Перейти к публикации

Животные чувствуют беременность?

Полезные сообщения

Надеюсь и мой котик вскоре мне намекнет на хорошую новость.)

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а у меня вот кошка всё время на мне спала, постоянно каждую ночь на животе, на боку,но всегда на мне. а теперь почему-то перестала, в ногах иногда спит,а на меня не ложится. а малыша очень хочется. что бы это значило?

У меня кошка как-то особо не реагировала по-моему на мою беременность)

а у меня вот кошка всё время на мне спала, постоянно каждую ночь на животе, на боку,но всегда на мне. а теперь почему-то перестала, в ногах иногда спит,а на меня не ложится. а малыша очень хочется. что бы это значило?

Наверное, что-то болело, кошечка "вылечила" и успокоилась

Моя маруська на животе у меня часто спала)

• 3 месяца спустя...

Мой йорик стал постоянно спать или просто лежать у меня на животе или в зоне лобка. Только там норовит лечь, раньше, за 4 года, такого никогда не было. Прям чувствует, что там очень хорошо, что новая жизнь там поселилась. :)

• 1 месяц спустя...

Привет! Я совсем недавно узнало о Б. Но задолго до этого моя молодая собака стала меня все время обнюхивать, ну как других собак )))) это было с ней впервые, возможно, запах новый учуяла )) теперь принюхалась, свыклась, ведет себя как обычно.

• 2 месяца спустя...

Привет всем!) мы планируем, сейчас я начала подозревать, что у нас все получилось) кот, который Никогда с нами не спал, приходит ко мне, стОит мне только лечь, и ложится четко на живот, тащу его вверх, ближе к лицу, а он опять на живот сползает)) думаю, надо сделать тест)))

Y-LA LA, вы бы поосторожнее с котом. Сначала проверьте его на токсоплазмоз.

У меня кошка почти с первых дней Б стала постоянно залазить на мой живот,только где нибудь присяду,прилягу,как она уже несется ко мне,заберется на живот и начинает хрюкать,мурлыкать,песни петь )))) Сейчас мне её уже тяжело на животе держать 5-и килограммовую тушу кошки,я её аккуратненько спихиваю и рядышком с животом кладу. Интересно,как она к ребенку будет относится :)

• 4 месяца спустя...

Начиталась и теперь начну следить за своими (кот и собака). Кот у нас ласкуша, но на живот очень редко приходит лежать, любит нос к носу. Я всегда верила, что кошки обладают высшим разумом и чувствами)))

• 10 месяцев спустя...

А мои пес и кот,когда я была беременная,меньше мне внимания уделяли,чем обычно. А так вообще кот ласковый,да и собака любит нежности. Родила и снова стали лезть ко мне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...