Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Пахлава, Lysyan,

Уверенна все у вас хорошо! А я вот в жк иду сегодня. Надеюсь меня поставят на учет сегодня :)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне на узи тоже очень скоро, не так как вам. но все же =)) :grin:

Девочки такой деликатный вопрос, у вас живот раздувает?? =( :pardon:

Бунька - Чудождунька, Танюха88, поздравляю вас с двойней!Это бааальшое чудо!))

Lysyan, :friends: ну что как придешь пиши сразу и я как приду напишу....

kilcher, конечно все хорошо... просто дух захватывает))))

Mary Tushe, оооо еще как... я еще не знала что Б, так под вечер недель на 12 тянет ))) сейчас такая же фигня... как с кишечником бороться не знаю, я его бабанами а он не в какую....

да ужас какой то, я кифирчиком себя отпаиваю, и на работе живот втягиваю, что бы не запалится, а то правда на вид аж 12 недель полных. Ленивый наш кишечник стал =(

Девочки-красавицы, всем приветик! :wave: :giverose:

Бунька - Чудождунька, Танюха88, поздравляю вас от всей души!!!!!!! Это же какое счастье стать мамой сразу двух малышей!!!!! :give_heart: :give_heart:

Я тоже часто мечтала о двойне, но мы и одному несказанно рады!!! Все-равно огромное счастье!!!! :man_in_love:

Девочки, а у меня животик к вечеру хорошо видно становится. И я все стою у зеркала и налюбоваться не могу)))) Даже, наверное, больше поверить в происходящее. Бывало так раньше тоже стояла и просто мечтала, а вот теперь с упоением смотрю как эта мечта сбывается... :)

Но вот в очередях в поликлинике еще без очереди не пускают (не настолько он еще заметен), а самой мне неловко старых бабулек распихивать. Но ничего - вот будет потеплее, скинем одежды, подрастет животик и тогда уже точно все станет очевидно ;)

Девочки, для поднятия настроения(нашла в соседней ветке):

Ссылки скрыты.

:D:D:D

Lysyan, очень и очень спорная статья. Но у калоши свое мнение....... свое оставлю при себе

Аналогично!

Я думаю что наука эндокринология придумана не просто так. Так же как от хорошего настроения кровотечение во время угрозы выкидыша не останавливается само собой...

Как уже писали на форуме, читать-то можно все, а вот следовать этому всему надо с головой...

Хорошо когда все хорошо. Чего нам всем и же!

:friends:

Пахлава, хе, я тоже самое написала выше :)!!! не переживай, все будет супер! я тоже иду на узи через полтора часа. У нас одинаковые сроки :) Напиши как у тебя! Мы сегодня должны уже наблюдать сердцебиение :)

И я через час на УЗИ! :friends:

Спасибо всем большое за поздравления! :) Лишний раз заставили улыбнуться ) Ато мне до сих пор страшно как я с двумя то управлюсь.

Пахлава, :wave: Привет дорогуша! А ты чего это??? Ану отставить! Тебе же такое счастье предстоит - услышать стук малюсенького сердечка у тебя внутри!!! :give_heart: Представляешь? Придешь скоро и будешь нам рассказывать! Давай, не бойс ничего! Ждем с хорошими новостями!

Pippi Lang Strømpe, Lysyan, и вам тоже наши маленькие, но крепенькие @@@ как раз каждой по паре! Все будет хорошо! )) Ждем с радостными новостями!

Девочки, очень жду результатов ваших узи. Пишите уже быстрее ))))))))))

Бунька - Чудождунька :) , Вот мы и пришли, счастливые))))))) ты права это что то видеть и слышать своего малыша - я на седьмом небе.....

Lysyan, ну рассказывай как сходила??? мы соответствуем сроку, даже опережаем его на один день))) наверно Ока была на день раньше или масюся раньше прикрепился.

Pippi Lang Strømpe, ждемс с рассказиком об увиденном.

Пахлава, ну рассказывай подробнее. Делись радостью

Девочки, я только что с узи! Есть эмбриончик и сердечко бьется!!!!!

Пахлава, PchelkaMaya, вот видите какая радость!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

PchelkaMaya, ура! Поздравляем!

Вот и я с узи. У меня Г не нашла эмбриончик и сердцебиение соответсвтенно тоже. Сказала придти через неделю еще раз. Зато все анализы хорошие. Я подрастроилась чет... у всех нашли, а у меня нет :cray:

девочки, а как вы срок считаете? с посл.М или с О?

Lysyan, не переживай, пожалуйста! Все будет хорошо. Ты сдавала хгч? Какие результаты? Эмбриончик может же и позже появиться.

Lysyan, а дату О точно знаешь? Может она была поздняя? У тебя по графику непонятно ничего

А при расчете срока лучше от О отталкиваться. Особенно, если она поздняя или ранняя была. Лучше всего к дате О прибавить 2 недели, это и будет акушерский срок. Тебе врач какой срок поставила?

Lysyan, ты не расстраивайся, аппаратура разная да и врачи разной квалификации бывают. Через недельку обязательно увидиш малышика и услышишь.

Я недельки от М считаю.

А меня на учет пока не поставили,дали кучу анализов. 16 марта сказали поставят

Девчонки, у меня радость!!! сегодня пью хофитол, как прописал врач. За день съела гранат, блинчик с творогом и 12 вареников!!!!!! я так много за последние дни не ела!!! таблетки помогают!!!!

так что если сильный токсикоз, спросите у врача про хофитол)))))))

Мяфка, да уж, по графику ниче не понятно. Я сначала решила не заморачиваться и не отслеживать. Но по ходу сегодня 30 дней от зачатия. Я сдавала ХГЧ в динамике, т.к. она не могла на 5 акуш.неделе найти беременность в матке и по показателям выходил ровно 15 и 17 день, а я сдавала как раз 15 и 17 февраля. Вот. Что думаете? :scratch:

Девочки, спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lysyan, получается 6 и 2 срок. У меня впервые эмбрион и СБ увидели в 6 и 6. Все-таки, я думаю, такое может быть. Я много читала, что не видели эмбриончика, а потом через неделю уже сердце слушали. А на 15 и 17 дпо могут еще и не найти ничего в матке. То есть дату О абсолютно точно ты не знаешь?

Lysyan, не переживай!!! у меня на твоем сроке на узи очень долго эмбриончик искали. просто если бы все было плохо, то у тебя ощущения были бы другими, а так все будет хорошо! просто подожди чуток и сама сможешь услышать сердечко своего малыша))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...