Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

Мне тоже не ложили гель ,но на лапаре убрали спайки ,и первое же узи показало линейные включения,то есть спайки опять появились ,а всё из-за того что не было никакой поддерживающей терапии после операции,Нужно было обязательно после лапары ставить свечи ,"дистрептаза",они предотвращают появление новых спаек,а если бы гель положили то не надо были бы никакие свечи ,гель не даёт образовываться новым спайкам.Поэтому на следующую лапару пойду только с гелем даже если трубы придётся удалять,то хоть спаек не будет.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчонки! :wave: :wave: :wave:

Я тоже после лапары ставила дистрептазу, весь курс прошла из 3 упаковок и физпроцедуры 10 дней...

Так странно, я раньше не замечала этого, но последнее время труба с гидросом поднывает(((( наверное накручиваюсь...

Девочки, возможно я неверно думаю,поправьте меня, но если в трубе был гидрос, то она автоматически непроходима, верно? В случае пластики она временно проходима, но если гидрос вернулся, значит труба опять запаялась. Я верно себе картину представляю?

Если честно, чем больше читаю нашу темку тем больше в мнении утверждаюсь, что трубы не нужны мне, не хочу сохранять ничего. У меня кроме труб все в порядке, а так останется одна и буду потом переживать сначала о том, чтоб внематочной не было, а потом, если все ж забеременею естественным путем, всю жизнь переживать, чтоб не залететь :grin: я понимаю, что о таком думать в моей ситуации сейчас глупо :grin: :grin: тут хоть бы раз беременной побыть... но мысли лезут все равно :spiteful:

Иринка30, гель мне не ложили это точно!

Девочки, возможно я неверно думаю,поправьте меня, но если в трубе был гидрос, то она автоматически непроходима, верно? В случае пластики она временно проходима, но если гидрос вернулся, значит труба опять запаялась. Я верно себе картину представляю?

Если честно, чем больше читаю нашу темку тем больше в мнении утверждаюсь, что трубы не нужны мне, не хочу сохранять ничего.

Все верно. Я тоже уже трубы сохранять не буду, если после первой лапары не будет Б, то только ЭКО!

Девочки спасибо вам всем большое за поддержку и ответы, уже по моему ничего не боюсь))) еслиб ни Н.Г. то прям сейчас бы на лапору поскакала бы, а потом на ЭКО))) Вас всех с Наступающим Новым Годом!!! Я очень надеюсь что вместе с ним наши надежды оправдаются и мечты исполнятся и мы все пойдем в новую темку БЕРЕМЕННУЮ!!!

Каруся100, привет-привет :Hello: Я тоже считаю, что сначала надо попробовать пластику труб. Если есть надежда (а о другом и не думай!), то у тебя будут полгода на ЕБ. У меня надежда была, но чуда за полгода, увы, не случилось - гидрос появился на 4-5 цикл после лапары. Надеюсь, это не твой случай. Ну а в моем случае мы все знаем, что делать дальше :)

Девочки, я тут сочинила пару строк про нас в следующем году :blush:

Наплевать на злобный гидрос -

Все рекорды победим!

Будет в шоке старый Гиннесс,

Сколько деток мы родим :grin:

Наплевать на злобный гидрос -

Все рекорды победим!

Будет в шоке старый Гиннесс,

Сколько деток мы родим :grin:

АААААА круто!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!! Все у нас обязательно получится!!!! :clap: :clap: :clap:

Жулианна///, Класс,круто,внушает оптимизм,с мужем прочитали этот стишок,до сих пор смеёмся,позитивчик,умничка :good: .Подняла настрой к празднику.Конечно у нас всё получится,жаль что мы в разных городах живём так бы вместе подняли бокалы с шампанским,а мож чё покрепче,под бой курантов и загадали одно на всех желание.Что бы мы все уже следующий год встречали с малышами ,а то и с блезняшками!!!!!!!! :drinks: :clap: :clap: :clap:

Irylia, Блонда 82, спасибо :blush: Рада, что вам понравилось, у меня бывает налет музы :grin:

Девочки, а кто сколько деток после ЭКО хочет? Мы, например, с мужем спорим: он за подсадку двух эмбриончиков, я - за трех. Понимаю всю ответственность, но хочу минимум двоих :friends: Если б трубы были в порядке, я бы тоже хотела двух-трех.

Жулианна///, Тоже самое, мы бы хотели двух деток минимум,у нас всё получится,вот посмотрите,увидит боженька наше стремление и поможет нам :friends:

Пожелания

o

::::::

Уходит старый год!

Шуршит его последняя страница!

Пусть лучшее, что было не уйдет,

А худшее-

не сможет повториться

::::::::::::::Всех с наступающим!!!!!!!

Ссылки скрыты.

С Наступающим Новым Годом !!! :drinks: :drinks: :drinks:

Девочки Всех всех всех с настпувим нас Новым Годом! Все проблемы пусть останутся в прошлом году, а в новом у нас случится самое главное волшебство! И НИКАКИХ ГИДРОСОВ! :give_heart:

Иринка30, спасибо! И тебя с наступившим, и всех девочек! И главное, чтоб без гидросов, поддерживаю!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Девочки, от меня тоже поздравления и пожелания здоровья всем нам крепкого-крепкого!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна///, я тоже за подсадку троих))) муж пока еще особо не представляет что такое ЭКО, для него вся наша ситуация на сегодняшний день выглядит так: если не получается по одному малышу рожать, будем двойню делать))) даже боюсь его в детали всего процесса посвящать, он слабонервный :grin:

Иринка30, у нас с тобой цикл день в день и у меня тоже в этом цикле работает ЛЯ(со здоровой трубой) :friends:

Девочки, у меня 12.01.2012 первая консультация по ЭКО в ИГР (Киев) :read:

А мне доктор говорила,что чем меньше эмбрионов подсаживают тем вероятней что беременность наступит с первой попытки ЭКО.Я не знаю верить или нет ?А вы как думаете? Но я всё равно если дело у меня дойдёт в этом году до ЭКО,тоже хотела бы подсадить 2-3 эмбриона. :friends:

Всех с Новым годом, хорошие мои! Простите, что с опозданием - уже пришлось выходить на работу :pardon: А еще муж подарил электронную книжку - вместо Инета употребляю на ночь :grin:

Irylia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульон кулачков на консультацию. У тебя консультация уже именно по ЭКО? То есть у этого доктора ты уже была? А я вот 10-11 собираюсь звонить своему хирургу, чтобы договориться о дате лапары ;)

Девочки, еще вопрос, может, он, конечно, глупый, но как вы понимаете, какой Я в этот раз совулирует? Сколько прислушиваюсь к себе - у меня не бывает определенных чередований, как захотят - так и овулируют :grin: Причем, насколько отмечаю, слева - где непригодная трубы - овуляция чаще.

Жулианна///, привет,ты знаешь ,я тоже не понимаю с какой стороны овуля,у меня в овуляцию немного тянет то справа то слева,поэтому я не понимаю.Вот этот раз стал побаливать правый бок,а УЗИ показала что овуляция в левом яичнике,вот так вот.

Жулианна///, у меня тоже бывает жутко болит перед овуляцией ЛЯ, а по УЗИ, желтое тело находят в ПЯ, поэтому только на свои ощущения полагаться не стоит!!!

Приветик, девчонки! :clap:

У меня с овулькой вообще прикол был)))Я до лапары не чевствовала совсем, затем в месяц лапары сказали, что овулирует ПЯ, прошла операция и я давай примерно "считать" в какой месяц какой Я работает и болел именно тот, на кот. я думала, пока через 4 мес где-то я не пошла на УЗИ и там не выяснила ( я долго потом сопоставляла факты), что я ошиблась, работали совсем не те Я, о кот я думала, хотя боли были по моим мыслям! Поэтому действительно надумать можно все что угодно ;)

Сейчас я тоже чувствую ближе к вечеру будто тянет так, больновато, не долго, но есть... Да, Ириска права, определить можно только по УЗИ и у меня тоже несколько раз подтверждали овульку именно в ПЯ, а там труба с гидросом((((( В этом цикле точно ЛЯ работает, отпишусь после 12, там на узи скажут где ЖТ :spiteful:

Жулианна///, да, я иду к врачу за ЭКО можно так сказать :grin: И рассчитываю, что она меня пошлет на лапару и возьмет потом летом в протокол. Это у меня подготовка начинается! Я у нее еще не была, но очень много наслышана и общалась с ней в он-лайн консультациях...И еще она мою знакомую (познакомились на лапаре) ведет, короче говоря, все дорожки к ней)))

Девочки, сегодня муж ездил спермограмму сдавать (сказали можно со своей приехать) :grin: так смешно, такой перепуганный (причем по жизни у него очень опасная работа и он бывший военный), я перед лапарой так не переживала :grin: еще раз убедилась, что все тонкости ЭКО ему выкладывать не буду, а то и спать перестанет :pardon:

Всем приветик в 2012 году :wave: :wave: :wave:

всех с наступившим и наступающим Рождеством :) :drinks:

девочки, я вам желаю здоровья, счастья,любви! И конечно же ДЕТОК НАМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irylia, Приветик, ну вот циклы у нас с тобой одинаковые, давай уже и пузатиться вместеЁ! Я в этом цикле узи не деалала, но надеюсь какраз здоровая сторона и должна работать, ну как бы цикл через цикл у меня, сколько наблюдалась пока не было что два цикла подряд с одной стороны, но раз два в год это нормально, если повторяется одна сторона... Ждем тебя с новостями после консультации с доктором по поводку ЭКО, я тоже надеюсь попасть на следующей недели по этому вопросу к гине...

Жулианна///, Приветик! Точно определить какой яичник с О в цикле можно только по узи, так что я сама не пыталась никогда это определять, да и никаких болей не при О не при КД у меня нет вообще, так что все само, ну грудб правда у меня явный показатель всего... вот она у меня почти всегда после О болит...

Девчонки может я задам глупый вопрос,но что такое КД?

Девчонки может я задам глупый вопрос,но что такое КД?

критические дни :spiteful:

Если честно, я уже жду лапару, весь цикл с правой стороны чувствую гидрос, боюсь как бы не вырос... Решила, если возьмут, не буду ждать конца февраля, попрошусь на конец января!

Rad_mila , на когда ты записана? какие анализы Волошин требует? есть что-то специфичное? или обычное кровь, узи, терапевт?

Ссылки скрыты.

Всех с Рождеством Христовым, девочки!!!

Дай Бог, чтобы желания каждой из нас стали Рождественским чудом. Мне вот, например, сегодня, несмотря на бесперспективность диагноза, приснился двухполосный тест :grin: Проснулась, а дома нет ни одного запасика, а то бы уже сделала :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...