Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Limy, да все правильно делала

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ликс, спасибо вам милые мои:) я прям побаиваюсь, так страшно. Пока только плодное яйцо одно 10 и 17 мм у второго имплотация поздняя. сегодня столько крови взяли. Вообще не чувствую себя бер. нет ни каких признаков :grin:

Пришли результаты анализа. День цикла 44 (6 полных акушерских недель срок). Прогестерон 50,5 нмоль/л (норма 8,9-468,4), ХГЧ 10915 (4 эмбриональная неделя 10000-30000).

Девочки, в врачу попаду только в субботу, завтра сдам все это же повторно. Как вы думаете, нужно ли волноваться? :swoon:

Прогик низковат. Врач наверняка назначит прогестероновую поддержку. ХГЧ очень хороший

Танюха88, ух ты какие новости отличные! Поздравляю!!!!

Танюха88, ура! Поздравляю. У меня обе Б. на клостиле. Очень надеялась на двойню. Но не судьба пока. У подруги двойня, две девчонки, так классно. Им уже четвертый год пошел

Светотень, спасибочки :)

Танюха88, поздравляю! Это тааак здорово! :):):)

Танюха88, И мои поздравления прими :giverose: !

Это и правда чудо,когда два малыша сразу. Им будет очень интересно друг с другом :)

Пришли результаты анализа. День цикла 44 (6 полных акушерских недель срок). Прогестерон 50,5 нмоль/л (норма 8,9-468,4), ХГЧ 10915 (4 эмбриональная неделя 10000-30000).

Девочки, в врачу попаду только в субботу, завтра сдам все это же повторно. Как вы думаете, нужно ли волноваться? :swoon:

Прогик низковат. Врач наверняка назначит прогестероновую поддержку. ХГЧ очень хороший

не пугайте человека, у нее все в порядке!

Lysyan, спасибо! Я больше испереживалась, что бездействую... Всегда хочется предотвратить возможные последствия.... А вообще, давайте, верить в своих малышей!!! Пусть им будет с нами хорошо!!!!

Lysyan, чем я напугала? Она спросила-я ответила. Она же правду хотела

Вот деочки, почитайте про прогестерон. Эта статья ответит на ваши вопросы!

http://www.babyplan.ru/blog/post/45001/74371

Танюха88, Поздравляю от всех своих трех сердечек!!! :wave:

Наслаждайся пока ничего не чувствуешь!!! Я до 5 недель тоже не чувствовала, даже страшновато было, зато теперь токс накрыл по полной программе! )))) Но вчера я уже слышала стук моих любимых маленьких сердечек :give_heart: :give_heart: !!! Это такое счастье! Хорошо, что у нас уже две двойни тут :friends: Девчата, может кто третьим будет? :grin:

Limy, ну, мы тогда вторыми будем ;)

Танюха88, поздравляю! Это правда здорово!!! :good:

Я хотела двойняшек, а забеременела в этом цикле вовсе и не на стимуляции. :)

У меня смешно получилось. Мне назначили стимуляцию в январе. На приеме у врача я сказала что месячные вот вот должны придти, буквально в течении тройки дней. Грит супер! Вот быренька стимуляцию и начнем!

Как и предполагало через три дня что-то начало мазать, ну думаю, родимые пришли. Купила таблетки, остчитала три дня - пришла суббота (как сейчас помню), думаю пора принимать.

Не знаю чем я подумала, но решила я почему то, дай как я на все сто процентов тест замочу, что бы на все сто знать что не Б.

Замочила... оказались беременны. Я потом ещё два теста подряд делала глазам не веря :D

Врач со стула шваркнулся, когда я к нему беременная пришла

:D

Ещё раз поздравляю!!!

Lysyan, отличная статья - то, о чем я интуитивно предполагала, но не видела раньше подтверждения.

Lysyan, очень и очень спорная статья. Но у калоши свое мнение....... свое оставлю при себе

PchelkaMaya, да не за что! долой все переживания! :friends:

привет пузички. С началом весны вас! :giverose:

Привет девочки тут я смотрю такие новости =))))

Очень поздравляю с двойней =)))) а по наследсвенной линии наверно было такое чудо?? Как же я хочу тоже двоих карапузов.

Кстати вопрос, если 2 плодных яйа то будут двойняшки, а вот реально на ранних сроках различитть однояйцовую Б?? Никогда не думала об этом а тут прямо осенило=)

Бунька - Чудождунька :) , Ой и у вас два пузожителя! Как здорово! Мои поздравления! :yahoo:

Mary Tushe, наверно реально, при хорошем узи.

Бунька - Чудождунька :) , поздравляю!!!! это счастье

лёгкой беременности, растите здоровенькими.

Бунька - Чудождунька :) , :wave: :wave: :wave: рада тебя тут видеть...

Мы пошли на узи! Целый день не волновалась, а тут накрыло....

Пахлава, хе, я тоже самое написала выше :)!!! не переживай, все будет супер! я тоже иду на узи через полтора часа. У нас одинаковые сроки :) Напиши как у тебя! Мы сегодня должны уже наблюдать сердцебиение :)

Бунька - Чудождунька :) ,Мои поздравления! :giverose:

Желаю крепкого здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...