Sasha29 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мяфка, да уж, по графику ниче не понятно. Я сначала решила не заморачиваться и не отслеживать. Но по ходу сегодня 30 дней от зачатия. Я сдавала ХГЧ в динамике, т.к. она не могла на 5 акуш.неделе найти беременность в матке и по показателям выходил ровно 15 и 17 день, а я сдавала как раз 15 и 17 февраля. Вот. Что думаете? :scratch: Шпакойствие! Только шпакойствие! :giverose: Вполне вероятно что у тебя зачатие произошло на 17-й день и поэтому пока для эмбриончика рано! Подожди недельку, вторую! Сделай УЗИ через пару недель, я на сто процентов уверена ты и эмбриончик увидишь и сердечко пульсирующее! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька , Вот мы и пришли, счастливые))))))) ты права это что то видеть и слышать своего малыша - я на седьмом небе.....Lysyan, ну рассказывай как сходила??? мы соответствуем сроку, даже опережаем его на один день))) наверно Ока была на день раньше или масюся раньше прикрепился. Pippi Lang Strømpe, ждемс с рассказиком об увиденном. Мы тоже притопали! Мы видели что козявочка наша шевелится и как у неё сердечко пульсирует. :give_heart: Понять где какие части тела ну оооочень сложно! Без врача бы я не поняла! :man_in_love: Сказали, что мы соответствуем срокам. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мяфка, наверно О была позже. а как ты сосчитала 6.2? думаю наверно скорее такой срок. была поздняя О :scratch: Smile_ik, спасибки. Я думаю, что все хорошо. Подождем еще недельку . Pippi Lang Strømpe, так здорово увидеть кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, поздравляю с двойняшками! Вау, супер просто! :giverose: А я тоже сходила на УЗИ: плодное яйцо=15 мм (соотв. 6-7 нед), КТР=3,3 мм (соотв 6 нед), желточный мешок=3мм, частота сердечных сокращений=107 уд/мин. Желтое тело в ПЯ = 28 мм. У меня срок по расчетам меньше, а по УЗИ чуть больше получается, и ХГЧ выше всегда, чем срок. Что это может быть? Ранняя имплантация? А вообще здорово так, козявочка еще маленькая совсем 3 мм, врач услышала сердечко, а я нет, там шумы какие-то, но видела удары на мониторе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan, у меня сегодня 27 дпо, срок, с учетом поздней о 5 и 6. 30 дпо это получается 6 и 2. Можешь взять календарик и по дням посчитать. Уверенна, что все будет ок и через недельку услышишь, как сердечко бьется. Тем более, ты сама очень спокойна и не чуствуешь ничего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Дубль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, а у кого еще на таком же сроке (5 недель и 5 дней) по УЗИ было все видно и слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ptashca, поздравляю с отличным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мяфка, ага, у меня даже получилось 6.1 :scratch: вот писала тут, что мне кажется я в свой ДР рожу, так ведь и выйдет наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мяфка, спасибо большое!!! У девочек срок больше и ничего не видно, а у меня :blush: Наверное срок все-таки у меня больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Пузики мои любимые, привет :wave: Всем спасибо за поддержку и советы, по-поводу учета в ж/к я уже писала, что я сотрудник МВД, полисов ОМС у нас нет, не знаю уж почему, но такая ситуация уже лет10, если не больше(((((( Лечимся мы в ведомственных поликлиниках, а если возникает необходимость таких услуг, которые не может предоставить поликлиника, то составляется договор с другим лечебным учреждением, он подписывается двумя сторонами и МВД оплачивает это лечение, вот такой договор мне и составили для ж/к, которую я сама выбрала (рядом с домом и врачей хвалят), так же я буду выбирать род.дом и врача и составлять и сними договор. Сегодня была на УЗИ, поставили 6 эмбриональных (от зачатия) недель, хотя нам только 5, КТР 6 мм., СБ 146 ударов в минуту, желточный мешочек 4,1 мм., плодное яйцо 22мм. УЗИстка сказала, что жизнерадостный эмбриончик))))))))) Показала мне его в увеличенном виде на экране, такой хорошенький, голова большая, точечки где ручки и ножки, такие короткие))) и сердечко показала, правда на фотке не увеличено и ничего не разобрать((( УЗИ делали не вагинальным датчиком, а по животу)))))) Lysyan, не переживай, и врачи и аппаратура бывают разные, плюс у тебя могла быть поздняя О и поздняя имплантация, все у вас нормально будет :giverose: :giverose: :giverose: Ptashca, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: А вообще мне кажется, что у них параметры просто разные. Сравни свои и мои показатели, мне тоже срок 6 недель ставят, а у меня все побольше чуть, чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ptashca, думаю да :grin: а ты по началу М срок расчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ptashca, очень даже может быть, что и больше. А может быть, что просто в начале малыш опережает в развитии, а потом рост выровняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, а сейчас простите в каком виде рожают, не в курсе? Я помниться 9 лет назад в костюмчике Евы рожала. И народ какой то шлялся мимо. Не помню правда кто это был, четко помню только врачиху свою. А сейчас как?? Может рубашечки какие то выдают одноразовые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Светотень, хихи в костюме Евы мда, в таком костюме я бы не хотела рожать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Светотень, рубашку дают, ноги накрывают от пояса до колен, на ноги одевают носки и пакетики типа бахил завязывают. Так было в 2008 году в 8 роддоме роды по контракту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Светотень, я рожала в 2007 году, ничего мне не выдавали, но заранее предупредили, что одень ночнуху, которую потом не жалко выкинуть и не длинную))) Я такую самую дешевую и купила, а когда из род.зала в палуту привезли, сразу ополоснулась, переоделась, а ее выкинула, как и советовали))) В костюме Евы тоже как-то нет желания рожать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет девочки!Смотрю большинство уже узи сделали,а я не знаю когда меня отправят,так тоже хочется узнать,что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Дааа....а папаша наш похоже струсил не на шутку :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Loriana, а что Г говорит? а я вот лучше бы попозже пошла, тк у меня ничего не увидели... только круглое огромное ПЯ а чего папаша? какая была реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lysyan,да она даже и не заикалась про узи.Сестру мою отправила на сроке 6-7 недель только по тому что у нее живот болел.А за масика своего не переживай!Яуверена что все у него хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Loriana, а с папашкой-то что? Ты сказала? Что именно сказала (как хотела про задержку)? Как отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Loriana, ну как там твой мол. чел.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Loriana, мы ждем, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения