Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Limy, спишемся :friends: впечатлениями

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ptashca, а уменя что то никак, только спать вечером хочеться по раньше лечь, но это еще может работаю много. Грудь не болит, как после М, только иногда даст о себе знать и опять такая же, вот и непойму нормально это или нет. а так больше ничего.

девочки а я сходила к терапевту и на узи попала. срок точный устанавливали,а то врач говорит на ощупь матка больше. и прадва срок 9 недель акушерских. и малыш такой классный голова и ручки такие прям аааааааааааааааааааааааааааааааааа. море эмоций.классно

ликс, Плодовое яйцо в матке увидели средний внутренней диаметр плодового яица 13мм, что соответствует 3 недели 5 дней. Средний внутреннийдиаметр желточного мешка 4мм. Эмбрион не визуализируется. Все ок.срок точно по овуляшки совпал.

И от меня всем доброе утро!!!веснаааааааааааа, ЛЮДИИИИИИ!!

пусть ещё холодно, но пахнет весной))

хотя меня тошнит :bad: ,всё равно рада)

а беременной я себя чувствую, и грудь болит и тошнит иногда)

ликс, я тоже думаю, нормально ли это!!! Все говорят, что нормально, радуйтесь, что токса нет иничего не болит! Но как-то все время хочется подтверждения, что Беременность есть! :grin:

НАДА // будут обязательно, поздравляю тебя от всей души! Как все это трогательно - первый раз увидеть своего малыша, он еще крошечка, а уже и ручки и ножки и сердечко! Чудо природы! :good:

Ptashca, у меня в том году так было.все говорили что нормально, радуйся, в итоге анембриония.Так что и незнаешь как реагировать. но тогда у меня и розоватые выделения появлялись время от времени.правда незначительные,больше мазня. Вот теперь хоть каждую неделю на УЗИ бегай.

Potapkina, поздравляю!!! Молодчинка!!! :friends:

Привет, девчоночки!!!

С весной вас!!

Мы сегодня на учет ходили, потом выяснилось, что мы уже на учете числимся, но сегодня все замеры, кучу анализов и.т.д. Еще дали бесплатную подписку на 2 журнала Мамин, Папин, скоро буду получать. Еще мне как ярой противнице раннего узи сделали его опять!!! Она с моей маткой в размерах не сошлась и отправила. Я в шоке, но врач обещала больше с ним до 2ого триместра не приставать. Зато все ок и мой гипертонус прошел без следа!! Мы уже 21 мм, видела ручки, ножки, так мило..и фотку дали. Поставили 8 нед 5 дней и пдр на 6е октября.

Классно то как! :clapping:

Я завтра топаю на УЗИ. Волнуюсь немного!

А у меня ПДР 7-го! Прямо на следующий день! :yahoo:

ликс, а ты анализы какие-нибудь сдавала? ХГЧ, прогестерон? Если растут, то наверняка все должно быть нормально!

Ptashca, ничего я не сдавала :pardon: , и врач не предлагала и никогда, работаю с 8-17, врач только сказала БТ (базальная температура) мерить, если ниже 37 то сразу к ней, но БТ все равно не показатель :glare: Я кстати в нашей консультации и не слышала чтоб кто то на ХГЧ сдавал :confused:

Smile_ik, с Днем Варения!!! :))

Pippi Lang Strømpe, хехе :) по первому узи и овульке у меня тоже на 7е должно быть, но все точно будет по другому :)

Smile_ik, С Днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний :giverose:

Девчата здраствуйте я к вам!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот только мы еще на учет не встали, но у меня сестра акушерка и посчитала мне ПДР 29,30,31 октября, а мож и начало ноября!!!!! Примерно акушерский срок 5 неделек, нет никакого признака токсикоза, это нормально????? Только вечерами тянет живот, но не сильно и не долго.

нет никакого признака токсикоза, это нормально????? Только вечерами тянет живот, но не сильно и не долго
.

Кирочка, вот и мы думаем нормально это :pardon: а ты вообще ничего не ощущашь? ну тошнотик,частое мочеиспускание или плаксивость :)

Кирочка, добро пожаловать! на счет токса еще не вечер!

но у меня слава богу вроде отвалил! Фу......... :dance:

ликс, а может быть спросить про анализы? Сейчас все беременные сдают хоть какой-то минимум анализов! Странно, что вообще ничего не назначили сдать... ну, хотя бы общий анализ крови и мочи, мазок, на инфекциии. А может быть у вас все назначают только после постановки на учет или после определенного срока?

Кирочка, добро пожаловать!!! Тут у многих нет токса, да и других признаков тоже, так, что ты в этом не одинока! :grin:

Кирочка, добро пожаловать!! ;)

А про тошнотики, если и будут, то начнуться попозже, в 6-7 недель, а может и без них и это тоже нормально.

Ptashca, а тоже только сейчас получила эту "мини" кипу анализов. До этого не брали, хотя я в 7 нед пришла.

Привет девченки!А нас сегодня на учет поставили!!!Дали кучу анализов сдавать и 15 марта снова на прием.Срок точно не поставили,но врач сказал по величине матки 5-6 недель! :dance:

Ptashca, незнаю даже почему, в том году она мне сразу направления на анализы дала, хотя бы и правда дала бы мочу сдать. А про пиелонефрит говорю ей а она только машет,типа фигня.

Всем новеньким, добро пожаловать!!!

Smile_ik, с Днем рождения!!! :giverose:

Nastenish, оч за вас рада...как же это здорово увидеть свою кроху..сама еще не была ни разу на узи..даж не могу представить все эмоции)

Девочки не ждите токсикоза..не надо...лучше без него)). У меня он уже три дня, до 12 я хожу вобще ничего в рот положить не могу..вся зеленая и с унитазом подружилась :bad:

Loriana, а узи когда?

ликс, у нас с тобой ровестники)))

ликс,про узи ничего не сказала Г,может 15 числа приду тогда уже и направит :think: ,или 12 недель подождут,чтоб лишний раз не делать.У меня сестру отправили в 6 недель на узи только из за того что живо болел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...