Lysyan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Г. сказала - зачем тебе секс, ты же уже бер я думаю она пошутила. Любят они такие шуточки... моя тоже, как выкинет, так не знаешь плакать или смеятся Marisha@ ничего себе! а мы вот хотим разнообразить нашу семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Nastenish, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM, поздравляю с недельками :giverose: Nastenish, твоя Г жжет про секас :grin: :grin: :grin: Сама уже на стенку лезу, и сны всякие сняться :blush: А муж неприступен :beee: Про стрижку волос сама только вчера думала, верить или нет примете, у меня волосы длинные, но кончики уже требуют стрижки, сейчас и так почти до пояса...что же будет если не буду стричься все 9 месяцев :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляН 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброго всем здоровица! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды. По Узи у меня 6 недель. Это второй малыш-первому сынуле почти 6 лет. Очень рады.Только вот есть омрачение: поставили тонус матки. Пью фольку, валерианку и ставлю свечи с папаверином, ничего не болит (ТТТ). Еще меряю БТ (базальная температура) она почему-то колеблется от 37,0 до 37,4. Почему так - не знаю. А вчера вечерм была маленькая светло-коричневая мазня, сегодня вроде бы все нормально (ТТТ). К врачу только через 4 дня. Но я надеюсь только на хорошее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ОляН, привет! :wave: конечно же все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ptashca , вот и у меня давление свое низкое, а если погода меняется, так вообще кошмар, а помогает только цитрамон с баралгином, а теперь их нельзя, вот тоже, если голова болит кофе пью, думаю, что это лучше, чем помирать. AnikaM, поздравляю с недельками, с первым юбилеем :giverose: Nastenish, хорошие шутки и твоей Г :grin: А мой муж раньше говорил, что во время Б ко мне даже притронуться не сможет, зато сейчас еле выдерживает и уже забыл про свои слова, думаю после 12 недель будем потихонечку пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем привет!Я только что с УЗИ и от врача!У нас все хорошо, беременность маточная,только срок мне поставили меньше чем на самом деле всего 6 недель (акушерский),я сначала испереживалась вся, но гинеколог успокоила, сказала что у меня возможно была поздняя овуляция (1 или 2 февраля), а так все в норме ПЯ 14мм., эмбрион 6мм., только почему то про сердечко ничего не сказали, а я и не спросила!Мне кажется когда эмбриончика уже видно, то и сердечко уже прослушивается, или я что-то не так понимаю? Но гиня сказала, что еще рано, и через неделю точно покажет сердечко!Но я решила до скрининга на УЗИ больше не ходить,итак уже 2 раза делала!Вот такие у нас дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Катюша_//_, сердечко начинает биться на 6й неделе беременности. вот я завтра иду на узи и планирую услышать уже, но как получится, может еще и нет а у тебя и по графику поздняя О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, слушай, как здорово - волосы до пояса! Ты красавица просто! :good: Обожаю длинные волосы, у меня чуть ниже плеч, если 9 месяцев не стричь, интересно как они вырастут, я еще ни разу так долго не растила :grin: Посмотрю, может быть тоже вырастут до пояса :grin: Дакса, мне Г сказала можно пить кофе осторожно, когда голова болит, а еще можно голову под горячей водой подержать, тоже помогает, у меня подруга так делала во время Б (но не всегда есть возможность, конечно это сделать :grin: , особенно если на работе)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 А мой муж раньше говорил, что во время Б ко мне даже притронуться не сможет, зато сейчас еле выдерживает и уже забыл про свои слова, думаю после 12 недель будем потихонечку пробовать. Дакса, у меня тоже самое, еще до Б говорил,что даже притронуться не сможет(боится типа малышу навредить), а сейчас уже неделю ходить и смотрит на меня как кот на сметану, и подмазывается,говорит может легонько и ненавредим!Но я твердо решила терпеть хотя бы до 12 недель, потому что боюсь я пока!Да и гиня сказала воздержаться от секса до 10-12 недель!Хотя тоже секаса очень хочется!Может раньше сдамся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Дакса , спасиб! ОляН, Добро пожаловать к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ptashca, :blush: отрастут конечно, за год волосы примерно на 15-20 см. растут. А мне наверное придется все таки закрыть глаза на приметы и идти ровнять кончики... Катюша_//_, у нас я так за мужем хожу и уговариваю что мы аккуратно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, я тоже любви этой очень хочу, но как то боязно из-за малыша, трусиха я!У меня подруге вообще почти на всю беременность запретели секс, с 6 недели (из-за тонуса), потом из-за угрозы преждевременных родов и разрешили лишь после 36 недель для стимуляции так сказать,так там уже ее мужу нехотелось, боялся он ее огромного живота и пинающегося ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Катюша_//_, да мне и самой боязно, но так хочется...А муж только радуется, что появилась возможность откосить Интересно что он через месяц запоет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, мой тоже радуется, что откосить от супружеских обязанностей получается сейчас. типо "наконец отдых" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 P.S., ничего во втором триместре мы им откосить не дадим :grin: отработают сполна Меня сейчас и в тренажерку не пускает муж, пойду только после 12 недель, и то без фанатизма...а то совсем я по залу соскучилась, пока планированили три месяца не ходила, и сейчас еще три месяца не пойду. Надо будет потом аккуратно начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, ох я сомневаюсь, что у меня получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 P.S., еще побольше без секаса посидим и все получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, ага, будем включать все свои хитрости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки привет! :wave: Maff Я когда у гинеколога была, она мне тоже молочницу нашла, но лечить сказала до 12 недель нельзя, типа можно навредить.. вот теперь и не знаю что делать, в принципе она меня и не беспокоит, но тут кто-то писал, что это может грозить ЗБ,теперь вдвойне страшно. Скорее бы уже мой гинеколог из отпуска вышла, а то я не к своей ходила. Девочки, а у кого эрозия есть? Мне вот ее постоянно ставили, но сказали,что на бер. не должна повлиять,но поле нее надо ею заняться. Хотя я слышала мнение, что после Б она сама исчезает. Так ли это на самом деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, еще вот хотела спросить, а скриннинг - это кровь из вены берут? Мне вот на 14 марта назначили +УЗИ (уже второе) Не рано ли? У кого срок, близкий к моему вы когда пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Yagodka Malinka , меня молочница тоже особо не беспокоит, она у меня только выделениями белыми проявляется, зуда и жжения нет. Но поначиталась про ЗБ и самой страшно, я еще пока у врача не была, но теперь пойду пораньше, чтобы успокоится что все у меня в порядке. Эррозия у меня была примерно полгода назад, прижигала жидким азотом, после этого не проверялась, поэтому боюсь что ее опять обнаружат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Yagodka Malinka , тебе все правильно назначили, как раз примерно будет 11 недель, это время 1го скрининга - скрининговое узи и кровь на ХГЧ и ПАПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetaLee 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Yagodka Malinka , привет :wave: у меня была эрозия во время первой Б. После родов сама не исчезла и мне ее прижигали..так что наверное надо все же ей заниматься потом. Катюша_//_, точно, начинает биться на 6 недельке, но вот у меня на работе у одной девочки тоже сразу не обнаружили и только на 7 недельке подтвердили что бьется и сказали что так бывает и что ничего страшного в этом нет. мы с мужем в этот раз боимся очень насчет секса... просто беременность после ЭКО и так нельзя было 2 недели первые после переноса, а потом врач сказал что вроде и можно осторожно,а мы не можем чисто психологически преодолеть страх.. в первую Б. вообще над этим не задумывались, молодые были, безшабашные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff вот и у меня тоже ни зуда ни жжения. Ты мне тогда, пожалуйста, сообщи, что тебе врач скажет, а то я к своему только 9 марта попаду...( Мне еще эта Г почему-то сказал витамин Е не пить, но я решила для подстраховки все же раз в три дня принимать, а так только фольку 3 таб. Насчет профилактики гриппа - мне в аптеке посоветовали гомеопатические таблеточки, которые рассасывать надо -называются "САНДРА" ,стоят ок. 80руб. Я вот их для профилактики принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения