Nastenish 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Yagodka Malinka , если у тебя уже была кошка до Б, то у тебя уже есть иммунитет и она тебе ничего плохово не сделает, с чужими надо поаккуратней, если своих нет. Но все равно у меня муж ее лоток убирает. Хотя моя Г говорит, что за свою работу ни разу не видела, чтоб кошка чтото плохое бер сделала и это ерунда, но пишут часто об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Yagodka Malinka , только что прочла на другом форуме целую ветку про кошек. ВСЕ!!! все хозяйки кошек, как один утвержадают, что от своих питомцев ни за что не отказались. И все хорошо. Многие рассказывают как кошки на пузико ложатся и успокаивают и ребеночка и саму хозяйку. Чувствуют они все!!! Если кошка чистая, привитая, то какой же от не вред? У моей подруги 2 детишек , маленькому годик скоро будет. В доме две кошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Nastenish ,Светотень Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь буду спать спокойно, а то всю ночь бы сейчас лежала и думала над этим, а так прямо успокоили вы меня! Да, у нас кошечка домашняя уже год почти с нами живет, правда мы ее не прививали, но нам сказали ,что если только дома живет, то можно и не прививать. Завтра все же узнаю где-нибудь может и правда стоит ей прививочку поставить для общего спокойствия :read: Еще раз огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Yagodka Malinka , у нас кошка. Сдавала анализ на токсаплозмоз( не уверена, что правильная орфография). Оказалось, что моя кошка не является носителем данной болезни. До Б. она у нас уже 5 или 6 лет жила. Просто нельзя общаться с чужими кошками категорически и желательно все-таки самой лоток не убирать. А так бояться нечего Но прививать лучше обязательно, даже если и исключительно домашняя кошка. Я своей раз в год делаю полную вакцинацию, ну и собаке само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Светотень, обязательно буду за тебя кулачки держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Да мы тоже так подумали,что точку не там поставили,артисты,а от результатов таких могут люди начать инициировать то им не надо,ладно в понедельник перседам,посмотрим,Спасибо девочки за ответы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 есть такое мнение так бабки говорят что когда женщина беременеет когда грудью кормит то у нее вкус молока становится для ребенка неприятным не вкусным и ребенок отказывается брать грудь. Раньше когда не было никаких тестов-это был первый признак что залетела-так моя бабушка говорит.. у меня почему-то все наоборот, я очень хочу уменьшить количество кормлений, но дочка наоборот жадно в меня цепляется как только видит, ночью просыпается несколько раз от голода, и согласна только на грудь. Это становится ужасно. Буду бороться с питанием дальше. Просто очень не хочу навредить ребенку в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! Хорошего всем дня ! Всем кто идет на УЗи или в ЖК удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Сч@cтливая_Я , все так и делаю+грпферон+шиповник завариваю, главное не расклеится! Девочки, у нас тоже дома киса, живет уже полгода, дак мне кажется сразу почувствовала во мне изменения...все норовит на животик улечься) А по поводу лотка тоже слышала,что нельзя убирать самой....но вот мужа когда нет рядом..не терпеть же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адамушка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет!!! Мы сегодня идем на УЗИ, будем слушать сердечко. Очень страшно. Уже был неудачный опыт и ЗБ. Да еще и заболела на прошлой неделе. В общем страшненько ((( Поскорее бы уже время УЗИ. А то от переживаний животик разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Адамушка, не пережевай! Твоему пузику сейчас нервы ни к чему! :giverose: все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, доброе утро! :wave: Адамушка, удачи тебе!!! Все будет хорошо! Верь в это и все! Мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Девочки, а нам сегодня 5 неделек :blush: Завтра пойду к Г и постараюсь попасть на УЗИ, а то у меня со вчерашнего дня правый бок тянет, не могу сказать что прям болит, но как-то страшненько - у меня в правом яичнике была О, теперь все что с права болит меня пугает, боюсь ВБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет всем!А я вот даже и не знаю сюда мне или уже к ноябрятам попаду!У меня только только задержка началась несколько дней,но два теста показали вторую полоску,чего раньше никогда не было)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Доброе утро! :wave: Адамушка все будет хорошго не волнуйтесь! :friends: Ptashca , у меня тоже болел правый бок, а потом на УЗИ оказалось что там ЖТ, так что не волнуйтесб зря и настраивайтесь на хорошее! Loriana , не важно куда вы попадете к нам или к ноябрятам, главное что вы запузатились! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем доброе утро!!! Yagodka Malinka , если кошка живет в доме давно, то скорее всего у тебя уже есть антитела к токсоплазмозу и не страшно. У самой дома два кота, еще невесты к ним переодически приезжают + выставки кошачие. Я кстати еще когда планировала на токсоплазмоз сдала, антитела к нему нашли, так что не так страшно это все. Можно еще и кошку проверить на токсоплазмоз. Ptashca, с недельками тебя!! У меня вчера тоже правый бок колол, но думаю что от нервов, разнервничалась вчера, что моя Г в отпуск уходит на 1,5 мес. Loriana, Поздравляю :giverose: Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон. результаты будут после 5, и сразу пойду к своей Г, она сегодня последний день перед отпуском, пусть мне сегодня все направления на анализы выпишет, а когда вернется через 1,5 месяца пойду на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет всем. Хочу завтра ХГЧ сдать и прогик с утра. Но результат наверное будет только в лучшем случае в понедельник вечером :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Maff, и я сегодня сдала хгч,тестостерон и дгэа...результат через неделю))) вот так у нас работаю лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Доброе утро! Ptashca, с недельками тебя!!! Адамушка, не перживай, все будет хорошо! Девочки, всем кто идет на УЗИ или к Г, удачного вам похода и отличных новостей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apelsin 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! Я была в жк 22,02, Г посмотрела меня на кресле,дала кучу направлений на анализы,и всё. Никаких рекомендаций по поводу питания, витаминов и всего остального,вообще ничего не сказала. Сказала только на УЗИ до 12 недель не ходить. У меня даже муж возмущается,что это за врач такой.В общем я это так просто решила выговориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 AnikaM, а почему так долго??? ты в каком городе живешь? У нас все лаборатории хгч в тот же день делают, правда придется мужа за результатом отправить, сама не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 а я вот девочки хотела сходить на узи а у нас все занято на 2 недели вперед и это в 4х клиниках((((так растроенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 в Ярославле... Есть и быстрее,но там цены ломят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 МаМнюна, :shock: начну тоже обзванивать клиники по поводу узи, как раз на 7-ой неделе попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 доброе утро всем! Девочки, а вы не знаете, когда появляется тошнота? Сразу после задержки или позже? Как у вас было? Мне кажется ко мне постепенно приходит :bad: Открыла с утра холодильник и дурно стало от запахов... Я когда последний раз у врача была спросила, когда обычно начинает тошнит, она ответила на седьмой недельке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lyusyan, меня тошнота накрыла на 7 неделе. :bad: Но это у всех индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения