kilcher 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки,а всех врачей по направлению из жк долго проходить? Одного дня не хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kilcher, ну я думаю, все зависит от смен врачей. у нас в поликлинике, например, некоторые врачи не каждый день работают. да и очереди бывают - сами знаете, дедушки с бабушками любят по больницам походить, вот и время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 P.S. , удачи вам завтра на узи! Кудря Сью, спасибо...сейчас поужинаю и в кроватку...буду лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 AnikaM, не болей, чаю с медом и спать Сходила вечером в свою жк, и узнала, что моя Г завтра вечером последний раз перед отпуском работает, а потом отпуск на 1,5 мес. Кроме нее вторая врач такая древняя что моя мама ее еще такой древней помнит, и как то я ей не очень доверяю. Теперь наверное придется искать хорошего врача где нибудь в другой жк...К своей все таки завтра схожу по поводу молочницы проконсультируюсь. И еще я опять со своими тестами, сечас сделала, а он ничем по яркости не отличается от вчерашнего утреннего, до контрольной полоски сильно не дотягивает по яркости :cray: Может у меня с почками что то не то, мне тесты на овуляцию тоже ни разу не выдали четких полосок. Так что решила в субботу кровь сдать на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Maff, и правильно решила! кроме того ты не утром делала, так что сравнивать с вчерашним утренним не имеет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девчонки, кто с Питера, посоветуйте пожалуйста хорошую жк, так как моя Г в отпуске будет, собираюсь встать на учет в другой конультации, сначала думала в жк 26 при 10-ом роддоме на Тамбасова, но почитала отзывы и ужаснулась, ни одного положительного отзыва, все ругаются на невозможность попасть к врачу (номерки выдают в один день - в пятницу в 8 утра, по 7-8 номерков к каждому врачу, причем половина из них уже занята), ругаются на грубость и невнимание практически всех врачей, некомпетентность узистов, и вытягивание денег на все анализы, нужные и не нужные ((( Да и отзывы моей сестры об этой консультации не очень, у нее был очень сильный тонус и гемоглобин оооочень низкий, врач говорила что все ок, даже больничный не давала, после обращения к другому врачу, ее срочно увезли в больницу, она там под капельницами неделю провалялась, но ребеночка спасли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Мне еще врач аквамарис для носа посоветовала, очень хорошо промывает, сама тут недавно 2 недели валялась болела =( Девчушки беременюшки не болеем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 привет всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 прюветик =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Была сегодя у Г. платного, т.к. моя на больничном. Сказал,что беременнось есть, пить дюф и фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Milanka, не переживай, все беременности индивидуальны, даже у одной мамы и нет смысла их сравнивать. Все у вас ОК. Да и имплантация могла быть поздней. Maff, я буду вставать на учет в консультацию при 110 поликлинике г.Ломоносова, говорят не плохая консультация, да и от дома 5 минут пешком идти. А у тебя же родители в Ломоносове, может они у кого поспрашивают, и если понравятся отзывы встанешь тут на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки а кто-нибудь встает на учет при роддоме №5 в Москве??? Очень хочется найти родную душу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки всем привет!!Принимайте к себе)) Дакса мы с тобой и тут встретились,приятненько,я тоже так понимаю,в конце октября стану мамой,во всяком случае хочу и планирую. Девочки у кого был огромный прогестерон??? 13 ДПО- ХГЧ-48,прогик-125,врач в отдержку назначила утрик 200 на ночь 16 ДПО-ХГЧ -281,а прогик аж 864,я в шоке,такой вообще бывает????????????испугалась очень!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Дакса, про 110 консультацию у меня тоже только хорошие воспоминания Я и сама раньше в нее ходила, ездить правда придется далековато ( с утра туда, а потом оттуда на работу в Питер. Кстати я тоже в 5 минутах от нее раньше жила, на Ораниенбаумском пр., д. 21, мы с тобой практически соседи были В 110 консультации очень опытный врач заведующая отделением Сорочан, но к ней тяжело попасть, если получится рекомендую к ней. Если конечно она еще там работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки всем привет! ну вот и до меня добрался этот токс-вчера ползком приползла к кровати))) тошнило да плюс к этому голова кружилась. такое ощущение что с бодуна))) с дочей такого не было...а я то радовалась что меня не косается это! сижу пью чай с лимончиком..... кстати, вполне вероятно, что доча откажется от ГВ сама. моя мама заБ моим братом, когда мне 6 мес. было. и я в итоге отказалась от ГВ, видать что-то не понравилось P.S., есть такое мнение так бабки говорят что когда женщина беременеет когда грудью кормит то у нее вкус молока становится для ребенка неприятным не вкусным и ребенок отказывается брать грудь. Раньше когда не было никаких тестов-это был первый признак что залетела-так моя бабушка говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, ну вот у моей мамы примерно так и было, поскольку они не планировали второго ребенка на тот момент, я маленькая была еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки!мое сообщенеи прошло незамеченным((ответьте пожалуйста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ната030474, может лаба ошиблась? я честно в этом не сильна...попробуй пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ната030474, может стоит пересдать? ну какое-то слишком подозрительно высокое значение. я бы сдала еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ната030474, все молчат, так как не знают, что сказать. Я о таком даже не слышала. Попробуй пересдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я просто грудью кормила долго, это тоже способствует похудению! Юлия1985, вот это точно! я тоже когда кормила грудью - похудела моментально, даже худее чем до Б стала, но так как у меня долго не получилось кормить (молоко стало пропадать)-то вернулась к своему исходному весу как до Б-так обидно было)))AnikaM писал(а):Девочки...а я похоже заболеваю...Слабость и в носу свребит((( Давай не болей! нос аквамарисом промывай почаще-им хуже не будет. И можно еще квиксом-только после него так щипит-просто капец! горло раствором фурацелина полощи-травками нельзя. вот и все лечение-по крайней мере мне так прописали...прошло-правда не слишком быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 мне завтра опять предстоит поход к Г. В начале недели сдала кровь на все . Вот теперь будет как лотерея завтра, все хорошо или как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Светотень, мне тоже завтра к врачу. Опять будем на узи искать ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, хочу спросить. А как у вас с дыханием? У меня последние два дня одышка, кажется что в легких совсем нет воздуха. Мяфка, будем завтра друг за друга кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, простите,что паникую, но вот хотела такую тему затронуть. Про кошек. Меня тут подруга настращала, что надо с ними очень аккуратно, они могут передать токсоплазмоз и лучше бы ее куда-то на время беременности деть... А куда ж мы ее денем? Вот теперь переживаю. Я об этом уже слышала, но как-то подзабылось и я уже не тревожилась, а вот она мне сейчас напомнила и я снова распереживалась((((( У кого-нибудь есть дома кошечки, как вы будете поступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения