Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Доброе утро =)) в 9 утра и все как на работу на форум =)))

к сожалению я не работаю, сижу дома с ребенком)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lost, почему к сожалению. Я вот очень рада этому))))))

Девочки у меня еще вот какая проблема: у меня совсем кишечник "расстроился", у кого еще так?чем спасаетесь?

я тоже рада что не работаю, просто нет возможности все время сидеть на форуме.

не успеваю даже все прочитать :blush:

хотя компьютер у меня работает все 24 часа

lost, наверное,ребенку время много уделяешь. а я вот мать-ехидна.

я бы тоже была бы очень рада, просто ужасно вставать так рано в 6 утра и приезжать в 10 вечера домой =(( сил нет уже. постоянно спать хочется.

Девочки у меня еще вот какая проблема: у меня совсем кишечник "расстроился", у кого еще так?чем спасаетесь?

ну расстройском я не страдаю ТТТ слава богу, а запоры и вздутие постоянно, у меня уже живот такой как будто уже конкретно беременная =)

Всем доброе утро! lost ,добро пожаловать!

Тешка,ты не переживай,я как забеременела меня тоже что то повсюду током стреляет:от кошки,от батареи,от всего подряд короче говоря.

Девочки,я сегодня сдавала анализы целую кучу и представляете все сдала кроме одного,который оказывается по четвергам не принимают,завтра опять придется ехать в поликлинику к 7 утра из за одного анализа всего :blink:

Привет всем!

Поздравляю всех кто видел уже по УЗИ своих крошек!

Девочки была у врача 1 марта, она сказала что мой ХГЧ низковат получается сдавала я на 46 день цикла было 3760, когда была О я не знаю-поэтому считала от первых дней М....короче вся в расстройстве.сегодня сдала повторно-результат через неделю. Спросила у меня тошнота присутствует (ну меня подташнивает и голова кружится-сказала что типо это уже хорошо! Посмотрела на кресле сказала что матка подросла по сравнению с 10 февраля. Просилась на УЗИ она не отправляет-говорит по ХГЧ посмотрим как растет малыш может типо срок мы неправильно считаем...очень боюсь повторения....

Всем доброе утро)))))

Тешка, не переживай, меня машина постоянно током бьет, когда вставляю ключ, чтобы завести, причем очень ощутимо, тоже электрика выращиваю :grin:

lost, привет :wave:

Девочки, а никто не знает, куда Maff пропала? Что-то я за нее переживаю.....

я бы тоже была бы очень рада, просто ужасно вставать так рано в 6 утра и приезжать в 10 вечера домой =(( сил нет уже. постоянно спать хочется.

ну расстройском я не страдаю ТТТ слава богу, а запоры и вздутие постоянно, у меня уже живот такой как будто уже конкретно беременная =)

И у меня как шарик! Муж вчера в постели с ноутбуком долго сидел, пока я спала, сегодня хихикает загадочно! Представляю пачиму.... :D

А как бороться? Я не знаю.

Я и кефиры пью и супчики стараюсь есть, все равно пучит... :sorry:

Зато мы знаем что беременны по всем этим признакам! Это позитивная сторона! :)

С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВЧАТА! ХОРОШЕГО ДНЯ! :friends:

Побегу и я на работу! :duel:

Хорошего рабочего дня =)))

Привет всем!

Поздравляю всех кто видел уже по УЗИ своих крошек!

Девочки была у врача 1 марта, она сказала что мой ХГЧ низковат получается сдавала я на 46 день цикла было 3760, когда была О я не знаю-поэтому считала от первых дней М....короче вся в расстройстве.сегодня сдала повторно-результат через неделю. Спросила у меня тошнота присутствует (ну меня подташнивает и голова кружится-сказала что типо это уже хорошо! Посмотрела на кресле сказала что матка подросла по сравнению с 10 февраля. Просилась на УЗИ она не отправляет-говорит по ХГЧ посмотрим как растет малыш может типо срок мы неправильно считаем...очень боюсь повторения....

А платно нельзя сделать ни где УЗИ? Тебе самой же спокойнее будет...

А прогестерон?

Дакса,нет я про Maff ничего не знаю :nea:

Pippi Lang Strømpe, пока не могу если только на след неделе денюжку на карточку не перевели еще прогик нормальный 135

lost, наверное,ребенку время много уделяешь. а я вот мать-ехидна.

я так же :blush:

ребенку сейчас 1и9

за компьютером мне Анюта сидеть не дает. как только видит что я села за компьютер подходит и за руку вытаскивает)))

Сч@cтливая_Я, солнышко, ты главное не переживай, ну нельзя тебе нервничать, самое главное позитивный настрой, когда мамка поддерживает, то малыш со всем справится :giverose: :giverose: :giverose:

Сч@cтливая_Я , сделайте для перестраховки УЗИ, просто зря нервничать и перживать будете пока результаты на ХГЧ получите, тем более ждать целую неделю. А на УЗИ вам точный срок скажут. :friends: Все будет отлично! :drinks:

Бунька - Чудождунька :), мне сказали по 2 таблетки 3 раза в день. тошнота легкая все равно присутствует, особенно утром, но потом легче и не глядя на то, что мутит, я могу есть))))

А вот на тему вздутия, у меня все наоборот)))) живот дует, но не так сильно, как у моего мч :grin: такое ощущение, что у меня токсикоз, а у него все остальное))))

девочки, мб кто знает сколько кг можно поднимать во время бер-ти?

Сч@cтливая_Я, сдай УЗИ. Пусть в другом месте, пусть платно, но для успокоения души это лучше, чем нервничать всю неделю.

lost, первый и последний триместры лучше ничего тяжелого не поднимать. мне мой вообще ничего не дает поднимать. а во второй можно чуть больше)))) но все равно не много, как мне кажется

Smile_ik, привет, я тут задавала вопрос про хофитол. Напиши пожалуйста как ты его принимаешь ? Сколько таблеток в день? И как долго будешь принимать?

lost , не больше 3кг, а лучше вообще не поднимать. :pardon:

lost, первый и последний триместры лучше ничего тяжелого не поднимать. мне мой вообще ничего не дает поднимать. а во второй можно чуть больше)))) но все равно не много, как мне кажется

спасибо) а то у меня ребенок 1,9 и его приходится поднимать. Анюта 13 кг весит. я конечно стараюсь лишний раз не поднимать, но иногда не получается...

Limy, понятно, буду стараться лишний раз ребенка не поднимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...