~♥Vick♥tory♥~ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tatka*, знаю можно ношпу пить ,ну конечно не увлекаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tatka*, я пока спасаюсь тряпкой холодной на голову :pardon: ...а из таблеток даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Kristinochka100, с присоединением! насчет УЗИ - личное мнение каждого.... я сходила в 5 недель и 3 дня... Жемчужинку видела только мельком она еще совсем малюсенькая, но посмотрели что все хорошо и теперь сказали на узи недель в 12 приходить. вообще говорят, что у женщин с наступлением Б наоборот увеличивается потребность в секасе )))) так что хорошо, если удастся удовлетворяться снами )))) Г мне сказала, что секас до 32 недель абсолютно безопасен....так что, если нет противопоказаний - пожалуйста. но опять таки - личное дело каждого. )))) Думаю, у женщин ощущения усиливаются, а у мужчин ощущения становятся другие - т.к. ШМ при беременности размягчается.... поэтому обязательно нужно быловать и О секасом тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksaki 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 скоро Буду мамой //, у тебя хорошая динамика по ХГЧ, так что не волнуйся. Все хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , скоро Буду мамой //,спасибо девченки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 а вообще конечно в первом триместре чем меньше таблеток тем лучше :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 скоро Буду мамой //, ну да походу надо на д-димер тебе досдать.. но ведь сроку твой хгч соответвствует вот и расслабься :friends: он РАСТЁТ! но он же не компьютерный чтобы соблюдать ровно-ровно пропорции..Г моя по мобилке сказала что не факт что за 48ч должен повысится прям ровно в 2 раза - может быть и меньше! :pardon: Ksaki, ПринцеSSка, пособие дадут,как безрботной. Оно сейчас составляет 2369,47 до 1,5 лет, а потом копейки еще какие то получать. ясно)) вот это бабкииии :rotfl: :rotfl: :rotfl: vivi10/2011, да со сном тож беда стала)))) ну да конечно лучшще пусть в норме 17ОН, одно дело на метипреде уже принимаемом беременеть (как я) а другое начинать его впервые за Б.. Nastenish, девочки, а как вы тонус чувствуете?как будто внутри в районе матки прям сдавливает, а когда совсем сильный то начинает сокращатся матка как будто сама "качается"...когда так сильно началось у меня 1 раз, даже чуток крови пошло разбавленной с ЦЖ :fright: я срочно папаверин-ношпа и лежаааать! Kristinochka100, :wave: привеет) Ljasja, вообще говорят, что у женщин с наступлением Б наоборот увеличивается потребность в секасе )))) тото у меня сегодня по низу живота какие-то неприличные волны гуляют :blush: :rotfl: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Спасибо девочки за поддержку, а то совсем крыша едит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ПринцеSSка, аха. если тихосенько и нет противопоказаний - то мона ПАчиться с свое удовольствие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 у вас у всех такой больщой хгч, а у меня совсем маленький и не волнуюсь потомучто почему то уверенна что все в порядкке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 иринка27, у нас с тобой срок одинаковый! :giverose: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Kristinochka100, какая у тебя ава симпотичная и апетитная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 мануэлла, ой спасибо! Зимой ведь так нужны витамины! :grin: Хотя на самом деле и не знаю, почему я именно клубничек выбрала! У всех детишки новорожденные в основном на авах-мож мне выделится хотелось не пойму... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, созрел вопросик-я знаю, что лежать в ванной нельзя и т.д., но вот ноги у меня подзоросли чуток и если я хотя бы 5-10 мин не отмочу их в воде, то у меня раздрожение появится! Че даже 10 мин в тепленькой нельзя???????????? :scratch: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 девочки,я только что с УЗИ!У нас слава богу всё хорошо!!!!!!!!нам 5-6 неделек!!!и сердечко бьётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь можно вздохнуть спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ksaki , поздравляю :giverose: Ромашко, Мне врач сегдня сказала,чтоб я тоже кормила. Ничего срашного, д 20 неделек можно кормить без проблем). Ну и конечно пислушиваться к себе, если после ГВ живот начинает болеть, т тогда не стоит. Я тоже читала, что до 20 неделек можно, а про витамины тебе твоя Г что-нибудь говорила, какие нам можно пить?... Лено4ка86 , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ромашко, спасииииибочки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ой,девочки!Выдохнула чуть! :grin: Получила хгч 661,2 :yahoo: Наша динамика 1.02. 235 3.02. 661,2 :dance: ПринцеSSка, да,хотелось бы,чтобы был в норме,я еще и не пила никогда декс/метипред,даже не знаю какая реакция на него будет,надеюсь обойдется Лено4ка86, УРА!Поздравляю,как здорово! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Лено4ка86, поздравляю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 девочки,спасибо большое!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Лено4ка86, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Лено4ка86, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends: Kristinochka100, я вот 3 дня назад в тепленькой водичке подержала минут 10-вроде все в порядке. Главное не в горячей и не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Лено4ка86, ураааа!!!! 5-6 недель от зачатия?? а сколько хгч уже что на узи сердечко видно?? :clap: vivi10/2011, урааа отличное хгч!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ська 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 :wave: Привет всем будущим мамочкам! Принимайте к себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ПринцеSSка, большое спасибо :give_heart: и тестик сегодня такой красивенький уже был,яркий Теперь продумываю,когда сдавать гормошки и свертываемость крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения