Lysyan 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Камерошка вот вот, мне Г и сказала, жди на 7 неделе...так не хочется :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки привет :wave: Всем кто идет в жк, на УЗИ, сдал анализы - удачи @@@@@@@@@@@@@@ Про токсоплазмоз. У меня первый кот появился примерно в 12 лет, потом второй. Когда стала жить отдельно, с мужем завели кота, ему уже почти 13 лет, домашний, но летом вывозим на дачу (маминых тоже вывозили). Сдала недавно ТОРЧ и оказалось что у меня нет иммунитета к токсоплазмозу :pardon: У мужа есть. Немного обеспокоилась. Вот рекомендации из инета 1.Токсоплазмы могут содержаться в кошачьих экскрементах и попасть в организм человека, убирающего кошачий туалет. Поэтому беременной женщине стоит либо поручить чистку кошачьего лотка кому-нибудь из домашних, либо убирать его в резиновых перчатках. Будущей маме, работающей на приусадебном участке, также следует быть осторожной: уличные коты могут справлять нужду в огороде! Поэтому копайте землю в толстых резиновых перчатках, а также тщательно мойте, а лучше варите морковку и подобные корнеплоды во избежание инфицирования.2. Источником токсоплазм может быть недожаренное или недоваренное мясо. Будущей маме-любительнице бифштексов с кровью стоит отказаться от этого замечательного блюда: хотя токсоплазмы предпочитают баранину и свинину, на бойне или на ресторанной кухне нередко пользуются одними и теми же мясорубками, ножами и досками для разделки и свинины, и говядины. Дома после разделки мяса необходимо хорошо промыть руки, а лучше поручить эту часть кухонной работы мужу. Если беременная женщина не имеет иммунитета к токсоплазмам, помимо указанных мер предосторожности ей стоит сдать кал кошки на анализ. Если токсоплазмы выявлены, необходимо строго соблюдать профилактические предписания. Если же кошка здорова, стоит обезопасить ее от возможного инфицирования. Не кормите ее сырым мясом, не позволяйте охотиться на мышей или птиц, ограничьте контакты с сородичами, а лучше не выпускайте ее на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apelsin 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 У меня до сих пор нет тошноты. У сестры в 9 недель началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Надеюсь, что это только временное явление! Меня замутило от запаха колбасы... А я вчера наелась чипсов, знаю что совершенно неплезно, но таак хотелось чипсов и томатного сока. Зато вчера не было метеоризма :grin: Он у меня похоже от здоровой еды появляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки у меня пломба на зубе выпала, звонила своему гинекологу наркоз грит незя, а мой стоматолог примет меня только в понедельник. Зуб болит, еще я боюсь лечится без наркоза, ну что за засада..=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, добрый день! Lyusyan, меня примерно на твоем сроке и накрыла :sick: вообще ничего не могу есть! пью лимонную водичку. Скинула со вчерашнего 0, 5кг :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет :wave: Новеньким :wave: :wave: :wave: Yagodka Malinka , у меня тоже кот и тоже без прививок пока, недавно тоже думала как же быть, но решили с мужем никому его не отдавать, а то получается предательство прямо по отношению к коту :pardon: Адамушка, не переживай, а то масик вместе с тобой волнуется, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Apelsin, прямо как и моя Г., выдали кучу направлений на анализы, посмотрела в кресле, измерили, но рекомендаций никаких, правда сказала 3 марта прийти на прием, посмотреть анализы, так как думает там есть к чему прикопаться :scratch: Ptashca, с недельками вас с масиком :giverose: Lyusyan, у меня тошнота и даже рвота проявились в 7 недель, особенно по утрам :bad: Manticora, в частных клиниках есть вроде какое-то обезболивающее, которое можно беременным, надо тебе узнать, а вообще думаю в 1 триместре не стоит зубки лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Manticora ничего себе, подстава! лечение без наркоза также может нанести вред, как и без! не к чему тебе такие переживания сейчас, надо поговорить с врачом, может он просто временную пломбу тебе сделает, совсем не больно, а потом придешь к нему попозже. Natalii насколько я знаю, сейчас есть препараты, которые снимают тошноту во время беременности. Мне моя Г говорила, что пропишет. Спроси у своего врача или я могу у своей Г поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lyusyan, спасибки большое. Я к своей Г только 1 марта пойду. Если ты раньше узнаешь буду очень тебе благодарна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 скоро Буду мамой //, Lyusyan, Девчат так у меня срок крошечный, мой гинеколог сказала с наркозом можно с 16 недельки только. Я сверлить боюсь до коликов. Обычно с наркозом лечусь и выхожу из кабинета как мышь мокрая ). В общем доживу до понедельника и пойду к стоматологу, посмотрим что придумают, но морально уже сейчас готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки всем привет! я все о наболевшем)у вас какой прогестерон 2-3 недельки,вчера так подумали я тут про прогик 865 писала,что такой огромный,сошлись на том,что лаба ошиблась,может не там точку поставили тогда 86,5 он,а был 3 назад 125 ,тогда почему упал??может утрик увеличить надо будет,решили в воскресенье пересдать прогик и на узи сходить,посмотреть ж.тело и вообще,последние м.были 21.01.поздняя овулька 8.02,как вы думаете увидят уже плодное яйцо в матке???кто ходил на таком сроке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Natalii я иду к своей только 2 марта, но я спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lyusyan, и я спрошу!!! и обязательно напишу, если что пропишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Manticora я так же к зубным хожу. С наркозом все чувствую. Если боишься, то лучше не стоит делать. За 3 месяца ничего не должно случиться плохого с зубом. У нас обычно делают временную пломбу, потом ее заменяют когда можно. Natalii спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ната030474, Могут не увидеть. Видят ПЯ при ХГЧ 1000-1500. Мне кажется тебе не раньше понедельника надо на УЗИ. Хотя может повезет и увидят в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :wave: Как настроение? как ваши масики? :give_heart: Ну и я о наболевшем: вот переживаю я все, что раньше 12ой нед не смогу начать сдавать анализы! Через неделю к Г я попаду, она поставит меня на учет, посмотрит, пощупает...НО аназилы и врачей я смогу начать проходить только с 14 марта, а это уже 12ая неделя пойдет! :banghead: Это очень поздно да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ната030474, вот это правильное решение пересдать прогик, ведь лабы и правда ошибаются :friends: у меня ПЯ увидели в 5 акушерских неделек , но как написала Lenochka//, ПЯ видят при ХГЧ от 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ната030474, вот это правильное решение пересдать прогик, ведь лабы и правда ошибаются :friends: у меня ПЯ увидели в 5 акушерских неделек , но как написала Lenochka//, ПЯ видят при ХГЧ от 1500 Девочки а у меня в воскресенье и должно быть выше 1500,с завтрашнего дгя пойдет 6 акушерская неделька,я сдавал ХГЧ-24 .02-был 281,значит 27 (через 3 дня)должен быть за 1500,а то и за 2000,правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ната030474, динамика у тебя хорошая, может действительно хорошо подрастет. У тебя поздняя О, поэтому ты лучше считай эмбриональные недели, ПЯ обычно видят в районе 3-х эмб.нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Manticora, землячка :wave: узнала по другому сайту )) Девочки в общем вчера в ЖК на учет меня так и не ставят :bye: на следующей недели на работу выходит, нужно отработать 2 месяца, а я не хочччууу :glare: мечтаю быть домохозяйкой :blush: Еще куча дел, о боже надо столько мотаться :swoon: когда все успеть. Попытаюсь на след недели доехать до роддома и уже к ним в ЖК проситься что бы в последующем и рожать у них Manticora, я в прошлую Б ходила без наркоза 2 зуба лечила, боясь жуть в первые в жизни без наркоза, но ни че живая, так что держи хвост трубой. У меня вообще дела :man_in_love: в следующую пятницу пойду брейкеты снимать, затем нужно будет зубки в порядок приводит :yahoo: год я носила это железо :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Лен удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Manticora, тебе тоже удачно зубки вылечить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), мне когда брекеты сняли я по первому времени по ночам в холодном поту просыпалась и судорожно соображала чего мне во рту не хватает :grin: Девусики, мне завтра на первое УЗИ, меня такая паника разбирает, я так боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Тешка, все будет хорошо!!!! Завтра масика увидешь..) это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetaLee 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Светотень, привет! насчет дыхания, у меня тоже так бывает.. как воздуха не хватает, я тогда сразу открываю окно или балкон и дышу... )) это гормональная перестройка организма во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения