Kristinochka100 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Natalii, скоро Буду мамой //, надеюсь, что так все и будет! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки такой не скромный вопрос у вас бывает диарея??? У меня уже день 3, сначала не значительно а сегодня вообще ужасс?? Может быть от капусты ??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у меня не было, но я читала, что это частое явление при Б. и не важно, что ты съела. просто кишечник ленивый сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а у меня наоборот , извиняюсь, запоры...как с ним бороться, еще надо анализ сдать, а как же его сдать таким темпом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 скоро Буду мамой //, вот вот и я думаю как анализ то сдавать :lol: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), :rotfl: я думаю придется мне пока без него, хотя может еще все образуется до следующей недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 А у меня сушняк постоянный! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Не дождусь завтрашнего посещения Г., а то меня беспокоит моя правая сторона :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Potapkina привет! Я слышала, что у беременных проблемы со стулом, но никогда не думала что с первых дней. Почему то казалось, что это уже при появлении живота все начинается. А тут на тебе... у меня чуть ли не со дня зачатия началось. То запор, то диарея :blush: А вздутие живота с последующим избавлением от воздуха кого нибудь беспокоит? :grin: Я вот каждый вечер мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Potapkina привет! А вздутие живота с последующим избавлением от воздуха кого нибудь беспокоит? :grin: Я вот каждый вечер мучаюсь. вот у меня примерно так :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Lyusyan, у меня тоже, теперь диета, те только полезные, не тяжелые блюда, иначе мой желудок дает джазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lyusyan, я то думала это у меня только такие проблемы, уже стыдно перед мужем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Potapkina А вздутие живота с последующим избавлением от воздуха кого нибудь беспокоит? :grin: Я вот каждый вечер мучаюсь. +1, у меня тоже)))) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 у меня тоже газики))) и геморрой внутренний от свечей с папаверином))) как говорит мой врач "если ты утром проснулась и у тебя что нибудь болит, значит ты жива))) ищем во всем тока позитив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женусик 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Женусик, а сердечко уже слышно было? ты главное не переживай. делай все, что врач говорит! лежи спокойно, принимай утрик. все будет хорошо!я в пятницу иду на узи))) Сердечко еще не было слышно! Лежу, отдыхаю. Все будет хорошо. Девочки на узи увидеть свою крошку - это счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Женусик, я когда ходила на узи в 6 неделек я толком ни чего не понела, темное пятнышко на экране в полости матке и все, но все же глядя на экран я мысленно разговаривала с мой дочей Все что я хотела услышать я услышала Женусик, а в больничку почему не положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женусик 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Nastenish, честно сама не знаю почему поставили угрозувыкидыша. а про ЖТ сказали, что норма до 2 см, а у меня 3,6 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женусик 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ptashca, а нам нравятся имена мальчик - Тимофей девочка - Октябрина или Алевтина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки а смотрели "Универ" где Таня и Саша выбирали имя для ребенка. Мальчик-Понтелеймон (надеюсь правильно написала) Девочка-Агрипина :lol: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Здравствуйте девочки, хотелось мне конечно дождаться своего УЗИ 1 марта, но .. понимаете наверно - нетерплячка )) Так что я тут рядышком постою пока с вами ) я вряд ли буду частым гостем - на работе И-та нет, а дома стараюсь поменьше с компом, но все же как то отметиться хочется ))) Я вчера узнала сию радостную новость ( в свой ДР кстати - подарочек мне получился самый долгожданный и желанный) Танюха88, привет!! Поздравляю. все ждем, у кого же двойня будет будем на тебя надеяться . Понадейтесь и на меня пожалуйста. :giverose: По ГХЧ сказали, что возможно, но точно будет понятно только 1 марта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женусик 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 У врача была платно, очень хороший врач. Почему не в больничку даже не знаю. Может просто Г решила, чтобы я отдохнула дома. Мне нравится сидеть дома, так как работа нервная. Из признаков беременности сейчас - ужасная боль в груди (даже не пошевельнутся ночью) Еще писали про запоры - девочки мне Г выписала по 1 чайной ложки дюфалака. Сказали пить всю беременность. Г объяснила, что это очень полезно, так как мой кишечник будет в порядке и у ребеночка будет все хорошо, а еще порекомендовала это средство, чтобы у ребеночка в будующем не было аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 У меня тоже запоры бывают, начались с первых дней, но вот метеоризм пипец, перед мужем стыдно. Говорят если с утра на тощак слопать 3 черносливины то это помогает желудку и кишечнику востанавливаться. Диареи не было ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Женусик, у меня самой жт 3,9, болит иногда. Сказали, что у меня киста жт, но это не страшно и рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, моя Г настаиваетна УЗИ, чтобы определить что Б маточная. А я думаю, что еще рано, ведь даже 5 недель еще нет! Хотя у меня ХГЧ высокий довольно, вот сижу мучаюсь, идти или нет? И вроде бы все нормально, никаких выделений нет, ничего не болит, в животе бывает потянет то слева то справа, но я даже болью это назвать не могу! Я противник посещения УЗИ на ранних сроках, руководствуюсь принципом, чем меньше тем лучше! Посоветуйте, пожалуйста! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения