ликс 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Limy, да все правильно делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха88 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ликс, спасибо вам милые мои я прям побаиваюсь, так страшно. Пока только плодное яйцо одно 10 и 17 мм у второго имплотация поздняя. сегодня столько крови взяли. Вообще не чувствую себя бер. нет ни каких признаков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пришли результаты анализа. День цикла 44 (6 полных акушерских недель срок). Прогестерон 50,5 нмоль/л (норма 8,9-468,4), ХГЧ 10915 (4 эмбриональная неделя 10000-30000).Девочки, в врачу попаду только в субботу, завтра сдам все это же повторно. Как вы думаете, нужно ли волноваться? :swoon: Прогик низковат. Врач наверняка назначит прогестероновую поддержку. ХГЧ очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, ух ты какие новости отличные! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, ура! Поздравляю. У меня обе Б. на клостиле. Очень надеялась на двойню. Но не судьба пока. У подруги двойня, две девчонки, так классно. Им уже четвертый год пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха88 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Светотень, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, поздравляю! Это тааак здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, И мои поздравления прими :giverose: ! Это и правда чудо,когда два малыша сразу. Им будет очень интересно друг с другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пришли результаты анализа. День цикла 44 (6 полных акушерских недель срок). Прогестерон 50,5 нмоль/л (норма 8,9-468,4), ХГЧ 10915 (4 эмбриональная неделя 10000-30000).Девочки, в врачу попаду только в субботу, завтра сдам все это же повторно. Как вы думаете, нужно ли волноваться? :swoon: Прогик низковат. Врач наверняка назначит прогестероновую поддержку. ХГЧ очень хороший не пугайте человека, у нее все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, спасибо! Я больше испереживалась, что бездействую... Всегда хочется предотвратить возможные последствия.... А вообще, давайте, верить в своих малышей!!! Пусть им будет с нами хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, чем я напугала? Она спросила-я ответила. Она же правду хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Вот деочки, почитайте про прогестерон. Эта статья ответит на ваши вопросы! http://www.babyplan.ru/blog/post/45001/74371 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, Поздравляю от всех своих трех сердечек!!! :wave: Наслаждайся пока ничего не чувствуешь!!! Я до 5 недель тоже не чувствовала, даже страшновато было, зато теперь токс накрыл по полной программе! )))) Но вчера я уже слышала стук моих любимых маленьких сердечек :give_heart: :give_heart: !!! Это такое счастье! Хорошо, что у нас уже две двойни тут :friends: Девчата, может кто третьим будет? :grin: Limy, ну, мы тогда вторыми будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Танюха88, поздравляю! Это правда здорово!!! :good: Я хотела двойняшек, а забеременела в этом цикле вовсе и не на стимуляции. У меня смешно получилось. Мне назначили стимуляцию в январе. На приеме у врача я сказала что месячные вот вот должны придти, буквально в течении тройки дней. Грит супер! Вот быренька стимуляцию и начнем! Как и предполагало через три дня что-то начало мазать, ну думаю, родимые пришли. Купила таблетки, остчитала три дня - пришла суббота (как сейчас помню), думаю пора принимать. Не знаю чем я подумала, но решила я почему то, дай как я на все сто процентов тест замочу, что бы на все сто знать что не Б. Замочила... оказались беременны. Я потом ещё два теста подряд делала глазам не веря Врач со стула шваркнулся, когда я к нему беременная пришла Ещё раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, отличная статья - то, о чем я интуитивно предполагала, но не видела раньше подтверждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, очень и очень спорная статья. Но у калоши свое мнение....... свое оставлю при себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 PchelkaMaya, да не за что! долой все переживания! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 привет пузички. С началом весны вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет девочки тут я смотрю такие новости =)))) Очень поздравляю с двойней =)))) а по наследсвенной линии наверно было такое чудо?? Как же я хочу тоже двоих карапузов. Кстати вопрос, если 2 плодных яйа то будут двойняшки, а вот реально на ранних сроках различитть однояйцовую Б?? Никогда не думала об этом а тут прямо осенило=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька , Ой и у вас два пузожителя! Как здорово! Мои поздравления! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Mary Tushe, наверно реально, при хорошем узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька , поздравляю!!!! это счастье лёгкой беременности, растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька , :wave: :wave: :wave: рада тебя тут видеть... Мы пошли на узи! Целый день не волновалась, а тут накрыло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пахлава, хе, я тоже самое написала выше !!! не переживай, все будет супер! я тоже иду на узи через полтора часа. У нас одинаковые сроки Напиши как у тебя! Мы сегодня должны уже наблюдать сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька ,Мои поздравления! :giverose: Желаю крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения