Тешка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 oksu_73, Поздравляем вас! надеюсь, завтра присоединимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки!Вот у меня по всем таблицам получается,что девочка будет,а вот внутреннее какое то ощущение есть,что мальчик ,у вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lysyan,разве обязательно должна тт тоже должна быть повышена?У меня то 37 то 37.4,а вот на других форумах девочки писали,что тт была без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenpapusik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Добрый вечер, будущие мамочки-коллеги! Принимайте в ваши дружные ряды! Сегодня я узнала, что беременна!!!! Это моя первая и очень долгожданная беременность!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Elenpapusik ,поздравляем!Присоединяйтесь конечно,чем можем поможем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, Тешка, спасибки :giverose: и вам удачненько стать официальными беременюшками! Elenpapusik, поздравляю! Добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenpapusik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, oksu_73, большое спасибо!!! До сих пор не верю своему счастью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Elenpapusik,мне тоже не верится,вот завтра уже надеюсь на учет встать,а все не верю :grin: Девочки,ну так что на счет пола ребенка?Есть ощущения какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Elenpapusik, поздравляю!!! :yahoo: Loriana, я читала, что прогестерон поднимает температуру тела беременной, если она повышена, то не должна опускаться. Это индивидуальный признак, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, вообще-то как раз прогестерон дает повышенную БТ (базальная температура). У меня как прогик упал, сразу БТ вниз пошла, сейчас начала опять подниматься, я 3 дня на утрике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, у меня смутные ощущения по поводу пола. Я не знаю даже кого хочу А что за таблицы? расскажи. Пол ребенка можно определить посмотрев в каком зодиаке была луна на день зачатия, в мужском или женском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Elenpapusik, со сроком, судя по графику, вы немного ошиблись. Пдр получается в ноябре, овальна-то была поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lysyan ,есть несколько таблиц для определения пола ребенка.Китайские там какие-то и японские что ли.Извиняюсь не запомнила толком.Я их по поиску находила в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, мне моя суперская узистка уже сказала, что думает, что деффффка будет. Ну пока все как в первую Б, токса нет, чувствую себя отлично. Вообще я слышала мнение, что с пацанами б. тяжелее проходит. Это и токс сильнейший, и высыпания, и плохое самочувствие и вообще полный набор, так как это все-таки чуждый женской природе генетический вид(не знаю, как красивее и научнее выразиться). А с девочками, типа, проще, так как тот же вид. Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Пол ребенка можно определить посмотрев в каком зодиаке была луна на день зачатия, в мужском или женском. Нечетные знаки - мужские . Это Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей. Четные знаки - женские . Это Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы. лунный календарь со знаками можно посмотреть тут: Ссылки скрыты. У меня Козерог - девочка проверим в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 вообще-то как раз прогестерон дает повышенную БТ. Мяфка,я это знаю.Но у меня не падала бт,она всю вторую фазу такая,если ты об этом конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Loriana, я ответила на твой вопрос про связь БТ (базальная температура) и прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет, я пришла с УЗИ. Вот что написали: "В полости матки определяеься плодное яицо 16,4 мм. Желточный мешок 3,9 мм. В левом яичнике желтое тело d-21мм. Заключение: беременность 5 недель." Врач сказала, что отслойки нет и все хорошо, но пока рановато. Чтобы увидеть плод, то надо через неделю примерно повторить, но лучше не стоит, а сразу потом на 7-8 неделе прийти и все уже посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lysyan,спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Potapkina, ура! Поздравляю с хорошим Узи. Я сама в 7 недель пойду искать эмбрион и слушать сердечко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Мяфка, спасибо. Но раз мазня была, то что-то не то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 0sy, спасибо тебе, солнышко! Ты в меня надежду вселила, что все еще может быть хорошо!!!! А что тебе ставили в больнице? Не сказали, почему стал падать прогик, из-за чего все это происходит не выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Potapkina, я тебя от всей души поздравляю! Беременность маточная, все прикрепилось и видно! Ура! Скоро и сердечко будет слышно! Все у нас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девченки кого уже поставили на учет,скажите врач обязательноо осматривать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Мяфка, у меня подруга с крестницей испытала весь букет Б и токс, и прыщи и мигрени, запоры, поносы и т.д., зато вторая подруга, даже с детками разных полов обе Б вообще без признаков ходили. тут, наверное все индивидуально))) Potapkina, с хорошим тебя УЗИ и знакомством с масиком :giverose: И перестань себя накручивать, ну бывает иногда мазня и даже коричневая и такое иногда считается нормой, может у тебя эрозия какая была ну или ещё что-то, а ты сразу в панику. Тебе же доктор сказал, что все у вас с масиком нормально, это я так тебя ругаю :pardon: Lysyan, спасибо за ссылочку, мы весы - т.е. мальчик :grin: :grin: :grin: Девочки, а я завтра после обеда иду к заведующей ж/к врача выбирать и на учет, наверное поставят, если доктор, которого выберу, во 2-ую смену. А самое главное, они отказать мне не могут, так как у меня договор))))) А еще не могу понять, что хочу, пришла с работы, очень хотела есть, но вроде захотела глазуньи, чтобы желтки такие жидкие, пока готовила расхотела, в итоге маленькими, маленькими кусочками в себя запихнула, а вот теперь думаю, что зря, сижу дышать боюсь(((, чтобы не вырвало, тошнит((( А мне еще мужу ужин готовить. сейчас заплачу, а не готовить не могу, т.к. он вторую смену и поздно оченьпридет и кушать захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения