Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

Irissska555,

Это еще ничего не значит... ждем теперь два дня, только потом тестик!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иринка30, куда ж деваться, придется ждать!

Irissska555, приветик! рановато еще, подожди пару дней, не мочи, зря расстроишься только!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

vikulia, все ж я думаю это ошибка УЗИ какая-то! я когда на первичку по ЭКО приезжала врач мне сказала, что будет наблюдать есть гидрос или нет ( я ездила в определенные дни цикла)я спросила, а можно я у себя в городе УЗИ сделаю,а она мне :" Нет, только у меня". Я к тому рассказываю, что могли спокойно спутать и с функциональный кисточкой небольшой и с чем угодно! Зависит от врача.

Девочки, а у меня с пролактином такая ситуация: я сдавала его в прошлом году два раза, все ок было. И вот сейчас перед ЭКО опять назначили сдать на 6ДЦ, а мне так не хочется опять вены колоть((((( но собирусь и все ж сдам пойду! я до сих пор только его и не сдала ;)

Irylia, да знаю я, руки не опустила еще, жду и верю!!!

Я вот думаю, что пролактин у меня после лапары появился, раньше такого не было, может со временем восстановится!!!

• Нравится 2

Irissska555, пролактин - это нервы наши!!!!

• Нравится 1

Irylia, я знаю, надеюсь, что скоро они успокоятся! :D

Как твои дела?

• Нравится 2

Девчёнки,привет! Я в такой депрессии, сегодня только в себя немножко пришла. У меня такая надежда была на лапару (трубу сохранили,освободили от гидроса). Здесь есть мои сообщения. Неделю назад была на ЭХО, эта зараза опять появилась. Не могу понять, как за две недели могла собраться жидкость,и, это при отсутствии спаек. Ещё на одну операцию у меня нет ни сил,ни финансов. Начала опять курс антибиотиков,чтоб хотя бы боль убрать. что буду делать дальше, не знаю, руки опускаются. За вашими новостями слежу,и,болею за всех. Irissska555, пусть твой тестик быстрей полосатится! :girl_bye:

Привет,я тебя очень прекрасно понимаю ,мне в октябре сделали лапару,а в ноябре гидрос вновь показался на УЗИ,была в таком шоке,хотелось рыдать и рыдать,врач прописала свечи ДИСТРЕПТАЗА,три упаковки поставила и вот уже сделала два УЗИ после лечение этими свечами,гидроса не видать.Ну думаю раз гидроса нет, буду готовится спокойно к ЭКО .И тут сделала УЗИ молочной железы и обнаружили фиброаденому,теперь пока её не удалю ни в какой протокол ЭКО меня не возьмут,так как все препараты которые применяют в протоколе стимулируют рост фиброаденомы,через две недели опять операция,так что уменя ситуация ещё похуже чем у тебя, хорошо что муж меня очень поддерживает .а так бы уже с ума сошла.Только настроишься на что-нибудь одно.......бац,а надо делать что-то другое,вот невезуха.Ты не расстраивайся ставь свечи и пей боровую матку,только боровую матку можно пить сразу как пройдёт овуляция и до месячных,как только М начались пей шалфей до овули,потом опять боровую матку до М,и так три месяца и увидишь всё восстановится как нужно,боровая матка (травка такая)">БМ пить в первой фазе цикла нельзя,может отодвинуть овуляцию.УДАЧИ!!!!!!!
  • Нравится 2

Irissska555, я на время выпала из планирования)) в этом цикле покупали квартиру (жизнь на циклы делю :Crazy: уже совсем озабоченная стала), теперь жду следующего, чтоб начать длинный протокол. Наверное попью витаминки и боровая матка (травка такая)">БМ очень хочу, она мне очень нравилась ( я полгода после лапары пила ее). А так в общем, осталось сдать пролактин, пройти терапевта и на длинный протокол денег дособирать)))

Блонда 82, вот и у тебя гидрос не видят! у меня такая же ситуация!

• Нравится 2

Девочки,спасибо за поддержку! Думаю, вряд ли ЭХО ошибается, боли то есть в области трубы. У меня она одна,поэтому на неё вся надежда была. Блонда 82, попробую свечи и боровая матка (травка такая)">БМ. Больше всего горько от того,что годы уже не молодые, а маленького, ой как хочется. Интересно,а лет 10 назад можно было диагностировать трубы лапароскопически? Сколько времени потеряно.

Irylia,

Привет! Ты не одна такая, я так же все поделила по циклам... Даже дату свадьбы сидела с календарем выщитыывала, что бы блок укол поставить после уже свадьбы! Пролактин сдай, это же секундное дело, я вообще не чувствую даже укола когда с вены кровь берут, это такая мелось, никаких в этом проблем нет, Вот Гонал себе в пузо колола, так там хоть щипит... так что с вены это мелочь при мелочь!

Irissska555, Иришка ты чего там номера выдаешь, а ну ка перестань! не изводи себя, это не поможет! Еще много сил понадобиться на борьбу, так чтго давай ка, приводи нервишки в порядок!

image.gif70374493_efcaef422ce79bb67091808e46ff4b60.gif

С праздником Св. Валентина!!!

Иринка30, постараюсь!!!

Изменено пользователем Irissska555
  • Нравится 1

Irissska555, открыточка супер!!!! Девочки, всех с праздником любви!!!!!! :heart::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Да, кровь сдам обязательно! Я тоже высчитывала, чтоб укол блокирующий выпал на последнярождение :girl_in_dreams:

девочки, вот купила вчера фольку и вит Е, буду к протоколу готовиться) а вы что-то принимаете? может попить витамины для беременных? врач ничего не назначила....

Irylia, спасибо!

Мне назначили, супер-пупер для беременных, и для тех кто планирует, Прегнакеа, и + еще витамин Е200 !!!

• Нравится 1

Irissska555, я тоже прегнакеа пила долго!!!! а это считается очень хорошим? прикольно :Crazy: я и не знала :D я вот думаю если его перед протоколом пропить (там три месяца можно смело принимать) не повысит ли он иммунитет и не подпортит ли имплантацию????

• Нравится 1

Irylia, я так понимаю, что хорошие, там все нужные витамины для беременной! Я даже не знаю, как на счет иммунитета, и имплантации, но ЭКОшницам кажется его тоже назначают!!!

• Нравится 1

Irissska555,

Я подозреваю что тестик твой заполосателся... :Crazy:

Irylia,

Приветик! А я вот не пью ничего как то из витаминов, пила раньше и гиня как то молчит, не говорит что попить надо... может попить все же....

• Нравится 1

Иринка30, вчера заполосатился, сегодня чистый! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Irissska555, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на ХГЧ!!!!!!!

Иринка30, мне тоже ничего не назначала,я так решила для себя :yes:

Irissska555, Ириша держу крепко крепко кулачки, все таки шанс огромный, раз полосочка была, ХЧГ надеюсь покажет отличный результат! хотьбы Хотьбы :kiss2:

Irylia, Да да правильно ты сделала, надо и мне что пить начинать!

Привет, девочки, я вернулась с лапары :girl_bye: Сразу скажу - трубы удалили, спасать было нечего. Левая, на которую и не рассчитывала, была со староватой кровью (врач, кстати, сказал, что это показатель проходимости, но, видимо, давнишней), правая, на которую немного надеялась, перекручена и в жидкости... Шансы на ЭКО хорошие - так сказали хирурги. Дай Бог!!! Чувствую себя хорошо, шов слева немного беспокоит, док смотрел, сказал, что ничего страшного - пройдет. Встретила ооооочень много девочек с гидросами - все удаляют трубы. У одной девочки давно еще была ВБ, в оставшейся трубе появился гидрос. Она рискнула и пошла с ним на ЭКО. До этого ей какую-то процедуру сделали, типа оттянули жидкость... Но, увы, два протокола - пролет. Решилась удалить. Обменялись телефонами с девочками, потому что у всех почти одинаковые циклы, может, и в протокол пойдем вместе. Хирурги советуют для ЭКО только "Имплант" и ничего кроме "Импланта", у них, мол, самая старая школа ЭКО. В общем, теперь тема гидросальпинксов для меня, слава Богу, закрыта, но я по-прежнему буду с вами тусить :reverans::flower::Crazy:

Жулианна///, как хорошо! Поздравляю! Осталось дело за малым, восстановится и за детками в протокол пойти!!

:flower: :flower: :flower:

Жулианна///, Привет дорогая,молодец что решилась.и удалила трубы раз они уже никакие были .Я тоже удалю ,надоело надеется на самостоятельную беремееность .Ты уже на шаг ближе к протоколу ЭКО.Желаю тебе чтоб скорей зажили "боевые"раны и в протокол.

Ты уже на шаг ближе к протоколу ЭКО.Желаю тебе чтоб скорей зажили "боевые"раны и в протокол.

Спасибо!!! Про раны - в точку. Сейчас перевязки в больнице делает медсестра, до этого делал сам хирург... В общем, меня перевязали всего три раза, выходные выпали... Шов слева какой-то странный - сейчас с мужем его рассматривали, и пупок сочится...

Осталось дело за малым, восстановится и за детками в протокол пойти!!

:flower: :flower: :flower:

Спасибо, дорогие мои! Действительно, осталось мало - в апреле уже хотелось бы поехать в "Имплант". Честно, до последнего говорила докторам, чтобы оставили трубу, если есть хотя бы призрачные шансы... Меня оперировали двое. Младший сказал утром перед операцией, что у меня с правой трубой (левую удалять однозначно) три вариации могут быть: труба с гидросом - только удалять, труба хорошая - оставлять, труба непроходима, но без гидроса - можно оставить и идти на ЭКО. Но старший хирург не согласился с последним вариантом - унего был случай, когда такую трубу оставили, девочка пошла на ЭКО, в итоге один эмбрион попал в матку, другой - в трубу. Док сказал, это была самая сложная в его практике лапара, к тому же на столе лежала девушка из его же отделения. Слава Богу, малыша в матке спасли, мальчишечке сейчас 6 лет. В общем, он меня за 15 минут до операции настраивал больше на удаление, при этом сказал, что решать мне. Я решила: при малейшем шансе оставлять. Увы. Молодой док потом сказал, что трубу можно было бу еще раз раскрыть, но это на два-три месяца, не больше. Короче, жалеть не о чем.

Изменено пользователем Жулианна///

Шов слева какой-то странный - сейчас с мужем его рассматривали, и пупок сочится...

Жулианна///, у меня после лапары шов на пупке ещё некоторое время сочился (когда остальные уже зажили)... я просто старалась почаще протирать спиртом и потом ещё клеила пластырь так, чтобы пупочек "дышал"... ;) так, что "зализывай" ранки и вперёд за своими детками... :mama_: :mama_: :mama_:

Девочки, всем заветных полосочек на тестиках и долгожданной беременности!!!...

Жулианна///, приветик фигуристка!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: здорово, что ты уже с нами! Давай потихоньку перебирайся в ЭКО темку, я пока только читаю "ЭКО Икси планируем и болтаем" , но думаю скоро тоже буду там с тобой обсуждать стимуляции, пункции, подсадки и наши беременные ХГЧ :class:

Как-то будешь заранее к протоколу готовиться? витаминки?травы?я хочу еще в предэкошном протоколе еще раз фито свечи поставить!

Девочки, вычитала на пробирке случай вообще для меня из ряда фантастики: у девочки в протоколе выявляют гидрос, сразу после пункции делают лапару и она успевает на подсадку :D как такое может быть??? получилось у нее все ж или нет не знаю, там не видно((( но сам факт! как врачи за такое взялись? и какая нагрузка на организм была!!!

Изменено пользователем Irylia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...