Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Nastenish, я согласна, везде по-разному, кто-то из девочек здесь писал, что на учет не поставили когда пришла в ЖК, сказали подождать до ... недель (не помню сколько). А меня на учет не ставят, я пока по ДМС хожу и платно, к Г с которой мы планировали Б, это она мне назначила (ХГЧ, прогестерон и на инфекции).

А я девочки, сдала TORCH-комплекс, это анализы на антитела к инфекциям (врач мне назначила сдать, чтобы посмотреть, чем я болела, а чем нет), так вот у меня нет антител к краснухе, я конечно же расстроилась! Почему-то всегда думала, что в детстве я ей переболела! Нет антител к таксоплазме и парвовирусу. Зато огромное количество антител к ВПГ (герпес) и цитомегаловирусу, и немного к ветрянке. Надо у мамы спросить, болела ли я ветрянкой. Представляете, моя мама не помнит болела ли я краснухой (внимательная моя :pardon: )! Вот так.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик.

Всех с первым весенним деньком!!! :giverose:

Smile_ik, с днем Рождения! Счастья, здоровья и море позитива!

Кирочка, добро пожаловать!

Я вот в субботу тоже ходила к Г. Она меня посмотрела на кресле, очень аккуратненько, а потом и на УЗИ глянула. Сказала, все хорошо, КТР 14 мм. Сердечко бьется. Дала мне целый перечень анализов, которые надо сдать, и список врачей, которых надо посетить. Так что, я теперь вся в "делах". :grin:

Ptashca,я тоже не болела краснухой,и к тосоплазмозу у меня нет антител,так что хожу теперь переживаю,придумываю всякое.Мыло чуть ли не в кармане с собой ношу.И так же как у тебя есть антитела к герпесу и цитомегаловирусу

Ptashca, я по велению моей Г тоже сдала на антитела, только вот я пока результатов не знаю. А мама моя, представляешь, тоже не помнит болела ли я краснухой.

AnikaM, ага :D только у меня О в этот раз припозднилась на 4 дня где то

девочки а вот интересно а ТТ у вас какая, говорят вроде около 37 бывает?

Мне осталось самое сложное :cray: :сообщить о беременности будущему папане.Даже представить не могу какая у него будет реакция.После двухмесячного то знакомства.Ну в любом случае я уже все равно решила рожать...

ликс у меня к вечеру я заметила подымается до 37-37.4

Loriana, мне Г сказала, не расстраиваться если не будет антител к краснухе, а стараться не посещать места где много деток (ну, я вроде в таких местах не бываю, единственно только - поликлиника).

Я только не пойму когда я успела подхватить цитомегаловирус, и где?

У тебя были какие-то симптомы, им вообще как болеют?

Loriana, а как он к тебе относиться, а рожать по любому надо, это же первый ребенок, я считаю что первого ребенка женщина рожает для себя, а уж второго сообща. Да конечно отношения в двухмесячный срок и Б, по началу его могут напугать, но если он порядочный все будет хорошо, уверенна что все хорошо будет. Дай только ему время обдумать и принять эту новость. Расскажи нам тогда как он отреагирует.

Ptashca, он может проявиться даже клиникой обычного насморка,и протекать не заметно и узнают о нем только сделав анализ, (знаю так как бывший медик) :)

Ой девочки успокоили хоть немного. У меня есть только два признака беременности это чувствительная грудь и очень хочется пить воды всегда.

ликс у меня к вечеру я заметила подымается до 37-37.4

Ptashca ,симптомов не было никаких.Инфекционист сказала,что у каждого второго есть антитела к этой ерунде.

ликс ,отношения у нас хорошие ттт,вот только о любви не говорили даже.Конечно расскажу вам его реакцию,может поддержите,если что... :glare:

Кирочка, меня тоже чувство жажды прям преследует,так чт с мочевым пузырем мучаюсь ужас просто :(

ликс, Loriana, девочки, спасибо, что просветили :giverose: Я не знала :pardon: Ну, я этим сейчас вообще не заморачиваюсь, мне сейчас главное, чтобы прогестерон не падал!!! Вечером после работы иду на прием к Г, надеюсь на лучшее!!! :beg:

Loriana, когда говорить будешь

ликс хочу сегодня вечером сказать,что задержка давно уже(не буду в лоб говорить что беременна),и типа что завтра пойду в консультацию.Пусть за день к мысли привыкнет,подумает,а вот завтра уже и скажу тогда.Думаю так правильнее будет... :scratch:

Loriana, держу за тебя кулачки

Мяфка спасибо,мне сейчас поддержка не помешает!

Loriana, не переживай!

все сложится хорошо, понервничает немного..свыкнется с мыслью и будет вместе с тобой радоваться!

Эх AnikaM,твои б слова да Богу в уши!

Девчонки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!

Поставили меня все таки на учет)))) по анализам все отлично, от повторной тошноты сказали попить хофитол, а если хуже будет, то цирукал.

В остальном сказали, что у меня все отлично)))))))) :dance: :yahoo:

Smile_ik ,поздравляю!Теперь ты в наших рядах,стоящих на учете!!! :giverose:

Девочки всем привет. Я уже как-то писала здесь, но потом долго не заходила, перечитать вас нереально. Смотрю все уже по врачам да на узи, а мне вообще все никак не собраться. Я даже забываю, что Б.

Ptashca, а как этот анализ берут? ты платно делала его?

Девочки! Ура! :D

меня поставили на учет. Срок акушерский 8 недель.

Анализ общий хороший, но вот мазок подвел :cray:

много лейкоцитов. Посоветовал Г свечи гексикон.

и сдать дополнительный анализ на инфекцию.

Я вся в растерянности, что это может быть?....

пойду еще раз на анализ.

А на счет тошноты посоветовали есть натощак яблоко и пить мятный чай. :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...