Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Tatka*, знаю можно ношпу пить ,ну конечно не увлекаться :grin:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatka*, я пока спасаюсь тряпкой холодной на голову :pardon: ...а из таблеток даже не знаю

Kristinochka100, с присоединением! насчет УЗИ - личное мнение каждого.... я сходила в 5 недель и 3 дня... Жемчужинку видела только мельком она еще совсем малюсенькая, но посмотрели что все хорошо и теперь сказали на узи недель в 12 приходить.

вообще говорят, что у женщин с наступлением Б наоборот увеличивается потребность в секасе )))) так что хорошо, если удастся удовлетворяться снами ))))

Г мне сказала, что секас до 32 недель абсолютно безопасен....так что, если нет противопоказаний - пожалуйста.

но опять таки - личное дело каждого. ))))

Думаю, у женщин ощущения усиливаются, а у мужчин ощущения становятся другие - т.к. ШМ при беременности размягчается.... поэтому обязательно нужно быловать и О секасом тоже )))

скоро Буду мамой //, у тебя хорошая динамика по ХГЧ, так что не волнуйся. Все хорошо :good:

~♥Vick♥tory♥~ , скоро Буду мамой //,спасибо девченки :giverose:

а вообще конечно в первом триместре чем меньше таблеток тем лучше :rolleyes:

скоро Буду мамой //, ну да походу надо на д-димер тебе досдать..

но ведь сроку твой хгч соответвствует вот и расслабься :friends: он РАСТЁТ! но он же не компьютерный чтобы соблюдать ровно-ровно пропорции..Г моя по мобилке сказала что не факт что за 48ч должен повысится прям ровно в 2 раза - может быть и меньше! :pardon:

Ksaki,

ПринцеSSка, пособие дадут,как безрботной. Оно сейчас составляет 2369,47 до 1,5 лет, а потом копейки еще какие то получать.

ясно))

вот это бабкииии :rotfl: :rotfl: :rotfl:

vivi10/2011, да со сном тож беда стала))))

ну да конечно лучшще пусть в норме 17ОН, одно дело на метипреде уже принимаемом беременеть (как я) а другое начинать его впервые за Б..

Nastenish,

девочки, а как вы тонус чувствуете?
как будто внутри в районе матки прям сдавливает, а когда совсем сильный то начинает сокращатся матка как будто сама "качается"...когда так сильно началось у меня 1 раз, даже чуток крови пошло разбавленной с ЦЖ :fright: я срочно папаверин-ношпа и лежаааать!

Kristinochka100, :wave: привеет)

Ljasja,

вообще говорят, что у женщин с наступлением Б наоборот увеличивается потребность в секасе ))))
тото у меня сегодня по низу живота какие-то неприличные волны гуляют :blush: :rotfl: :blush:

Спасибо девочки за поддержку, а то совсем крыша едит

ПринцеSSка, аха. если тихосенько и нет противопоказаний - то мона ПАчиться с свое удовольствие....

у вас у всех такой больщой хгч, а у меня совсем маленький и не волнуюсь потомучто почему то уверенна что все в порядкке

иринка27, у нас с тобой срок одинаковый! :giverose: :clap:

Kristinochka100, какая у тебя ава симпотичная и апетитная

мануэлла, ой спасибо! Зимой ведь так нужны витамины! :grin: Хотя на самом деле и не знаю, почему я именно клубничек выбрала! У всех детишки новорожденные в основном на авах-мож мне выделится хотелось :D:D:D не пойму... :scratch:

Девочки, созрел вопросик-я знаю, что лежать в ванной нельзя и т.д., но вот ноги у меня подзоросли чуток и если я хотя бы 5-10 мин не отмочу их в воде, то у меня раздрожение появится! Че даже 10 мин в тепленькой нельзя???????????? :scratch: :cray:

девочки,я только что с УЗИ!У нас слава богу всё хорошо!!!!!!!!нам 5-6 неделек!!!и сердечко бьётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь можно вздохнуть спокойно)))

Ksaki , поздравляю :giverose:

Ромашко, Мне врач сегдня сказала,чтоб я тоже кормила. Ничего срашного, д 20 неделек можно кормить без проблем). Ну и конечно пислушиваться к себе, если после ГВ живот начинает болеть, т тогда не стоит.

Я тоже читала, что до 20 неделек можно, а про витамины тебе твоя Г что-нибудь говорила, какие нам можно пить?...

Лено4ка86 , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! :clap:

Ромашко, спасииииибочки!!!!!!!!!!!

Ой,девочки!Выдохнула чуть! :grin: Получила хгч 661,2 :yahoo:

Наша динамика 1.02. 235

3.02. 661,2 :dance:

ПринцеSSка, да,хотелось бы,чтобы был в норме,я еще и не пила никогда декс/метипред,даже не знаю какая реакция на него будет,надеюсь обойдется

Лено4ка86, УРА!Поздравляю,как здорово! :give_heart:

Лено4ка86, поздравляю! :friends:

девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!

Лено4ка86, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

Лено4ка86, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:

Kristinochka100, я вот 3 дня назад в тепленькой водичке подержала минут 10-вроде все в порядке. Главное не в горячей и не долго ;)

Лено4ка86, ураааа!!!!

5-6 недель от зачатия?? а сколько хгч уже что на узи сердечко видно?? :clap:

vivi10/2011, урааа отличное хгч!!! :clap:

:wave: Привет всем будущим мамочкам! :) Принимайте к себе!

ПринцеSSка, большое спасибо :give_heart: и тестик сегодня такой красивенький уже был,яркий :D

Теперь продумываю,когда сдавать гормошки и свертываемость крови

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...