уж неделю как резко изменился характер и частота стула. Раньше раз 10 в день какали по чцть-чуть и жиденько,потом резко перестали какать ночью, и так же в один день стал какать 1 раз в сутки. Его ничего не беспокоит, чувствует себя бодряком, просто интересно как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления! Medvegono4ek, Анютка до месяца какала раз в день иногда было даже что два раза. А сейчас какает раз в 6-7 дней полный подгуз. Когда пукнуть не может может конючить, пукнет и успокаивается. Иногда бывает пукает хлопком как хлопушка. Дюфалак не действует, какает всё равно редко. Животик не вздутый, но пукается ей после 3-4 дня и до того как покакает тяжело. Что делать даже не знаю... *Нюсик_и_Тигрюсик*, Выздоравливайте! А мы сегодня Ойкали. Прабабушка положила её к себе на животик, она бабушке сказала - Ой, прабабушка ей начала говорить Агу и Ой, а она ей в ответ Ой. Вот так они беседовали 10 минут. Вообще Анютка много разных звуков издаёт, при этом большой набор как гласных так и согласных. Пару дней назад один раз сказала - Агу. Больше пока не было. Пока произносит - Ой, Ээх (как старушенция вздыхает), Ля, Ла, Ау, А-ля и ещё рычит бывает как тигра. А ваши детки как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabinka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем девочкам привет! Все давно собиралась и наконец то выложила наши фото Ксюньки Вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ссылки скрыты. привет всем!! Medvegono4ek, а мы какаем 1 раз в день много, громко и жидко... :blush: Даю Дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девчонки всем доброе утричко!!! :friends: Мы перевили нашу Дианку на нан гипоалергенний...вообщем пипец, еще даю ей 3 кап в день финистил...Еще я заметила что малышка наша до 21.30 всегда должна уснуть ттт, просыпается потом где-то с 1-3 ночи, потом в 5-6 утра, сьесь всего 40-60 г и может гулять до 10.00 утра...вообщем вроде выходим на режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Яночка28, Touch_star, ☆ツ magicum ツ☆, спасибо! Купили Назоферон (аналог Гриппферона), все носим повязки, муж изолировался в другой комнате. Вот только у меня Солин вместо аквамариса и физраствор, что лучше или одно и тоже? Medvegono4ek, у на все проходило по такой же схеме, но вот только малышка моя в течение дня постоянно тужится и пукать старается, какихи жидкие и один раз в день точно ходит, поэтому вроде как ничем помогать не нужно, но мне кажется, что ей не очень комфортно. Когда уже животики адаптируются? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 *Нюсик_и_Тигрюсик*, Medvegono4ek, У меня когда ела нан кисломолочний сама какала каждое утро в одно и тоже время...теперь вот нан гипоалергенный и увы не какает...приходится пипеткой, просто орет ужасно, тужится, а вот как только поставлю пипетку она прокакается так сразу улыбаться начинает...Когда Дианочка покакает, я прыгаю от радости, если ночью какает, то даже мужа бужу ради такого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Добрейшего утра!!! Medvegono4ek, У нас тоже уже вот некоторое время стул стал 1-2 раза в день,хотя раньше 5-6 было.Думаю это возрастное...ну и молочко может стало лучше усваиваться. ☆ツ magicum ツ☆, Ой,у нас тоже звуков море разных...уаф самы популярный в последнее время,может псинку нашу дразнить))) *Нюсик_и_Тигрюсик*, Солин тож самое,что аквамарис..так что капай почаще малышне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapusta8 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девчонки, приветик! Подскажите как Элькар детке давать А то врач написала 10 кап по 2 раза в день ,а каким образом не написала (конечно,сказала,но я нифига не обратила внимания) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Medvegono4ek, у нас до сих пор редкий подгузник без какашек.Тоже хочу 1 раз в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Девочки, мы пока особых изменений в стуле не видим!Бывает по разному..Вчера вот кушала много и какала тоже много 3-4 раза, когда меньше кушает, то и какает раза 2 за день..Но запоров ттт нет. Заметила, что как начали массаж делать нам, то и колик и пуков меньше стало...Я даже кушать нормально стала и котлеты могу с пюре навернуть и сардельки и сыр с колбасой! :pardon: Сильно газообразующие конечно ограничиваю, почти не ем!Разговариваем мы не особо много, но если начинаем, то не остановить! В основном уууу-каем, ааааа-каем, аууу-каем, вместо агу говорим гу, гю, ёёё-каем ещё. И если говорим с игрушками, то тихо и вкрадчиво, что мама не слышала! Любимая игрушка у нас говорящий и поющий чебурашка, улыбаемся ему на ура! Сегодня спим целый день, наверное погода пасмурная так влияет или массаж... Всем кто поздравлял с 2 месяцами,спасибо,за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки,а у вас не бывает,что детки будто вздрагивают?Знаете,как будто мурашка пробегает чтоль..бр-р-р..не знаю,как описать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Приветик, девочки! Medvegono4ek, мы последнее раза 4 в день точно какаем, причем завели моду почему-то делать это во время кормления Touch_star, У меня доча как-то вздрагивает, будто пугается, когда спит. прям аж так резко и ручки в разные стороны раскидывает))) Ну и продолжает спать. Почему-то девочка моя со вчерашнего дня не особо хочет спать. Не кричит, не куксится... Качаешь ее в кроватке, а она просто лежит с открытыми глазами. В общей сложности за сутки (начиная с прошлого утра) она проспала от силы часов 8 вместе с ночным сном. Причем это так - уснет на минут 40 потом 2 часа гуляет... Короче у нас так раньше никогда не было. Что это может быть? Может ли ее вот таким образом что-то беспокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 :friends: Всем привет! про каки )) мы раньше раза по 4-5 в день какали, пото резко перешли на 1 раз. Я сначала запереживала, но смотрю, у многих так! billi, у меня Илюшка, тоже мало дне спать стал,зато ночью дольше дрыхнет. Вопрос расскажите девочки, как с детками играете? чем их развлекаете? я иногда просто теряюсь.. хочется, чтоб он больше улыбался и агукал.а он какой то сурьёзный у кого сегодня 2 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Touch_star, у нас точно так же, особенно после ванной, когда с полотенцем замешкиваюсь! Мне кажется это от прохлады мурашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 MariaNeka, поздравляю!!! Мы развлекаемся так: песни поем, потешки слушаем, мобиль, растяжка с мишками (бьем руками - гремит - радуемся), на полу лежим на пузе и рассматриваем погремухи. У нас мужик тож часто серьезный, но на улыбку "развести" не трудно..."Кто самый любимый, красивый...мамина радость итд", теперь перешли к частям тела "красивые глазки, аккуратные губки...сильные ручки, длинные ножки итд" и все это глажу-показываю, может где нибудь отложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Джайва Спасибо за поздравления и что не забываете! Мне совсем некогда сюда заходить первый раз после родов заглянула...Новости такие весим 5200г,головку Адамчик держит хорошо,особенно столбиком.Какаем плохо....уже не знаю что и делать,свечки бывает вставляю глицериновые,градусником аккуратно попку раздвигаю,давали лактобактерин,на какое-то время лучше стало теперь вот опять без помощи никак сами не какаем...Уже боюсь что привыкнет к этим манипуляциям.Девочки дюфалак как давать нужно?Еще у Адамчика длинные волосики и кудрявятся когда намочишь,из за этого он очень взрослым кажется на пол года.все проснулся......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем приветик!!! Мы вторую ночь плохо спим((( Канючимся, плюем соску. Не просыпались правда до 8-30, но я каждые полчаса вставала соску поправлять. А я опять не высыпаюсь и вечером просто с ног валюсь))) А еще мы вчера 4 раза за день сказали четкое "агу"!!! :yahoo: Medvegono4ek, у нас пока от 2 до 7 раз в день стул. То жидкий, то густой, то желтый, то коричневатый. Ночью не всегда какаем. ☆ツ magicum ツ☆, у нас уже много звуков. Любимые "аа", "агу" и "гы", еще "гю" и "гу", иногда "и" или "ы" выдает :grin: Touch_star, мы иногда вздрагиваем, но не просто так. Например от громких звуков рядом, если что-то падает громко. billi, вы из Москвы? У меня тоже Маша 2 последние ночи плохо спит, говорят, что сейчас магнитные бури сильные. MariaNeka, я Маше пою песенки, читаю стишки, включаю разную музыку, подношу к зеркалу, ну и всякие мобили-погремушки-развивающий коврик, стараюсь много с ней говорить и на руках носить после кормлений. А иногда просто держу ее на ручках на подушке, чего-нить ей говорю и улыбаюсь, она мне в ответ, общаемся))) Но мы вообще общительные весьма и улыбчивые))) Девочки, а я вот не пойму, а что все-таки лучше и правильнее: когда дети часто или редко какают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Приветик ВСЕМ!!!! :wave: Спасибо за поддержку всем!!! Девочки, а у меня грустная новость - мок ГВ накрылось медным тазом!!! В общем за неделю мы опять ничего не набрали и даже похудели на 90 грамм. Назначили нам докорм (Фрисопре).. И стоило мне один раз дать бутылочку (хоть купили и дорогую, авентовскую, там соска под грудь подстроена) и малыш тутже наотрез отказался брать грудь, выплевывал и корчился... в общем пришлось кормить смесью.. потом сестра привезла мне молокоотсос, стала сцеживать и через бутылочку дапвать.. а вот сегодня с утра поняла что молоко ушло, удалось нацедить всего то грамм 20(((( В общем мы теперь на искуственном вскармливании.. не знаю отчего, может от нервов молоко ушло.. но в принципе у нас в роду молочных женщин никогда и не было, кормили максимум 3-4 месяца.. а у меня вот тоглько 2 получается.. и то во второй месяц уже видимо на убыль ушло.. не зря же мы в первый месяц целый кг набрали а за второй потеряли 300 грамм!! А я то думала, чего он так орать у меня стал (ведь явно не колики были), да и какать перестал (конечно, чем там какать то???) Вот такие вот дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, сижу рыдаю, темпа 38,3, голова болит, еще и не выспалась (4 часа всего спала). У малой пока нет. Скажите, грудью до какой температуры кормить можно? Пока не сбиваю, а можно детским панадолом если поднимется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Oksik-K, мы из Спб, но у нас видимо тоже магнитные бури))) SELANA, как жалко... Ну хоть малышик теперь кричать не будет. Может еще и мужу спасибо за то что нервы тебе трепал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения