Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Г. сказала - зачем тебе секс, ты же уже бер

:D:D:D:D

я думаю она пошутила. Любят они такие шуточки... моя тоже, как выкинет, так не знаешь плакать или смеятся

Marisha@ ничего себе! а мы вот хотим разнообразить нашу семью :)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastenish, спасибо!))

AnikaM, поздравляю с недельками :giverose:

Nastenish, твоя Г жжет про секас :grin: :grin: :grin:

Сама уже на стенку лезу, и сны всякие сняться :blush:

А муж неприступен :beee:

Про стрижку волос сама только вчера думала, верить или нет примете, у меня волосы длинные, но кончики уже требуют стрижки, сейчас и так почти до пояса...что же будет если не буду стричься все 9 месяцев :shock:

Доброго всем здоровица! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды. По Узи у меня 6 недель. Это второй малыш-первому сынуле почти 6 лет. Очень рады.Только вот есть омрачение: поставили тонус матки. Пью фольку, валерианку и ставлю свечи с папаверином, ничего не болит (ТТТ). Еще меряю БТ (базальная температура) она почему-то колеблется от 37,0 до 37,4. Почему так - не знаю. А вчера вечерм была маленькая светло-коричневая мазня, сегодня вроде бы все нормально (ТТТ). К врачу только через 4 дня. Но я надеюсь только на хорошее!!!!

ОляН, привет! :wave: конечно же все будет хорошо :friends:

Ptashca , вот и у меня давление свое низкое, а если погода меняется, так вообще кошмар, а помогает только цитрамон с баралгином, а теперь их нельзя, вот тоже, если голова болит кофе пью, думаю, что это лучше, чем помирать.

AnikaM, поздравляю с недельками, с первым юбилеем :giverose:

Nastenish, хорошие шутки и твоей Г :grin:

А мой муж раньше говорил, что во время Б ко мне даже притронуться не сможет, зато сейчас еле выдерживает и уже забыл про свои слова, думаю после 12 недель будем потихонечку пробовать.

Всем привет!Я только что с УЗИ и от врача!У нас все хорошо, беременность маточная,только срок мне поставили меньше чем на самом деле всего 6 недель (акушерский),я сначала испереживалась вся, но гинеколог успокоила, сказала что у меня возможно была поздняя овуляция (1 или 2 февраля), а так все в норме ПЯ 14мм., эмбрион 6мм., только почему то про сердечко ничего не сказали, а я и не спросила!Мне кажется когда эмбриончика уже видно, то и сердечко уже прослушивается, или я что-то не так понимаю?

Но гиня сказала, что еще рано, и через неделю точно покажет сердечко!Но я решила до скрининга на УЗИ больше не ходить,итак уже 2 раза делала!Вот такие у нас дела!

Катюша_//_, сердечко начинает биться на 6й неделе беременности. вот я завтра иду на узи и планирую услышать уже, но как получится, может еще и нет:)

а у тебя и по графику поздняя О была.

Maff, слушай, как здорово - волосы до пояса! Ты красавица просто! :good: Обожаю длинные волосы, у меня чуть ниже плеч, если 9 месяцев не стричь, интересно как они вырастут, я еще ни разу так долго не растила :grin: Посмотрю, может быть тоже вырастут до пояса :grin:

Дакса, мне Г сказала можно пить кофе осторожно, когда голова болит, а еще можно голову под горячей водой подержать, тоже помогает, у меня подруга так делала во время Б (но не всегда есть возможность, конечно это сделать :grin: , особенно если на работе)!

А мой муж раньше говорил, что во время Б ко мне даже притронуться не сможет, зато сейчас еле выдерживает и уже забыл про свои слова, думаю после 12 недель будем потихонечку пробовать.

Дакса, у меня тоже самое, еще до Б говорил,что даже притронуться не сможет(боится типа малышу навредить), а сейчас уже неделю ходить и смотрит на меня как кот на сметану, и подмазывается,говорит может легонько и ненавредим!Но я твердо решила терпеть хотя бы до 12 недель, потому что боюсь я пока!Да и гиня сказала воздержаться от секса до 10-12 недель!Хотя тоже секаса очень хочется!Может раньше сдамся!

Дакса , спасиб!

ОляН, Добро пожаловать к нам)

Ptashca, :blush: отрастут конечно, за год волосы примерно на 15-20 см. растут. А мне наверное придется все таки закрыть глаза на приметы и идти ровнять кончики...

Катюша_//_, у нас я так за мужем хожу и уговариваю что мы аккуратно :grin:

Maff, я тоже любви этой очень хочу, но как то боязно из-за малыша, трусиха я!У меня подруге вообще почти на всю беременность запретели секс, с 6 недели (из-за тонуса), потом из-за угрозы преждевременных родов и разрешили лишь после 36 недель для стимуляции так сказать,так там уже ее мужу нехотелось, боялся он ее огромного живота и пинающегося ребеночка!

Катюша_//_, да мне и самой боязно, но так хочется...А муж только радуется, что появилась возможность откосить :D Интересно что он через месяц запоет...

Maff, мой тоже радуется, что откосить от супружеских обязанностей получается сейчас. типо "наконец отдых" :grin:

P.S., ничего во втором триместре мы им откосить не дадим :grin: отработают сполна :D

Меня сейчас и в тренажерку не пускает муж, пойду только после 12 недель, и то без фанатизма...а то совсем я по залу соскучилась, пока планированили три месяца не ходила, и сейчас еще три месяца не пойду. Надо будет потом аккуратно начинать...

Maff, ох я сомневаюсь, что у меня получится :D

P.S., еще побольше без секаса посидим и все получится :grin:

Maff, ага, будем включать все свои хитрости :D

Девочки привет! :wave:

Maff Я когда у гинеколога была, она мне тоже молочницу нашла, но лечить сказала до 12 недель нельзя, типа можно навредить.. вот теперь и не знаю что делать, в принципе она меня и не беспокоит, но тут кто-то писал, что это может грозить ЗБ,теперь вдвойне страшно. Скорее бы уже мой гинеколог из отпуска вышла, а то я не к своей ходила.

Девочки, а у кого эрозия есть? Мне вот ее постоянно ставили, но сказали,что на бер. не должна повлиять,но поле нее надо ею заняться. Хотя я слышала мнение, что после Б она сама исчезает. Так ли это на самом деле?

Девочки, еще вот хотела спросить, а скриннинг - это кровь из вены берут? Мне вот на 14 марта назначили +УЗИ (уже второе) Не рано ли? У кого срок, близкий к моему вы когда пойдете?

Yagodka Malinka , меня молочница тоже особо не беспокоит, она у меня только выделениями белыми проявляется, зуда и жжения нет. Но поначиталась про ЗБ и самой страшно, я еще пока у врача не была, но теперь пойду пораньше, чтобы успокоится что все у меня в порядке.

Эррозия у меня была примерно полгода назад, прижигала жидким азотом, после этого не проверялась, поэтому боюсь что ее опять обнаружат.

Yagodka Malinka , тебе все правильно назначили, как раз примерно будет 11 недель, это время 1го скрининга - скрининговое узи и кровь на ХГЧ и ПАПП

Yagodka Malinka , привет :wave: у меня была эрозия во время первой Б. После родов сама не исчезла и мне ее прижигали..так что наверное надо все же ей заниматься потом.

Катюша_//_, точно, начинает биться на 6 недельке, но вот у меня на работе у одной девочки тоже сразу не обнаружили и только на 7 недельке подтвердили что бьется и сказали что так бывает и что ничего страшного в этом нет.

мы с мужем в этот раз боимся очень насчет секса... просто беременность после ЭКО и так нельзя было 2 недели первые после переноса, а потом врач сказал что вроде и можно осторожно,а мы не можем чисто психологически преодолеть страх.. в первую Б. вообще над этим не задумывались, молодые были, безшабашные :))

Maff вот и у меня тоже ни зуда ни жжения. Ты мне тогда, пожалуйста, сообщи, что тебе врач скажет, а то я к своему только 9 марта попаду...(

Мне еще эта Г почему-то сказал витамин Е не пить, но я решила для подстраховки все же раз в три дня принимать, а так только фольку 3 таб.

Насчет профилактики гриппа - мне в аптеке посоветовали гомеопатические таблеточки, которые рассасывать надо -называются "САНДРА" ,стоят ок. 80руб.

Я вот их для профилактики принимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...