Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

Irissska555, Ириша привет, посмотрела график,инсиминацию вы пролшли, молодцы! Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Теперь ждем тестик твой, не пропадай!

Ой не прывычно тут все сделали, но я думаю это простодело привычки!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иринка30, приветик! Да инсеминацию уже сделали, куда же я от Вас пропаду, как что сразу сообщу!!!! :sling:

Привет всем,Как вам сайт по новому?

Приветик! Мне кажется просто привыкнуть надо, через неделю уже все хвалить будут ;)

Иринка30, приветик! Да инсеминацию уже сделали, куда же я от Вас пропаду, как что сразу сообщу!!!! :sling:

и мои кулачки на удачу!!! :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо девочки! :love: :love: :love:

Девченочки всем приветик! :Hello::regulations:

Куда же Вы пропали??? :flag:

Привет, девочки! Я завтра еду на лапару, операция планируется на пятницу... Как-то тоскливо, накидайте позитива, пожалуйста :)

• Нравится 1

Жулианна///, мы с тобой!!! Думай о том, что уже через два дня ты приблизишься к своей заветной мечте!

Все будет хорошо, желаю удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Жулианна///, все отлично будет!!! :girl_dance: сделают лапару, а там и протокол не за горами! :kulachki: Следующий новый год уже с животиком встречать будешь!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Irissska555, Irylia, спасибо, мои хорошие!!! :flower: :flower: :flower:

Жулианна///, все отлично будет!!! :girl_dance: сделают лапару, а там и протокол не за горами! :kulachki: Следующий новый год уже с животиком встречать будешь!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Дай Бог!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Приветик девочки! Я сегодня была у гини, если все сложиться хорошо и по плану, то в апреле начнем протокол... пролактин завышен, сейчас снижать будем... там свадьба, не до протокола, ну а после свадьбы сдам опять на пролактин и если там все будет отлично, сделаем узи и вперет - блок укол и в пртокол!

Иришка и мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Температурка твоя растет... Пусть все получиться...

Иринка30, спасибо! Обязательно у нас получится!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Иринка30, а насколько пролактин повышен?? ты уверена. что его сбивать надо? может ты просто перед анализом перенервничала... такое бывает и сразу результат завышается) а чем его сбивают? успокоительными??? Ир, может все-таки еще раз пересдашь?

Иринка30,Irylia, девочки привет!

Пролактин, это такая гадость жуткая, если он уже повышен, то что то не так, и лучше его снижать! Вот у меня пересдаю постоянно, а он меня задолбал то в 2 раза повышен, то норма, то опять повышен, вобщем что то с ним не то!!!

девочи,а чем опасен гидрос,если конечно исклюсить Б. ? Вроде где-то читала/слышала,что он может как-то перерасти в опухоль или что-то вроде этого :sorry:

Вы такое слышали???

МАНИФА, на счет опухоли не знаю, но это гадость-источник инфекций, могут и яичники и матка накрыться!!!

Irissska555, Irylia,

Девочки привет! Повышение не большое у меня, забыла в цифрах, он у меня уже был повышен, это все из за полекистоза, сбивала его таблетками, тот раз он легко пришел в норму... Название таблеток Bronocriptin... у вас таких может нет, есть аналоги, мы же с Европы теперь лекарства пьем... Буду пить до протокола их, и весь протокол тоже, только по пол таблетки, пересдавать буду 15 марта... надеюсь не подвидут таблетки! все таки пролактин на Б удачное влияет... так что буду пить таблетки, это все мелочи... результат важней!

Иринка30, приветик! У нас Бромкриптин, Бромокриптин, но мне назначали Достинекс, он лучше! А от первого побочка сильная!!!

Irylia, привет!!!

Жулианна///, как ты там? Как лапара прошла???

Irissska555,

Приветик! Да побочка есть, гиня предупреждала... но прошлый раз когда пила, ничего у меня не было... надеюсь и в этот раз не будет! ИРИШКА КОГДА БУДЕШЬ ТЕСТИК МОЧИТЬ?

Иринка30, подожди пока, еле сдерживаюсь сама, но еще рано тест, все равно ничего не покажет, у меня только 8 ДПИ!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девчёнки,привет! Я в такой депрессии, сегодня только в себя немножко пришла. У меня такая надежда была на лапару (трубу сохранили,освободили от гидроса). Здесь есть мои сообщения. Неделю назад была на ЭХО, эта зараза опять появилась. Не могу понять, как за две недели могла собраться жидкость,и, это при отсутствии спаек. Ещё на одну операцию у меня нет ни сил,ни финансов. Начала опять курс антибиотиков,чтоб хотя бы боль убрать. что буду делать дальше, не знаю, руки опускаются. За вашими новостями слежу,и,болею за всех. Irissska555, пусть твой тестик быстрей полосатится! :girl_bye:

vikulia, привет, спасибо! Сожалею :( , но ты держись, попробуй свечи "дистрептаза" повставлять, боровая матка тоже хорошо помогает. Может, это вовсе не жидкость собралась, а сам контраст показывается? Что на УЗи, тоже показывает гидрос?

трубу сохранили,освободили от гидроса

А у тебя гидрос только в одной трубе был?

Все будет хорошо, главное Верь в это!!! :flower: :flower: :flower:

Irissska555, Ой ну да подождем, но не терпится же уже, если нам не терпится, представляю как тебе!!! А мужа не обижай, все же хорошо!

vikulia, Приветик! Как же жаль, что так... у меня на самом деле после первой лапары было точно так же, гидрос пришел мигом... так же где то через 2-3 недели... Но может это еще не гидрос, узи бывает ошибочным... так что надо верить в лучшее!

Ой девочки а у меня вчера была жуткая побочка от таблетки, весь день знобило, тошнило, сушняк... и нос заложило... теперь буду только на ночь пить этот Bronocriptin

Иринка30, да не терпится не то слово, ото ж и муж под раздачу попадает, нервничаю сильно! :( :( :(

Irissska555,

Ну может завтра уже будешь мочить? Уже должно что то быть... а мужа береги, ему еще пеленки гладить :) Ириш давай ка будем в хорошем настроение, ведь жизнь прекрасна, не смотря на все ее изгибы! :flower:

Иринка30, скажу тебе по секрету, тест чистый! Зря мочила!!! :girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...