Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Да вчера сказала про задержку,а сегодня уже что беременна,по телефону правда пришлось.Ну долго молчал в трубку,потом сказал что вечером приедит и поговорим,и ......не приехал.Вот такие дела :this:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кому интересно, мне Г выписала против тошниловки Nausema, 2 раза в день. Съела таблеточку, хорошооо стало, даже аппетит проснулся :)

а то я похудела последние неск. дней

Loriana, эх, может надо было подольше его с задеркой подготовить? Ну ты не переживай, страх - вполне нормальная реакция думаю, переварит и приедет. :scratch:

Lysyan,да,время покажет,наверное.Так он хоть бы что нибудь сазал бы,чтобы мне представлять к чему готовиться,так ни фига же.....

Loriana, ты только не переживай, тебе вредно. Мужики они же тугодумы, им переварить все надо, так что придет, никуда не денется, сейчас все обдумает, переварит, а потом прибежит))))))

Loriana, правильно девочки говорят. Пусть переварит эту информацию

Мяфка,а у тебя что с узи?

Loriana, узи было в прошлую пятницу срок 5 и 1. Нашли в матке ПЯ. Теперь 11 марта на узи, если все ок, то уже услышу сердце. Срок будет 7 и 1

Блин,девочки, иногда накатывает как я одна буду с малышом,думаю,может зря я так самоуверенна,а уже через пару секунд ругаю себя за такие мысли.Надо валерьянки на ночь выпить,чтобы спать спокойно,а то у меня что то нервная система расшаталась малость

Блин,девочки, иногда накатывает как я одна буду с малышом,думаю,может зря я так самоуверенна,а уже через пару секунд ругаю себя за такие мысли.Надо валерьянки на ночь выпить,чтобы спать спокойно,а то у меня что то нервная система расшаталась малость

Кроха держись! Все будет хорошо! Тут главое терпие! Ты свою задачу выполнила, все ему сообщила, даже пожалела и не убила наповал одним днем. Теперь пусть он думает, а ты наслаждайся беременностью и мечтами и планами о прекрасном ребенке!

И Не пиши и не звони ему! :clapping: Выдержи паузу! :dirol:

Мы с тобой! Все будет хорошо! :give_heart:

Pippi Lang Strømpe,девочки,спасибо за поддержку,чтобы я без вас делала :blush:

Ptashca, спасибо и мы тебя поздравляем )

Pippi Lang Strømpe, молодцы! Так и держать!

Sasha29, спасибо

Smile_ik, мне тоже хофитол врач прописал, но не могу сказать, что очень помогает ( а ты как его пьешь? я 3 раза в день по 1 табл перед едой. Ем я нормально правда, но все время тошнит.

Loriana, вот тебе наши кулачки, что все было хорошо! @@@@@@

Lysyan, расскажу тебе 1 страшилку: моя подружка больше года лечилась и не могла забеременеть. И вот долгожданные 2 полосочки! Она выждала пару недель и к врачу, та нащупала беременность и сказала через неделю на УЗИ. А через неделю на УЗИ и говорит: плодное яйцо пустое - на чистку! Слава Богу, подружка сразу не пошла! Пошла к другому узисту, к третьему в разных клиниках пока ей не показали и не дали послушать ее маленькое сердечко! ) В этих мытарствах неделю провела, так что всяко бывает! Может сразу не было видно, как и у тебя пока. Наберись терпения и сил и се будет хорошо!!! @@@

Loriana, надо дать ему время просто! Мужики они часто неадекватно реагируют на такие новости. Мой так вообще спросил, а как это получилось то у нас?? Ну наверное анатомию в школе прогуливал. Неделю был в шоке)))

Loriana, надо дать ему время просто! Мужики они часто неадекватно реагируют на такие новости. Мой так вообще спросил, а как это получилось то у нас?? Ну наверное анатомию в школе прогуливал. Неделю был в шоке)))

Это он про вторую беременность спросил? :D:D:D

Светотень,да времени у меня теперь полно

Это он про вторую беременность спросил? :D:D:D

муж то у меня второй :blush:

Бунька - Чудождунька :) , спасибки. я вот тоже думаю рановато пока :) у меня Г и узист в одном лице, она мне не размеров не сказала, ничего. Посмотрела сама и говорит приходи попозже

Девочки, что скажите? меня вчера банкомат током несколько раз треснул :cray: я что-то очень переживаю за масика :cray:

Здравствуйте, девочки, можно к вам. К врачу еще не ходила, но посчитала - будет Октябренок.

Тешка, думаю это все-таки был микроразряд и ничего страшного не случится :)

Девочки,сегодня иду к гине сдаваться. Надеюсь выпросить УЗИ, все-таки 7 недель уже есть :) Хочу видеть малька собственными глазами и слышать сердечко, иначе не чувствую себя Б

Бунька - Чудождунька :) , сорри за вопрос, а откуда такой ник? у меня папа собаку Бунькой назвал :pardon:

Добренького утречка :Hello:

Lysyan, Не переживай... может узист такой кривой а может и рано, подождите неделечку и сходите еще раз если не беспокоит не чего.

Ptashca, С хорошем узи :wave:

Loriana, неужели он испугался, он же предполагал что такое может случиться. Надо ему дать время осознать.

Тешка, не волнуйся там маленький разряд, только на тебя. Меня дома постоянно током бьет, причем только меня, больше не кого.. привыкла уже.

Доброе утро! :friends:

Мяфка , Pippi Lang Strømpe , с хорошим УЗИ! :giverose:

Lysyan , все будет хорошо! через недельку уж точно увидите малыша и услышите сердечко! :give_heart:

Loriana, сил вам и терпения! :giverose:

Доброе утро =)) в 9 утра и все как на работу на форум =)))

Loriana, держись, мужики они трусы по натуре. Хотя мой стойко принял эту инфо, даже на узи вызвался пойти в 12 неделек.

По поводу плодного яйца мне определили что оно есть в 4 недели по УЗИ (5 недель акушерский, как они высчитали не пойму =)) было 6 мм =) 14 марта будем сердечко слушать =)

Тешка Не переживай, меня последнии два месяца постоянно током бъет, от выключателей особенно, даже когда с машины вылажу и пытаюсь дверь закрыть и от нее бъет))) уже ногой начала пинать дверь что б закрыть))) я уж привыкла, наверно во мне живет маленький электрик)))

Lysyan,не переживай!

У тебя и признаки хорошие...мне кажется все здесь оч индивидуально, у меня вот с тестом как было: я сделала первый раз...он абсолютно чистый, я расстроилась, а на следующий день повторила и две полоски...за день ситуация изменилась)), не переживай все у вас с малышом хорошо будет!

Loriana, ты тоже не нервничай, тебе сейчас это не к чему!Займи выжидательную позицию...

lost,добро пожаловать!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...