Афиша 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 буду потихоньку вливаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Афиша, изменница :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Афиша, привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 kuptan, :spiteful: :spiteful: :spiteful: вычислила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 вчера в некотором роде вернулся мой токсикоз((( вечером почувствовала жуткий запах гари, от которого резко навалила тошнота и меня практически сразу вывернуло((( оказалось, что я теперь запах кофе чувствую в виде гари... а мой прям очень любит кофе... что делать оба не знаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Привет, девчоночки!!! С весной вас!! Мы сегодня на учет ходили, потом выяснилось, что мы уже на учете числимся, но сегодня все замеры, кучу анализов и.т.д. Еще дали бесплатную подписку на 2 журнала Мамин, Папин, скоро буду получать. Еще мне как ярой противнице раннего узи сделали его опять!!! Она с моей маткой в размерах не сошлась и отправила. Я в шоке, но врач обещала больше с ним до 2ого триместра не приставать. Зато все ок и мой гипертонус прошел без следа!! Мы уже 21 мм, видела ручки, ножки, так мило..и фотку дали. Поставили 8 нед 5 дней и пдр на 6е октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nastenish, ммм как мило.... Мы планируем в субботу сходить на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nastenish, Здорово как!Поздравляю! :giverose: Я вот завтра тоже иду в жк,как то боязно немного. Осмотра боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nastenish, здорово!!! поздравляю! я сегодня иду на учет вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////Юла///// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Здравствуйте, девочки! С первым днем весны всех! Я только что с УЗИ. Беременность полных 8 недель. желтый мешочек - 3 мм СВД - средняя 28 мм. КТР 13,6 Подскажите, пожалуйста,что такое свд, ктр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки с первым днем весты =) побыстрее уже не только месяц, но и погода дала о себе знать, а то как то тяжеловато в одежке бегать =((( ТТТ у меня тоже токса нет, думала на 7 неделе начнется, что то нет :pardon: чувствую себя нормально, нутолько голова иногда кружится и грудь болит и увеличилась. Девочки желаю что бы у кого есть токс побыстрее он отпустил, а у кого не начинался , что бы и не начался. 14 марта иду вставать на учет будет 9 неделек акушерский и 8 эмбриональных =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки приветик!!! С первым днем весны Вас!!! :giverose: :grin: :drinks: Девочки а у меня до сих пор грудь ни о чем вообще , ини каких признаков, :confused: Вчера вот болела спина справа,не пойму то ли хондроз, то ли почка. Я так боюсь из за своего пиелонефрита, что иногда так страшно быть Б. Я в первую Б так намучилась с этим пиелонефритом, но тогда у меня еще хр. тонзилит был. А в этот раз мне ну никак нельзя в больнице лежать. Незнаю что и делать :confused: Да еще некогда на консультацию к врачам сходить, работаю с 8-17, никуда неуспею, вот завтра попробую на узи почек сходить. От этого будем и думать. Девочки , а в 5 неделек в плодном яйце уже можно увидеть плод , или еще рано? Девочки, а у кого то тоже есть проблемы с почками? /////Юла///// ктр это кобчико теменной размер плода, кажется от кобчика до темени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nastenish, я тебя от всей души поздравляю! :giverose: Представляю, как это увидеть своего малыша, да так, что и ручки и ножки! :give_heart: Супер! :good: Скорее бы уже и у меня так!!! сегдня иду на прием к Г по поводу падения прогика, а завтра на УЗИ, может быть у меня что-то увидят! Девочки, а весна, это так здорово! Я думаю, что для наших деток это большой плюс, больше солнышка, птички поют, да и потепление должно быть скоро! Всех с весной!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nastenish Поздравляю!!!!!! А еще сегодня меня, наверное, все-таки поставят на учет... в подарок на др)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Smile_ik, С днем рождения Ссылки скрыты. Ptashca, у тебя срок как у меня, а ты счас какие то хоть признаки ощущаешь? Как грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ликс, спасибо))) только как-то стыдно, как будто напросилась... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Здравствуйте, девочки! С первым днем весны всех! Я только что с УЗИ. Беременность полных 8 недель. желтый мешочек - 3 мм СВД - средняя 28 мм. КТР 13,6 Подскажите, пожалуйста,что такое свд, ктр. Для оценки размеров и роста плодного яйца и эмбриона/плода используются такие показатели, как средний внутренний диаметр плодного яйца (СВД) и копчико-теменной размер эмбриона/плода (КТР). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Smile_ik, ну прям напросилась :grin: конечно же нет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Smile_ik, Поздравляю с Днем Рождения! Мы сегодня тоже на Узи были, срок точно по овуляшки. Все нормально, только варикозное расширение левого яичника у меня, мой гинеколог говорит, что воспаление только пролечили следом бер, вот и результат, но это все не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Manticora, какие размеры ПЯ, плод уже увидели? а то тоже хочу сделать УЗИ посмотреть появился ли плод. А признаки Б какие ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Manticora, спасибо большое))))) ой, пойду собираться к врачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nastenish , с хорошим УЗИ! :giverose: Natalii , и мне сегодня на учет вставать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 доброе утро всем!!! :wave: с первым днем весны!!! :giverose: :giverose: :giverose: Smile_ik, с днем рождения!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olifka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Smile_ik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Легкой беременности и хорошего весеннего настроения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ликс, вообще никаких признаков, только грудь и то не очень она у меня, набухла конечно, но не такая уж и больная, слегка только если. В основном чувствительна со стороны подмышек. Еще хочется есть, не что-то особенное, а просто есть хочу, через часа 2-3 после еды, ну и спать рано ложусь, аж глаза слипаются. Иногда в животе что-то кольнет, потянет, но не ильно и не больно, а так просто чувствительно и не часто. И живот надут как шарик, в туалет если схожу по-большому (пардон за подробности), вроде меньше становится. Вот собственно и все! А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения