Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Дакса, у меня действительно есть эрозия :glare:

Очень надеюсь, что все ок будет :drinks:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Potapkina, ну вот, а ты сразу в панику. Кстати спроси у своей Г как пойдешь, что делать с эрозией, я лечила до первой беременности, а подруга во время Б. вот таким способом: берешь "Олазоль"(такая пенка на основе облепихового масла) или масло облепиховое, пропитываешь им тампончик из бинта, размер сама решаешь, при Б лучше потоньше и узкий, чтобы как свечка получился и вставляешь, помогает отлично))) и при Б можно))) Но ты на всякий случай проконсультируйся с врачем. Есть один минус, от трусиков практически не отстирывается, если попало на них, а попадать все-равно будет, даже, если использовать ежедневки.

Ptashca врачи не сказали из-за чего.Я до беременности все гормоны сдавала(все в норме), но прогестерон не успела сдать. Так что я не знаю может он до беременности тоже понижен был,хотя же я до задержки в этом цикле сдавала, был в норме для 1 триместра,потом стал падать. А врачи дюфастон назначили и так поддерживающее кололи в больничке.А еще на узи увидели кисту жт. Может это связано как-то,я не знаю.

Девочки, у меня к вам просьба. Сегодня пошла внепланово к Г. Дико разрывается голова. Хотела у нее спросить, хоть что то можно выпить, сьесть , чтобы облегчить боль, а она мне " Ничего низзя, совсем". - А мне что мучиться? - Ну иди к терапевту. А там очередь на два дня вперед по записи, и все Б. Может вы спросите у своих врачей, что можно пить? Моя просто совсем молоденькая. только видать инс-т закончила. Может еще опыта нет.

девочки а ни у кого такого нет,вот в ногах становиться тепло резко,начинается головокружение и резко начинает мутить,но как только добигаешь до туалета,то все это проходит?

МаМнюна, у меня так

Девченочки может у кого было, успокойте. Сегодня в низу живота точечно острой болью болело. Потом прошло, страшно, что за фигня такая? Может матка так растягивается?

Пахлава, у меня такое бывает если вдруг резко встану или повернусь-слышала что такое бывает и нет в этом ничего страшного

Lysyan, по поводу ТТ мне врач сказала что в начале она может быть повышена (ну типо организм зародыша считает чужим так как клетки то разные и твои и мужа) а потом должна войти в норму. держаться она не должна. Даже БТ (базальная температура) после 10-12 недель уже может падать и она не показательна...так что не переживай

Девочки по поводу пола я вообще не верю всему этому! В прошлую Б мне все таблицы показывали мальчика-в итоге девочка. так что я думаю что у некоторых простое совпадение! Хотя я верю в одну штуку-гадание иголкой по руке вот это стопудово точно проверяла на всех и все сходится. Но в нашем положение это сейчас неактуально!надо это делать не беременной!

Светотень, у тебя она уже скоко болит. может низкое давление? Моя мама когда была Б братом так у нее всю Б голова болела-она прикладывала капустнные листы-говоритт здорово помогает, я и сама пробовала-намного лучше становилось-попробуй. а из таблеток пол таблетки парацетамола выпей.

Сч@cтливая_Я, второй день. Давление Г померила. Оно в норме. А парацетамол он так и называется? Или есть какие то производные? Просто я кроме анальгина и всяких щас модных обезболивающих не знаю. С капустой мысль интересная. Попробую, спасибо. Наверное я буду потрясно с ним смотреться на работе. Но мне как то всеравно , что обо мне подумают

Светотень, даже вот в этом списке написано что можно парацетамол-почитай

Ссылки скрыты.

может кому еще пригодится...

Светотень, обычный парацетамол-его еще от температуры назначают ну раньше назначали еще до этих колдрексов...он не дорогой. а анальгин вообще не желательно пить

Светотень, я же уже раньше писала, что парацетамол можно

Сч@cтливая_Я, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!Сохранила для себя список!!!

Дакса, бедняжка, как я тебя понимаю. У самой тошниловка страшная! Хотя вот меня отпустило вечером, возможно от чая с имбирем. Купила сегодня попробовать, везде пишут, что хорошее средство от тошноты. Чай гадость редкостная, но холодным идет более менее по чуть чуть. Чувствую себя отлично! Завтра проверим еще. :)

Бедные девочки!У меня ттт нет токсикоза,надеюсь,что и не будет.А то у нас одна девочка на работе так всю беременность и промучалась :bad:

девочки вчера встала на учет. пришли результаты всех анализов. и нашли уреаплазму. врач сказала что недоверяет лаборатории при ЖК и типа дала направление в инвитро на пересдачу. сегодня пересдала. но блин я в шоке.кошмар,откуда это взялос.раньше ничего небыло. муж в шоке все переживаем.

НАДА // будут обязательно, у меня в первую беременность нашли уреаплазму в платном центре и предлагали лечение на раннем сроке за баснословные деньги, пересдала в ЖК несколько раз, все чисто!

Manticora, а у меня наоборот пока в жк все не айсо,тправили в платную. теперь жду результат

НАДА // будут обязательно, не переживай сильно. В прошлую беременность штудировала горы литературы. Вывод все лечится. Сдашь на чувствительность к антибиотикам и потом на сроке по- моему 18-22 недели пролечишься. И все с тобой и малышиком будет хорошо. Главное не переживай.

Manticora, спасибо за поддержку. просто у анс дома сразу АГА муж козел занес заразу :grin: врач такая типа пусть к венерологу идет,это он виноват. а муж в шоке. нифига понять не может. :grin:

НАДА // будут обязательно , у меня тоже эта бяка была, но я ее до Б лечила вместе с мужем. А вообще как мне Г. объяснял хоть уреаплазма и относится к ИПП, может возникнуть на фоне пониженного иммунитета как и молочница. Т.к эта бяка присутствует в организме каждого человека, и активируется при неблагоприятных условиях. А вас какой титр? Может и лечить не надо? :Hello:

НАДА // будут обязательно, У меня в первую Б была уреаплазма! Тоже сначала расстроилась, даже плакала. Потом после 20 недель пролечили, все прошло, пили таблетки вместе с мужем! Доча родилась здоровенькая!

Доброе утро! девочки! :D

хорошего всем дня!

Limy, написано больше 10 в четвертой степени.

всем приветик)))

Я к вам)))

НАДА // будут обязательно , тогда как пишут девочки пролечите после 20 недели, конечно всякая бяка это не очень хорошо, но бы вают и случаи посложнее, не переживайте :giverose:

Афиша Добро пожаловать! :friends:

Всем привет! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...