Ptashca 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Пчела МАЯ, у меня есть негативный опыт стрижки волос. Была Б 10 лет назад, на 2-м месяце Б я подстриглась (волосы были ниже плеч, сделала короткое каре), через месяц где-то ЗБ случилась, почистили меня. потом 10 лет ни одной Б не было. :cray: Возможно это совпадение! А недавно девочка знакомая уже глубоко Б была, коротко подстриглась, и ничего мальчишку родила! Но я не буду больше экспериментировать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 А у нас сегодня юбилей))) 5 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ptashca, ты всерьез думаешь, что стрижка - это причина ЗБ? извини, если задела. у меня подруги стриглись, и все нормально, детки здоровы, родились в срок. а у знакомых родителей вообще пара, они ЭКО делали. во время Б она стриглась, так как у нее стрижка короткая и надо поддерживать форму. родила 2х здоровеньких девочек, а потом еще раз уже сама заБ и родила здорового мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM, поздравляю вас с юбилейчиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM поздравляю! У тебя стоит срок рождения - мой Др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 P.S. , барьер есть...в процессе постоянно думешь как бы поаккуратнее... но ощущения приятные!)) А вобще если можешь сдерживаться,то я даже завидую... :blush: Потому что я мужа буквально заставляю, он боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 P.S., не я так не думаю :grin: !! Мне кажется это было совпадение!!! Но (на всякий случай) я стричься не буду, хотя мне нужно челку стричь раз в месяц, даже не представляю как я с такой отросшей челкой буду ходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 А я считаю, что стричься монжно и нужно, неужели все 9 месяцев ходить лохматой? :huh: Если длинные волосы еще можнго потерпеть, но вот у кого короткие стрижки, там через месяц уже такое гнездо на голове :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM, я просто знаю, что моего заставляй-не заставляй, он не поведется. говорит, что постоянно думает, что там ребеночек и боится навредить. в таком состоянии явно не до секса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ptashca Печально то, что с тобой случилось. Не думаю, что причиной ЗБ была стрижка. Волосы и то, что вы с ними делают никак не могут повлиять на ход беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Пчела МАЙ, Ptashca,Lyusyan спасибо девочки! Lyusyan, прикольно!)))а у вас с малышом Дни Рождения совсем рядом получаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 P.S. вот и мой такой же! Сначала вроде соглашался только в @#$%&е, а теперь совсем не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем добрый день! Была сегодня на УЗИ, все говорят хорошо, вот только плодного яйца пока не видно. У кого нибудь так было? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM да, совсем рядом. Меня почему то преследует ощущение, что я в свой ДР и рожу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 P.S. , может подсунуть ему какую-нибудь статью..что это не вредно))), а даже полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM а действительно ли это полезно? Marisha@ не переживай только! у меня так было, но нашли как ХГЧ до 2000 поднялся. Такое может быть если срок еще маленький. Может у тебя была поздняя овуляция? Ты сдавала анализ на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lyusyan, это будет тебе подарочек..самый лучший в жизни...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 по поводу пользы разное слышала....застой крови тоже плохо!если есть возбуждение, его надо снимать.... но я не врач,поэтому ничего не утверждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM муж по этому поводу не особо порадуется :grin: Сказал, что не хочет второго скорпиончика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM, я хотела, и видео показать (накачала фильмы о Б), но он и слушать не хочет. даже если врач скажет, я умаю, он не сможет. мне кажется, у него просто психологический барьер. он у меня просто впечатлительный очень. хотя до 12 недель я и сама не собиралась ПАчиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 а мой скорпиоша и хотели оч мальчика скорпиошу)) У нас вобще прикольно свекр-скорпион свекровь-дева, муж-скорпион я-дева, и мы хотим продолжить традицию)))), хотим сына скорпиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lyusyan, тесты положительные, кровь собираюсь завтра сдать. Спасибо, а то и правда волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Marisha@, это нормально, не переживай, еще небольшой срок. AnikaM, с недельками тебя!! По поводу суеверий - если в них верить - они сбываются, это правда, если не верить, то нет, так что так. Зб изза стрижки точно не может быть, это то же самое, как нельзя ногти стричь во время Б. Про секас, моя Г. сказала - зачем тебе секс, ты же уже бер, я тут не поняла, в шутку она или в серьез, но до 13 нед не будем. Мужа по его желанию балую, а мне сны уже замечали сниться, почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 У нас в семье третий скорпиончик ожидается. Мы с мужем скорпионы, дочка рыбка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения