kilcher 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пахлава, Lysyan, Уверенна все у вас хорошо! А я вот в жк иду сегодня. Надеюсь меня поставят на учет сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 мне на узи тоже очень скоро, не так как вам. но все же =)) :grin: Девочки такой деликатный вопрос, у вас живот раздувает?? =( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька, Танюха88, поздравляю вас с двойней!Это бааальшое чудо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, :friends: ну что как придешь пиши сразу и я как приду напишу.... kilcher, конечно все хорошо... просто дух захватывает)))) Mary Tushe, оооо еще как... я еще не знала что Б, так под вечер недель на 12 тянет ))) сейчас такая же фигня... как с кишечником бороться не знаю, я его бабанами а он не в какую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 да ужас какой то, я кифирчиком себя отпаиваю, и на работе живот втягиваю, что бы не запалится, а то правда на вид аж 12 недель полных. Ленивый наш кишечник стал =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки-красавицы, всем приветик! :wave: :giverose: Бунька - Чудождунька, Танюха88, поздравляю вас от всей души!!!!!!! Это же какое счастье стать мамой сразу двух малышей!!!!! :give_heart: :give_heart: Я тоже часто мечтала о двойне, но мы и одному несказанно рады!!! Все-равно огромное счастье!!!! :man_in_love: Девочки, а у меня животик к вечеру хорошо видно становится. И я все стою у зеркала и налюбоваться не могу)))) Даже, наверное, больше поверить в происходящее. Бывало так раньше тоже стояла и просто мечтала, а вот теперь с упоением смотрю как эта мечта сбывается... Но вот в очередях в поликлинике еще без очереди не пускают (не настолько он еще заметен), а самой мне неловко старых бабулек распихивать. Но ничего - вот будет потеплее, скинем одежды, подрастет животик и тогда уже точно все станет очевидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, для поднятия настроения(нашла в соседней ветке): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, очень и очень спорная статья. Но у калоши свое мнение....... свое оставлю при себе Аналогично! Я думаю что наука эндокринология придумана не просто так. Так же как от хорошего настроения кровотечение во время угрозы выкидыша не останавливается само собой... Как уже писали на форуме, читать-то можно все, а вот следовать этому всему надо с головой... Хорошо когда все хорошо. Чего нам всем и же! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пахлава, хе, я тоже самое написала выше !!! не переживай, все будет супер! я тоже иду на узи через полтора часа. У нас одинаковые сроки Напиши как у тебя! Мы сегодня должны уже наблюдать сердцебиение И я через час на УЗИ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Спасибо всем большое за поздравления! Лишний раз заставили улыбнуться ) Ато мне до сих пор страшно как я с двумя то управлюсь. Пахлава, :wave: Привет дорогуша! А ты чего это??? Ану отставить! Тебе же такое счастье предстоит - услышать стук малюсенького сердечка у тебя внутри!!! :give_heart: Представляешь? Придешь скоро и будешь нам рассказывать! Давай, не бойс ничего! Ждем с хорошими новостями! Pippi Lang Strømpe, Lysyan, и вам тоже наши маленькие, но крепенькие @@@ как раз каждой по паре! Все будет хорошо! )) Ждем с радостными новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, очень жду результатов ваших узи. Пишите уже быстрее )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька , Вот мы и пришли, счастливые))))))) ты права это что то видеть и слышать своего малыша - я на седьмом небе..... Lysyan, ну рассказывай как сходила??? мы соответствуем сроку, даже опережаем его на один день))) наверно Ока была на день раньше или масюся раньше прикрепился. Pippi Lang Strømpe, ждемс с рассказиком об увиденном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пахлава, ну рассказывай подробнее. Делись радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, я только что с узи! Есть эмбриончик и сердечко бьется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пахлава, PchelkaMaya, вот видите какая радость!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 PchelkaMaya, ура! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Вот и я с узи. У меня Г не нашла эмбриончик и сердцебиение соответсвтенно тоже. Сказала придти через неделю еще раз. Зато все анализы хорошие. Я подрастроилась чет... у всех нашли, а у меня нет :cray: девочки, а как вы срок считаете? с посл.М или с О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, не переживай, пожалуйста! Все будет хорошо. Ты сдавала хгч? Какие результаты? Эмбриончик может же и позже появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, а дату О точно знаешь? Может она была поздняя? У тебя по графику непонятно ничего А при расчете срока лучше от О отталкиваться. Особенно, если она поздняя или ранняя была. Лучше всего к дате О прибавить 2 недели, это и будет акушерский срок. Тебе врач какой срок поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, ты не расстраивайся, аппаратура разная да и врачи разной квалификации бывают. Через недельку обязательно увидиш малышика и услышишь. Я недельки от М считаю. А меня на учет пока не поставили,дали кучу анализов. 16 марта сказали поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девчонки, у меня радость!!! сегодня пью хофитол, как прописал врач. За день съела гранат, блинчик с творогом и 12 вареников!!!!!! я так много за последние дни не ела!!! таблетки помогают!!!! так что если сильный токсикоз, спросите у врача про хофитол))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мяфка, да уж, по графику ниче не понятно. Я сначала решила не заморачиваться и не отслеживать. Но по ходу сегодня 30 дней от зачатия. Я сдавала ХГЧ в динамике, т.к. она не могла на 5 акуш.неделе найти беременность в матке и по показателям выходил ровно 15 и 17 день, а я сдавала как раз 15 и 17 февраля. Вот. Что думаете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, получается 6 и 2 срок. У меня впервые эмбрион и СБ увидели в 6 и 6. Все-таки, я думаю, такое может быть. Я много читала, что не видели эмбриончика, а потом через неделю уже сердце слушали. А на 15 и 17 дпо могут еще и не найти ничего в матке. То есть дату О абсолютно точно ты не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, не переживай!!! у меня на твоем сроке на узи очень долго эмбриончик искали. просто если бы все было плохо, то у тебя ощущения были бы другими, а так все будет хорошо! просто подожди чуток и сама сможешь услышать сердечко своего малыша)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения