Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Бунька - Чудождунька поздравляю

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мяфка, да уж, по графику ниче не понятно. Я сначала решила не заморачиваться и не отслеживать. Но по ходу сегодня 30 дней от зачатия. Я сдавала ХГЧ в динамике, т.к. она не могла на 5 акуш.неделе найти беременность в матке и по показателям выходил ровно 15 и 17 день, а я сдавала как раз 15 и 17 февраля. Вот. Что думаете? :scratch:

Шпакойствие! Только шпакойствие! :giverose:

Вполне вероятно что у тебя зачатие произошло на 17-й день и поэтому пока для эмбриончика рано! Подожди недельку, вторую! Сделай УЗИ через пару недель, я на сто процентов уверена ты и эмбриончик увидишь и сердечко пульсирующее! :dance:

Бунька - Чудождунька :) , Вот мы и пришли, счастливые))))))) ты права это что то видеть и слышать своего малыша - я на седьмом небе.....

Lysyan, ну рассказывай как сходила??? мы соответствуем сроку, даже опережаем его на один день))) наверно Ока была на день раньше или масюся раньше прикрепился.

Pippi Lang Strømpe, ждемс с рассказиком об увиденном.

Мы тоже притопали! Мы видели что козявочка наша шевелится и как у неё сердечко пульсирует. :give_heart: Понять где какие части тела ну оооочень сложно! :Crazy:

Без врача бы я не поняла! :man_in_love:

Сказали, что мы соответствуем срокам. :blush:

Мяфка, наверно О была позже. а как ты сосчитала 6.2? думаю наверно скорее такой срок. была поздняя О :scratch:

Smile_ik, спасибки. Я думаю, что все хорошо. Подождем еще недельку :).

Pippi Lang Strømpe, так здорово увидеть кроху! :)

Девочки, поздравляю с двойняшками! Вау, супер просто! :giverose:

А я тоже сходила на УЗИ:

плодное яйцо=15 мм (соотв. 6-7 нед),

КТР=3,3 мм (соотв 6 нед),

желточный мешок=3мм,

частота сердечных сокращений=107 уд/мин.

Желтое тело в ПЯ = 28 мм.

У меня срок по расчетам меньше, а по УЗИ чуть больше получается, и ХГЧ выше всегда, чем срок. Что это может быть? Ранняя имплантация?

А вообще здорово так, козявочка еще маленькая совсем 3 мм, врач услышала сердечко, а я нет, там шумы какие-то, но видела удары на мониторе :grin:

Lysyan, у меня сегодня 27 дпо, срок, с учетом поздней о 5 и 6. 30 дпо это получается 6 и 2. Можешь взять календарик и по дням посчитать. Уверенна, что все будет ок и через недельку услышишь, как сердечко бьется. Тем более, ты сама очень спокойна и не чуствуешь ничего плохого.

Дубль

Девочки, а у кого еще на таком же сроке (5 недель и 5 дней) по УЗИ было все видно и слышно?

Ptashca, поздравляю с отличным узи

Мяфка, ага, у меня даже получилось 6.1 :scratch:

вот писала тут, что мне кажется я в свой ДР рожу, так ведь и выйдет наверно :Crazy:

Мяфка, спасибо большое!!! У девочек срок больше и ничего не видно, а у меня :blush: Наверное срок все-таки у меня больше!

Пузики мои любимые, привет :wave: Всем спасибо за поддержку и советы, по-поводу учета в ж/к я уже писала, что я сотрудник МВД, полисов ОМС у нас нет, не знаю уж почему, но такая ситуация уже лет10, если не больше(((((( Лечимся мы в ведомственных поликлиниках, а если возникает необходимость таких услуг, которые не может предоставить поликлиника, то составляется договор с другим лечебным учреждением, он подписывается двумя сторонами и МВД оплачивает это лечение, вот такой договор мне и составили для ж/к, которую я сама выбрала (рядом с домом и врачей хвалят), так же я буду выбирать род.дом и врача и составлять и сними договор.

Сегодня была на УЗИ, поставили 6 эмбриональных (от зачатия) недель, хотя нам только 5, КТР 6 мм., СБ 146 ударов в минуту, желточный мешочек 4,1 мм., плодное яйцо 22мм. УЗИстка сказала, что жизнерадостный эмбриончик))))))))) Показала мне его в увеличенном виде на экране, такой хорошенький, голова большая, точечки где ручки и ножки, такие короткие))) и сердечко показала, правда на фотке не увеличено и ничего не разобрать((( УЗИ делали не вагинальным датчиком, а по животу))))))

Lysyan, не переживай, и врачи и аппаратура бывают разные, плюс у тебя могла быть поздняя О и поздняя имплантация, все у вас нормально будет :giverose: :giverose: :giverose:

Ptashca, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: А вообще мне кажется, что у них параметры просто разные. Сравни свои и мои показатели, мне тоже срок 6 недель ставят, а у меня все побольше чуть, чуть)))

Ptashca, думаю да :grin: а ты по началу М срок расчитала?

Ptashca, очень даже может быть, что и больше. А может быть, что просто в начале малыш опережает в развитии, а потом рост выровняется

Девочки, а сейчас простите в каком виде рожают, не в курсе? Я помниться 9 лет назад в костюмчике Евы рожала. И народ какой то шлялся мимо. Не помню правда кто это был, четко помню только врачиху свою. А сейчас как?? Может рубашечки какие то выдают одноразовые??

Светотень, хихи в костюме Евы :D

мда, в таком костюме я бы не хотела рожать :scratch:

Светотень, рубашку дают, ноги накрывают от пояса до колен, на ноги одевают носки и пакетики типа бахил завязывают. Так было в 2008 году в 8 роддоме роды по контракту

Светотень, я рожала в 2007 году, ничего мне не выдавали, но заранее предупредили, что одень ночнуху, которую потом не жалко выкинуть и не длинную))) Я такую самую дешевую и купила, а когда из род.зала в палуту привезли, сразу ополоснулась, переоделась, а ее выкинула, как и советовали))) В костюме Евы тоже как-то нет желания рожать :scratch:

Привет девочки!Смотрю большинство уже узи сделали,а я не знаю когда меня отправят,так тоже хочется узнать,что все нормально

Дааа....а папаша наш похоже струсил не на шутку :beee:

Loriana, а что Г говорит? а я вот лучше бы попозже пошла, тк у меня ничего не увидели... только круглое огромное ПЯ

а чего папаша? какая была реакция? :)

Lysyan,да она даже и не заикалась про узи.Сестру мою отправила на сроке 6-7 недель только по тому что у нее живот болел.А за масика своего не переживай!Яуверена что все у него хорошо!!! :)

Loriana, а с папашкой-то что? Ты сказала? Что именно сказала (как хотела про задержку)? Как отреагировал?

Loriana, ну как там твой мол. чел.?

Loriana, мы ждем, рассказывай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...