Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ptashca, Если ничего не беспокоит, выделений слава Богу нет, то и ковыряться там нечего! Я считаю, что это слишком рано! Масик сейчас там только крепиться как следует-зачем туда лезть! на узи раньше 7 недель делать нечего! это мое мнение

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ptashca Я читала, что если ХГЧ больше 1500, то можно увидить беременность на УЗИ.

А что такое ЖТ? Как его определяют? Моя Г мне ничего не сказала про это.

Kristinochka100, спасибо, солнце! :giverose:

Я вот тоже так думаю, и поэтому тяну резину и не иду :grin:

Но ведь она гинеколог, вроде как ей виднее когда надо и когда не надо - врач - тетка классная, мне очень нравится, вообще-то я ей доверяю, но вот в этом конкретном случае по-моему слишком рано!

Lyusyan, у меня больше чем 1500!

ЖТ - это желтое тело, в яичнике, определяют по УЗИ. После того как фолликул лопнул, яйцеклетка вышла, на этом месте образуется ЖТ, а вот во время Б точно не знаю, оно наверное больше становится, ведь оно вырабатывает прогестерон!

Ptashca, да не за что! конечно Г понять можно-она и себя и вас подстраховать хочет! Но по мне так лучше помучиться от не знания, что там сейчас и подождать, чем сделать узи так рано и переживать еще больше "а вдруг навредило"!

Ptashca, мне моя Г сказала, что суваться не хочет - боиться вообще ко мне притрагиваться, чтоб не навредить, подозрений на ВБ тоже нет, ХГЧ хорошо ростет, поэтому первое узи не раньше 10 нед, а может воще в 12 и сразу первый скрининг. :Hello:

Ничего себе! А мне уже 3 раза делали УЗИ. Чем они могут повредить?

Они же не в матку с аппаратом лезут :grin:

Ptashca, я тоже считаю если нет сильных болей и все хорошо, то нечего делать на узи на таком сроке. Я вон в 12 нед пошла и то потом себя винила что слишком любопытная. После него поясница жуть как отваливалась (тонус спровоцировала узи), несколько дней отлеживалась с попаверином. Это конечно так впример мой случай, не у всех так бывает.

девочки всем привет :Hello: принимайте в свою компанию :) :giverose: :friends:

а мне вот только первое УЗИ в 6 неделек сделали вагинально т.к. по-другому ничего не видно естественно, а потом только через живот будут смотреть конечно, разве что какая-то специальная проверка будет нужна. А вообще, думаю в сравнении как раньше руками там на ощупь лазили и "срок определяли" то УЗИ уж точно не повредит :)

Netalee, привет!!

Сегодня с девочкой моего срока познакомилась, она в Англии живет. У них вообще по норме только 2 узи в 9 нед и в 20 и все. И на ранних сроках они не сохраняют совсем, типа естественный отбор.

Netalee привет! добро пожаловать! и я так тоже думаю, что лучше УЗИ для исключения возможной ВБ, чем руками. Хотя может это еще зависит от места. Во многих клиниках стоит несовременное оборудование, которое и вправду может навредить в неумелых руках узистки.

Nastenish, да это так в Европе. Я сейчас живу в Германии и тут не сохраняют на ранних сроках и делают только 3 плановых УЗИ, но я в начале срока волновалась что ВБ, поэтому она мне уже 3 раза посмотрела.

Nastenish у меня упала температура как быть 36,9. Обычно 37 37,1 Срочно

мама Лена 2011/ принимаем тебя в октябрята

Sasha29, не переживай! у меня тоже температура сейчас такая же 36,9.

А была 37,1.

Наверное организм уже адаптировался к новому состоянию и не сопротивляется. :D

Natalii спасибо за ответ. Если бы не этот сайт кому бы я обратилась. Я по жизни паникерша, чуть что реву сразу. С утра бегаю как заведенная, уже по дому все знают что у меня температура упала на о,1 градуса и грудь менее чувствительная. Может мне на прогестерон сдать сегодня?

Sasha29, я тебя понимаю. Сдай хуже не будет и сама успокоишься!

я вот теперь не знаю как с тошнотой бороться! замучилась.... :sick:

Natalii у меня нет тошноты вообще. Никаких симптомов. Я поела интересно можно все равно сдать на хгч и прогестерон или лучше завтра

Sasha29, а вот это я даже не знаю. :friends:

Сама ни разу не сдавала.

Всем доброе утро!

Быстрее бы уже 15,15, хочу уж наконец-то к Г. попасть. пока не попаду, работать не смогу :grin:

девочки,а меня начало тошнить не по детскиииииииииииии.кошмар.

НАДА // будут обязательно, а какой у тебя срок?

Sasha29, прогик и ХГЧ сдают натощак. все привет!

Potapkina, судя по аве мы родня :grin:

Lelis, привет. точно родня.

Если Г. сегодня скажет, что все ок, то завтра пойду сдавать ХГЧ и прогик

Nastenish, Lyusyan, привет! интересно, что во многих странах Европы такая политика в отношении Б. что мол не сохраняют на ранних сроках... у нас тут такого нет например. А УЗИ получается врач сам делает когда считает нужным, т.к. у большинства оно в кабинете. А про УЗИ и "руками" это как типа мы раньше и воду из крана пили и мобильников у нас не было, и как мы выжили??? :))))

Netalee, привет!

девочки, всем доброго утречка!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...