Olifka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 она посчитала с последнего дня М, у меня сегодня 37 ДЦ :scratch: удачи на узи!!! напиши потом тут,как прошло, что сказали.. меня тоже стало частенько подташнивать.. ..как -то любимая еда редко лезет. хочется только чего-то совсем свежего и легкого - фруктиков, клубнички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Potapkina, она имела в виду, что в больницу при обнаружении или тонуса или отслойки и то и то не страшно, но при коричневой мазне редко бывает отслойка, а тонус у большого процента бер есть и это не страшно. Думаю, у тебя ни того ни того нет и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Nastenish, тонуса она сказала,что нет, т.к. матка мягкая.У меня была уже неудачная Б., все было тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Potapkina, ну почему так негативно.., тут у 50% девочек проблемы были, сама после зб, но всегда нужно надеяться на лучшее. Не переживай, мы с тобой на узи. Кулачки держим, напиши потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Potapkina, :friends: мы с тобой! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Приветик всем Девочки, я в субботу ходила на УЗИ, наконец-то увидела своего масика! Мне показалось или у него действительно большое сердце? Ничего не понятно, но очень здорово! я прослезилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, а вообще-то не по-своему желанию сдавала анализы, мне Г назначила. Увидела, что прогик в первые анализы падает, ей это не понравилось, сказала через неделю сдать, вот я вчера и сдала. так что никакой самодеятельности у меня нет! Просто в третий раз тоже упал на 10 ед., так я и стала переживать, т.к. к врачу только завтра, а на УЗИ послезавтра! Я вот и хотела у вас проконсультроваться, может быть у кого-нибудь тоже так было, и ясно, что если прогик падает мне все-равно назначат увеличить дозу утрика.... Вы уж меня не ругайте :giverose: , я в первые 4 беременности, когда все сорвалось вообще ничего не делала, ни УЗИ, ни анализы... и не волновалась не из-за чего, а вот так случилось, то выкидыш, то ЗБ, до сих пор не знаю от чего! Правда это давно было до 2000 г., тогда меня до 12 нед. ни на один анализ не отправили, а УЗИ у нас вообще не было..., только в больницах в единственном экземпляре и меня даже с кровотечением на УЗИ не смотрели, а сразу на чистку отправили, вот так. Поэтому сейчас стараюсь не упустить момент, раз уж прогресс позволяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Potapkina, ты пока не переживай! Топай на УЗИ, а мы за тебя кулачки будем держать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Тешка,а какой у тебя срок,что ты уже масика увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, врач в заключении написала 4-5 недель (от овуляции считали). Ну по моим подсчетам около 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Тешка,а какой у тебя срок,что ты уже масика увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки,я завтра собралась в ЖК,я там еще не была,у меня завтра 42 день цикл будет.Как вы думаете не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, смотря для чего! Если на учет вставать может скажут, что рано. А на осмотре уже Б определяется, матка уже увеличена, ну и анализы можно уже некоторые сдавать и УЗИ. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки,а вот еще вопросик:у меня бт 36.9,это не низковато?Меряю я в 5.30-6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olifka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 вообще норма - от 37, не ниже.....но у каждого своя норма..если у тебя в первой фазе низкая темпа, то и 36,9 хорошо как с прогиком дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana этот показатель очень индивидуален! и вообще, насколько я знаю нужно ориентироваться на разницу температур до и после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Olifka,не знаю,если честно,как с ним дела.Ну так вобще меня ничего не беспокоит.Может завтра Г задать этот вопрос? Lysyan,я к сожалению,не меряла бт в первой фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, все зависит от врача в ЖК. У нас в поликлинике врачи с радостью принимают с задержкой в 2 недели, сразу пачку анализов впихивают и добро пожаловать на учет! я завтра учитываться пойду, параллельно в платном медцентре ведусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Тешка,да мне еще из-за работы на учет надо встать.Сейчас пока в отпуске,а вот к концу марта желательно получить справку на легкий труд,а то у нас есть виды работ где требуется физически напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет всем! А нас сегодня на учет поставили! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 oksu_73,поздравляю!Надеюсь меня завтра тоже поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ptashca. Привет. У меня прогик с 11дпо падал на 10 ед. каждую неделю(упал вообще до мин., я сначала надеялась сам подымется,т.к. меня ничего не беспокоило вообще!). Как только получила последний рез-т, сразу в больницу. В итоге на 2 недели на сохранение (в 5 недель акуш.) и подсадили на дюфастон(по 1т. 3 раза в день). Главное вовремя поддержать. Не переживай, завтра доктор все скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 А у меня упала температура тела! Была 37.3 прошлые две недели, а сегодня 37!!! :shock: может у меня тоже прогестерон падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, ну тогда тебе пора бежать! Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения