Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

ашила, я пила Боровую матку (фиточай) 2 раза, первый раз в марте, получилась беременность правда неудачная, после я попала в больницу в начале апреля, у меня уже был пиосальпинкс (гной в трубах), обычно это приводит к разрыву труб (была температура, боли страшные, думала лопнет что то внутри), но гнойник вскрылся, все вышло само, и не пришлось делать лапару по удалению труб (врачи сказали, что такой случай 1:100, обычно лопаются, или оперируют). Я думаю, что Боровая матка чуть-чуть размягчает спайки, или рассасывает, не знаю точно, но попробовать можно. Второй раз я пила ее в июле, тоже Б, прикрепление ашила, было (ХГЧ был 6,8, хотя всегда 0,01), но гидрос все вымыл, постоянно текла эта жидкость. В следующем цикле попробую еще пропить, может поможет заБ, гидроса то нет, значит есть шанс на хорошее прикрепление. Попей хуже не будет, я пила весь цикл, начиная после месячных.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я пила боровая матка (травка такая)">БМ в настойке (сама настаивала) с января по июнь во второй половине цикла,но, к сожалению, не забеременела(((( хотя тоже считаю эту травку очень полезной.

Irissska555, "В следующем цикле попробую еще пропить, может поможет заБ, гидроса то нет, " а откуда ты знаешь есть он или нет? я просто не чувствую его, не понимаю есть ли он там))) мне в июле на МСГ сказали, что есть в правой трубе...

А еще когда я ставила один цикл травяные тампоны, то реально водичка дня 3 вытекала, думаю это он был

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Я КОГДА ТО ТОЖЕ БЫЛА В ЭТОЙ ТЕМКЕ (ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЯ ИСТОРИЯ НА 38 СТР.) И ТОЖЕ ПОСТОЯННО БОРОЛАСЬ С ГИДРОСАМИ,ПОКА В ОДИН ДЕНЬ ДО МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО ЧТО Я ПОТЕРЯЛА МНОГО ВРЕМЕНИ И ПРОДОЛЖАЮ ЕГО ТЕРЯТЬ. Я ПЕРЕРЫЛА ИНЕТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КЛИНИК ЭКО ВЫБРАЛА ЕДИНСТВЕННУЮ ! И НЕ ПРОГАДАЛА!!! РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИНЕЕЧКЕ (С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ). ЕСЛИ ХОРОШАЯ КЛИНИКА И ТОЛЬКО ТРУБНЫЙ ФАКТОР БЕСПЛОДИЯ,ТО УСПЕХ С 1 ПОПЫТКИ ОБЕСПЕЧЕН!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ !!! ЖДУ ВАС В БЕРЕМЕННОЙ БОЛТАЛКЕ!!!

Irissska555, ... а откуда ты знаешь есть он или нет? я просто не чувствую его, не понимаю есть ли он там))) мне в июле на МСГ сказали, что есть в правой трубе...

А еще когда я ставила один цикл травяные тампоны, то реально водичка дня 3 вытекала, думаю это он был

У меня гидрос по Узи хорошо видно было, большой опыт, с прошлого декабря до самой лапары (до сентября) делала УЗИ по 2 раза в месяц, лечила и смотрела динамику, а сейчас трубы не видно вообще (ттт), это значит, что жидкость в них не собирается. А вот МСГ я вообще не доверяю, сколько случаев после лапары оказывалось, что трубы проходимы!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Я КОГДА ТО ТОЖЕ БЫЛА В ЭТОЙ ТЕМКЕ (ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЯ ИСТОРИЯ НА 38 СТР.) И ТОЖЕ ПОСТОЯННО БОРОЛАСЬ С ГИДРОСАМИ,ПОКА В ОДИН ДЕНЬ ДО МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО ЧТО Я ПОТЕРЯЛА МНОГО ВРЕМЕНИ И ПРОДОЛЖАЮ ЕГО ТЕРЯТЬ. Я ПЕРЕРЫЛА ИНЕТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КЛИНИК ЭКО ВЫБРАЛА ЕДИНСТВЕННУЮ ! И НЕ ПРОГАДАЛА!!! РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИНЕЕЧКЕ (С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ). ЕСЛИ ХОРОШАЯ КЛИНИКА И ТОЛЬКО ТРУБНЫЙ ФАКТОР БЕСПЛОДИЯ,ТО УСПЕХ С 1 ПОПЫТКИ ОБЕСПЕЧЕН!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ !!! ЖДУ ВАС В БЕРЕМЕННОЙ БОЛТАЛКЕ!!!

Эмилие, поздравляю, легкой беременности и родов! Не забывай за нас, пиши , и поЧИХай, пожалуйста!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Эмилие, очень рада за тебя!! Здоровья крепкого!! Скажи.а ты трубы удалила перед ЭКО?

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! МОИ ХОРОШИЕ АААПППЧХХХИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ-ЗАРАЗНЫМ !!! Irylia, У МЕНЯ ПОСЛЕ ВНЕМАТОЧНОЙ ОСТАЛАСЬ ОДНА ТРУБА.Я ЕЕ ОСТАВИЛА НА СВОЙ СТРАХ И РИСК,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА ЖДАТЬ ЕЩЕ 3 МЕС ПОКА ЗАЖИВЕТ ТАМ ВСЕ ПОСЛЕ ЛАПАРЫ.ЭТО ОЧЕНЬ НЕ РАЗУМНО БЫЛО С МОЕЙ СТОРОНЫ,ТРЯСЛАСЬ НА КАЖДОМ УЗИ ПОКА СТИМУЛИРОВАЛАСЬ.НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ,КАК СКАЗАЛА ВРАЧ ГИДРОС НЕ ПОЯВИЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО Я ХОРОШО ПРОЛЕЧИЛАСЬ. НО Я В СКОРОМ БУДУЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ НЕЕ ИЗБАВЛЮСЬ.

Девочки, если гидрос в трубе, то почему тогда пишут :-ЛЯ,содержит жидкостные гипоэхогенные включения????????????? Помогите разобраться. :this: :wacko:

Эмилие, спасибо за позитивчик и настрой! Если не секрет, где ты делала ЭКО и во сколько оно тебе обошлось? По квоте?

Привет всем,ну вот и сходила я на УЗИ после лечения гидроса и...........о чудо его нет! :yahoo: Пошла в пятницу доктор посмотрела и сказала что у меня всё хорошо,трубы на УЗИ не видны значит этой гадости нет,ну я думаю что вдруг узи ошибается(бывает и такое),записалась на понедельник то есть на сегодня ещё на одно узи но к другому доктору и в другой клинике и они тоже подтвердили что гидросальпинкса нет и УЗИ идеальное в яичнике фолликул 21мм и эндометрий в матке 10мм всё готово для овуляции,только бы трубы мои не подвели.Будем пытаться с мужем месяца три, сами забеременеть ну а если не получится то уже собрали деньги на ЭКО,будем пробовать и этот вариант,но к весне :clap:

• Нравится 1

Привет всем,ну вот и сходила я на УЗИ после лечения гидроса и...........о чудо его нет! :yahoo: Пошла в пятницу доктор посмотрела и сказала что у меня всё хорошо,трубы на УЗИ не видны значит этой гадости нет,ну я думаю что вдруг узи ошибается(бывает и такое),записалась на понедельник то есть на сегодня ещё на одно узи но к другому доктору и в другой клинике и они тоже подтвердили что гидросальпинкса нет и УЗИ идеальное в яичнике фолликул 21мм и эндометрий в матке 10мм всё готово для овуляции,только бы трубы мои не подвели.Будем пытаться с мужем месяца три, сами забеременеть ну а если не получится то уже собрали деньги на ЭКО,будем пробовать и этот вариант,но к весне :clap:

Ураааааааааааа!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! Старайтесь изо всех сил :Crazy::Crazy: все получится у вас!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Блонда 82, поздравляю!! Очень хорошие новости! И температура смотрю растет уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rad_mila, расскажи как твои приготовления к лапаре продвигаются? анализы сдавала уже? Я через месяц после тебя, к концу февраля тоже делать буду. Скажи ты когда записывалась? Как считаешь, я смогу в январе записаться на февраль?

Спасибо вам девчонки большое за поддержку , надеюсь что у меня и у вас всё получится, я вас всех обожаю за вашу целеустремлённость к будущему и вообще за ваше желание стать матерью.Но главное не отчаиваться если что-то пойдёт не так ведь ещё есть ЭКО и мы всё равно станем мамами. Рано или поздно у нас всё равно всё получится .Лучше поздно чем никогда.

Блонда 82, :yahoo: :yahoo: :yahoo: урааааааааааааааааааааааааа!!! Дай Бог тебе приблизиться к своей огромной мечте уже совсем скоро!

Жулианна///, НАПИШУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ,А ТО МОДЕРАТОРЫ МЕНЯ СКОРО ПОРУГАЮТ.ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВСЕМ ОТВЕЧУ!

Эмилие, Привет! ты огромная молодец, ты выбрала единственное правильное решение и я рада, что протокол уже за плечами а результат крепко живет у вас в пузике! Я с НГ начну сдавать все все анализы и надеюсь феврель-март будут с протоколом! сама готова уже на это все и скорей хочу начать, но вот в выходные жуткий срыв, нервы, куча вопросов ПОЧЕМУ? Я сильная по натуре, а тут сорвалась и появился дикий страх, а вдруг ЭКО не поможет! но верю и буду биться! а вопросов вроде бы как полно к тебе, а что спрашивать и не знаю, уже начитана обо всем этом по полной! Эх скорей бы начать подготовку... как быстро ты все сдала перед протоколом?

Irissska555,

Ириша привет! ну с новым циклом тебя, эх очередной месяц надежд... ну какой план на этот цикл?

//Эмили// , расскажи про период между последней лапарой и ЭКО, ты проходила физпроцедуры? витамины пила? как к ЭКО готовилась?

Иринка30, я помню у тебя одна труба своя осталась... что врач по этому поводу говорит? Я тоже не хочу "беструбной" совсем быть, у меня левая нормальная, но врачи настоятельно рекомендуют перед ЭКО удалить обе :pardon:

Девченки всем привет!!! С наступающим!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка30, спасибо, только лучше б он не начинался! Этот цикл буду отдыхать, следующая стимуляция уже гоналом, перед НГ как то не до таких растрат, а там видно будет! А ты уже на ЭКО собираешься?

Irylia, Написала в личку. Я ухожу в свою темку,если что пишите мне в личку.ВСЕМ УДАЧИ!!! И С НАСТУПАЮЩИМ !!!

А у меня чего-то второй день побаливает живот,а до начала следующего цикла почти две недели .Что за ерунда?Такого не было.

Блонда 82, может, это овуляция? У меня иногда так бывает...

Иринка30, читаю тебя (да что там тебя - всех вас/нас), так до смешного доходит, насколько все одинаково :grin: Уж прости, но особенно понравился момент про срыв :friends: У меня, у сильной и оптимистки, тож бывает :grin: Ты словно написала про меня :pardon:

Irissska555, Ой Ириш гоналом попробуй, хорошая штука, лучше клостика, клостик слизь нужную поглощает, а гоналнет, я стимулировалась, но тогда у меня был гидрос при мне... А я да сейчас НГ отмечу и в путь! Все анализы надеюсь за цикл собрать... может в конце февраля начнем протокол, там видно будет! Жулианна///, Привет, ой да мы тут собрались с одинаковой проблемой и идем все по одному сценарию... все это выматывает и вот приходит этот момент слез и главное, страх а вдруг не получится, потом это отступает и начинаешь верить с новой силой и пытаться идти вперед! Надеюсь НГ подарит нам это счастье!

Блонда 82, может, это овуляция? У меня иногда так бывает...

я тоже за овульку!А еще грудь болит пару дней. Ты будешь УЗИ делать во второй фазе цикла?

Иринка30, Жулианна/// :grin: , наверное гидрос атакует сильных и оптимисток))))))) у меня точно также! Но я как-то с ЭКО смирилась уже и намного легче стало переносить моменты отчаяния.. Сейчас деньги копим.

Иринка30, Жулианна/// :grin: , наверное гидрос атакует сильных и оптимисток))))))) у меня точно также! Но я как-то с ЭКО смирилась уже и намного легче стало переносить моменты отчаяния.. Сейчас деньги копим.

:grin: :grin: :grin: Правда, у меня "обострения" начались уже после того, как накопили деньги :grin: :grin: :grin:

Жулианна///, это у тебя приятные волнения перед беременным протоколом! :grin: :grin: :grin:

Девочки. если можно хочу просто для себя подвести небольшой итог: я и Rad_mila готовимся к лапаре, Жулианна/// и Иринка30 почти в протоколе, а Блонда 82 и Irissska555 планируют самостоятельно! Верно? я не ошибаюсь, а то хочу понаблюдать как у кого дела, а запутываюсь иногда кто где :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...