Дакса 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 lost , я так понимаю, твой вопрос касается поднимания ребенка? Вообще не рекомендуют больше 3-4 кг., но моя одноклассница забеременнела второй раз, когда сыну было чуть больше года, носила его практически до родов (он у нее очень ручной и отучить от рук не получилось), родила здоровую дочку. Другая подруга, когда была беременной с самого начала и практически до родов таскала на руках мою дочку, т.к. я работала и Саша у нее частенько оставалась, я ее ругала сильно, конечно, но толку 0, тоже родила мне здоровую крестницу. А вообще, лучше отучай ребенка от рук, например не носи, а сажай на колени, ни в коем случае не таскай коляску, если вы еще на ней ездите, если надо уда-то поднять ребенка, поставь стульчик, за ручку помоги ему залезть и придерживай и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Potapkina,и тебе привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lost 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Дакса, спасибо за такой подробный ответ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 приветик всем :giverose: с сегодняшнего дня я официально Б :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Доброе утро, девочки!!! :giverose: У меня такая радость сегодня - нет тошниловки! :yahoo: помогли таблеточки! Я тут вот о чем подумала, может мне моего Г сменить? А то она постоянно подкидывает мне повода для волнений. Когда я пришла первый раз, задержка у меня была где-то 3 дня (у меня был неудачный случай один раз, поэтому я пошла так рано), она не могла найти по узи мою маточную Б и пугала, что может ВБ и чтоб я держала телефон неотложки наготове. Я сдала ХЧГ 2 раза. И кстати результаты моего первого хгч они потеряли сначала, а потом нашли. Рост был отличный и соответстовал моему сроку от зачатия, на что она сказала, что и при ВБ такое бывает, приходи через неделю. Неделю мы с мужем толком не могли спать, но я старалась не волноваться и думать, что у меня все хорошо. Через неделю она нашла Б и поставила мне срок Б от последних М. Взяла сама у меня анализы крови из вены, т.к. как я поняла медстестры, кот. это делает не было. Когда она у меня брала кровь, она так мне глубоко вставила иглу, что у меня брызнуло из вены на руку и так было больно. Я случайно это увидела и мне стало так плохо, жесть. А она еще 5 флаконов набрала. У меня потом был синяк там, рука была нерабочая 1.5 дня и мне казалось, что она мне вену проколола. Фантазия конечно богатая, но выглядело это примерно так, будо она мне насквозь руку проколола. Потом сказала, приходить через неделю, слушать сердце. ЭТо как раз было вчера. Сердце мы не услышили. Она меня опять попугивать, что не видит эмбриона. Я ее спрашиваю, а ПЯ вообще какому сроку соответствует по размерам, а она молчит. Ответила только, что приходи через неделю и от тошниловки таблетки выписала. Вот. Что думаете? Мне кажется, что такая спокойная, как танк или это все нормально? Жду ваших мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lelis, а че за порода? :grin: ты знаешь, это какая то долгая история которая сама собой сложилась ) Мне очень нравится мыльтик "Корпорация монстров и девочка оттуда. В некоторых переводах ее зовут Сташилка, а в некоторых, как в оригинале, Бу, а ласково Бунька ))) Так все началось ) А со временем это слово стало нашим семейным, которое означает, что все хорошо и мы настроены на победу ) так и тут: не было детей 2,5 года, но ничего: Бунька! (мы не сдаемся и все будет хорошо) вот как то так ))) inna26, тут Смайлик уже частично писала, ты наверно не заметила, я скопирую: "мне сказали по 2 таблетки 3 раза в день. тошнота легкая все равно присутствует, особенно утром, но потом легче и не глядя на то, что мутит, я могу есть))))" я тоже пью Хофитол, но по 1 табл. И кажется, меня от него немного слабит. Вы не замечали? Lysyan, я вот прям уважаю тебя за то, что ты такая спокойная! Умница! Это самое важное сейчас! Я не знаю как там у вас заведено, но если бы у меня были какие сомнения, я бы наверно не утерпела и побежала просто сделать еще УЗИ в другом месте (пока не меняя врача). Хотя с другой стороны, если дело в том, что просто маленький срок, не факт, что что-то увидят в другом месте, а только лишнее облучение. так что если есть терпение, то может лучше и просто подождать еще немного? Мы то знаем, что все хорошо. А в следующий раз как пойдешь к своей Г посмотришь еще раз на нее и решишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lysyan, сложно сказать. Я так понимаю, врач-то не русская? Это же менталитет совсем другой, в том числе и подход к своей работе. Но меня бы такой врач тоже напряг бы. Я бы попобовала по знакомым поискать врача, и сходила бы на один прием. Сравнив, уже бы думала, что делать дальше. Лучше думать сейчас, пока срок маленький. Вобщем, это все ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, спасибки всем, а то я уже извелась вся. А меня во вторник на учет поставила Г и еще я вчера все анализы сдала и всех врачей обскакала :yahoo: правда на рабте всего 40 мин пробыла-только чаю забегала несколько раз попить) просто все врачи как всегда в разное время принимают, а работа рядом с поликлиникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lysyan,мне кажется ради своего спокойствия тебе и правда стоит сменить врача.Вот я например в своем враче не сомневаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Мяфка, врач русская. :scratch: Бунька - Чудождунька , тут сложно сделать узи просто так. Сами Г его делают. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Тешка,ну ты прям молодчина,а я по врачам не пойду пока результаты анализов мой Г не получит,где то числа наверно 20 марта только удастся.А у меня сейчас отпуск до 23,хотелось бы все такое самое нужное успеть пока не закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 inna26, я принимаю, как врач сказал: по 2 таблетки 3 раза в день. тошноту снимает не полностью, но хоть могу питаться))) Lysyan, делай все только так, чтоб тебе было лучше, чтобы ты не переживала и не нервничала. Мне повезло с врачом, она меня встречает улыбкой и никогда не говорит ничего, что могло бы меня волновать. А если меня уже что-то волнует, она меня всегда успокаивает)))) Так что если твоя тебя не устраивает, то пусть идет далеко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViceMami 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lysyan, Да поменяй ты врача, она на тебя плохо действует!!! Лучше, чтоб тебе было спокойно!!! А то будешь с ней мучиться от неизвестности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lysyan, я думаю что если есть возможность, то желатедьно бы поменять врача. Это ,конечно, хорошо что ты спокойная, но настроение имеет свойство меняться, да и фиг знает что еще она потом увидит или не увидит. В общем я согласна с Мяфкой, просто мысли криво выражаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Дакса, не, мне ставят 6 недель акушерских :grin: , вот у меня в два раза и меньше, чем у тебя! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!! Lysyan, да, я по первому дню М считаю, и они тоже так считают, если минус две недели, это эмбриональный, все сходится! Но малыш получается по развитию больше на недельку :grin: , и по ХГЧ кстати тоже (а я все думаю, почему у меня ХГЧ выше, чем надо)!!! Р.S. А я одна рожаю, получается, что для себя. Буду одинокой мамой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lysyan, может действительно потерпишь еще неделю и переделаешь узи? У меня срок примерно как у тебя, была на узи неделю назад, тоже кстати гин.русская у меня (я в Италии), и эмбриончик был очень маленький, по узи ПДР получился 2 ноября, а по мес. 24 окт.! Сердца тоже не было слышно, но зато видно было на экране сердцебиение. И врач мне сказала, что еще рано делать выводы, посоветовала прийти через неделю, а лучше 2, и уже послушать сердце, и определить точно ПДР. В прошлую беременность на точно таком же сроке у меня уже было слышно сердце и ребеночек был в 2 раза больше, но мне здесь написали девочки, что возможно закрепление плода произошло позже на несколько дней. Может и у тебя также. Я буду стойко ждать следующего узи, и постараюсь не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Loriana, а почему сразу нельзя анализы сдать и врачей пройти? у меня конешн время было в запасе-на прием к Г 23 марта, но я решила сразу все сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки привет!! а подскажие вы сдавали наверняка на гормоны анализы??какие нужно сдать,чтобы не переживать???и сразу к врачу прийти со списком анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Milanka, а она у меня эмбрион не нашла. ПЯ было огромное такое на мониторе, а внутри пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lysyan, у тебя срок еще не большой, не наводи панику, собирай только хорошую информацию и ее в голове держи - позитивно у тебя уже то что ПЯ в матке и нет ВБ :clap: ! Настраивай себя на позитив! Ты своими переживаниями не в силах изменить то что есть, но вот помешать можешь очччень сильно! Думай только о хорошем - мысли же материальны! :giverose: :giverose: :giverose: Я вообще еще не была на УЗИ, только по ХГЧ отслеживаю, что все идет по плану, и терпеливо жду когда моя Г назначит мне УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки спасибо вам за поддержку и советы! :giverose: oksu_73, я пока не навожу панику, но чувствую, что с моей Г терпения на все 40 недель не хватит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ната030474, привет! У меня на контроле сейчас гормоны ДГЭА-С и тестостерон(были повышены перед берменностью), еще сдавала ХГЧ. Прогестерон сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Milanka, а она у меня эмбрион не нашла. ПЯ было огромное такое на мониторе, а внутри пусто... может просто еще не видно! потерпи немножко! а вообще, я сама бы не выдержала наверно и сгоняла на другое узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lysyan, может быть она как Г нормальная, а как УЗИст не очень? Может быть до конца не разбирается, или руку еще не набила. Может быть она в технике плохо разбирается! :pardon: У нас врачи Г отдельно, а специалисты УЗИ с гинекологическим образованием отдельно, так у них так уже рука набита, за 15 мин. все находят! Я бы на твоем месте сходила еще к другому Г, если у вас так можно, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения