Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

sumkina, я видела ваших кисок... Добавила своего тоже.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

outrageous, за татар приношу извинение :grin: видимо как повезет-есть и примерные семьянины-счастья вам :giverose:

По поводу взвешиваний до и после кормления-я так точно нервы себе только истреплю,получается что не ребенка растишь и поросенка откармливаешь,никого не хочу обижать,это я про свой конкретный случай :pardon:

Вот вы девочки насущную проблему подняли,мой и так не богатырь :D а в 3-й мес что-то прибавка у нас из рук вон..вроде ест как обычно,поест и либо уснет либо отвалиться) я потом еще 2 раза предлагаю на всякий случай,а он не поймет чего я ему опять грудь сую,смотрит и улыбает-гулит,вроде получается не голодный :pardon: думаю может потому что дрыгается больше,но в то же время наверно у кого детишки хорошо прибавляли,то так и продолжают..

Стул как Medvegono4ek, писала-стал 1-2 раза,вместо 5-6,но думаю это возрастное

Мобиль он что-то разлюбил,не совсем,но и надолго его уже не хватает,стал в шезлонге дольше сидеть,хоть позавтракать можно,на коврике к игрухам тоже не особо тянется,но сегодня порадовал маму-держал голову подняв грудь и оперевшись хорошо,а то я уж расстроилась,в мес держал хорошо,но на животе не нравилось, а как привык на животе-дыньку на бок и кулак сосать-сачок.У многих девочек малышики молодцы-на фотках так головку держат :good:

sumkina, у меня не ползает,а пытает на мостик как бы встать) Medvegono4ek, вот вы молодцы!!! спортсмены)

sumkina, так читаю регулярно, а писать вроде как и нечего, все нормально)

PIGUS***PUS***, так нормы прибавки же разные по месяцам. скорее уже таких прибавок, как в первые месяцы и не будет.

Fla, ну если по книжкам,то прибавки с 4 мес снижаются :)

PIGUS***PUS***, спасибо за спортсменов ) По поводу прибавок, у нас тоже меньше, хотя до этого прибавляли много (1-1600, 2-1200), сейчас 600 гр, хотя есть еще неделя, но думаю будет 700...

Хи-хи..и мы сегодня полусонные весь день))))))Видать погода ну настолько сказывается на малышах..

Пошла тож фоты заценю и своих кину парочку)))

Девочки, приветик!

:wave:

Я к Вам опять за советом... наша эпопея продолжается! Кричим не умолкая уже 3-й вечер!!! Уже сил НЕТ! Ничего не помогает... я уже сомневаюсь, что это колики, так как вчера поставили газоотводную трубочку... попукали... покакали, а кричать не перестали! :shock: Она замолчала лишь тогда когда взяла я ее на руки на животик и она ПРИСОСАЛАСЬ к запястью и начала сосать, нет, как будто десна чесать!!! (точно не голодная! только покормила и молока нам хватает ттт, прибавляем хорошо) А еще у нас слюни текут ручьем... ЧТО ЭТО?... УЖЕ ЗУБЫ?... РАНО ведь!!!

:shock:

И что делать? Как ей помочь?

Всем привет! :wave:

Сегодня дала детю первый раз пустышку. Уже просто не смогла выдержать, в последние несколько дней часами мог сисю сосать, да и кулачки свои кушать начал. Теперь красота. Спокойно заснул с пустышкой, а потом ее сам выплюнул. Надеюсь , что от груди не откажется и все будет хорошо.

Антоновка, вроде действительно для зубок рановато. Я бы подумала, что кушать хочет, может не наедается или молочко не жирненькое? У меня почти также было. Хныкал постоянно и сисю искал. Найдет мой палец, палец сосет, подставляла свою щеку и ее тоже грыз. Вот и дала пустышку. По крайней мере на сегодня вопрос решился . Красота!!!! Если исключаешь проблему недокорма, то может пустышку дашь?

Svetlyachok, а мы пустышку не любим, как и бутылку.

Антоновка, как вариант-почитай эту статейку-может и не все прям так,но легче принимается новое состояние малыша-оно временное :wave:

Ссылки скрыты.

Medvegono4ek спасибо за ответ :) посмотрим сколько наскребет

Девчонки доброе утричко!!! :friends:

А мы из капель фенистила можем вообще день не спать...плюс еще и сопли...А вот заметила что из 5-6 утра все, мы просыпаемся...я ее кладу без памперса в кроватку и она смотрит на мобил и играет сама...это хоть спасает немного...

Еще у нас потничка вылезла, я думаю что это именно она...просто я не даю малышке эспумизан с субботы, а вместо этого прикладываю пеленку теплую...и думаю что из-за этого у нас она и вылезла... Все пошла с ней играть, уже зовет!!!

Девчонки даю малышке капли фенистил с суботты, сегодня 6-й день, а улучшения нет...может тогда реакция идет на смесь, возможно снова нужно менять смесь...блин что делать...капец...я не знаю что делать, к кому обращаться... :cray: :cray: :cray:

tanyufkaB., я давала фенистил 5 дней, а сыпь прошла через 2 недели!!! у всех индивидуально и все зависит на сколько сыпь сильная. Если новых высыпаний нет, значит просто жди пока кожа очистится.

всем привет, сходила сегодня с Санькой на плановый прием.

все хорошо. вес 5440 (еще +1 кг), рост 55 см (+2,5 см), все хорошо)

Fla, какие вы молодцы :grin: Так держать, растите большие и здоровые ;)

:Hello: всем привет!

девочки )) кто знает, чем можно нервы полечить?

чую, что то не то со мной происходит ))) :D:Crazy:

MariaNeka, мне медсестра еще в начале первого месяца посоветовала периодически пить пустырник, но не настойку, а травку купить в аптеке и заваривать. Ну и через день по 2-3 столовые ложки пить.

Антоновка, у нас все тоже самое* :banghead: PIGUS***PUS***, спасибо за статью немного успокоилась. А к нам второй день массажистка ходит. Вроде Даньке нравится! :yahoo: Были на УЗИ все ОК.

billi, ой ) а расскажи поподробнее! дома есть трава пустырника, летом еще в лесу собирали )

sumkina, Я уже не знаю чего делать...завтра дам последний раз капли и буду мазать пока гелем...просто совершенно ничего не изменяется...как было так и есть...

Всем привет! Мы вчера первый раз к врачу ходили! Весим 5300, рост 57. Сказали мало набрали, но мне на это наплевать. Принцесса наша сама знает)) сколько ей весить. Получается за 2 месяца 1200 набрали, но мы крупные родились, что же нам в 2 месяца 6 кг весит- не хотелось бы. Еще сказали маленькая грыжа у нас, но делать пока ничего не нужно- на след недельке поедем к хирургу на консультацию. А в целом детка спокойная, главное вовремя стол накрывать))! Так интересно стало- улыбается, столько эмоций! :D

MariaNeka, я делаю так: 2ст ложки сухой травы заливаю стаканом кипятка в эмалированной кастрюльке. 15мин это все кипит, потом минут 45 или час настаивается, процеживаю через марлечку в маленькую банку и доливаю кипяченой воды на глаз до 200мл и в холодильнике храню. Вот :)

Девочки привет, сто лет к вам не заходила, малыш+работа вообще времени ни на что не остается.

Прошли с Лешкой медосмотр - тьфу тьфу все у нас хорошо.

Правда от нас в больнице врач была малость в шоке, вчера взвешивались, весим 7300 рост 65 см. Рост и вес друг другу соответствуют, а сначала хотели нас на диету посадить, якобы прибавили много. В остальном прогресс налицо

-гулим вовсю

-слюни пузырим и пускаем ручьями

-глазами уже четко за всем следят

-улыбаемся в ответ, если настроение хорошее

в общем растем

Энночка, у меня мелкая 5400 и 55 см, никто ничего не сказал. или может от того. что она родилась не очень большая?)))))

вот и слушай врачей - кому нравится масса, а кому нет)

купила сегодня малышу анатомическую подушку, интересно есть ли от нее какой то толк.

Илюша все время голову на правую сторону поворачивает, я пытаюсь ему сама налево голову повернуть он истерить начинает :scratch:

Всем приветик!!!

Мы сегодня опять беспокойные. Плакали на одном из кормлений днем, стонали днем во сне, плохо спали на прогулке, дурдом, когда же наконец нормальная погода будет???

А еще мы 2 дня плохо купаемся совсем. Плачем сразу. Вроде вода 37, вчера она была сытая, сегодня голодная почти, но эффект одинаковый((( Может такая реакция на ромашку быть? А то я до этого пару недель без нее купала, а эти два дня опять добавляла.

Зато у нас новые достижения: сегодня сказали "ой-ой-йо", "ма" и "ам".

MariaNeka, у нас тоже анатомическая подушка есть. Я ее днем в нее кладу, а то у нас очень выпуклый затылок был и она совсем прямо лежать не любила. Мы кстати тоже голову все время направо, я уже волнуюсь, постоянно ее переворачиваю и ночью строго налево спать кладу.

Ani1502, какие вы большие уже!!!

Энночка, мы тоже мало набираем, в 2 месяца 1650 прибавка была. Главное в нормы по прибавке входим, а остальное уже не страшно)))

Антоновка, слюни и у нас ручьем, это сейчас норма. А врачу ребенка показывали? Может все-таки это у вас такие колики?

Svetlyachok, мы уже давно с соской, из бутылочки тоже можем попить, а сиську не бросаем, так что не волнуйся.

Fla, я представляю, какие вы пухлики))) Мы при наших 5500 аж 61 см ростом))) И то не особо худенькие)))

А еще девочки-москвички. У меня есть собственный поставщик детских товаров за полцены (игрушки, памперсы, радионяни и т.п.). Он сейчас на складе в Питере. Если кому интересно, пишите в личку)))

(Я у него уже кучу всего купила, типа мобиля Tiny Love за 2200 (в магазинах стоит от 3400).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...