Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

@ська, :wave: приветик новому октябренку!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчат))) :giverose: :giverose: :giverose:

Принимайте в свои стройные беремчатые ряды!

Мы тоже ждем Весы))) хотя программа расчитала мне 30 сентября, но я думаю, что подарочек мне прям на мой день рождения! 4 октября))) так что я с вами!

misslim, с присоединением. у меня тоже программа расчитала 30 сент - но думаю это будет начало октября))))

Ромашко, мне сказала пить только фолку и йодомарин. А я пью только фольку, магний В6 пила несколько раз. С йодом думаю у меня все в порядке, я очень часто морскую капусту ем ну и рыбку).

Еще я по 1 таблетке утрика в день принимаю (у меня проблемы с прогестероном). В прошлую беременность в день 6 таблеток принимала, начинала снижать до 5, и у меня сразу кровило. Так до 12 недель. Потом тихонько снижала и только в 26 недель перестала принимать.

misslim, добро пожаловать :wave: . Будем сравниваться.ПДР одинаковый )

ПринцеSSка, узистка сказала,что по размерам соответствует 5-6 неделям!я думала от зачатия 4 недели,а оказывается больше)))))))я ХГЧ сдавала неделю назад у меня был 2064

Ksaki, misslim, теперь нас трое с ПДР 30 сентября! )))) Какие ощущения у вас девочки?

Мне оч хочется спать все время, грудь болит не сильно, только при нажатии, аппетит к вечеру сильнее становится, а с утра не то чтобы мутит, но не запихнуть еду в себя )))

как у вас?

девочки а фольку и вит Е в какой дозировке пить?

у меня фолька 1 мг

Ljasja, Ksaki, привет))

спасибо за прием)))

Какие ощущения у вас девочки?

Мне оч хочется спать все время, грудь болит не сильно, только при нажатии, аппетит к вечеру сильнее становится, а с утра не то чтобы мутит, но не запихнуть еду в себя )))

у меня аналогично... я как спящая крсавица...

девочки а фольку и вит Е в какой дозировке пить?

у меня фолька 1 мг

~♥Vick♥tory♥~ , я пью фольку по 1мг 3 раза в день, витамим Е - 400 мг один раз

+ я заБ на утрике, поэтому его тоже пью - 100 мг 2 раза в день.

Сегодня иду на узи))) вроде как уже должно сердечко прослушиваться... :D

Девочки, помогите!!! начинает болеть горло :swoon: Чем спастись, чтобы не навредить малышу?

misslim, а я вот думаю ничео страшного если я раз в день утрик 200мг всталяю,тоесть не 2 раза по 100,а один 200мг

Ljasja, у меня все наоборот, бессоница жуткая и жор напал. Я постоянно хочу есть. Сама грудь не болит, соски только. В последнее время стало больно кормить грудью сына, думала что он соски грызет, а оказалось что я беременная :pardon:

Laurita,

Девочки, помогите!!! начинает болеть горло

народными методами???

мед, лимон, горячее молоко?

~♥Vick♥tory♥~ ,

а я вот думаю ничео страшного если я раз в день утрик 200мг всталяю,тоесть не 2 раза по 100,а один 200мг

я тоже попыталась схалявить))) поинтересовалась у своего Г можно так, на что она сказала нет уж, давай 100 утром и 100 вечером. так лучше и вообще не вставлять его а пить, от интервагинального введения можно молочницу заработать , а по поводу побочек сказала, что все это ерунда... я начала пить... уже неделю пью.. побочек никаких не заметила...

misslim, мед ,лимон ,лизобакт я сосу его можно при Б,еще оцилококцинум что бы не заболеть и оксолинкой нос мазать,горло ромашкой полоскать и еще сода+соль (полоскать)

misslim, просто мне муж купил дозировку 200 ,вставляю потому что в первую Б тоже вставляла,мне так лучше

~♥Vick♥tory♥~ , я думаю, что надо делать так, как удобнее тебе)

Это я трусиха, боюсь сделать что-нибудь не так))) поэтому во всем слушаюсь своего Г, ведь с ним нам удалось заБ)))

misslim, я еще не ходила к Г,пойду завтра на узи

Kristinochka100, привет бум знакомы я Аня!!!!!! ну чо за бида .. тебе ж ноги нужны!!!!! набрала полную вану да стала внийо не ложись!!!!!!! это мойо мнение!!!!! откиснеш))))))0 :D

misslim, привееет! да что-то разные проги считают по-разному, мне тож какая-то выдавала конец сентября, но если учесть что О у меня была поздняя,то реальней мне ориентироватся на день зачатия нежели 1ДМЦ..

Лено4ка86, аааа вы больше нас значит :friends:

~♥Vick♥tory♥~ , фольки надо 4мг Б, вит Е точно не знаю я пью 200мг\сутки :pardon:

Laurita, от горла только травы - заваривать и полоскать :pardon:

~♥Vick♥tory♥~ , misslim, нет-нет только делить дозу на 2, утрик двоольно быстро выводится и получается что при однократном приёме, ваш уровень "скачет", а надо поддерживать более-менее стабильный, я даже стараюсь пить в 10утра\вечера :friends:

misslim,

так лучше и вообще не вставлять его а пить, от интервагинального введения можно молочницу заработать , а по поводу побочек сказала, что все это ерунда...
у меня от утрика побочки страшные :spiteful: начинает голова кружится ТАК и такой космос, что только сидеть\лежать, благо это на час..вот щас кстати потихоньку отхожу)

ЭКОшницам говорят лучше вставлять, но я тоже боюсь сбить микрофлору и тоже пью

Ссылки скрыты.

я вообще сейчас птью утрик 200мгутро,300вечер а то чот анализы показались нзковаты :pardon:

ПринцеSSка, привет)))

да что-то разные проги считают по-разному, мне тож какая-то выдавала конец сентября, но если учесть что О у меня была поздняя,то реальней мне ориентироватся на день зачатия нежели 1ДМЦ..

аналогично))

у меня от утрика побочки страшные :spiteful: начинает голова кружится ТАК и такой космос, что только сидеть\лежать

значит счастливица :friends: держись!

я вообще сейчас птью утрик 200мгутро,300вечер а то чот анализы показались нзковаты

ого как много... а я прогик даже не сдавала. Хотлеа вместе с ХГЧ,а мне сказали не надо.

misslim,

значит счастливица держись!
летааааююю

Ссылки скрыты.

ого как много... а я прогик даже не сдавала. Хотлеа вместе с ХГЧ,а мне сказали не надо.
я так сказать этот Ц всё себе прописывала сама :grin:

и как сама считаю те анализы и сдаю)в болталке планюшек пока сидела, поняла что случаи В из-за недостатка прогика часты, а т.к. у меня и пузо тянуло и прочее то перестраховка это моя тактика!

у меня изначально гормональный дисбаланс, и я его корректирую :pardon:

а почему ты каждый день ношпу\папаверин ставишь?профилактика?или болит или тонус??

ПринцеSSка ААААААА моя сладка как ты !!!!!!!! :friends:

у меня изначально гормональный дисбаланс, и я его корректирую

у меня с горомонами все в норме, кроме одного щитовидки, и то не на много оклонения, и как сказала эндокринолог на него мог повлиять и день цикла... типа не парься по этому поводу.

а почему ты каждый день ношпу\папаверин ставишь?профилактика?или болит или тонус??
матка в тонусе.

Мама Маши и ....., дрювееет))) :give_heart:

зырю твой профиль и ржу - ты долго ещё буш БТ (базальная температура) мерить?? я пока мерюю :rotfl:

вчера не смерила - вся извелаась - а вдруг Бт упала?

тож тошнотики да?? у меня утром чот как-то нехорошо, поела - хорошо :dance:

ой собираюсь с силами и морально сделать уборку, 1 уборку когда я знаю что пуз и не могууу чот никак начать))))

вчера ела брокколи и вкуснее этой зеленушки на свете не было для меня :Crazy:

ну а ты как??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...