Natalii 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 oksu_73, все нормально! обычно температура даже у не беременной женщины к вечеру должна на 1 , 2 деления повышаться! :pardon: Девочки всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Loriana, У меня побаливает иногда! терпимо конечно, но чувствуется дискомфорт. Девочки , я сегодня иду к г, надеюсь все хорошо будет. Так нре хочу на кресло лезть, попрошу её меня не смотреть, а то у меня и так по вечерам потягивает низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Smile_ik, а таблетки которые тебе врач от токса выписал можно принимать без назначения врача? я еще на учет не вставала,срок маленький...но токс мучает ужасно! я до 12 вобще кушать не могу, все выходит,через несколько минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Loriana, сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 девочки доброе утречко!!! а я сегодня ночью как то не очень себя чувствовала, как будто почки болят, сегодня хочу сдать мочу и узи почек сделать. Тошнотика опять нет, да и вообще ни единого признака. Иногда грудь как будто наливается , но через неск. секунд опять как после М, маленькая и б/б. Вот нормально это,а? Вчера так из за почек расстроилась , вроде только начало Б , а они уже дают о себе знать. oksu_73, вроде как нормально , у кого не спросишь у всех также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 AnikaM, лучше уточнить у врача, но хофитол в принципе многим выписывают... я сейчас просто на воду дую, поэтому все только через врача Юлия1985, я тоже не очень хотела на кресло, но тебя обязательно должны будут посмотреть, взять мазок и пр., если первый раз пойдешь. Поэтому лучше немного потерпеть. Если живот тянет, обязательно скажи врачу, он тебе, может, свечки папавериновые пропишет. ЗЫ. девчонки, спасибо за вчерашние поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ДОброе утро всем!!! Сегодня иду к Г слушать сердце... до вчерашнего дня не боялась, а тут чет накатило "а вдруг"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, примите меня в свои ряды? Сегодня должна получить результаты первой сдачи ХГЧ. Тестики яркие, грудь болит. Больше никаких признаков Беременность ждали почти полтора года. Забеременели естественным образом. Волнуюсь, все ли хорошо проходит. УЗИ все никак не получается сделать - уже раз пять пыталась пойти - все меня от этого отводит (то записи нет, то остановку проеду, то доктор уехал и пр.). Наверно, надо послушаться интуиции и пока не делать. К врачу только 22 марта попаду, потому что раньше уже записи нет. Как вы думаете, ничего страшного, если в 9 недель первый раз гинекологу показаться? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Loriana, а ведь валерьянка жидкая на спирту! Мне моя Г сказала в таблетках купить! :grin: Я купила и тоже после посещения гинеколога (в другой клинике по ДМС) пью по 2 т., особенно если начинаю себя накручивать из-за анализов! Дакса, а у нас, если покупаешь ведение беременности, то все анализы и консультации врачей входят в стоимость (но это в платных клиниках, ДМС)! У меня есть ДМС от предприятия, но туда ведение беременности входит только до 8 недель. Если не хочешь стоять на учете в гос. ЖК, то покупай сам за свои деньги ДМС на ведение беременности (около 50 тыс. стоит, но это смотря с какой недели Б). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 PchelkaMaya, приветики! добро пожаловать Ничего страшного, не волнуйся. Конечно же все хорошо проходит Пей фолиевую кислоту и расслабляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 всем привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки! а кто-нибудь использовал свечи Гексикон на ранних сроках беременности? они безопасны для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки,посоветуйте какие нибудь книжки...первая беременность, рядом никого с малышами нет...опыту ноль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 kilcher, ликс, Natalii, спасибо :giverose: девочки, а то вокруг все болеют вот и начинаю переживать а что это у меня с ТТ :shock: . Lysyan, удачно тебе сходить послушать сердечко, расскажи нам потом про свои ощущения! :man_in_love: :give_heart: PchelkaMaya, поздравляю! добро пожаловать в наш дружный коллективчик мамочек октябряток! :friends: А в 9 неделек совсем не страшно, врачи даже сами рекомендуют в этом сроке к ним приходить, как раз и научет встанешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 oksu_73, спасибки! очень надеюсь, что уже сердцебиение будет! У меня кстати ТТ повышена целый день. Моя Г сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViceMami 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Приветик, девчонки!!! А у меня уже токсикоз закончился, три дня как вообще не тошнит... Ничего не болит, животик не растет, мне кажется я даже похудела. Настроение нормальное, короче говоря - беременной себя не очень чувствую. Побежала к врачу, хотела сделать УЗИ, а меня отправили домой, сказала через две недели уже плановое УЗИ делать, если ничего не беспокоит, нет выделений, БТ (базальная температура) держится - значит все в порядке. А я че-то боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, всем привет :wave: Smile_ik, с днем варенья :giverose: и с постановкой на учет. А я сегодня пришла вся такая деловая колбаса к заведующей ж/к, у нее лежит мой подписанный договор на ведение беременности, а она мне заявляет, что у них нет своей лабы, составляйте договор с лабораторией и приходите, я говорю, готова мол сама анализы оплачивать, ибо с договором трудно его составлять, а она - тогда какой нам интерес вас на учете держать, если вы анализы будете за свои деньги сдавать, то врач. который вас ввести будет, по сертификату за вас ничего не получит, я - а мне-то что делать? Ну попробуйте полис как безработная взять или дополнительный договор составить, ну а если не получится, я вас конечно возьму, так как не могу своих врачей заставить просто так работать (это нифига же себе :shock: , мало того, что они з/п получают, им еще и по договору МВД денег за меня отстегнет, так им еще что-то и с сертификата надо?), то буду в любом случае вести вас я, но вы же понимаете....... и значок денежка в глазах, я вот теперь в растерянности, ну не могу я сама за анализы платить и еще её благодарить... а если не благодарить, то и отношение соответствующее будет... судя по ее намекам. назначила мне прийти 15 марта и до этого момента определиться с анализами. Я выхожу, звоню в свою поликлинику, они говорят, что договор с лабораторией заключать не будут, т.к. у нас есть своя лаба, типа сдавай у нас, а на учете стой там, захожу обратно, опять 25, нет говорит, так тоже не годится, мы не получим деньгу по сертификату. Слава богу дозвонилась до страховой, завтра поеду полис как безработная делать, надеюсь, что получится. А про токс, так он меня с дочкой вообще не мучал и Б. себя не ощущала, пока она шевелиться не начала, и все нормально было, так что не надо себя накручивать. Мне подруга недавнородившая говорила что вроде сейчас можно в любую консультацию на учет встать, не только по прописке. Может попытася к другим? или далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Smile_ik, с Днем рождения! Меня тошнота не мучила сильно до девятой недели. А вот эту что то разбушевалось! Как так? не пойму... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Vice, знаешь, у меня тоже теперь страх появляется, когда тошнота надолго отпускает. радоваться надо, что наконец можно расслабиться, а я переживаю и жду тошниловку. Когда приходит - расслабляюсь и жду когда она уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девченки,а у вас не ноет поясница? Час назад какпрострелило (терпимо), пол часа ныло, потом прошло. Так что да, бывает иногда! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ДОброе утро всем!!!Сегодня иду к Г слушать сердце... до вчерашнего дня не боялась, а тут чет накатило "а вдруг"... Не бойся кроха! все будет хорошо! :giverose: Я кстати тоже сегодня иду! Пиши вечером как оно там! У меня в 18-00. Ждать и ждать.... волноваться и ждаааааать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девчата, а как с пузяками дела обстоят? Рост заметен? :wave: У меня просто пипец какой то! Вчера в беременном магазине продавец спросила мужа кто у нас будет девочка или мальчик! :grin: Он сказал что рановато и приврал про 10 недель :grin: А у вас как? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pippi Lang Strømpe, он наверно из вежливости спросил, вы ж не зря пришли в беременный магазин! так что не накручивай. У меня живот уже не втянуть как раньше, а так пока не видно, просто поплотнее стала в талии. Мужу вчера говорю, смотри животик растет, уже не втянуть. А он мне в ответ - тебя просто пучит. :shock: я иду сегодня в 16... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Приветик, девчонки!!! А у меня уже токсикоз закончился, три дня как вообще не тошнит... Ничего не болит, животик не растет, мне кажется я даже похудела. Настроение нормальное, короче говоря - беременной себя не очень чувствую. Побежала к врачу, хотела сделать УЗИ, а меня отправили домой, сказала через две недели уже плановое УЗИ делать, если ничего не беспокоит, нет выделений, БТ держится - значит все в порядке. А я че-то боюсь... А груди? Аппетит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pippi Lang Strømpe, он наверно из вежливости спросил, вы ж не зря пришли в беременный магазин! так что не накручивай. У меня живот уже не втянуть как раньше, а так пока не видно, просто поплотнее стала в талии. Мужу вчера говорю, смотри животик растет, уже не втянуть. А он мне в ответ - тебя просто пучит. :shock: я иду сегодня в 16... Аааа! Пучит!!! Я кстати так подумывала вначале! :pardon: У нас тоже смешно было! Кладет руку на живот в области пупка, грит это наш малыыыш! Я грю нет дорогой это не малыш, это Макдоналдс, сдвигаю его руку ниже и добавляю, а вот тут наш малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения