Перейти к публикации

Смена климата и овуляция

(.)

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. Я тут недавно-хочу посоветоваться: на 14 дней ездила в отпуск , к сожалению первый день отпуска совпал с первым днем М. То есть с моими длинными циклами (33 дня), сразу было понятно, что на отпуске О. не будет. Но вот я вернулась -уже 17 день, температура утром все равно 36.4...А вроде ж отпуск должен благопориятно влиять...Вопрос -что делать? Купила тесты на О. Их 2 раза в день надо? И может ли длительный перелет (11 часов) и смена климата отсрочить О.?

смена климата может кардинально изменить цикл. Смотря как ты реагируешь на перелеты, особенно длительные.

Я считаю, в те циклы, когда был отпуск, не нужно измерять БТ (базальная температура), делать тесты, стимулироваться. Нужно пустить всё на самотек.

Если всё-таки не получилось, то в след. цикле делать всё, что задумано.

Это только лишь мое мнение. :Hello:

По твоему графику есть вероятность, что О завтра-послезавтра произойдет. @@

У меня каждый отпуск сбивается цикл

у меня обычно наоборот раньше приходит после смены климата.

У меня случилась Б. на 7-й год брака с мужем именно при смене климата с теплого на холодный морозный, и именно когда я вообще не думала о Б. и даже в мыслях не было, что я могу забеременнеть.

вот не поверите тоже самое: отпус 14 дней...и перелет 10 часов....в итоге после приезда ЦИКЛ ВООБЩЕ НЕ МОЙ!!! длина осталась таже - 28 дней..а вот самочувствие 2-й фазы каординально поменялось: раньше тити болели за 1-2 дня до М. сейчас же за 10 дней!!!!! причем не просто болят - а жутко ноют....состояние как после великой депресии....вот мерию БТ (базальная температура) уже 2-й месяц..пойду к Г. буду гармоны проверять....Я ТОЖЕ СЛУШАЛА ЧТО ТПУСКА НА МОРЯХ БЛАГОПРИЯТНО ВЛИЯЮТ НА ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ....фигня это все....

момпасье, так что там фигня-то, а? ;)

Отпуска на морях ей не помогли :)

Сама уже с // :grin:

Поздравляю!!!!!!!

badgerm, приветик! :wave: А мне вот как раз смена климата и помогла , может конечно просто совпадение! Тоже М. начались в жарком климате, причем заливало конкретно. О. в итоге была нпа 21ДЦ по моему, короче поздно, и именно в этом цикле я забеременела, думаю прогрелась наверное хорошенько )))))Так что жди, можешь на УЗИ сходить пару раз, я ходила на фолликулометрию, так мы О. поймали, с четвертого раза ))))). Считаю действенным способом, а тесты на О, мне путем тогда ничего не показали!

Удачки, и АПЧХИИИИИИ, уже 39 недельный ))) :grin:

• Нравится 2

У меня при смене климата каждый год месячные наоборот восстанавливались до нормы.

Теперь я климат совсем поменяла на благоприятный для меня=)

k@tunya, спасибо большое! Буду мужа , значит, мучать:)

У меня после моря тоже цикл перестал прыгать и стал 28 дней. О чуть задержалась. Но я, правда, умудрилась простыть на том же море. Но сама слышала истории не раз, когда в отпуске получалась Б. Сама на это надеюсь :)

Мы тоже на это надеялись.. уже 2 раза специально для этой благой цели уезжали на месяц в Азию... не получилось((( снова( каждый раз задержка на неделю и .... ничего(

Хотя овуляцию "тестировала" и она была :cray:

• 1 год спустя...

А у меня после отпуска с крайнего севера на Черное море цикл сбился вообще. М. не было вначале 3 месяца,затем 2 месяца..,сейчас опять жду и не знаю когда ждать(((,,,а хочется маленького.

• 2 месяца спустя...

у меня никогда практически больших задержек не было, цикл регулярный +/- 1 день

а после поездки в январе этого года в горы (на лыжи) цикл получился 50 дней!!

гинеколог уже прописала дюфастон, но я пить не стала, дождалась пока организм сам разберется

причем гинеколог на УЗИ определил 2-ую фазу, т.е. О была, только неизвестно когда..видимо настолько позже.

после той поездки уже 2 цикла прошло - всё в норме, без задержек

вот так на меня смена климата повлияла...

• Нравится 1

У меня каждый отпуск сбивается цикл

Не ужели так влияет климат на все это.?

Тоже надеюсь на смену климата, прилетела с азии, 2 фаза совсем для меня ненормальная-не дотягивает до 37, а хотелось наоборот))

При моем постоянном цикле в 28 дней,вернулись с опуска неделю назад,задержка (впервые за все время) была 6 дней. Я,естественно,надеялась,что беременна,но это просто реакция на смену климата...

И овуляция была на 8 дней позже)))

А вот то,что многие после отпуска беременеют-это чистая правда! Будем проверять на себе ближайшие 2 недели)))

• 4 месяца спустя...

Интересно, если М начинаются на отдыхе, то О отодвигается или наоборт?

• 1 месяц спустя...

• У меня тоже была смена климата, в России +10, поехали в Египет +35. Надеялась, что отпуск повлияет. Овуляция как раз совпала с отпуском, грудь почти сразу начала болеть, я подумала, ура- случилось чудо. Но увы, вернулись в Россию и чуда не произошло. Мес пришли даже на пару дней раньше- обидно(((

• 2 месяца спустя...

Девочки,как думаете.А смена климата может вызвать раннюю овуляцию?

• 3 месяца спустя...

Еще и как может!!!!!!!!!!!! Сама переехала с Украины в Южную Америку в декабре ...До сих пор никак вычухаться не могу

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет.Вот, тоже малыша планировать стали. Поехали в Азию, там как раз должна была приключиться овуляция, ну мы и старались. Приехали - задержка 11 дней!!! При моем четком цикле. Я уж подумала, что беременна. Но все тесты отрицательные и симптомов нет. Записалась к Г - пошли месячные. Сходила к ней после. Говорит, не заморачиваться и просто наслаждаться.. Оказывается, овуляция была поздняя - после отпуска уже( А по тестам на О - была О сразу после месячных. Вот так вот ранняя после поздней.. сейчас хочу, чтобы месячные не наступили, хотя симптомов нет((( жду...

У меня тоже странности приключились после отпуска и длительных перелетов. Сначала в феврале был длиительный 12 час. перелет. М. пришли почти сразу по прилету, но вот на следующий цикл (в марте-апреле) месячные задержались на 7 дней. В начале мая, когда должны были начаться очередные М. у меня была командировка: за 5 дней были 4 перелета (длительностью по 2-3 часа). В итоге: цикл растянулся на 73 дня! Так что на меня перелеты очень плохо повлияли, да и заБ в жарком климате тоже :( не получилось. Наверное надо попробовать наоборот в "минуса" съездить ))

940186.jpg

Изменено пользователем Volume_Lintu

Volume_Lintu, говорят, что после отдыха часто беременность случается. У меня так две подруги забеременнели. Я, вот, тоже жду задержки)

• 3 недели спустя...

Ellmira, все верно. Часто. у самой несколько девочек знакомых получили "встряску" и заБ после долгих месяцев попыток. Мы, к сожалению, не из этого числа ((( Как у Вас дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...