Перейти к публикации

Должны ли принимать участие в воспитании бабушки

Валюся

Полезные сообщения

О, первый раз читаю о такой бабушке. Тяжело Вам наверно. Наша бабушка тоже конечно дает советы, но я их выслушиваю и делаю по своему.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я считаю, что воспитанием должны заниматься и родители и бабушки с дедушками. Единственно такое воспитание должно быть согласованным. Уже сейчас я поставила рамки дозволенного и пока все их придерживаются.

• 3 месяца спустя...

Моя мама не лезет, молодец! Свекровь поначалу пыталась, но я ее отвадила.

Я считаю, что воспитанием должны заниматься и родители и бабушки с дедушками. Единственно такое воспитание должно быть согласованным. Уже сейчас я поставила рамки дозволенного и пока все их придерживаются.

А у меня свекровь бывает игнорит то, что я говорю. Например, у них есть кошка, она злая и царапается. Сто раз говорю, чтобы ребенка не подносила к ней. Так пару раз заставала как она в тихаря это делает.

Бабушки должны общаться с внуками, но никак не лезть в чужой монастырь со своими уставами. Родители сами должны воспитывать своих детей. Бабушки уже "отвоспитывались".

Воспитывать должны родители, а бубушки и дедушки должны поддерживать их точку зрения. Чтоб у ребенко четко вырисовывалась картинка восприятия мира. Слава Богу, у нас с этим проблем нет!!!! Дедушки и бабушки, полностью согласны с тем как мы вопитываем своих детей.

а почему бы и нет?

• 5 месяцев спустя...

Я вообще запрещаю. а то она хороший полицейский, а я плохой

• 1 месяц спустя...

моя мама тоже любит покомандовать, я говорю одно, она сделает все наоборот как назло, поэтому бабушку приходится все время возвращать с небес на землю, ругаемся жуть, но это мой сын. общение к минимуму сведено по мере необходимости.

• 7 месяцев спустя...

Купите своим родителям маленькую собачку за которой нужен постоянный уход-отвлечется от вас сразу)

Зависит от взаимоотношений в семье. Даю рекомендации как вести себя и что не следует делать в общение с ребенком, вначале не сразу прислушались к "правилам", а потом после неоднократных объяснений поняли и теперь идиллия)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...