Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

А на счет тошноты посоветовали есть натощак яблоко и пить мятный чай

а я вот даже если ем что-то легкое натощак, даже не вставая, мне не помогает ;(((((

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smile_ik, с Днем рождения тебя!!!!

здоровья тебе и твоему малышу!!!!! :giverose:

Smile_ik, да, мне тоже, а от яблок совсем Бее, тошнит даже когда ночью в таулет встаю. Мне помогает кислая пастила, но уже почти закончилась, а здесь такую не купить. Брали у бабушки на Кавказе. Вкуснее ничего не ела.

Natalii, спасибо огромное))))

Nastenish, эх... я о такой пастиле уже 23 года мечтаю, но не знаю, где достать... как-то отцу привезли в подарок яблочную и сливовую, мммм.... мне правда тогда 3-4 года было, но я помню вкус)))))

Девочки- беременяшки Питера.

сегодня была у уврача и в ЖК висело объявление, что всем бер, ставшим до 12 нед на учет дарится бесплатная подписка на журналы -Мамин, Папин, за карточкой на подписку обращаться к врачу или заведующей. :) я позвонила, все записали и обещали через 4 дня прислать и так не один месяц. Приятно.

Smile_ik, мне тоже не помогает что то есть натощак :(.

Где то читала советы погрызть чего нить с утра не вставая. Так вот сегодня не вставая погрызла соломку - тошнота отпустила. Встала, оделась и побежала в туалет этой саломкой :bad:

извините за подробности, но так плохо еще не было, потому что всухомятку поела и никак не выходило, даже слезы потекли. :cray:

Но вот, что уже второй день помоает - час с имбирем :)

Lysyan, я тут на днях банан съела так с утра, но мне потом весь день было плохо... и, простите, отрыжка целый день банановая :bad: сейчас стараюсь водички пару глотков сделать, полегче потом, хоть отрыжка безвкусная)))))

Девочки, так это совет Г а не мой! :pardon:

я в себя тоже не смогу запихать яблоко.

Р.S.я спрашивала по лейкоцитам в мазке. Как вы думаете это вредно для маленького? :blush:

Natalii, у меня тоже лейкоциты, но у меня прям перед Б нашли уреаплазму, даже лекарства не успела купить, чтоб начать лечиться. Сейчас у врача спрашиваю, может как-то повлиять на мелкого, мне сказали, что особо нет, просто там есть много нюансов, но если дотяну до конца срока без приключений и будут кесарить, то ничего страшного.

так что ты особо не переживай, пока не сдашь анализы и не получишь результаты. мне кажется, что если нет никаких ощущений, то там ничего страшного нет. так что не паникуй, больше улыбайся, ты ведь ПУЗОМАМА!!!!

Smile_ik, спасибо за поддержку!!!!

она сейчас ооооооочень нужна!

Девочки, всем привет :wave:

Smile_ik, с днем варенья :giverose: и с постановкой на учет.

А я сегодня пришла вся такая деловая колбаса к заведующей ж/к, у нее лежит мой подписанный договор на ведение беременности, а она мне заявляет, что у них нет своей лабы, составляйте договор с лабораторией и приходите, я говорю, готова мол сама анализы оплачивать, ибо с договором трудно его составлять, а она - тогда какой нам интерес вас на учете держать, если вы анализы будете за свои деньги сдавать, то врач. который вас ввести будет, по сертификату за вас ничего не получит, я - а мне-то что делать? Ну попробуйте полис как безработная взять или дополнительный договор составить, ну а если не получится, я вас конечно возьму, так как не могу своих врачей заставить просто так работать (это нифига же себе :shock: , мало того, что они з/п получают, им еще и по договору МВД денег за меня отстегнет, так им еще что-то и с сертификата надо?), то буду в любом случае вести вас я, но вы же понимаете....... и значок денежка в глазах, я вот теперь в растерянности, ну не могу я сама за анализы платить и еще её благодарить... а если не благодарить, то и отношение соответствующее будет... судя по ее намекам. назначила мне прийти 15 марта и до этого момента определиться с анализами. Я выхожу, звоню в свою поликлинику, они говорят, что договор с лабораторией заключать не будут, т.к. у нас есть своя лаба, типа сдавай у нас, а на учете стой там, захожу обратно, опять 25, нет говорит, так тоже не годится, мы не получим деньгу по сертификату. Слава богу дозвонилась до страховой, завтра поеду полис как безработная делать, надеюсь, что получится.

А про токс, так он меня с дочкой вообще не мучал и Б. себя не ощущала, пока она шевелиться не начала, и все нормально было, так что не надо себя накручивать.

Дакса, спасибо за поздравления))))

а ты не пробовала у себя в поликлинике встать на учет? бесплатно?

Счастливые кого не мучает, честное слово! :D

Муж купил новый парфюм, надушился. Подходит ко мне такой пахнущий и спрашивает "Как тебе, понюхай меня!" А я "Уйди! :bad: "

:D:D:D

Девченочки,ну где вы все?Скучно без вас :friends: .А у меня, представляете,сегодня до вечера живот болел после осмотра у Г,пока валерьянки не накапала - не перестал.Вроде она там пощупала 2 секунды,а все равно моему масику не понравилось...

Loriana, как сходила к Г

Smile_ik, С днюхой тебя!!!! Здоровья вам обоим!!! Nastenish, а у нас ничего такого нет :blink: , совсем.

Я тут озадачилась. Многие же пьют витамины,лекарства какие то. Я обычно все это пью сразу горстью и запиваю водой. А не вредно ли это? Может как то поочередности пить? С небольшим перерывом??

Loriana, отдыхай теперь! пусть животик успокаивается! ;)

Smile_ik,

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДЕВУШКА-ВЕСНА! ;)

Девочки,а я вот переживаю что у меня животик не увеличивается. Может это и нормально,но меня это беспокоит. Интересно что врач завтра нащупает

ликс,на учет встала,кипу анализов выписали сдавать

Natalii,да вот валяюсь и ничего не делаю,решила дела до завтра подождут.Она(врач) пообещала больше не трогать

Девченки,а у вас не ноет поясница?

Loriana, у меня нет :)

Кстати у меня ТТ поднимается до 37.4 если я активно провела день и очень устала.

Вечером чувствую будто заболеваю.

у меня ТТ поднимается до 37.4 если я активно провела день

Вот и у меня так же

А у меня ТТ днем 36,8-36,9, а к вечеру становиться 37,1 . Это нормально? :confused:

Всем доброе утро!

oksu_73, У меня такая же была тт. Я даже больничный взяла на 1,5 недели. Но мой гинеколог сказал что до 37.5 это норма. Прогестерон повышает тт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...