Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

доброе утро всем! :giverose:

Девочки, а как у вас с питанием? ЖОР?

У меня например совершенно пропал апетит! Раньше хоть на маринованные огурчики тянуло, а сейчас вообще какое то отвращение к еде. Ем мало, а попа вроде растет...это нормально? :)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lyusyan, думаю что обмен веществ из-за гормонов замедляется, я никогда раньше не поправлялась, хотя аппетит всегда был хороший, сейчас еще лучше :blush: И тоже уже одежда тесновата.

Lyusyan, ооо попа это даааа)))))попа первым делом растет)))))у меня тоже аппетит пропал,по вечерам вообще не ем(((((не хочеться,а утром просыпаюсь только от пения в животе))))ночью просыпаюсь чтобы меринду попить иначе тошнит по страшному(((

Девчонки, подскажите, а молочница во время беременности это норма? и можно ли ее лечить сейчас? она у меня через день проявляется..

Limy, питание мне и так придется корректировать, вернее ограничивать, ем все что не прибито если я уже с трудом в свою одежду влезаю...что же будет дальше

У меня уже +3 кг, даже и не знаю что со мной будет дальше, распухну как колобок :grin:

Limy, у тебя в 6 акушерских недель услышали сердечко?

МаМнюна, в 6.1 услышали сердечко, показали на мониторе пульсирующую точку :give_heart:

Везде написано, что нужно потреблять немного больше калорий, чтобы организму хватало энергии на постройку нового организма. Но я иногда даже тарелку доесть не могу, доедаю через силу, потому что надо.

А когда появляется токсикоз и тошнота? У меня никаких намеков на нее. Хотя моя Г говорит, что обычно на 7 неделе появляется. :shock:

Maff Молочница это очень распросраненное заболевание во время беременности. И конечно лечить нужно! только надо поговорить с твоим врачом и не заниматься самолечением :)

А я сегодня иду на узи. Немного страшно. И кажется начал потихоньку накрывать токс - все время хочется кофе...и спать. Без кофе тошнит, поэтому пью. Так боюсь услышать сегодня, что что-то не так...

Всем приветик :wave:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) , ну и ситуация со свекровью. Терпения тебе.

А по поводу пуков :blush: , тоже самое, живот стал оченьразговорчивый. И тоже то диарея пару дней была, а теперь вот наоборот запор. К вечеру тоже есть не хочется, а с утра живот поет серенады и кушать просит, иногда поддташнивает, но токса слава богу нет.

МаМнюна , ты бы мириндой не увлекалась, нельзя газировку, сама любитель этого напитка, но сейчас стараюсь себя ограничивать, пью просто воду с лимоном и соки.

А еще девочки с мужем решили, что до 12 недель без секеса, так мне эротические сны снится стали чуть ли не каждую ночь. Мужу то я по мере сил помогаю :blush: :blush: :blush: , а вот сама... Но масик дороже, переживем как-нибудь пару месяцев.

Milanka все будет хорошо, не переживай! Я посмотрела твой график, думаю у тебя примерный срок, что и у меня.

Lyusyan, тогда пойду я пораньше к врачу, а не как планировала в 7 недель, пусть выписывает мне что-нибудь от молочницы...а то уже замучалась с ней.

Milanka, удачи тебе на узи

Maff, молочницу нужно лечить обязательно! Это не норма!

У меня в прошлую Б, молочница была жуткая, а потом ЗБ и на чистку :cray:

Ужас, теперь молочницу боюсь, если вдруг случится помчусь к врачу галопом! :worried:

А мне врач прописала половой покой до 12 недель! :blush:

Milanka, ты только кофе не злоупотребляй!

Его вообще рекомендуют Г исключать.

Но я по утрам тоже пью кофе по пол чайной ложке. Но сама кофе манка :drinks:

Milanka , удачного тебе УЗИ. И не бойся, только положительный настрой. Все там у вас с масиком хорошо.

Limy , а тебе на УЗИ звук включали? или просто пульсацию показали? А количество ударов на таком сроке уже считают? или просто пишут СБ +.

Дакса, как я тебя понимаю! Я сама уже скоро буду на стенку лезть без секса, но боюсь и муж боится.

Ptashca, уже поняла что лучше подстраховаться, попробую попасть на этой неделе в свою жк, правда попрошу ее чтобы на кресле пока не смотрела, боюсь еще так рано.

Milanka, а мне Г сказала можно выпить кофе, если голова болит. Но у меня давление (60 на 90) свое низкое, мне иногда можно чтобы его поднять, а цитрамон нельзя (мне только он помогал от головных болей)! Вот.

Девочки, а у кого нибудь есть температура? У меня каждый день около 37.3.

Иногда немного выше и такое ощущение, что заболеваю.

Когда ложимся спать, муж кажется таким холодным :grin:

Девочки, всем привет. Не заходила к вам 2 дня, некогда было. У меня такой вопрос, он конечно уже много где поднимался и обсуждался, но мне интересно ваше мнение (извиняюсь, если и здесь вы об этом уже писала, просто не осилю читать все страницы): как вы относитесь к стрижке волос во время беременности?

Девочки привет!

А мы понемногу практикуем)))

По чу-чуть минут по 15))), ттт без последствий не тянет не болит ничего....

Дакса, мне тоже стали эротические сны сниться. раньше ооочень редко, а сейчас...

что касается секса, то муж сказал, что не сможет со мной во время Б заниматься :( я в расстройстве в общем. при чем он такой, что протерпит, а я... :cray:

Пчела МАЯ, привет!

Я собираюсь на следующей недельке стричься идти)))

Пчела МАЯ, привет!

Я собираюсь на следующей недельке стричься идти)))

Пчела МАЯ, я абсолютно нормально отношусь и собираюсь стричься. по-моему это глупые предрассудок.а вот мама моя говорит: НЕТ!!!

а вот красить волосы я не буду, решила не рисковать. ведь краска, даже безамиачная, это химия страшная...

Пчела МАЯ, привет! А что тебя беспокоит? Могу тебе, как стилист-парикмахер, с полной уверенностью заявить - делай с волосами, что хочешь.

AnikaM я бы с удовольствием попрактиковала, но психологический барьер какой то :(

AnikaM, я вот сижу в задумчивости, в таком прекрасном положении так хочется и выглядеть прекрасно, вот челка обросла, думаю стричь или нет, у меня волосы длинные, стричь не хочу, но кончики хотелось бы подравнять, муж говорит не надо, типо плохая примета:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...