Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Natalii, скоро Буду мамой //, надеюсь, что так все и будет! :man_in_love:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки такой не скромный вопрос у вас бывает диарея??? У меня уже день 3, сначала не значительно а сегодня вообще ужасс?? Может быть от капусты ??? :scratch:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у меня не было, но я читала, что это частое явление при Б. и не важно, что ты съела. просто кишечник ленивый сейчас))

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а у меня наоборот , извиняюсь, запоры...как с ним бороться, еще надо анализ сдать, а как же его сдать таким темпом :pardon:

скоро Буду мамой //, вот вот и я думаю как анализ то сдавать :lol: :rotfl: :rotfl:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), :rotfl: я думаю придется мне пока без него, хотя может еще все образуется до следующей недели :D

Привет всем!

А у меня сушняк постоянный! :banghead:

Не дождусь завтрашнего посещения Г., а то меня беспокоит моя правая сторона :cray:

Potapkina привет!

Я слышала, что у беременных проблемы со стулом, но никогда не думала что с первых дней. Почему то казалось, что это уже при появлении живота все начинается. А тут на тебе... у меня чуть ли не со дня зачатия началось. То запор, то диарея :blush:

А вздутие живота с последующим избавлением от воздуха кого нибудь беспокоит? :grin:

Я вот каждый вечер мучаюсь.

Potapkina привет!

А вздутие живота с последующим избавлением от воздуха кого нибудь беспокоит? :grin:

вот у меня примерно так :blush:

Lyusyan, у меня тоже, теперь диета, те только полезные, не тяжелые блюда, иначе мой желудок дает джазу.

Lyusyan, я то думала это у меня только такие проблемы, уже стыдно перед мужем :pardon:

Potapkina А вздутие живота с последующим избавлением от воздуха кого нибудь беспокоит? :grin:

+1, у меня тоже)))) :blink:

у меня тоже газики))) и геморрой внутренний от свечей с папаверином))) как говорит мой врач "если ты утром проснулась и у тебя что нибудь болит, значит ты жива))) ищем во всем тока позитив)))

Женусик, а сердечко уже слышно было? ты главное не переживай. делай все, что врач говорит! лежи спокойно, принимай утрик. все будет хорошо!

я в пятницу иду на узи)))

Сердечко еще не было слышно! Лежу, отдыхаю. Все будет хорошо. Девочки на узи увидеть свою крошку - это счастье.

Женусик, я когда ходила на узи в 6 неделек я толком ни чего не понела, темное пятнышко на экране в полости матке и все, но все же глядя на экран я мысленно разговаривала с мой дочей :D Все что я хотела услышать я услышала :D

Женусик, а в больничку почему не положили?

Nastenish, честно сама не знаю почему поставили угрозувыкидыша. а про ЖТ сказали, что норма до 2 см, а у меня 3,6 см

Ptashca, а нам нравятся имена

мальчик - Тимофей

девочка - Октябрина или Алевтина

Девочки а смотрели "Универ" где Таня и Саша выбирали имя для ребенка.

Мальчик-Понтелеймон (надеюсь правильно написала)

Девочка-Агрипина :lol: :wacko:

Здравствуйте девочки, хотелось мне конечно дождаться своего УЗИ 1 марта, но .. понимаете наверно - нетерплячка )) Так что я тут рядышком постою пока с вами )

я вряд ли буду частым гостем - на работе И-та нет, а дома стараюсь поменьше с компом, но все же как то отметиться хочется ))) :Hello:

Я вчера узнала сию радостную новость ( в свой ДР кстати - подарочек мне получился самый долгожданный и желанный)

Танюха88, привет!! Поздравляю. :) все ждем, у кого же двойня будет :) будем на тебя надеяться :) .

Понадейтесь и на меня пожалуйста. :giverose: По ГХЧ сказали, что возможно, но точно будет понятно только 1 марта )

У врача была платно, очень хороший врач. Почему не в больничку даже не знаю. Может просто Г решила, чтобы я отдохнула дома. Мне нравится сидеть дома, так как работа нервная.

Из признаков беременности сейчас - ужасная боль в груди (даже не пошевельнутся ночью)

Еще писали про запоры - девочки мне Г выписала по 1 чайной ложки дюфалака. Сказали пить всю беременность. Г объяснила, что это очень полезно, так как мой кишечник будет в порядке и у ребеночка будет все хорошо, а еще порекомендовала это средство, чтобы у ребеночка в будующем не было аллергии.

У меня тоже запоры бывают, начались с первых дней, но вот метеоризм пипец, перед мужем стыдно. Говорят если с утра на тощак слопать 3 черносливины то это помогает желудку и кишечнику востанавливаться. Диареи не было ТТТ.

Женусик, у меня самой жт 3,9, болит иногда. Сказали, что у меня киста жт, но это не страшно и рассосется.

Девочки, моя Г настаиваетна УЗИ, чтобы определить что Б маточная. А я думаю, что еще рано, ведь даже 5 недель еще нет! Хотя у меня ХГЧ высокий довольно, вот сижу мучаюсь, идти или нет? И вроде бы все нормально, никаких выделений нет, ничего не болит, в животе бывает потянет то слева то справа, но я даже болью это назвать не могу! Я противник посещения УЗИ на ранних сроках, руководствуюсь принципом, чем меньше тем лучше!

Посоветуйте, пожалуйста! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...