Potapkina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дакса, у меня действительно есть эрозия :glare: Очень надеюсь, что все ок будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Potapkina, ну вот, а ты сразу в панику. Кстати спроси у своей Г как пойдешь, что делать с эрозией, я лечила до первой беременности, а подруга во время Б. вот таким способом: берешь "Олазоль"(такая пенка на основе облепихового масла) или масло облепиховое, пропитываешь им тампончик из бинта, размер сама решаешь, при Б лучше потоньше и узкий, чтобы как свечка получился и вставляешь, помогает отлично))) и при Б можно))) Но ты на всякий случай проконсультируйся с врачем. Есть один минус, от трусиков практически не отстирывается, если попало на них, а попадать все-равно будет, даже, если использовать ежедневки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ptashca врачи не сказали из-за чего.Я до беременности все гормоны сдавала(все в норме), но прогестерон не успела сдать. Так что я не знаю может он до беременности тоже понижен был,хотя же я до задержки в этом цикле сдавала, был в норме для 1 триместра,потом стал падать. А врачи дюфастон назначили и так поддерживающее кололи в больничке.А еще на узи увидели кисту жт. Может это связано как-то,я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, у меня к вам просьба. Сегодня пошла внепланово к Г. Дико разрывается голова. Хотела у нее спросить, хоть что то можно выпить, сьесть , чтобы облегчить боль, а она мне " Ничего низзя, совсем". - А мне что мучиться? - Ну иди к терапевту. А там очередь на два дня вперед по записи, и все Б. Может вы спросите у своих врачей, что можно пить? Моя просто совсем молоденькая. только видать инс-т закончила. Может еще опыта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 девочки а ни у кого такого нет,вот в ногах становиться тепло резко,начинается головокружение и резко начинает мутить,но как только добигаешь до туалета,то все это проходит? МаМнюна, у меня так Девченочки может у кого было, успокойте. Сегодня в низу живота точечно острой болью болело. Потом прошло, страшно, что за фигня такая? Может матка так растягивается? Пахлава, у меня такое бывает если вдруг резко встану или повернусь-слышала что такое бывает и нет в этом ничего страшного Lysyan, по поводу ТТ мне врач сказала что в начале она может быть повышена (ну типо организм зародыша считает чужим так как клетки то разные и твои и мужа) а потом должна войти в норму. держаться она не должна. Даже БТ (базальная температура) после 10-12 недель уже может падать и она не показательна...так что не переживай Девочки по поводу пола я вообще не верю всему этому! В прошлую Б мне все таблицы показывали мальчика-в итоге девочка. так что я думаю что у некоторых простое совпадение! Хотя я верю в одну штуку-гадание иголкой по руке вот это стопудово точно проверяла на всех и все сходится. Но в нашем положение это сейчас неактуально!надо это делать не беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Светотень, у тебя она уже скоко болит. может низкое давление? Моя мама когда была Б братом так у нее всю Б голова болела-она прикладывала капустнные листы-говоритт здорово помогает, я и сама пробовала-намного лучше становилось-попробуй. а из таблеток пол таблетки парацетамола выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, второй день. Давление Г померила. Оно в норме. А парацетамол он так и называется? Или есть какие то производные? Просто я кроме анальгина и всяких щас модных обезболивающих не знаю. С капустой мысль интересная. Попробую, спасибо. Наверное я буду потрясно с ним смотреться на работе. Но мне как то всеравно , что обо мне подумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Светотень, даже вот в этом списке написано что можно парацетамол-почитай Ссылки скрыты. может кому еще пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Светотень, обычный парацетамол-его еще от температуры назначают ну раньше назначали еще до этих колдрексов...он не дорогой. а анальгин вообще не желательно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Светотень, я же уже раньше писала, что парацетамол можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!Сохранила для себя список!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дакса, бедняжка, как я тебя понимаю. У самой тошниловка страшная! Хотя вот меня отпустило вечером, возможно от чая с имбирем. Купила сегодня попробовать, везде пишут, что хорошее средство от тошноты. Чай гадость редкостная, но холодным идет более менее по чуть чуть. Чувствую себя отлично! Завтра проверим еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Бедные девочки!У меня ттт нет токсикоза,надеюсь,что и не будет.А то у нас одна девочка на работе так всю беременность и промучалась :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки вчера встала на учет. пришли результаты всех анализов. и нашли уреаплазму. врач сказала что недоверяет лаборатории при ЖК и типа дала направление в инвитро на пересдачу. сегодня пересдала. но блин я в шоке.кошмар,откуда это взялос.раньше ничего небыло. муж в шоке все переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 НАДА // будут обязательно, у меня в первую беременность нашли уреаплазму в платном центре и предлагали лечение на раннем сроке за баснословные деньги, пересдала в ЖК несколько раз, все чисто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Manticora, а у меня наоборот пока в жк все не айсо,тправили в платную. теперь жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 НАДА // будут обязательно, не переживай сильно. В прошлую беременность штудировала горы литературы. Вывод все лечится. Сдашь на чувствительность к антибиотикам и потом на сроке по- моему 18-22 недели пролечишься. И все с тобой и малышиком будет хорошо. Главное не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Manticora, спасибо за поддержку. просто у анс дома сразу АГА муж козел занес заразу :grin: врач такая типа пусть к венерологу идет,это он виноват. а муж в шоке. нифига понять не может. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 НАДА // будут обязательно , у меня тоже эта бяка была, но я ее до Б лечила вместе с мужем. А вообще как мне Г. объяснял хоть уреаплазма и относится к ИПП, может возникнуть на фоне пониженного иммунитета как и молочница. Т.к эта бяка присутствует в организме каждого человека, и активируется при неблагоприятных условиях. А вас какой титр? Может и лечить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 НАДА // будут обязательно, У меня в первую Б была уреаплазма! Тоже сначала расстроилась, даже плакала. Потом после 20 недель пролечили, все прошло, пили таблетки вместе с мужем! Доча родилась здоровенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Доброе утро! девочки! хорошего всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Limy, написано больше 10 в четвертой степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 всем приветик))) Я к вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 НАДА // будут обязательно , тогда как пишут девочки пролечите после 20 недели, конечно всякая бяка это не очень хорошо, но бы вают и случаи посложнее, не переживайте :giverose: Афиша Добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения