Kristinochka100 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ptashca, Если ничего не беспокоит, выделений слава Богу нет, то и ковыряться там нечего! Я считаю, что это слишком рано! Масик сейчас там только крепиться как следует-зачем туда лезть! на узи раньше 7 недель делать нечего! это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ptashca Я читала, что если ХГЧ больше 1500, то можно увидить беременность на УЗИ. А что такое ЖТ? Как его определяют? Моя Г мне ничего не сказала про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Kristinochka100, спасибо, солнце! :giverose: Я вот тоже так думаю, и поэтому тяну резину и не иду :grin: Но ведь она гинеколог, вроде как ей виднее когда надо и когда не надо - врач - тетка классная, мне очень нравится, вообще-то я ей доверяю, но вот в этом конкретном случае по-моему слишком рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lyusyan, у меня больше чем 1500! ЖТ - это желтое тело, в яичнике, определяют по УЗИ. После того как фолликул лопнул, яйцеклетка вышла, на этом месте образуется ЖТ, а вот во время Б точно не знаю, оно наверное больше становится, ведь оно вырабатывает прогестерон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ptashca, да не за что! конечно Г понять можно-она и себя и вас подстраховать хочет! Но по мне так лучше помучиться от не знания, что там сейчас и подождать, чем сделать узи так рано и переживать еще больше "а вдруг навредило"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ptashca, мне моя Г сказала, что суваться не хочет - боиться вообще ко мне притрагиваться, чтоб не навредить, подозрений на ВБ тоже нет, ХГЧ хорошо ростет, поэтому первое узи не раньше 10 нед, а может воще в 12 и сразу первый скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ничего себе! А мне уже 3 раза делали УЗИ. Чем они могут повредить? Они же не в матку с аппаратом лезут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ptashca, я тоже считаю если нет сильных болей и все хорошо, то нечего делать на узи на таком сроке. Я вон в 12 нед пошла и то потом себя винила что слишком любопытная. После него поясница жуть как отваливалась (тонус спровоцировала узи), несколько дней отлеживалась с попаверином. Это конечно так впример мой случай, не у всех так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetaLee 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 девочки всем привет принимайте в свою компанию :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetaLee 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 а мне вот только первое УЗИ в 6 неделек сделали вагинально т.к. по-другому ничего не видно естественно, а потом только через живот будут смотреть конечно, разве что какая-то специальная проверка будет нужна. А вообще, думаю в сравнении как раньше руками там на ощупь лазили и "срок определяли" то УЗИ уж точно не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Netalee, привет!! Сегодня с девочкой моего срока познакомилась, она в Англии живет. У них вообще по норме только 2 узи в 9 нед и в 20 и все. И на ранних сроках они не сохраняют совсем, типа естественный отбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Netalee привет! добро пожаловать! и я так тоже думаю, что лучше УЗИ для исключения возможной ВБ, чем руками. Хотя может это еще зависит от места. Во многих клиниках стоит несовременное оборудование, которое и вправду может навредить в неумелых руках узистки. Nastenish, да это так в Европе. Я сейчас живу в Германии и тут не сохраняют на ранних сроках и делают только 3 плановых УЗИ, но я в начале срока волновалась что ВБ, поэтому она мне уже 3 раза посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Nastenish у меня упала температура как быть 36,9. Обычно 37 37,1 Срочно мама Лена 2011/ принимаем тебя в октябрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Sasha29, не переживай! у меня тоже температура сейчас такая же 36,9. А была 37,1. Наверное организм уже адаптировался к новому состоянию и не сопротивляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Natalii спасибо за ответ. Если бы не этот сайт кому бы я обратилась. Я по жизни паникерша, чуть что реву сразу. С утра бегаю как заведенная, уже по дому все знают что у меня температура упала на о,1 градуса и грудь менее чувствительная. Может мне на прогестерон сдать сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Sasha29, я тебя понимаю. Сдай хуже не будет и сама успокоишься! я вот теперь не знаю как с тошнотой бороться! замучилась.... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Natalii у меня нет тошноты вообще. Никаких симптомов. Я поела интересно можно все равно сдать на хгч и прогестерон или лучше завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Sasha29, а вот это я даже не знаю. :friends: Сама ни разу не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем доброе утро! Быстрее бы уже 15,15, хочу уж наконец-то к Г. попасть. пока не попаду, работать не смогу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 девочки,а меня начало тошнить не по детскиииииииииииии.кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Sasha29, прогик и ХГЧ сдают натощак. все привет! Potapkina, судя по аве мы родня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lelis, привет. точно родня. Если Г. сегодня скажет, что все ок, то завтра пойду сдавать ХГЧ и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetaLee 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Nastenish, Lyusyan, привет! интересно, что во многих странах Европы такая политика в отношении Б. что мол не сохраняют на ранних сроках... у нас тут такого нет например. А УЗИ получается врач сам делает когда считает нужным, т.к. у большинства оно в кабинете. А про УЗИ и "руками" это как типа мы раньше и воду из крана пили и мобильников у нас не было, и как мы выжили??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Netalee, привет! девочки, всем доброго утречка!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения