Nastenish 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), к вечеру вообще жесть, на 5- 6 месяцев, с утра поменьше, но снизу точно есть. Даже муж заметил. И одежда, точнее брюки в талии, только моя старая подходит, когда на 7 кг потолще была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Nastenish, вот у меня так же, я думала может жир, оказывается нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 И я ни во что не влезаю! Утром еще хоть животика не видно, но стоит только водички попить и все! К вечеру ну точно 5 месяц!!!! Хоть и маленький совсем срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 А у меня нету Но это наверно полная потому что. Если прощупать чувствую шарик плотный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 У меня тоже к вечеру позо выглядит на все 4 мес! :friends: И к вечеру в джинсах устает. Аж тянуть начинает! Душа поэта не вынесла и я купила сегодня беременные жинсы и беременный топ похожий на спортивный. А вы уже покупаете беременную одежду? :music: Неделю назад я купила комбез, но пока он в животе великоват Я правда тут уже и бодик один купила с надписью daddy's little hero. Ну вот да... Не устояла! :man_in_love: Вот так и сходим с ума по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, дышать не могу как будто воздуха не хватает. По вечерам наступает последние три дня уже. Врачу не говорила. Когда была на пиеме, я отлично себя чувствовала.НУ может просто надо чаще на улице бывать. А то я все работаю и работаю. Pippi Lang Strømpe, я себе тоже купила платьишки - тунички.И вроде как и потом можно носить и пузико любое влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девчонки! добрый вечер! а кто нибудь уже носит противоварикозные колготки для беременных? есть у кого с этим проблемки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девчонки! добрый вечер!а кто нибудь уже носит противоварикозные колготки для беременных? есть у кого с этим проблемки? Я планирую обязательно! Когда в Питер поеду через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annalucky 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки всем привет!Принимайте в ваши ряды. Всем легкой беременности и здоровых,красивых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Подскажите, девченки!Кто нибудь знает когда примерно живот начнет появляться?Месяца в 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 annalucky, добро пожаловать! Loriana, да в 4 месяца. По крайне мере у меня в первую беременность так было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Natalii,спасибо за ответ,вот долго ждать то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 А я еще не знаю точно сколько неделек нам поставят,после выходных только в ЖК пойду,ну думаю 3-4 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Здравствуйте, октябрятки-2011!!!!! :wave: Мы должны были родиться 12 октября 2010, но немного поспешили :pardon: Читаю вас - и ностальгия за душу берёт. Всё у вас будет хорошо. Мы первые 18 недель тонусили сильно, даже мазало... Потом жаркое лето и в августе пришёл гестоз. Но уверенность в малышике и поддержка девчат с БП сделали своё дело - родился здоровенький торопыжка. Он и сейчас спешит куда-то - сидит, пытается ползать и стоять, есть 1 зуб :pardon: Поэтому не накручивайте себя, а радуйтесь каждому дню - Б. так быстро пролетает, хотя и тянется 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Loriana, это все индивидуально. у меня у одной подруги в 5 месяцев живота не было, а у другой живот уже в конце первого месяца был виден. При этом первая стройная, а вторая немного полноватая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Loriana, поверь еще успеешь устать от животика!!! Не торопись! Всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 приветики всем! я вот тоже уже не могу втянуть животик и джиники облегают так, хотя раньше висели. А вчера сидели с мужем, обедали, а он мне такой говорит "У тебя уже животик появляется". :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Pippi Lang Strømpe, пересмотрела свою одежду, из блузок и кофт у меня 5 шт. точно доя живота подойдет и 2 платья. До 12-13 нед пока в своих брюках похожу, а там купить придеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 девочки приветик!!! девочки а у меня по УЗИ 3 недельки (ПО АКУШЕРРСКИМ 5) ,но что то я ни каких признаков Б, грудь мягкая безболезненная, девочки это нормально? А у кого нибудь есть хр. пиелонефрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annalucky 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Мне тоже не терпится пузико выпятить))Но еще конечно рано.Девочки,а как у вас с аппетитом?У меня только 5 неделек,думала аппетит сразу жуткий будет,а на самом деле его вообще нет.Может потому что я вся в каком-то напряжении,прислушиваюсь к себе все время.Тут не до еды будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 annalucky, у нас примерно одинаковый срок, а у тебя симптомы Б уже ощущаются,грудь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ликс ,насколько я знаю,грудь не обязательно должна болеть.У кого т боли что дотронуться невозможно,у кого то совсем не болит.Вот у меня допустим болит если надавливать,а так и не помню про нее.Так что не переживай.Каждому свое как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Loriana, год назад во время Б примерно в такое же время у меня грудь болела, а счас просто никакая Да еще у меня хр. пиелонефрит,вот тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annalucky 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ликс, привет)У меня кроме болезненности в груди больше ничего нет.Я тоже начала переживать по этому поводу,но поговорила с мамой и успокоилась.У нее на протяжении всей беременности ни одного признака не было.Как будто и не беремена была)Так что у всех все по разному. Надо радоваться,что токсикоза нет и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 annalucky,у меня тоже что то нет аппетита :this: .Так что ты не одна такая ,и это при том что я в отпуске, постоянно дома,казалось бы ешь да ешь себе,да вот аппетита нет и все тут.Может позже появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения