Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Vice, знаешь, у меня тоже теперь страх появляется, когда тошнота надолго отпускает. радоваться надо, что наконец можно расслабиться, а я переживаю и жду тошниловку. Когда приходит - расслабляюсь и жду когда она уйдет Это прям как в детском мультике: Дом пришёл а гнома нет, гном вернулся - дома нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViceMami 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pippi Lang Strømpe, А груди? Аппетит? Ой, груди просто капец, муж не отходит, у меня и так был 3-й размер, а теперь страшно глянуть. Аппетит нормальный, ем как всегда. Особенного ничего не хочется. Вот такая беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pippi Lang Strømpe, А груди? Аппетит? Ой, груди просто капец, муж не отходит, у меня и так был 3-й размер, а теперь страшно глянуть. Аппетит нормальный, ем как всегда. Особенного ничего не хочется. Вот такая беременность... Значит все до сих пор функциклирует и не надо волноваться! :giverose: Госпади, когда ж меня тоже отпустиииит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А меня когда отпускает вечером..это такой кайф))))....сразу понимаешь как же хорошо,когда все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девчонки всем привет! :friends: :wave: Вчера встала на учет всю меня обмерили и общупали , сдала мазки, а сегодня кровь 8 пробирок :shock:, натощак это вообще жесть сдавать, пока я голодная ехала меня так тошнило и мутило...а у меня ведь токсикоза совсем нет, не представляю как девчонки с токсикозом мучаются. Остались плановые врачи и за результатами анализов. Врач уже предупредил чтобы во время 1-го скрининга я никуда не уезжала из города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Limy, поздравляю"!!!!!! :friends: я тоже вчера встала на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 получила сегодня свой анализ мочи, вообщем белок 0.1, а в норме его не должно быть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пришли результаты анализа. День цикла 44 (6 полных акушерских недель срок). Прогестерон 50,5 нмоль/л (норма 8,9-468,4), ХГЧ 10915 (4 эмбриональная неделя 10000-30000). Девочки, в врачу попаду только в субботу, завтра сдам все это же повторно. Как вы думаете, нужно ли волноваться? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 AnikaM, у меня только днем хорошо. А вечером хуже всего, когда муж приходит и начинает еду греть, запахи всякие новые появляются и меня начинает воротить от всего. ликс, сдай еще разок. Такое бывает если ты молочного вечером поела! У моей подружки так было. На следующий раз белок был в норме. Limy, а я кстати только 5 пробирок и совсем не натощак сдавала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 PchelkaMaya, ну волноваться конечно не нужно, это просто вредно. Просто через насколько дней пересдай и посмотри динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, я вот заметила, что когда не Б, его нет,но соит заБ и он появляется. Вот блин. Я бы может так не волновалась если бы не мой пиелонефрит,вот сегодня еще УЗИ попробую сделать, проверить почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 PchelkaMaya, у тебя вроде все в норму укладывается? зачем волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мне кажется, что прогестерон низкий. Девочки тут пишут везде, что у кого меньше 100 - тем назначают утрожестан или дюфастон - вот я и нервничаю! А у меня 50,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 PchelkaMaya, а я даже не знаю какой у меня я ничего не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 эх... вот вы паникуете, а мне так спокойно))))) мне врач цифры не говорит, просто говорит, что все хорошо, или что нужно попить "это и это". я разве что с нетерпением жду, когда мелкий начнет шевелиться, говорят, токсикоз тогда проходит... а то я снова перестаю кушать((( йогурт и 1 картофелина - это маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха88 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки!!! Кто на меня надеялся? Я не подвела сегодня была у врача у нас будет двойня :grin: вот так бывает после стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, поздравляю! а мне двойни не надо бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViceMami 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, принимай поздравления!!!! Молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, как здорово, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88 Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Теперь береги себя вдвойне))) я всегда мечтала о двойне, но теперь придеться погодок сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88 , ой это такой чудо - двойняшки! :yahoo: поздравляю вас! По-моему вы у нас первая с двойным сюрпризом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, здорово,поздравляю, а у тебя на УЗИ эмбриончиков уже увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan , мне гинеколг так сказала все аназы крови для достоверности строго натощак :pardon: ликс , а вы мочу по всем правилам сдавали? там с ваткой, первая утренняя и подмывались? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, молодец!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, прикольно! поздравляю! :clap: Smile_ik, и я такая же... есть вообще не могу и худею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения