Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Vice, знаешь, у меня тоже теперь страх появляется, когда тошнота надолго отпускает. :D радоваться надо, что наконец можно расслабиться, а я переживаю и жду тошниловку. Когда приходит - расслабляюсь и жду когда она уйдет :D

Это прям как в детском мультике:

Дом пришёл а гнома нет, гном вернулся - дома нет! :D

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pippi Lang Strømpe, А груди? Аппетит?

Ой, груди просто капец, муж не отходит, у меня и так был 3-й размер, а теперь страшно глянуть. Аппетит нормальный, ем как всегда. Особенного ничего не хочется. Вот такая беременность...

Pippi Lang Strømpe, А груди? Аппетит?

Ой, груди просто капец, муж не отходит, у меня и так был 3-й размер, а теперь страшно глянуть. Аппетит нормальный, ем как всегда. Особенного ничего не хочется. Вот такая беременность...

Значит все до сих пор функциклирует и не надо волноваться! :giverose:

Госпади, когда ж меня тоже отпустиииит! :Crazy:

А меня когда отпускает вечером..это такой кайф))))....сразу понимаешь как же хорошо,когда все хорошо)))

Девчонки всем привет! :friends: :wave:

Вчера встала на учет всю меня обмерили и общупали :D , сдала мазки, а сегодня кровь 8 пробирок :shock:, натощак это вообще жесть сдавать, пока я голодная ехала меня так тошнило и мутило...а у меня ведь токсикоза совсем нет, не представляю как девчонки с токсикозом мучаются. Остались плановые врачи и за результатами анализов. Врач уже предупредил чтобы во время 1-го скрининга я никуда не уезжала из города. :Crazy:

Limy, поздравляю"!!!!!! :friends:

я тоже вчера встала на учет!

получила сегодня свой анализ мочи, вообщем белок 0.1, а в норме его не должно быть :this:

Пришли результаты анализа. День цикла 44 (6 полных акушерских недель срок). Прогестерон 50,5 нмоль/л (норма 8,9-468,4), ХГЧ 10915 (4 эмбриональная неделя 10000-30000).

Девочки, в врачу попаду только в субботу, завтра сдам все это же повторно. Как вы думаете, нужно ли волноваться? :swoon:

AnikaM, у меня только днем хорошо. А вечером хуже всего, когда муж приходит и начинает еду греть, запахи всякие новые появляются и меня начинает воротить от всего.

ликс, сдай еще разок. Такое бывает если ты молочного вечером поела! У моей подружки так было. На следующий раз белок был в норме.

Limy, а я кстати только 5 пробирок и совсем не натощак сдавала :shock:

PchelkaMaya, ну волноваться конечно не нужно, это просто вредно. Просто через насколько дней пересдай и посмотри динамику.

Lysyan, я вот заметила, что когда не Б, его нет,но соит заБ и он появляется. Вот блин. Я бы может так не волновалась если бы не мой пиелонефрит,вот сегодня еще УЗИ попробую сделать, проверить почки.

PchelkaMaya, у тебя вроде все в норму укладывается? зачем волноваться? :)

Мне кажется, что прогестерон низкий. Девочки тут пишут везде, что у кого меньше 100 - тем назначают утрожестан или дюфастон - вот я и нервничаю! А у меня 50,5...

PchelkaMaya, а я даже не знаю какой у меня :) я ничего не сдавала

эх... вот вы паникуете, а мне так спокойно))))) мне врач цифры не говорит, просто говорит, что все хорошо, или что нужно попить "это и это".

я разве что с нетерпением жду, когда мелкий начнет шевелиться, говорят, токсикоз тогда проходит...

а то я снова перестаю кушать((( йогурт и 1 картофелина - это маловато...

Девочки!!! Кто на меня надеялся? Я не подвела :) сегодня была у врача у нас будет двойня :grin: вот так бывает после стимуляции.

Танюха88, поздравляю! а мне двойни не надо бы :grin:

Танюха88, принимай поздравления!!!! Молодец!!!!

Танюха88, как здорово, поздравляю!!!

Танюха88 Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Теперь береги себя вдвойне))) я всегда мечтала о двойне, но теперь придеться погодок сделать)))

Танюха88 , ой это такой чудо - двойняшки! :yahoo: поздравляю вас! По-моему вы у нас первая с двойным сюрпризом! :giverose:

Танюха88, здорово,поздравляю, а у тебя на УЗИ эмбриончиков уже увидели

Lysyan , мне гинеколг так сказала все аназы крови для достоверности строго натощак :pardon:

ликс , а вы мочу по всем правилам сдавали? там с ваткой, первая утренняя и подмывались? :spiteful:

Танюха88, молодец!! :) поздравляю!!

Танюха88, прикольно! поздравляю! :clap:

Smile_ik, и я такая же... есть вообще не могу и худею...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...