Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать! :wave:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

panteroshka, вот-вот, я поэтому и боюсь, у меня 4 Б были неудачные, страааашно! Я ведь еще по первому образованию почти физик, знаю что такое ультразвук! Это достаточно мощная звуковая волна (ультразвуком, например глушат рыбу), которая буквально врезается в препятствие (в нашем случае в малыша) и отраженная волна от него идет обратно и дает картинку на экране, но кто знает как при таком ударе отгреагирует эмбрион, у него ведь идет строительство клеток, а вдруг сбой какой... бррр, в общем! И даже новейшие аппараты меня не успокаивают, .т.к. принцип-то остается неизменным! Но надеюсь, что все не так страшно, 3 раза (3 скрининга) за всю Б я все-равно буду делать, чтобы избежать всяких неожиданностей!

Netalee, :wave: , привет! Мы тебе рады!!! Как себя чувствуешь?

НАДА // будут обязательно, Терпи дорогая все ради масика, лимончик скушай или морсику. Меня только мутит, но целый день с утра до ночи, апетит пропал совсем и грудь стала еще сильнее болеть - аж не могу, как будто отвалится сейчас.

Ptashca, ну значит не делай узи до 12 недель (первого скрининга) и все:)

я думаю, у каждого свое отношение к узи на ранних сроках и в целом. но не думаю, что если бы оно было настолько вредным (а вред вообще не доказан), его бы всем назначали. у всего есть как противники, так и сторонники.

лично мне будет спокойнее пойти и узнать, что там все в правильном месте и соответствует сроку. что и собираюсь сделать завтра.

P.S., ты молодец!

А ты первый раз будешь делать УЗИ или уже делала?

Ptashca, первый раз. вообще меня врач направила, но я и сама собиралась, чтобы успокоиться и просто наслаждаться своим состоянием. а то сейчас такое ощущение, что я вообще не Б. хочется убедиться :D

всем доброе утро)))

а меня такой вопрос беспокоит,муж безумно хочет секса,а я боюсь((((он конечно все понимает и терпит,но нетерпеть же ему 9 месяцев,лопнет же детка(((у меня ничего не болит и не беспокоит,только тошнит(((поделитесь плиз опытом

Potapkina, почти 8 недель

Всем доброе утро!!!

МаМнюна, думаю после посещения врача если все хорошо то почему бы и нет, конечно не терпеть 9 месяцев :D

У нас обратная ситуация, я безумно хочу ...а муж осторожничает, говорит что подождать надо, чтобы все закрепилось как следует. Умные все стали млин...

Думаю после посещения врача, скажу ему что доктор официально разрешил :D

Maff, я была у врача,она по этому поводу ничего не сказала,когда была первый раз беременна,так она запретила,а сейчас ничего не сказала

МаМнюна, на следующем приеме сама спроси у врача, можно или нет. На первых недельках можно и поосторожничать, чтобы все закрепилось, зато оторваться во втором триместре :grin:

Maff, привет. Ну как твои тест? У нас с тобой срок похожий ;) . Какие у тебя ощущения?

НАДА // будут обязательно, оооо, много уже :spiteful:

лично мне будет спокойнее пойти и узнать, что там все в правильном месте и соответствует сроку. что и собираюсь сделать завтра.

P.S. , согласна с вами на все 100, у меня тоже токсикоза нет, и я не чувствую себя Б, я спокойно сходила на УЗИ в 6.1 недельку удостоверилась что все хорошо, зато меньше нервничать стала и зацикливаться, вот на этой недельке опять собираюсь сходить, перед постановкой на учет.

Limy, у тебя в 6+1 уже слышали сердечко? извини, может ты писала, но тут столько информации, что я не помню :blush:

Potapkina, сегодня тест решила не делать, чтобы динамику было видно сделаю завтра. Думаю у меня была поздняя имплантация, примерно на 12 ДПО, так что сравняются полосочки попзже.

Самочувствие хорошее, смущает только быстрый набор веса, это из-за сильнейшего аппетита, сметаю всю еду :grin: Срок еще малюсенький, а уже свободные раньше брюки немного давят. Хотя раньше никогда не была склонна к полноте, максимум поправлялась до 44 размера одежды, а так 42 всегда был :D

А у тебя какие сейчас ощущения, какие нибудь новые появились?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а у меня наоборот , извиняюсь, запоры...как с ним бороться, еще надо анализ сдать, а как же его сдать таким темпом :pardon:

А я две недели мучалась с диареей. Убрала капусту и прошло само как-то. А что не было запоров вечером ела яблоки мне помогают о запоров. А еще у меня реакция на свечи нош-па, только поставлю через 20 минут бегу в туалет.

Maff, немного, совсем чуть-чуть иногда помутит и все. А так справа немного беспокоит, а сегодня весь низ немного тянет. Но я сегодня к Г. иду, может что скажет...

P.S. , да сердечко уже было слышно :give_heart:

Potapkina , ты и узи сегодня собираешься делать? удачно тебе сходить!!! У меня иногда тоже низ живота потягивает, но совсем чуть чуть.

Кудря Сью, а когда начались проблемы с кишечником? меня пока эта проблема еще не коснулась, может и еще и рановато, как то не очень хочется. Пока все как часы, как до беременности ...тьфу тьфу

Maff , у меня начались с 5ой недели, сейчас получше, но я и питание скорректировала, но живот все равно вздувается как пузырь к вечеру. :hmm:

Limy, вот и я надеюсь завтра в 6 услышать)))

кстати, поздравляю с недельками :friends:

Limy, питание мне и так придется корректировать, вернее ограничивать, ем все что не прибито :grin: если я уже с трудом в свою одежду влезаю...что же будет дальше :blush:

P.S. , спасибо! Уверенна что все будет отлично! :drinks:

Maff, нет, на УЗИ сегодня не пойду. Посмотрю, что Г. скажет.

Limy, у тебя в 6 акушерских недель услышали сердечко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...