Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я пока осмотра боюсь, не хочу чтобы потревожили, но к врачу наверное схожу, попрошу направления на анализы и буду начинать сдавать неделек до 7 управлюсь, тогда уже с результатами пойду в жк на учет вставать заодно и на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, а ты можешь попросить, что бы тебя там не смотрели. Моя подруга к примеру не дала ничего с собой делать. Но сильно не затягивай с первым приемом, там тебе и выпишут направления на анализы. Ты хоть знать будешь, какие анализы нужны будут. Мне столько на выписывали сдать.......................еще не до конца все сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 А чего это вы все у компьютеров сидите, а? Лучше бы пошли прогуляться - для ребенка будет полезнее, чем сидет целый день у монитора и гонять одни и теже негативные мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Natalii, наверное так и сделаю, заодно по поводу молочницы проконсультируюсь Lyusyan, я бы с удовольствием погуляла, но сейчас на работе сижу, так что коротаю время на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lyusyan, я на работе :beg: Maff, все правильно! у меня 1 денек тоже была молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, Про аппетит: я тоже небольшого размера вешу 54 при росте 168, но за первую Б поправилась почти на 30 кг, точнее 27 :pardon: Потом правда скинула быстро! У меня аппетит был, мама не горюй, все сметала на ходу! А сейчас вроде нормально, даже наоборот аппетита нет! Говорят, что тем меньше вес, тем больше шансов много набрать за беременность. А насчет молочницы у меня тоже она, то проявляется , то затихает, мне моя г выписала сегодня свечи пимофуцин, сказала они безвредны на любом сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Как схожу, обязательно отпишусь. Мне и самой так интересно что там, да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Юлия1985, 30 кг :shock: а потом они ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 И я на работе коротаю время :cray: Да и не погуляешь у нас особо. На улице -30, до работы еле добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 При меньшем весе все эти лишние кг еще и более заметны. У нас девочка на работе, плотненькая довольно есть, сейчас правда в декретном. Так она что небеременная, что беременная, все на одну фигуру. Пока не сказала про свое интересеное положение, никто так и не догадался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, Да ушли! Я родила в апреле, а в октябре уже была прежняя! Правда растяжки на ляжках и на груди ппц! Я просто грудью кормила долго, это тоже способствует похудению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Natalii, у меня тоже колол и болел правый яичник.Причем сильно очень,сделала узи там оказалось желтое тело.поэтому и болел. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ох, девочки, такая динамика ХГЧ: 18 дпо 399 21 дпо 1216 Наверное, ура? Да? Вроде нормальненько растет. Завтра опять к врачу на узи. Но не утерпела, сгоняла сегодня в инвитро. Отлегло, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Мяфка, ну вот, а ты переживала! все отлично у тебя и маси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kilcher, спасибо большое за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Мяфка, поздравляю с отличной динамикой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 А у меня что-то 2 дня уже болит низ живота, может от кашля. Как-то страшно становиться. А я хочу на учет становится на следующей неделе, хотя и наблюдаюсь у платного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Привет девочки давно не показывалась здесь =)) Уже второй день не болит грудь, только по бокам немного, хотя такая же набухщая, кто-нибудь где-нибудь читал что она может болеть а потом перестать болеть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки...а я похоже заболеваю... Слабость и в носу свребит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 грипферон попробуй! его при бер. можно так же как и оцилококцинум -проде так пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Сходила я на узи, увидели сердцебиение (на экране моргающая белая точка), в прошлую Бер. на таком сроке его уже было слышно, а в этот раз нет. И вообще компьютер по размеру плода выдал дату родов 02.11, а по месячным и по овуляшке, которая я точно знаю когда была получается 24.10. Не знаю теперь, что и думать. Наверно не дотерплю я до следующего узи, которое только 14 марта... Еще я сравнила фотографии плода с 1 бер. и видно, что в этот раз размеры меньше... Неужели что-то не так развивается? Врач, конечно, говорит, что все нормально и это узи еще не показательно. Но так ведь не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки...а я похоже заболеваю...Слабость и в носу свребит((( Не болей. Я не могу 2 недели никак выздоровей. Отлежаться надо обязательно, поддержать организм, а то таблеток никаких нельзя. Полоскай горло почаще ромашкой, сода и соль, эвкалипт или ингаляции поделай, чтобы нос пробило. Или нос полоскай сода и сода. Я еще от насморка теплую соль ложила на ночь тоже помогала. Молоко с медом пей побольше, клюкву или калину. Выздоравливай. Мне запретили все лекарства никаких таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Milanka, может просто поздняя имплантация? я думаю, ПДР еще будет уточняться. завтра сама иду на узи утром. надеюсь, сердечко бьется уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 P.S. про имплантацию позднюю я действительно даже не подумала!!! я очень буду надеяться, что поэтому, спасибо! Еще может во всем виновато ГВ, дочка не хочет никакого прикорма и мы полностью на ГВ, и на него уходит много сил и ресурсов организма. Если что-то будет не так, сама буду виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Milanka, та все будет нормально!!! кстати, вполне вероятно, что доча откажется от ГВ сама. моя мама заБ моим братом, когда мне 6 мес. было. и я в итоге отказалась от ГВ, видать что-то не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения